Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

Dark_WhisperДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 676
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

Quote (Эlиs)
С неистощимым пылом....

biggrin
Quote (Эlиs)
С Элис есть куда

ну вобщем то да wink
Quote (Эlиs)
Ага, очень

буду стараться изо всех сил

hhhoooДата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Клубы:

Потрясающий фанфик! Автору огромное спасибо, также спасибо переводчику))
Очень интересная история, интригует.
Честно, подобного еще ничего не читала!
Я в полном восторге, теперь это один из моих самый любимых фанфиках))
Последняя глава очень шокировала! Я, конечно, помнила про Вольтури, но не думала, что они придут ТАК скоро...
Эlиs, надеюсь я смогу попасть в список ПЧ?))
Пы.Сы. А когда будет следующая глава?))

ЭlиsДата: Среда, 16.02.2011, 18:41 | Сообщение # 678
Котенкин

Статус:

v@mpire5573,
Quote (v@mpire5573)
буду стараться изо всех сил

Покупай успокоительное cool

hhhooo, спасибо за похвалы как мне, так и фику happy
Неет, это еще не скоро) Уж 16 глав прошло wacko
Списка ПЧ у меня нет, все приходят-уходят, но некоторые даже остаются biggrin
Присоединяйся)
Глава в процессе перевода, надеюсь, на неделе добью wacko

Angelic_devilДата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 679
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эlиs Спасибо за новую главку долгожданную продку
Кто о чем а Элис думает о ливчиках biggrin , эта их игра вопрос ответ хорошая возможность узнать друг друга получше, а вопрос про цветок просто убил biggrin , танец солнца в исполнении Элис это что то biggrin
И тут как гром среди ясного неба грянули "изверги в плащал", под девизом "А вы не ждали нас, а мы приперлися", и испортили всю малину Элис и Джасперу. angry
Руки так и чешутся залесть в оригинал и узнать что же будет дальше, но совесть даже с выбитыми зубами все равно не разрешает это сделать dry так что жду продки wink

Подпись пользователя
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит.
Самые честные это мурашки. ©

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)

Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©

ЭlиsДата: Пятница, 18.02.2011, 16:01 | Сообщение # 680
Котенкин

Статус:

Angelic_devil, Элис думает о том, чтобы понравится Джасперу tongue Что он ей нравится. И что, может, она ему тоже biggrin
Ну... да, Элис чегой-то ступила - стал бы гей ее целовать cool

Quote (Angelic_devil)
и испортили всю малину Элис и Джасперу.

Хе-хе... Будет еще кандидат на обломы. Вольтури по сравнению с ним так, мимо проходили dry
Аааа! Не надо в оригинал! surprised Продолжение на днях будет!

СверхестественнаяДата: Пятница, 18.02.2011, 19:41 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

такая большая главка)но на самом интересном месте biggrin
хочу ,хочу сладенького!! biggrin
я кстати даж подзабыла,про вольтури!так увлеклась Эл и Джасом
их отношениями,ну если так можно назвать!
они сблизились и это хорошо!
Но очень плохо,то,что произошло!
Элис, ей наверно страшно до чертиков!! попасть в логово вампиров,которые хотят привратить тебя в вампира!
блин скорей скорей новую глааву!!

Angelic_devilДата: Суббота, 19.02.2011, 06:37 | Сообщение # 682
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будет еще кандидат на обломы. Вольтури по сравнению с ним так, мимо проходили

Кто же это? Кто? Может Дэн объявится? (чего я надеюсь не будет) angry

Не надо в оригинал! surprised Продолжение на днях будет!

