Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

VikkeДата: Вторник, 25.01.2011, 20:29 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Vikke, я дочитываю Frisson и уже уверена в том, какая глава будет у многих самой любимой

Ха, ну посмотрим))) У меня уже больше одной накопилось)
Quote (Эlиs)
Ничего, ей... помогут от страха избавиться

Сразу в голову неприличные мысли приходят biggrin
Quote (Эlиs)
Увы, ты не ошибаешься. Дэна пока не стоит сбрасывать со счетов

Так и думала, блин!!! Надеюсь, Джаспер его пришибет cool
Quote (Эlиs)
Vikke, о, да... Элис прозрела biggrin Дальше будет лучше и лучше

Да пора уже, по-моему tongue Джаспер наверняка заметил как она подглядывает happy
Quote (Эlиs)
Тебе спасибо) Люблю твои отзывы

Спасибо, а я твой несравненный перевод

ЭlиsДата: Вторник, 25.01.2011, 20:34 | Сообщение # 602
Котенкин

Статус:

Quote (Vikke)
Ха, ну посмотрим))) У меня уже больше одной накопилось)

Какие? wink

Quote (Vikke)
Сразу в голову неприличные мысли приходят

Не, не, не Джаспер biggrin

Quote (Vikke)
Так и думала, блин!!! Надеюсь, Джаспер его пришибет

Больше ничего не скажу. И так уже наспойлерила tongue

Quote (Vikke)
Да пора уже, по-моему Джаспер наверняка заметил как она подглядывает

Глаз на спине даже у него нет biggrin Но он точно знает, что чувства Элис к нему меняются happy

Quote (Vikke)
Спасибо, а я твой несравненный перевод

Прияяятно))
Я, кстати, поняла, что зря жаловалась на комментарии. Недавно вновь погрузилась в мир Сумеречного фанфикшена, но исключительно про Элис и Джаспера, и заметила, что мой перевод и, в принципе, этот фик, можно сказать, самый популярный по этой паре. Остальные что-то не ценят. И я думаю, мне ооочень повезло happy

«Giaguaro»Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:08 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Ну, обидчику досталось(мало, так по мне, надо было больше) но думаю, скоро ДжасЭлис это аукнется. Затишье перед бурей

а на счёт этот-вампир-Джаспер-оказывается-очень-даже-ничего-когда-без-рубашки ....думаю, да, эмоции Элис дошли до этого самого вампирчика, и вот вопрос, что он думает по тому поводу?
на счёт интересного места, я что-то очень сомневаюсь, что сейчас будет бурное развитие их взаимоотношений, но сдвиги несомненно будут) happy

VikkeДата: Вторник, 25.01.2011, 21:12 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Какие?

Когда она с Шончиком целовалась и, безусловно, теперь и эта)Все-таки первые проявления чувству tongue
Quote (Эlиs)
Больше ничего не скажу. И так уже наспойлерила

Ха, правильно, не надо вестись на наши уловки biggrin
Quote (Эlиs)
Но он точно знает, что чувства Элис к нему меняются

Пускай чувствует, может будет проявлять чуточку больше внимания)
Quote (Эlиs)
Я, кстати, поняла, что зря жаловалась на комментарии. Недавно вновь погрузилась в мир Сумеречного фанфикшена, но исключительно про Элис и Джаспера, и заметила, что мой перевод и, в принципе, этот фик, можно сказать, самый популярный по этой паре. Остальные что-то не ценят. И я думаю, мне ооочень повезло

Он и так самый популярный. Могу сказать лично от себя, что я читаю всего два фанфика с таким пейрингом и твой перевод, естественно, входит в их число))) Так что не расстраивайся - все у тебя на самом высшем уровне!

