Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 551 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Сначала я была в шоке - ведь если, как я надеялась, у Эммета были хоть какие-нибудь чувства к Розали, он бы не стал заставлять ее проходить через этот кошмар. Всю главу из-за этого я читала как на иголках, и только в самом конце смогла расслабиться - значит, все-таки, что-то с его стороны к ней имеется. Хотя я все равно не оправдываю его поведения!!!! Столько мыслей о Шоне начинает меня раздражать - блин, Элис, оглянись же вокруг и пойми, что пора обратить внимание и на своего хозяина! мы ж так этого от тебя ждем))))) Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:05 | Сообщение # 552 |
Эльф
Статус:
|
А вот и я))) Вот про какие клыки я говорила :)что же будет дальще? ох, Эlиs, ты беспощадна! закончить на самом интересном месте! придётся в оригинал лезть, тут даже лень отступмла)) Эх, как отреагирует Джаспер на то что узнает? и меня жутко выбесилото, что людей в клетках перевозят как животных! жуть! да ещё какие-то уколы обездвиживающие... бррр.. у автора просто удивительная фантазия! Эlиs, FoxyFry, спасибо ограомное)) пошла я в оригинал, узнавать что там дальше но твой перевод всё равно потом прочитаю и отпишусь :) Добавлено (15.01.2011, 21:05) --------------------------------------------- оказывается это конец главы был, а я думала это вы разделили главку) ладно, посмотрела я на главу и решила дождаться перевода, блин лень совсем скоро добьёт меня))
Сообщение отредактировал Sunshine)))))) - Суббота, 15.01.2011, 21:04 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:14 | Сообщение # 553 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Сопртивляться Джасу очень сложно, особенно после потери крови. Так и хочется этого Дэна сжечь!! И не могу не упомянуть поцелуй.... Такая романтика, что прямо дух захватывает)) Спасибо большое за перевод!!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:19 | Сообщение # 554 |
Статус:
|
Эlиs, спасибочки тебе большущее за новопереведенную главу)) Я в восторге)) Насчет первой части, как раз-таки, комментарии есть) Я и не ожидала подобного, честное слово) И я так счастлива за них обоих, и за Элис, и за Джаспера)) И, кстати, до сих пор не понимаю, что вынудило Джаспера поцеловать ее. Видимо, сам уже не мог сдерживаться от желания...)) Ну а с Элис и так все ясно)) В общем, они молодцы)) А вот по поводу второй части... Все как-то смутно и сомнительно. Не совсем поняла действия Дэна. С какой стати ему вздумалось кусать Элис? Только потому, что она не стала есть пропитанную снотворным пищу? Это же какой-то бред... Думаю, Дэн знал, что Джаспер рано или поздно все узнает, тогда зачем он все-таки стал пить кровь Эл? Себе же хуже делает, честное слово... Джаспер страшен в гневе, сдается мне, тем более, он начал что-то заподозривать в поведении Элис... Не кончилось бы это чем дурным... И вот непонятен еще один факт. Укус Дэна был весьма болезненным для Элис в той ситуации, а вот укусы Джаспера - не очень. Это объясняется тем, что она просто привыкла к укусам Джаспера или тем, что она была вымотана и напугана? Или накачана снотворным? А то не совсем все ясно...)) Спасибо тебе огромное за то, что проделываешь настолько впечатлительную работу, переводя такой замечательный фанфик)) Честное слово, иногда просто не хватает эмоций, чтобы описать впечатления от прочитанного, потому прости за маленькие отзывы... Но буду стараться и писать их побольше)) Буду с нетерпением ждать продолжения)) Удачи тебе в переводе, успехов, и самое главное - побольше верных читателей))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
меган | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:22 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