Ну если ты так просиш я советсь шоколадом задобрю biggrin

Подпись пользователя
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит.
Самые честные это мурашки. ©

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)

Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©

ЭlиsДата: Суббота, 19.02.2011, 14:40 | Сообщение # 683
Котенкин

Статус:

Сверхестественная, до сладенького еще дожить надо - тут щас события завертятся wacko
Нет, отношениями происходящее между ними еще назвать никак нельзя, к сожалению dry
Конечно, страшно) Помучили, стащили у Джаса, угрожали, дык, еще и в вампира превратить готовятся dry
Глава скоро будет! Она у Иришки))

Quote (Angelic_devil)
Кто же это? Кто? Может Дэн объявится? (чего я надеюсь не будет)

Дэн, конечш, появится... но даже его я так не хотела убить, как кого другого dry

Quote (Angelic_devil)
Ну если ты так просиш я советсь шоколадом задобрю

Еще чуть-чуть потерпеть wink

hhhoooДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs, Глава 17 очень потрясла... Бедная Элис, мне ее искренне жаль. Вот почему, почему именно сейчас? Ведь у них с Джаспером только начало налаживать..
Очень заинтриговали видения Элис во время перелета... Чтобы это могло значить?
Очень интересно, что сейчас с Джаспером! Как он там и все такое...
Хотелось бы узнать, что будет дальше... очень-очень хочу следующую главу))
Автору большое спасибо за главу. Также, спасибо и переводчику))
Ну, думаю, стоит еще поблагодарить и бету за грамотность))
Короче, я жду с нетерпением продолжения))

VikkeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:08 | Сообщение # 685
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Да уж, остается только пожалеть Элис. Вампир сами по себе не очень-то дружелюбные создания, а в свете последний событий, так и подавно. Чего-чего, от них не стоит ожидать, так это уважения. В общем-то это нам отлично и продемонстрировала свита Вольтури. Я конечно, все понимаю, Элис сама далеко не подарок и её истерики - это вроде как и чисто по-детски, но в конце-то концов, можно её не таскать как тряпичную куклу? Без синяков тут, естественно, не обошлось, и не удивлюсь если и на этом все не закончилось. Все-таки нужно как-то силу контролировать, швырять девушку, дай бог пятидесяти килограмм веса, много ума не надо!
И эти видения. Такие беспорядочные, фиг поймешь: что, когда, почему! Аро готовит превращение Элис. Хм, не уж то все так просто пройдет?

Эlиs, Солнышко, спасибо большое за восхитительный перевод. FoxyFry, Спасибо за редактуру. Жду с огромным интересом продолжение.

ЭlиsДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:28 | Сообщение # 686
Котенкин

Статус:

hhhooo, автор злодействует dry
Как что? Что Джаспер не бездействует, а ищет возможность вытащить Элис из лап Вольтури))
Узнаете по-любому wink
hhhooo, всех отметила

Vikke, дружелюбных вампиров в принципе не особо много, я сама только Джаса и Карлайла припоминаю sad

Quote (Vikke)
Я конечно, все понимаю, Элис сама далеко не подарок и её истерики - это вроде как и чисто по-детски, но в конце-то концов, можно её не таскать как тряпичную куклу?

Им-то пофиг. Главное, чтоб жизненно важные органы были в целости и сохранности dry

Quote (Vikke)
Без синяков тут, естественно, не обошлось, и не удивлюсь если и на этом все не закончилось.

В смысле? surprised

Quote (Vikke)
И эти видения. Такие беспорядочные, фиг поймешь: что, когда, почему!

Что - узнаете. Когда - в следующей главе. Почему - конкретно что? biggrin

Quote (Vikke)
Хм, не уж то все так просто пройдет?