Sunshine))))))Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:16 | Сообщение # 605
Эльф

Статус:

Эlиs, спасибо, спасибо, спасибо))) Ох, я прям танцевать готова))) Так интересно было что там дальше)) И сейчас очень интересно))
Рада что с Дэном разобрались. Надеюсь он их больше не побеспокоит. Или всё же вмешается? Естественно Элис будет бояться вампиров, ведь он не просто укусил её, беспомощную, так ещё и больно сделал это. И кстати почему Ден правду сказал начальнику? ведь мог бы и соврать например. У начальника какой то дар что ли? Или Джаспер посторался? (ко второму всё-таки больше склоняюсь) Или вампир такой честный попался(на что судя по поступку даже надеяться нельзя) и вот интересно, Джас ведь одну Элис взял с собой не только потому что она кормилец? Или только поэтому? Кормильца то и нового найти можно)) И разбираться пошли только из-за собственничества Джаспера или опять же он к Элис уже не равнодушен? А она уже в правильном напрвалении думает)) Джас сексуальный, кубики, полуголяй Джаспер, ещё и мокрый, ммм. Думаю там у всех бы мысли не те полезли в голову)) И всё же кажется мне видел Джас, что Эл за ним подглядывала и эмоции наверно её почувствовал)) Надеюсь на что-нибудь интересненькое в следующей главе)) А вообще за моё терпение мне памятник нужно ставить, я всё это время честно ждала проду, не заглядывая в оригинал, хотя мог ла бы))) Прям гордая такая собой сижу)) biggrin
В общем, Эlиs, FoxyFry огромное спасибо за проду) ЭХ, теперь дпльше ждать, самое интересное началось! В тему вы там тако смайл со зловещей улыбкой поставили. Вот прямо представляю вас такие сидят и злорадно улыбаются,, разжигая интерес, хотя сами там уже всё знают)) biggrin Жесток автор, ведь его идея здесь остановиться...

BellaSwanДата: Вторник, 25.01.2011, 21:39 | Сообщение # 606
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ух... Вот это Джаспер!! Обожаю его!! Она такой заботливый и милый с Эл, что я даже иногда забываю, что он вампир, так по-человески он поступает, в большинстве случаев)
Ну а последняя сцена так вообще шикарна!! Ох, что-то стало жарко...

ЛьвицаДата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 607
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

это глава прямо богата на подарки!!!
сначала меня заставила буквально выдохнуть от удовольствия - вот оно, то, чего я так ждала:
Прикосновение опалило. Я не стала на этом зацикливаться, но почувствовала, как Джаспер дернулся. Значит, он ощущал все острее…

всю главу я искала этому подтверждение - и дождалась! в конце я чуть было не расплавилась от желания прочесть дальше - пожалуйста, дорогой наш Переводчик, успокой меня - ведь будет продолжение их "встречи" на кухне,да? скрестила пальчики* Пора бы уже - за 15 глав-то!!
Спасибо за новую преинтереснейшую главу! И кстати, этот эпизод с Дэном... Он будет мстить,а?

СверхестественнаяДата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Эlиs, приветик моя хорошая)
извени,что так додго не отписывалась по главам ,просто в течении двух месяцев
у меня не было компьютера))
ну последние две главы жутко впечатляющие ))
аррр поцелую Эл и Джаспера был просто сумашедшим....ты очеень хорошо посторалась,переводя этот момент))
арррр обнаженка.....мокрый и голый Джаспер зрелище не для слабонервных....
да обламала,ты нас на самом интересном месте sad
спасибо большое за перевод ,ждемс проды))

Dark_WhisperДата: Вторник, 25.01.2011, 22:20 | Сообщение # 609
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

глава потрясная
я надеюсь етот Дэн ничего не сделает с Элис...
беднинькая она уже начала всех вампиров бояться sad
вот ето мысли Элис посетыли дда....видно что девушка растет
ето было необыкновенно интересно такое читать от лица Элис
а Джас здесь прям идеал happy
ну и как всегда на самом интересном....
я думаю что будет поцелуй....ну я на ето надеюсь wink
спасибо за перевод smile

Ashley_CameronДата: Вторник, 25.01.2011, 22:49 | Сообщение # 610

Статус:

Эlиs, большое спасибо за главу))
И, как по закону подлости, обрывается на самом интересном...)) Как всегда, придется ждать до перевода следующей главы..))
Очень радует тот момент, что Джаспер внял страху Элис и решил разобраться с Дэном и его хозяином) Думаю, все должны получать по заслугам, особенно в таком случае)
Также весьма радует то, что отношения Элис и Джаспера идут в гору и в гору)) Интересно, что же такого произойдет в следующей главе?)
Буду с нетерпением ждать проды) Успехов в переводе)

