Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:44 | Сообщение # 626 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Vikke) Уж точно ничего хорошего! Увезли куда-то, а ты сиди и гадай, что же с ним там такое! Ааа, ну, да, я об этом как-то забыла) Ну, теперь ты должна быть спокойна)) Quote (Vikke) Ну а что ты хотела? Хорошего всегда мало Прискорбно
|
|
|
|
Шушара | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:45 | Сообщение # 627 |
Эльф
Статус:
|
Оу, сколько сразу вариантов в голове! Аж слюнки побежали. Но, чтобы не испугать Элис, Джаспер не будет форсировать события, может поцелует и чуть поласкает. Он же наверняка почувствовал её состояние, когда Эл наблюдала за ним в бассейне. На счёт того, что Джас защитит её перед Дэном, я и не сомневалась, а эта скотина ещё и угрожае. Я думаю, Дэн что-то попытается сделать изподтишка, но нехило огребёт люлей от Джаса. Спасибо огромное за новую главу! Пошла ждать продолжение.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 628 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Ааа, ну, да, я об этом как-то забыла) Ну, теперь ты должна быть спокойна)) А я вот нет))) Конечно, спокойна! Все благодаря тебе. Успокоила! ;)
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 26.01.2011, 16:50 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 629 |
Котенкин
Статус:
|
Шушара, ничего не буду говорить по поводу действий Джаса Quote (Шушара) Я думаю, Дэн что-то попытается сделать изподтишка, но нехило огребёт люлей от Джаса. Ну... можно сказать и так) Спасибо) Vikke, Quote (Vikke) А я вот нет))) Конечно, спокойна! Все благодаря тебе. Успокоила! ;) Я вот не понимаю, тут был тонкий сарказм?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:01 | Сообщение # 630 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) вот не понимаю, тут был тонкий сарказм? Хах, не, милая, без сарказма. Серьезно успокоила, на душе даже легче стало
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 631 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за новую главу. Не ожидала такого поворота событий и если честно, немного расстроена исходом разговора между Джаспером и Дэном. Отстранение от работы на две недели? И это называется наказанием за нападение на собственность чужого вампира? Как-то слишком мягко получилось, но раз Джаспер не стал возражать, то, возможно, все так и должно было быть... Теперь Элис стала шарахаться от каждого встречного вампира, хорошо хотя бы то, что Джаспер не вселяет в нее такой паники, и даже наоборот старается успокоить. Интересно, что он будет делать с ее паникой, ведь, как он верно подметил, ему придется уезжать на какое-то время, а оставить девушку одну он не может. Или Джаспер станет ей тренинги устраивать: запускать вампиров по одному и показывать, что они вполне безобидны, если их не злить А вообще, я бы на его месте, наняла бы ей кого-то по типу телохранителя, ну или себе охрану, кому бы Элис смогла доверять и не бояться. Насчет того, что же случиться в следующей главе, думаю, ничего не произойдет. Как-то уж слишком неожиданно бы было обратное. Наверное, Элис просто поймет, что Джаспер привлекает ее не только как добрый хозяин, но еще и как мужчина. А Джаспер, в свою очередь, думаю, и так знает, что испытывает к девушке. Немного напрягает угроза Дэна, надеюсь, что это была всего лишь угроза, которую никто не собирается претворять в жизнь. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:27 | Сообщение # 632 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, ну, я, в общем, рада. Не хочу сердечных сприступов у любимых читателей Serpiente, да, да, да, я тебя понимаю! Наказание для Дэна слишком мягкое, можно было что-нибудь посерьезнее придумать - заслужил Но и за эту малость он... Quote (Serpiente) Или Джаспер станет ей тренинги устраивать: запускать вампиров по одному и показывать, что они вполне безобидны, если их не злить Ыыы... Скажу, что от страха Эл избавит не Джаспер. И вообще там будет не особо хорошая ситуация. Джаспер и сам охрана хорошая, но нанять... Думаешь, вампир бы согласился охранять человека? Quote (Serpiente) Наверное, Элис просто поймет, что Джаспер привлекает ее не только как добрый хозяин, но еще и как мужчина. С каждым разом ей будет становиться все понятнее и понятнее Дэн... ну, не забывай про него пока. Спасибо
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:03 | Сообщение # 633 |
...Green Me...