Бедная Элис надеюсь Джас узнает все и поможет ей
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:26 | Сообщение # 556 |
Котенкин
Статус:
|
Люлик, Quote (Люлик) Сначала я была в шоке - ведь если, как я надеялась, у Эммета были хоть какие-нибудь чувства к Розали, он бы не стал заставлять ее проходить через этот кошмар. Мнение других очень часто фигурирует над твоим собственным. Эммет, увы, поддался другим Quote (Люлик) блин, Элис, оглянись же вокруг и пойми, что пора обратить внимание и на своего хозяина! Читай следующую главу и радуйся Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) ох, Эlиs, ты беспощадна! Я беспощадна? Это автор! Я ж сама дальше читать стала, аж на 4 главы вперед продвинулась Quote (Sunshine))))))) Эх, как отреагирует Джаспер на то что узнает? Меня его реакция... удивила. Quote (Sunshine))))))) и меня жутко выбесилото, что людей в клетках перевозят как животных! жуть! да ещё какие-то уколы обездвиживающие... Автор в очередной раз поразила А уколы... Не понимаю, зачем? Вампирам ведь раз плюнуть справиться с кем-нибудь буйным. Quote (Sunshine))))))) оказывается это конец главы был, а я думала это вы разделили главку) Неа) В этом фике все главы умещаются в обозначенный резерв страницы) Спасибо BellaSwan, поцелуй - страсть! Сжечь его, увы, не получится
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:33 | Сообщение # 557 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Меня его реакция... удивила. Опять интригуешь? Quote (Эlиs) А уколы... Не понимаю, зачем? Вампирам ведь раз плюнуть справиться с кем-нибудь буйным. Может оттого, что она всё равно бы бунтовалась и могла вывести вампиров из себя и они навредили бы ей? Quote (Эlиs) Я беспощадна? Это автор! Я ж сама дальше читать стала, аж на 4 главы вперед продвинулась Разобралась, ты не беспощадна)) Говорю думала специально так главку разделили чтобы нас помучить, а это автор главный садист оказывается))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:43 | Сообщение # 558 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Опять интригуешь? Дооо Quote (Sunshine))))))) Может оттого, что она всё равно бы бунтовалась и могла вывести вампиров из себя и они навредили бы ей? Ну... не все же они неуравновешанные Quote (Sunshine))))))) Говорю думала специально так главку разделили чтобы нас помучить, а это автор главный садист оказывается)) Вечно у нее интересно заканчивается, тоже интригует, молодец
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:48 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за потрясающее продолжение. Восхитительная глава, не иначе!!! Могу сказать, что как раз-таки первая часть главы - это что-то с чем-то! Надо было только видеть мое лицо. Неужели расставание с Элис, так распалило желание Джаспера, что он решился на поцелуй? Это было полнейшей неожиданность для меня. Честно, чего-чего я не ожидала увидеть, так это этого умопомрачительного поцелуя. Присоединяюсь к негодованию Элис. Столь изменчивое поведение и настроение Джаспера приводит в замешательство не только её. Но если и дальше он будет действовать в таком же духе - я только за!!! Собственно, этого все и ждали. А вот дальше дела пошли не так хорошо. Переезд на Аляску выдался, мягко сказать, не сладким. Просто ужасное лекарство. Полнейшая беспомощность. Противостояние Элис и её соблазнительный запах крови не мог не разгорячить вампиром. Которые, к слову, вообще не имеют никаких границ дозволенности. Элис - собственность другого вампира, и как это Дэн посмел притронутся к нем таким образом? Уж не знаю правильно ли Элис поступила скрыв это от Джаспера. Он бы хотел знать, по-любому! Не хочу даже думать о том, что будет если он узнает. Эlиs, Спасибо, милая, за превосходнейший перевод. FoxyFry, Спасибо за редактуру. Жду с интересом продолжение.