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

ЭlиsДата: Среда, 26.01.2011, 09:48 | Сообщение # 611
Котенкин

Статус:

Dark_Angel, вот, вот. Дэн легко отделался, я тоже думаю, что ему надо было еще подбавить dry
А вот что думает(а к тому времени, думал) Джаспер мы узнаем, обещаю. Некоторое главы будут содержать в себе POV обоих героев wink
И да, бурное развитие будет главы через 4

Vikke,

Quote (Vikke)
Когда она с Шончиком целовалась и, безусловно, теперь и эта)Все-таки первые проявления чувству

Ну... Думаю, другая глава затмит и Шона ( sad ) и первые проявления чувств wink

Quote (Vikke)
Ха, правильно, не надо вестись на наши уловки

Кто предупрежден, тот вооружен cool

Quote (Vikke)
Пускай чувствует, может будет проявлять чуточку больше внимания)

А вот ничего не скажу tongue

Quote (Vikke)
Могу сказать лично от себя, что я читаю всего два фанфика с таким пейрингом и твой перевод, естественно, входит в их число)))

А какой еще? happy

Sunshine)))))), какой большой комментарий surprised
Интерес подогревается на протяжении всего фика wink

Quote (Sunshine)))))))
И кстати почему Ден правду сказал начальнику? ведь мог бы и соврать например.

Мне кажется, он не видел смысла во лжи. Может знал о даре Джаспера (но это вряд ли) или просто решил, что деваться некуда и ему, даже если он соврет, не поверят. Уж Джаспер постарался бы)

Quote (Sunshine)))))))
Джас ведь одну Элис взял с собой не только потому что она кормилец? Или только поэтому?

Зачем искать нового кормильца, если у тебя довольно-таки симпатичный старый? wink

Quote (Sunshine)))))))
И разбираться пошли только из-за собственничества Джаспера или опять же он к Элис уже не равнодушен?

В этой ситуации это уже "дело чести" wacko Дэн, укусив Элис, тем самый, как я думаю, показал, что все равно, кто ее хозяин и что тот вряд ли может что ему сделать. Ну, в общем, некое пренебрежение и удар по эгу (а оно ведь есть) Джаспера. Ой, чего-то я прям глубоко копнула... wacko

Quote (Sunshine)))))))
И всё же кажется мне видел Джас, что Эл за ним подглядывала и эмоции наверно её почувствовал)

Если вспомнить, то Эл у окна стояла недолго, а потом уже сидела на кровати и подглядывала оттуда. Возможно, конечно, что Джас в тот промежуток времени ее заметил... Но, вполне вероятно, уловил ее ощущения и так все понял biggrin

Quote (Sunshine)))))))
Прям гордая такая собой сижу))

Кхм... Эот ведь еще недолгий перерыв был... Я просто на карантине сижу (школы по городу закрыты), поэтому есть время переводом заниматься. А потом... На этой неделе я сомневаюсь, что успею главу перевести sad

Quote (Sunshine)))))))
Вот прямо представляю вас такие сидят и злорадно улыбаются, разжигая интерес, хотя сами там уже всё знают))

А вот не надо tongue Я все узнала тока вчера, потому как оригинал почти дочитала tongue И даже не думай туда соваться

BellaSwan, Джаспер еще себя проявит и с заботливой стороны и со страстной... spiteful

Люлик,

Quote (Люлик)
сначала меня заставила буквально выдохнуть от удовольствия - вот оно, то, чего я так ждала:

Придется подождать еще... Говорю ж, атвот не щедра на романтику и, вообще, "горяченькое" sad
Но продолжение столконовения будет - и оно вас порадует wink

Quote (Люлик)
И кстати, этот эпизод с Дэном... Он будет мстить, а?

Дэн им припомнит...

Сверхестественная, здрааасте happy
Два месяца без компа?! surprised surprised surprised Я бы не выдержала wacko
Будет вам еще... поцелуй. И не один tongue И не только он tongue О, как я все выболтала dry
И это не я обломала! А Автор

v@mpire5573, да, 17-летняя девочка постепенно превращается в девушку. А все Джаспер влияет happy И он себя еще проявит... Попозже wink
Ничего, страх, кхм... пройдет.