Статус:
|
Ура, ура!!!!! Новая глава!!!! Побежала, спотыкаясь, читать!!!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:18 | Сообщение # 634 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) Думаешь, вампир бы согласился охранять человека? Хмм... да об этом я как-то не подумала Quote (Эlиs) С каждым разом ей будет становиться все понятнее и понятнее а потом она своими эмоциями подавит чувства Джаспера, он тоже не выдержит и... ну и happy end Quote (Эlиs) не забывай про него пока как уж тут забудешь-то
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:22 | Сообщение # 635 |
Колдун
Статус:
|
Я что-то давно тут не появлялась..и так много новых глав) спасибо! все очень нравится....очень интересно как дальше будут развиватся события....даже не могу предположить) спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал mariposa) - Четверг, 27.01.2011, 12:52 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:54 | Сообщение # 636 |
Котенкин
Статус:
|
ЛеснойЛиС, я ведь тебя жду Serpiente, Quote (Serpiente) Хмм... да об этом я как-то не подумала Ничего Quote (Serpiente) а потом она своими эмоциями подавит чувства Джаспера, он тоже не выдержит и... ну и happy end До простого энда еще много чего случиться, а уж хэппи Quote (Serpiente) как уж тут забудешь-то Что, я страху нагнала? mariposa), предполагать - дело бесполезное. Эффект неожиданности все равно сработает
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:59 | Сообщение # 637 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs спасибо за прекрасный перевод главы! Так рада продолжению фанфика! Думаю, что Элис правильно поступила, что рассказала Джасперу. Этому Дэну стоило вообще врезать! Вот только мне кажется, этой истории ещё не конец… вдруг Дэн решит отомстить и воплотить свою угрозу в жизнь? Аааа! Какой конец главы! Что же будет? Хотелось бы чего-нибудь этакого! Похоже, Элис стал нравиться Джаспер в физическом плане! С нетерпением буду ждать новой главу! Лёгкого Тебе перевода!
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:36 | Сообщение # 638 |
Старейшина
Статус:
|
Не понимаю как я пропустила 14 главу, но это даже в чем то лучше, сразу две главы. По поводу первой половины главы, очень бы хотелось узнать что думал Джаспер, а так же чувствовал когда решился поцеловать Элис, жаль что эти мысли нам не доступны. А Элис быстро ему поддалась, интересно это были гормоны, влияния вампира или желание ее самой. Так же не понятно почему Джаспер решил уехать, не вериться что это связанно с смертью человека, скорее это из-за оборотней. Почему он избавился от все людей, у него был достаточно большой штат, кто теперь будет заниматься всей работой, Элис слишком слаба для всей домашней работы, он же питается ей. Еще у Джаспера странное поведения, он стал больше проявлять эмоций, раньше он был очень сдержанный. С одной стороны он пытается быть заботливым по отношению к Элис, с другой показывает ей границу которую она не должна нарушать. Как бы показывая ей место, но еще появилось что то неуловимое, что вроде злости только не понятно на кого она направленна. Ну а Элис все еще ребенок и не умеет контролировать свое поведения, особенно когда к ней относятся как к вещи, да умом она понимает положение дел, но сердце разрывает от осознание всего лишь вещи которая кому то принадлежит. Поэтому она и не поела, чем вызвала агрессию, но когда ее укусили это был перебор и она не смогла этого скрыть от Джаспера. Да когда кто то чувствует все твои эмоции сложно его обмануть и он вытащил все из нее. Эта ситуации плоха еще тем что теперь Элис испытывает чувство паники при виде других вампиров и с этим придется что то делать. А вот реакция Джаспера на произошедшие то же интересна, была ли она вызвана тем что кто то покусился на его собственность или что кто то покусился именно на Элис. И почему Ден признался, скорее всего Джаспер повлиял на его чувства и тем самым подтолкнул его к признанию. И что теперь, они одни в доме, а у Элис все больше играют гормоны, может какие то чувства, а Джаспер это тоже чувствует, что будет происходить между ними. И будут ли Элис сниться еще таки кошмары когда ее преследуют вампиры, жаль что Джаспер был там отрицательным героем, это какой то знак или просто страх Элис перед вампирами, ведь в реальности она не боится Джаспера, она ему доверяет. Да и про Шона она больше не вспоминает, а жаль. Эlиs, FoxyFry, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 639 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) Что, я страху нагнала? Конечно, нагнала