|
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:59 | Сообщение # 561 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Ну... не все же они неуравновешанные Ну перестраховаться если что, а так кстати неуравновешанный этот Дэн попался. Чтоб он в каком-гибудь костре сгорел!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 562 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs Спасибо за перевод новой главы! Так здорово! Джаспер набросился на Элис с поцелуем… неожиданно! Любопытно, что же будет дальше с переменами в отношениях Джаспера и Элис?! Вот так сюрприз! Уехать, да ещё и на Аляску! Что задумал Джаспер! Может он хочет спрятать Элис от кого-то? Блин! Этого вампира-паразита надо было битой отмутузить! Взять, и в наглую, выпить кровь! Интересно Элис скажет Джасперу или он сам поймёт? Было бы неплохо проучить паразита! Спасибо! Очень буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:33 | Сообщение # 564 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, большое спасибо за новую главу. Читала не отрываясь и до сих пор нахожусь в восторге. Думаю, теперь, после случая в самолете, Элис начнет больше ценить заботу Джаспера о своих людях. Ведь он как мог старался облегчить девушке жизнь, не нарушая при этом установленных правил. Интересно, как отреагирует Джаспер, когда узнает, что его "собственность попортили" во время полета. Думаю, полетят чьи-то головы: надеюсь только, что он не разозлиться на Элис за то, что та не стала кушать еду со снотворным. В общем, с нетерпением жду продолжения, уж очень хочется прочитать о реакции Джаспера
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:09 | Сообщение # 565 |
Котенкин
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Видимо, сам уже не мог сдерживаться от желания...)) Видимо)) Соскучился Quote (Ashley_Cameron) С какой стати ему вздумалось кусать Элис? Думаю, прихоть) Захотелось кровушки, но я тоже не понимваю, почему он думал, что все сойдет с... клыков Quote (Ashley_Cameron) Это объясняется тем, что она просто привыкла к укусам Джаспера или тем, что она была вымотана и напугана? Цитата из главы: Quote Я закрыла глаза, когда он прокусил кожу, поражаясь ужасной боли, намного сильнее той, что обычно сопровождала укус Джаспера. Я забыла, что вампиры могли причинять боль или, наоборот, приносить удовольствие, и Джаспер, очевидно, выбрал второй вариант. Т.е. вампиры сами решали, получать ли жертве удовольствие или испытывать боль. Джаспер выбирал удовольствие) Ashley_Cameron, да, да, прекрасно понимаю) Эмоций - море, но все выливается в 2-3 строчки Quote (Ashley_Cameron) Удачи тебе в переводе, успехов, и самое главное - побольше верных читателей)) О, да, золотые слова меган, ессно, узнает Vikke, ладно, видимо поцелуй вызвал ожвление сильнее, чем я предполагала Quote (Vikke) Это было полнейшей неожиданность для меня. И для Элис тоже Но ведь приятной неожиданностью, да? Quote (Vikke) Но если и дальше он будет действовать в таком же духе - я только за!!! Собственно, этого все и ждали. Автор опять испытывает ваше терпение Quote (Vikke) Элис - собственность другого вампира, и как это Дэн посмел притронутся к нем таким образом? Идиот он. Будет знать, чьх кормильцев трогать! Quote (Vikke) Не хочу даже думать о том, что будет если он узнает. Как я уже сказала, для меня его реакция была неожиданна) Тебе спасибо v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) а их первый поцелуй ето что-то с чем-то Дальше - лучше Quote (v@mpire5573) а так все супер, закончилось на самом интересном... Закон почти всей литературы - заканчивать на самом интересном Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) Чтоб он в каком-гибудь костре сгорел! Я мало что знаю о его дальнейшей судьбе, увы) Но с нашим автором он вполне где-нибудь в будущем может опять всплыть Vampir13, привет Quote (Vampir13) Любопытно, что же будет дальше с переменами в отношениях Джаспера и Элис?! Будут... Не, не скажу, а то не интересно станет Джаспер ничего не задумал, сказал правду - хочет сменить обстановку Нет, Джаспер же ментально надавил на Элис, так что она почти прокололась) С этого и начнется сл. глава Ну... Дэну достанется. Moonflower), Quote (Moonflower)) Сдаётся мне не просто так он всё распродал! Мобильность себе обеспечил, кормилец рядом, на Аляску умотал, что дальше? Дальше? Ооо... дальше