Ashley_Cameron, ну, уж, тут я ничего сделать не могу - надо ждать)
Джаспер по-любому бы пошел разбираться с Дэном, даже если бы тот укусил не Элис.
В следующей главе Джасперу будет трудно... tongue Во всех смыслах sad

Спасибо, девушки! Ужасно приятно получать в качестве комментария к переводу не одну-две строчки, а развернутые отзывы

JxanaДата: Среда, 26.01.2011, 11:37 | Сообщение # 612
*Чаровница*

Статус:

Опупительная, офигенная и полная обещаний глава!
Если честно мне бы хотелось дать этому Дэну по голове, но боюсь это не в моих силах :(, но я уверена Джас если что с легкостью это сделает:)
Спасибо, прекрасный перевод, я в восторге, огромное спасибо:)

Sunshine))))))Дата: Среда, 26.01.2011, 13:02 | Сообщение # 613
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Кхм... Эот ведь еще недолгий перерыв был... Я просто на карантине сижу (школы по городу закрыты), поэтому есть время переводом заниматься. А потом... На этой неделе я сомневаюсь, что успею главу перевести

Я вот тоже с сегодняшнего дня на карантине)) ну с моим терпением можно ставить)))
Quote (Эlиs)
И даже не думай туда соваться

Не полезу dry Вот родна черта моего характера меня убивает, это то что если я что-то пообещаю то выполню И всё бы ничего, если бы не имела привычку сначала говорить и делать а только потом думать))

«Giaguaro»Дата: Среда, 26.01.2011, 13:54 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Dark_Angel, вот, вот. Дэн легко отделался, я тоже думаю, что ему надо было еще подбавить А вот что думает(а к тому времени, думал) Джаспер мы узнаем, обещаю. Некоторое главы будут содержать в себе POV обоих героев И да, бурное развитие будет главы через 4

да да да!!! Я буду ждать с нетерпением)))) Всё таки иногда меня моя пятая точка очень чувствительна к таким моментам) но в любом случае, я просто не хотела бы, что бы прямо со следующей главы у них был жаркий секс и тому подобное, хочется ещё почитать об их общении) biggrin

ЭlиsДата: Среда, 26.01.2011, 14:10 | Сообщение # 615
Котенкин

Статус:

Jxana, Дэну еще попадет... devil Я только этим и утешаюсь dry
И тебе спасибо)

Sunshine)))))),

Quote (Sunshine)))))))
Я вот тоже с сегодняшнего дня на карантине)) ну с моим терпением можно ставить)))

До какого?))

Quote (Sunshine)))))))
И всё бы ничего, если бы не имела привычку сначала говорить и делать а только потом думать))

Ты все правильно сделала)) По крайней мере, со мной tongue

Dark_Angel,

Quote (Dark_Angel)
но в любом случае, я просто не хотела бы, что бы прямо со следующей главы у них был жаркий секс и тому подобное, хочется ещё почитать об их общении)

Да, да, общение будет. Взаимопонимание гарантировано happy
И... Фсё... Я дочитала Frisson до конца wacko До сих пор нахожусь под впечатлением от испорченности 15-летнего автора biggrin wacko

Sunshine))))))Дата: Среда, 26.01.2011, 14:33 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
До какого?))

до 6 февраля, 7 в школу снова dry ну хоть какой то отдых))
Quote (Эlиs)
Ты все правильно сделала)) По крайней мере, со мной

Да уж, а теперь мучайся)) biggrin

Автору 15 лет? И такое написать?! Ужс... Ну и фантазия...

Сообщение отредактировал Sunshine)))))) - Среда, 26.01.2011, 14:46

«Giaguaro»Дата: Среда, 26.01.2011, 14:43 | Сообщение # 617
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Дэну еще попадет... Я только этим и утешаюсь

хохо я так рада *потираю ручки*
Quote (Эlиs)
И... Фсё... Я дочитала Frisson до конца

а это уже дразнилка в чистом виде biggrin
Quote (Эlиs)
До сих пор нахожусь под впечатлением от испорченности 15-летнего автора

ну....это не удивительно)))) теперь я знаю, что будет жарко happy

Сообщение отредактировал Dark_Angel - Среда, 26.01.2011, 14:44

СверхестественнаяДата: Среда, 26.01.2011, 14:50 | Сообщение # 618
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Джаспер еще себя проявит и с заботливой стороны и со страстной...