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 640 |
Котенкин
Статус:
|
Vampir13, у Элис,в принципе, никто и не спрашивал, хочет-не хочет она рассказывать...=) Дэна не сбрасываем со счетов Quote (Vampir13) Хотелось бы чего-нибудь этакого! Этакое будет, но мало Да, но не только в физическом rioni, главное, что ты исправилась Как раз-таки причину первого поцелуя мы узнаем именно от Джаспера но это еще будет нескоро. Желание было самое настоящее и конкретно Элис) Соскучилась она) Quote (rioni) Так же не понятно почему Джаспер решил уехать, не вериться что это связанно с смертью человека, скорее это из-за оборотней. Нет, не из-за оборотней. Есть еще кое-кто Quote (rioni) Еще у Джаспера странное поведения, он стал больше проявлять эмоций, раньше он был очень сдержанный. Раньше Элис ему и не нравилась, не так ли? Ничего, со временем Джаспер расширит границы дозволенного Quote (rioni) Ну а Элис все еще ребенок и не умеет контролировать свое поведения ... но сердце разрывает от осознание всего лишь вещи которая кому то принадлежит. Это осознание постепенно сходит на нет) rioni, думаешь, если бы Элис съела снотворное, то ее бы не укусили? Я считаю, Дэн запросто мог воспользоваться ее бессознательным состоянием. Единственное - Эл испытывала бы меньше боли. Со страхом Элис будет покончено Quote (rioni) А вот реакция Джаспера на произошедшие то же интересна, была ли она вызвана тем что кто то покусился на его собственность или что кто то покусился именно на Элис. Наверно, смешались и чувство собственника и симпатия к Элис) Quote (rioni) И что теперь, они одни в доме, а у Элис все больше играют гормоны, может какие то чувства, а Джаспер это тоже чувствует, что будет происходить между ними. Бууудет много чего Да, нет, кошмаров, насколько я помню, не будет. И скорее всего это последствия страха перед вампирами. Про Шона Эл еще вспомнит, но уже с чисто дружеской стороны) Спасибо за такой насыщенный комментарий Serpiente, я старалась
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:54 | Сообщение # 641 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, Огромное спасибо за фик!!! Очень рада, что читаю его дальше!!! Он того стоит! перевод потрясающий! Читается легко и завораживающе!! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:01 | Сообщение # 642 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Чёртовы Вольтури((( эх, надеюсь всё будет не так плачевно в сл главах(
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 643 |
Статус:
|
Эlиs, большое спасибо за перевод новой главы)) Фантастика) Дико разочарована. Казалось бы, только все налаживается, жизнь, отношения с Джапером, и тут нате - припираются Вольтури, неизвестно как узнавшие о таланте Элис, требуют е отдать, и все заканчивается весьма плачевно... Был прав тот, кто сказал, что счастливый конец бывает только в сказках... Очень интересно, как же Элис выкрутится из всего этого? А в самом начале главы так вообще дико разочаровалась - думала, хоть что-нибудь интересно епроизойдет, так нет же, диета.. Буду с нетерпением ждать проды) Вдохновения и удачи)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:48 | Сообщение # 644 |
Котенкин
Статус:
|
Chinchita, муррр... Спасибо Dark_Angel, плачевно будет - когда, не скажу Ashley_Cameron, не за что)) Quote (Ashley_Cameron) припираются Вольтури, неизвестно как узнавшие о таланте Элис Слухами земля полнится Quote (Ashley_Cameron) Очень интересно, как же Элис выкрутится из всего этого? Ну, у самой Элис ни сил, ни возможностей нет. Quote (Ashley_Cameron) А в самом начале главы так вообще дико разочаровалась - думала, хоть что-нибудь интересно епроизойдет, так нет же, диета.. Вы еще оторветесь, обещаю. Неудовлетворенных не будет Пасиб