А думаешь, проще было бы если бы Джас взял так запросто пришел и забрал Эл? huh
Спасибо happy

LukaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 687
Верховный маг

Статус:

Эlиs, спасибо за перевод этой истории!
Прочитала сразу все выложенные главы и первый раз появляюсь в твоей теме. Хочу поблагодарить за такую качественную работу. Что и говорить, хреново, когда миром правят вампиры, а ты у них на побегушках. Но как говорится, все в мире относительно. Когда-то ей казалось, что, став кормильцем Джаспера, она обрекла себя на ужасную жизнь: угнетало, что водят на поводке и оставляют привязанную, как скотину, на улице ожидать хозяина, кормления, доставлявшие и боль, о наслаждение одновременно... Но самое главное, что была крыша над головой, еда и защита Джаспера... Но ясновидение Элис не могло не заинтересовать Вольтури, и было бы странно, если бы они не захотели иметь в своем клане такой интересный экземпляр. Что им мог противопоставить Джас? Жаль было Элис, когда её, как живую игрушку, доставляли в Италию, и целая команда вампиров едва справлялась с маленькой девушкой: ведь им удавалось приструнить Элис, только обездвижив её и лишив зрения! У меня создалось впечатление, что до зала, где её появления ждал Аро с сотоварищами, доехал один сплошной синяк! Вот, когда подумаешь, насколько был добрым и щедрым был Джас - всё познается в сравнении... Думаю, что Элис не избежать своей участи, и её обратят в вампира, даже если она предпочитает умереть... Она - просто маленький человечек, чего с ней церемониться?((
Очень жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

VikkeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 688
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
В смысле?

Ххаха, ты не то подумала! Фу-фу-фу... не дай Боже) biggrin В том смысле, что и сломать чего могли!
Quote (Эlиs)
Почему - конкретно что?

Ой, да чуть ли не все... разве можно, что понять из её видений? Я толком ничего и не поняла) wink
Quote (Эlиs)
А думаешь, проще было бы если бы Джас взял так запросто пришел и забрал Эл?

А почему бы и нет. Пришел, поцеловал cool , загрузил на плече и домой tongue Отличненько)

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:48 | Сообщение # 689

Статус:

Эlиs, большое спасибо за новую главу) happy
Веселая у Элис жизнь... Вольтури, вынужденное превращение, которого ей практически не избежать... Что еще преподнесет жизнь?
Остается надеяться, что с нашим Джаспером все в порядке, и что он вовремя вмешается в весь этот бедлам =) Если, конечно, Элис еще важна ему, на что я жутко-жутко надеюсь)
Буду с нетерпением ждать продолжения) wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

ЛьвицаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 690
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Я пришла жаловаться!!
Возмутительно!! Впрочем, другого я от них и не ждала, но читать про бедняжку Элис было так горько!! Неужели они действительно ее обратят до прихода Джаспера? С одной стороны, это несомненный плюс: ведь если он спасет ее пока она человек, рано или поздно они столкнуться с тем, что быть вместе, пока она еще человек, не могут. но и обращать ее скорее всего он не захочет, мотивируя высокими порывами (вспомним Эдика из Сумерок))). А тут она уже была бы "готовенькой"...))
Но с другой стороны, если бы ее обратил сам Джаспер, то это было бы совершенно иначе, нежели это сделают Джейн или Аро...
Короче, сплошные вопросы и ни одного ответа... Отчаянно жду проду, чтобы поскорее узнать, что да как)))
Спасибо за перевод и за редактуру!! Девчонки, вы - молодцы!!!

BellaSwanДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:01 | Сообщение # 691
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Все-таки превращение... Ой, даже не знаю, чего я больше хочу, чтобы она стала вампиром или, все же, нет... И с Джасом пока не все ясно.. Ам, как все запутано.
Спасибо за перевод!!

Sunshine))))))Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:37 | Сообщение # 692
Эльф

Статус:

Вот надо ж так, пропустить вчера проду было. Ладно, зато сейчас всё прочитала и сижу довольная))
бедная Элис, ей даже не оставляют выбора и неужели её превратят в вампира? И фраза про свободную страну убил просто, в каком месте она свободная? Да дискриминация людей полнейшая, как-будто они животные! И теперь ведь Аро узнал о её последнем видении? Оно теперь не сбудется? Или как? Вампир-наркоман, Элис это Элис) smile Странно что Аро ничего на это не сказал. И что ждет бедную Эли в своей комнате? Ох, проду, проду, проду))) biggrin О да, я ненасытная))
Эlиs, огромное спасибо за такой долгожданный перевод)) FoxyFry, спасибо за редактацию))

SerpienteДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:54 | Сообщение # 693
Верховный маг

Статус:

Эlиs, а вот и продолжение, спасибо, если честно, не ожидала так скоро, но от этого еще приятнее
Да уж, с животными лучше обращаются, чем вампиры с Элис. В данной ситуации радует только одно, что Элис поняла, насколько ей повезло оказаться у Джаспера.
Ее видения пусть и обрывочные, но, думаю, дали Аро понять, что Джаспер так просто Элис не отдаст в их руки, хотя, в то же время, что он может им противопоставить?
Но ведь кого-то же он в ее видении убивает? Или это происходит как раз сейчас, когда Элис в заточении у Вольтури, а вампир просто вымещает свою злость и раздражение?
В общем, даже не представляю, как можно выкрутиться их этой ситуации wacko Либо Элис просто убьют, что мало вероятно, либо отпустят человеком, но на это тоже не много шансов, либо ее сделают вампиром, и вот тогда-то... а что будет тогда я еще не придумала biggrin
И все же надеюсь, Элис сможет выкрутиться с минимальными для себя потерями.

ЭlиsДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:09 | Сообщение # 694
Котенкин

Статус:

Luka, надеюсь, что останешься на ПМЖ biggrin

Quote (Luka)
Что и говорить, хреново, когда миром правят вампиры, а ты у них на побегушках.

Если б только на побегушках sad

Quote (Luka)
Вот, когда подумаешь, насколько был добрым и щедрым был Джас - всё познается в сравнении...

О, да, даже с Эмметом можно прожить, но не с Вольтури dry

Да, Джас не имеет связей на "верху", да и физически не может противостоять. Но до Элис в конце концов он доберется wink

Quote (Luka)
ведь им удавалось приструнить Элис, только обездвижив её и лишив зрения!

Ну, "справлялись" мне кажется, слишком громко звучит. По-моему, они просто ставили ее на место, игрались. Ведь около аэропорта могли запросто ее догнать, так нет, Алекс решил продемонстрировать способности dry

Умереть Эл никто не даст!
Спасибо happy

Vikke,

Quote (Vikke)
Ххаха, ты не то подумала! Фу-фу-фу... не дай Боже) В том смысле, что и сломать чего могли!

Могли, конечно, за это бы получили от Аро angry

Quote (Vikke)
Я толком ничего и не поняла)

Джас ищет возможность вытащить Элис. Все предельно просто tongue

Quote (Vikke)
А почему бы и нет. Пришел, поцеловал, загрузил на плече и домой Отличненько)

Да будут вам поцелуи, будут wink

Ashley_Cameron,

Quote (Ashley_Cameron)
Что еще преподнесет жизнь?

Ой, чего только не случиться. wacko Вольтури еще не самое страшное sad

Джасперу Элис важна и, ессно, он вмешается. Но, успеет ли?..
Мурр... happy

Люлик, я готова выслушать все biggrin

Quote (Люлик)
С одной стороны, это несомненный плюс: ведь если он спасет ее пока она человек, рано или поздно они столкнуться с тем, что быть вместе, пока она еще человек, не могут.

Немногие читатели "вслух" задумывались над этой проблемой. Ход мыслей верный wink
Но если Эл обратят Вольтури, то они ее никуда не отпустят, и Джасу придется выбирать. А становиться одним из них в его планы не входит... Вот так вот сложно.
Нет! Не надо упоминать Эдика! Я думаю, Джаспер бы особо не сопротивлялся, приспичь Эл такая идея, но и до-то в том, что она сама не хочет становиться вампиром.

Quote (Люлик)
Но с другой стороны, если бы ее обратил сам Джаспер, то это было бы совершенно иначе, нежели это сделают Джейн или Аро...