проблемы Quote (Moonflower)) И точно не Эллис! Та нет... Элис вскоре тоже перепопадет. Только не от Джаспера... Джаспер - загадка, но, да, я тоже думаю, что он соскучился Serpiente, Quote (Serpiente) Думаю, теперь, после случая в самолете, Элис начнет больше ценить заботу Джаспера о своих людях Вроде бы у нее проскальзывать будут такие мысли) Quote (Serpiente) Думаю, полетят чьи-то головы: надеюсь только, что он не разозлиться на Элис за то, что та не стала кушать еду со снотворным. Нет, что вы) Джаспер же не изверг) Это был ее выбор, плохо то, что Джаспер не предупредил, что бывает, если отказываешься от еды А его реакция меня не удовлетворила Мурр... Всем большое спасибо!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:51 | Сообщение # 566 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Но ведь приятной неожиданностью, да? Ты еще спрашиваешь? Естественно, по-другому и никак Quote (Эlиs) Автор опять испытывает ваше терпение Точно. Только еще больше раздразнила нас этим поцелуем. Не удивлюсь, если на этом пока что все и остановится Quote (Эlиs) Как я уже сказала, для меня его реакция была неожиданна) Вот сиди теперь и гадай, какая там у него реакция будет. Можно ожидать чего угодно!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:54 | Сообщение # 567 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Эlиs) С этого и начнется сл. глава smile А глава от Джаспера будет?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:26 | Сообщение # 568 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ты еще спрашиваешь? Естественно, по-другому и никак Начитались? А теперь на диету Quote (Vikke) Не удивлюсь, если на этом пока что все и остановится Как ты догадалась? Quote (Vikke) Вот сиди теперь и гадай, какая там у него реакция будет. Можно ожидать чего угодно! Нет, конечно, разозлится, но... Vampir13, Quote (Vampir13) А глава от Джаспера будет? 2, но еще не скоро)
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:31 | Сообщение # 569 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (Эlиs) Дальше - лучше я в етом и не сомневаюсь Quote (Эlиs) Закон почти всей литературы - заканчивать на самом интересном ето правда, так интересней
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:34 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Начитались? А теперь на диету Ххаха, это издевательство, не иначе! Quote (Эlиs) Как ты догадалась? Да, действительно, как? Намерения автора - довести нас до белого коленья! Так всегда бывает... уже научены! Мучают нас, читателей
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:48 | Сообщение # 571 |
Котенкин
Статус:
|
v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) я в етом и не сомневаюсь А надо Мало ли что автор учудит Quote (v@mpire5573) ето правда, так интересней И ждешь с бОльшим нетерпением Vikke, Quote (Vikke) Ххаха, это издевательство, не иначе! Это называется "подогревать интерес" Quote (Vikke) Намерения автора - довести нас до белого коленья! Что ж сделаешь? Только терпеть)) *вздохнула* как хорошо, что лень меня еще не совсем одолела, и я могу читать дальше, если захочу
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:54 | Сообщение # 572 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) как хорошо, что лень меня еще не совсем одолела, и я могу читать дальше, если захочу Ммм, я даже если захочу - не смогу
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:55 | Сообщение # 573 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (Эlиs) А надо Мало ли что автор учудит все может быть Quote (Эlиs) И ждешь с бОльшим нетерпением ето точно
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:17 | Сообщение # 574 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Какае же вампиры иногда суки, намного хуже многих людей! как так можно она же совсем безащитна! Надеюсь Джаспер его убьет! Спасио за главу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:30 | Сообщение # 575 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ммм, я даже если захочу - не смогу Как это меня радует v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) все может быть О, да, не представляешь насколько у автора богатая фантазия limu, Quote (limu) как так можно она же совсем безащитна! Именно поэтому Дэн и укусил. Воспользовался
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|