поскорей бы уже))
Quote (Эlиs)
Два месяца без компа?! Я бы не выдержала

хахах ну я тоже от подруги к подруге кочевала,чтоб хоть поглядеть чего в мире творится))

VikkeДата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Ну... Думаю, другая глава затмит и Шона ( sad ) и первые проявления чувств

О, даже так))) Ну я совсем не расстроюсь) happy
Quote (Jxana)
А какой еще?

"Правда между слов", мне очень нравится)

меганДата: Среда, 26.01.2011, 14:56 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Очень интересно что произойдет wink
И как они будут справляться с боязнью вампиров

Moonflower)Дата: Среда, 26.01.2011, 14:59 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Здорово! Только, мне кажется, секаса не будет! Рано ещё! Но определённые флюиды появятся! wink
Ден высказался под давлением Джаса... Теперь точно её нельзя оставлять одну! dry
Думаю Джас уединился с Эллис. wink (вполне возможно что он не признался себе в этом, но это так! biggrin )А остальных распродал, чтоб не отвлекали tongue
Спасибо за главу!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ЭlиsДата: Среда, 26.01.2011, 15:27 | Сообщение # 622
Котенкин

Статус:

Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
до 6 февраля, 7 в школу снова ну хоть какой то отдых))

Хоть бы нам продлили... dry

Quote (Sunshine)))))))
Автору 15 лет? И такое написать?! Ужс... Ну и фантазия...

Ага, написала Frisson она в 15) Сейчас может уже 16 стукнуло) Сама поражаюсь wacko

Dark_Angel,

Quote (Dark_Angel)
а это уже дразнилка в чистом виде

А я знаю tongue Разжигаю любопытство cool

Quote (Dark_Angel)
ну....это не удивительно)))) теперь я знаю, что будет жарко

На последних главах автор решила оторваться за весь фик biggrin

Сверхестественная,

Quote (Сверхестественная)
поскорей бы уже))

Вам только ждать)

Vikke,

Quote (Vikke)
О, даже так))) Ну я совсем не расстроюсь)

*шепотом* У Шона все будет хорошо wink

Quote (Vikke)
"Правда между слов", мне очень нравится)

Ааа! Это просто шедевр! happy

меган, Элис и Джасперу окажут... услугу, я бы так сказала, избавляя от страха.

Moonflower), ооо... гормоны заиграют у обоих wink

Quote (Moonflower))
Теперь точно её нельзя оставлять одну!

Дома ей ничего не будет, а вот...

Quote (Moonflower))
Думаю Джас уединился с Эллис

Ахаха... Вполне возможно. Мы все равно до конца не узнаем коварные мысли Джаспера biggrin

Всем спасибо happy

VikkeДата: Среда, 26.01.2011, 15:36 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
*шепотом* У Шона все будет хорошо

Ох, ты бы знала, как я рада этому biggrin А-то я уже невесть чего себе надумала(
Quote (Эlиs)
Ааа! Это просто шедевр!

Определенно! Шедевр с большой буквы wink

ЭlиsДата: Среда, 26.01.2011, 15:47 | Сообщение # 624
Котенкин

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Ох, ты бы знала, как я рада этому А-то я уже невесть чего себе надумала(

Я бы даже сказала, очень хорошо happy И что ты там выдумала? wink

Quote (Vikke)
Определенно! Шедевр с большой буквы

Но 7 глав - это маааало sad

VikkeДата: Среда, 26.01.2011, 15:59 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
И что ты там выдумала?

Уж точно ничего хорошего! Увезли куда-то, а ты сиди и гадай, что же с ним там такое!
Quote (Эlиs)
Но 7 глав - это маааало

Ну а что ты хотела? Хорошего всегда мало biggrin

Поиск:

Созданы друг для друга