Но ему пришлось бы спрашивать разрешение на превращение (вспомни Билль). И не факт, что Элис не попытались бы у него забрать.
А отчаянно ожидание, определенно, будет через главу точно...
Мы старались и продолжаем стараться! happy

BellaSwan, ну, а что Джас? Чувству к Эл у него явно есть, так что просто так он ее "похищение" не оставит)

Sunshine)))))), я буду считать вопрос про обращение риторическим tongue

Quote (Sunshine)))))))
И фраза про свободную страну убил просто, в каком месте она свободная?

Иии... и не говори! biggrin На меня прям истерический смех напал, когда я прочитала. Ну, Элис lol

Quote (Sunshine)))))))
И теперь ведь Аро узнал о её последнем видении? Оно теперь не сбудется?

Об этом история умалчивает biggrin Но то, что узнал - конечно.

Quote (Sunshine)))))))
И что ждет бедную Эли в своей комнате?

Мысли, мысли, мысли... wacko
Тебе спасибо happy

Serpiente, моя последнее время страается через неделю выкладывать главы

Quote (Serpiente)
В данной ситуации радует только одно, что Элис поняла, насколько ей повезло оказаться у Джаспера.

Да она давно уж это поняла happy

Ну... По идее, Джаспре может как-нибудь уговорить Аро. Кто знает, что он там придумал? wink

О том, кого убивает/убил Джасер история тоже умалчивает.

Quote (Serpiente)
а что будет тогда я еще не придумала

Ну... имхо, тогда было бы всего интереснее biggrin
От Элис в данной ситуации ничего не зависит. Вся надежда на Джаса)
Спасибо!))

Sunshine))))))Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:32 | Сообщение # 695
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Мысли, мысли, мысли...

Да уж, правильно говорят, что ожидание хуже всего... А вообще я думала, вдруг там её что-нибудь ждёт, и судя по извращённости автора, не удивлюсь, если там обнаружится камера пыток...
Quote (Эlиs)
я буду считать вопрос про обращение риторическим

dry что за несправедливость biggrin
Quote (Эlиs)
Об этом история умалчивает Но то, что узнал - конечно.

А вот случайно история умалчивает в твоём лице или это автор решила пропустить этот момент?

VikkeДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:37 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Джас ищет возможность вытащить Элис. Все предельно просто

Хах, ой а я не догадалась cool biggrin Так-то это да, конечно. Просто интересно, как он все провернет.
Quote (Эlиs)
Да будут вам поцелуи, будут

Еще бы их не было! Сердечный приступ Вике, был бы обеспечен tongue

ЭlиsДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:48 | Сообщение # 697
Котенкин

Статус:

Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
А вообще я думала, вдруг там её что-нибудь ждёт, и судя по извращённости автора, не удивлюсь, если там обнаружится камера пыток...

biggrin ну, ту комнату вполне можно назвать камерой с минимум необходимого biggrin

Quote (Sunshine)))))))
что за несправедливость

Я! cool

Quote (Sunshine)))))))
А вот случайно история умалчивает в твоём лице или это автор решила пропустить этот момент?

В лице автора. Но если бы я знала, все равно бы не сказала tongue

Vikke,

Quote (Vikke)
Просто интересно, как он все провернет.

Он расскажет, что делал wink

Quote (Vikke)
Еще бы их не было! Сердечный приступ Вике, был бы обеспечен

Сердечный присуп будет от перевозбуждения biggrin

Dark_WhisperДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 698
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

главка просто супер
вот ети Вольтури, ненавижу их, вечно все портят... angry
очень переживаю за Элис. а ето ее видение..
все на высшем уровне
надеюсь Джас успеет спасти Элис
ну ты интригантка, на самом интересном biggrin
спасибо огромное за главу, буду ждать проды)

VikkeДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:24 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Сердечный присуп будет от перевозбуждения

Оооо, ахах, я только за! Это уже другой разговор happy

ЭlиsДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:31 | Сообщение # 700
Котенкин

Статус:

v@mpire5573, будут еще кандидаты для ненависти dry