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 645 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Ох, какое начало главы. Фантастика! Я сидела, как самая настоящая дура просто и пялилась на экран с абсолютно идиотской улыбкой! Мне стали так нравится мысли Элис, после того, как она заметила какой сексуальный и умопомрачительный оказывается Джаспер. Quote Его мокрое тело отлично смотрелось рядом с моим… «Заткнись, Элис! Просто заткнись!» О, Элис, напротив. Я бы с огромным удовольствием послушала дальше! Я заметила, что в последнее время для Элис общение с Джаспером стало очень уж смущающим. Хотя, я бы наверное тоже залилась краской, если бы кто-то настолько же потрясающий, как Джаспер смотрел на мою грудь, точнее нагло пялился, чем собственно он и занимался! Очень понравилось, что у них обоих возникло желание узнать друг друга получше. Давно пора, если честно. Это так мило! Потом прогулка по магазинам, полнейшая идиллия, не иначе. И тут бац! Ох, Вольтури приперлись ну совсем не вовремя. Обидно, что все получилось именно так. Джаспер до последнего боролся за Элис, но увы и ах. И что теперь будет? Что они сделают с Элис? Эlиs, Спасибо, золотце, за великолепный перевод! FoxyFry, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 646 |
Человек
Статус:
|
Я так и знала что он её прячет! Не зря же он всех распродал и с Эллис подался как можно дальше! А всё так хорошо начиналось, в этом доме я имею в виду! теперь её обратят и заставят "работать" на Вольтури, может даже пригрозят жизнью Джаспера! Но Белла нам поможет,.. вот только подрастёт...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:32 | Сообщение # 647 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Толи дальше будет Оох, как же я жду сцены у бассейна... Quote (Vikke) Я заметила, что в последнее время для Элис общение с Джаспером стало очень уж смущающим Во-первых, да, если на тебя смотрят как на женщину, хоть и приятно, но напрягает, особенно если ты еще не такая взрослая) А, во-вторых, Эл понимает, что Джаспер знает о ее эмоциях. Это, знаешь ли, тоже уверенности не прибавляет Quote (Vikke) Потом прогулка по магазинам, полнейшая идиллия, не иначе. Ой, как хочется рассказать, но не нельзя, нельзя!.. Quote (Vikke) И что теперь будет? Что они сделают с Элис? Конечно, предложат присоединиться к ним Vikke, спасибо, солнце Moonflower), увы, у Вольтури длинные руки И расстояние Аро не остановит Quote (Moonflower)) теперь её обратят и заставят "работать" на Вольтури, может даже пригрозят жизнью Джаспера! *злобный смех* увидим Quote (Moonflower)) Но Белла нам поможет,.. вот только подрастёт... *хлопает глазами* Причем тут Белла?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 648 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Ой, как хочется рассказать, но не нельзя, нельзя!.. Ааа, ты издеваешься? Quote (Эlиs) Оох, как же я жду сцены у бассейна... Нет ну точно))) Хоть я и не знаю, что там будет, но теперь тоже жду Quote (Эlиs) Во-первых, да, если на тебя смотрят как на женщину, хоть и приятно, но напрягает, особенно если ты еще не такая взрослая) Нормально, пора уже))) Скоро восемнадцать лет, самое то! Quote (Эlиs) А, во-вторых, Эл понимает, что Джаспер знает о ее эмоциях. Это, знаешь ли, тоже уверенности не прибавляет Ой, для Эл это может и смущающе, а вот мне ой как нравится. Пусть знает, нечего с голым торсом расхаживать
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 649 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Vikke) Ааа, ты издеваешься? Ааа, да И разжигаю интерес Quote (Vikke) Нет ну точно))) Хоть я и не знаю, что там будет, но теперь тоже жду Ооочень жди Эх... Quote (Vikke) Нормально, пора уже))) Скоро восемнадцать лет, самое то! Ну, блин, ей 18, а Джасу-то? Quote (Vikke) Пусть знает, нечего с голым торсом расхаживать А может ему понравилось?
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:03 | Сообщение # 650 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Такая классная глава , но нужно было вольтури прийти и все испортить!!!!!! ну как так можно!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Embrace
|