Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:15 | Сообщение # 501 |
Котенкин
Статус:
|
rioni, спасибо за комментарий)) Quote (rioni) Или после двух лет скитаний ей просто надоела вся эта неустроенность, а там в доме в доме рядом с вампирами есть еда, кровать, тепло и спокойно. Именно) Да и примирилась Эл со своим положением все же) К тому же, опять резко менять свою жизнь ей не хочется. Quote (rioni) И потом поменять вампира на оборотня не лучший выход, тем более она им нужна тоже не просто так, они собирались использовать ее способности. Не было бы способностей, за ней бы не пришли. Хочет или не хочет, чтобы Джас проявил чувства, пока не особо ясно, но приятно Элис точно Quote (rioni) а значит ей придется переживать все одной Quote (rioni) Она ощущает себя виноватой в произошедшем, да скорее всего и все остальные люди в этом доме будут также думать, что это из-за нее погибла эта девушка. Совершенно точно подмечено. Quote (rioni) Одно понятно, вампиры не будут довольны их союзом, он им не нужен. Да и не будет никакого союза к сожалению Moonflower), Quote (Moonflower)) так как она у нас эмпат, то возможно в подсознании уже сидит это чувство, и она знает что это будет взаимно. Вот! Эмпат у нас Джас Элис, можно так сказать, ясновидящая *боже, как звучит* Но, да, любовь может "сидеть" в подсознании за счет видений, как и сказала rioni))
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:59 | Сообщение # 502 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Эlиs) Такое совпадение скоре подошло бы паре Белла/Эд) А такое возможно, в этом фанфике?
|
|
|
|
Шушара | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:03 | Сообщение # 503 |
Эльф
Статус:
|
Интересно, чего оборотни от Элис добиваются? Только предсказаний? И что, хотят истребить всех вампиров? Так, похоже, их так много, что просто так с ними не справиться... Чего то я не понимаю. Ещё интересно как Джаспер будет с ней разговаривать и накажет ли? Джулс жаль, она по-доброму относилась к Эл. Кто теперь её заменит и заменит ли? Шон решился и поцеловал Элис? Но на бОльшее не решится... Ведь им нельзя проявлять чувства, они же просто вещи. Спасибо большое за новую главу! Буду ждать перевода столько, сколько нужно! Только насовсем не забывайте про страждущих, пожалуйста!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:54 | Сообщение # 504 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Vampir13) А такое возможно, в этом фанфике? Нет Шушара, Эл нужна была только из-за видений) На чет истребить-то они явно не против, но силы у них малы. Как я поняла, не все оборотни идут против вампиров. Любви между ними, конечно, нет, но Соглашение(Договор - не помню) они заключили, чтоб жить относительно мирно. за что Джасу ее наказывать? Элис просто себя накрутила - не она виновата, что ее похитили) МестоДжулз врядли кто-то замет в серде Эл, но есть и Роуз... Совсем не забуду! Спасибо
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:51 | Сообщение # 505 |
Колдун
Статус:
|
Ой, поскорее бы уже продолжение, я так соскучилась по этому миру...
|
|
|
|
MaiLana | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:19 | Сообщение # 506 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, большое спасибо за Ваш труд, фик очень интересный. Люди! А кто-нибудь знает, есть ли на сайте фик о паре Элис/Джаспер по Саге? Так сказать, история развития их отношений, до встречи с Калленами...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:14 | Сообщение # 507 |
Котенкин
Статус:
|
Lissa_Marina_Miketto, до НГ постараюсь выложить) MaiLana, звучать будет невежливо, но могли бы вы не засорять тему ненужными вопросами - для этого существует отдельный раздел. Неприятно получать одно предложение за труд на фоне флуда.
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 508 |
Колдун
Статус:
|
Эlиs, будем ждать подарка на НГ
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Сообщение # 509 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
главка шикарная...очень интересная я по правде думала что Роуз беременна а когда узнала что нет то зразу задумалась о реакции Эммета но етих сло я никак не ожидала, они повергли меня в полнейший шок:"Так или иначе, я рад. Мне по-настоящему никогда не хотелось, чтобы ты забеременела. Наслушался идиотов… Лишь бы с тобой было все в порядке. "....у меня челюсть с полом поздоровалась ето было неожиданно но очень мыор со стороны Эма бедная Элис она столько пережала, да и еще себя всем винит...мне ее жаль прода великолепная, надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:44 | Сообщение # 510 |
Статус:
|
Эlиs, спасибо большое-пребольшое за перевод новой главы)) Я в восторге от нее)) Странно было наблюдать изменение настроения Эммета. Он то злой, словно тиран, бьет людей за разбитую вазу, то иногда становится подобным на Джаспера... Меня радует то, что он не стал злиться на Розали из-за ложной беременности)) Очень надеюсь, что со временем он станет еще дружелюбнее)) Очень-очень жалко Джулз. Элис теперь стало еще сложнее, она осталась практически одна, кроме Анжелы, не с кем и поговорить... Ну, разве что еще Джаспер, но с ним особо не поговоришь. И Розали, с которой она очень редко видится... И радует тот момент, что Шон уехал) Сама не знаю, почему, но он мне совершенно не нравился) Думаю, теперь Элис приглядится поближе к Джасперу, пересмотрит свои мнения о нем) Он ведь, можно сказать, один из самых добрых вампиром, если судить по остальным) Эlиs, спасибо еще раз за главу) Низкий тебе поклон) Прекрасно знаю, как можно намучаться с переводом) Удачи тебе, вдохновения, читателей побольше)) Будем с нетерпением ждать новых главок)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:16 | Сообщение # 511 |
Котенкин
Статус:
|
Lissa_Marina_Miketto, уже v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) у меня челюсть с полом поздоровалась у меня тооже Только кто ж (или что же) на него повлияло?. Сомневаюсь, что Эммет сам все осознал Quote (v@mpire5573) бедная Элис она столько пережала, да и еще себя всем винит...мне ее жаль Главные герои почти всегда себя в чем-нибудь винят Спасибо) Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Я в восторге от нее)) А что будет в следующей... ммм... Не, до Джаспера Эммету еще далеко, хотя... Как писала автор, Джас совсем не такой спокойный, как нам кажется Quote (Ashley_Cameron) Элис теперь стало еще сложнее, она осталась практически одна Ничего, ей помогут пережить Quote (Ashley_Cameron) Думаю, теперь Элис приглядится поближе к Джасперу, пересмотрит свои мнения о нем) Еще как Но Шона не трогать Мурр... большое спасибо
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:50 | Сообщение # 512 |
Статус:
|
Quote (Эlиs) Не, до Джаспера Эммету еще далеко, хотя... Как писала автор, Джас совсем не такой спокойный, как нам кажется Я уже заранее боюсь...)) Если Джази из себя вывести, плохо может получиться...)) Quote (Эlиs) Еще как Но Шона не трогать Мурр... большое спасибо Ладно, Шона не будем) Не за что)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:41 | Сообщение # 513 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод! Как меня бесит Эм!!! Арррр!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 514 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Эммету небезразлична Розали!! Ура!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:03 | Сообщение # 515 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава, как всегда, просто превосходна. Просто не насчитать количество литров слез, которые были пролиты в этой главе. Безумно грустно и горестно от того, что Элис так или иначе винит себя в смертях близких ей людей. И попробуй ей сейчас докажи, что это не так, и её вины здесь как не было, так и нет. Но я думаю, со временем она сможет отпустить страдания, к чему она, кстати, и стремится. Потому как, так себя изматывать на протяжении долгих дней - это уже не дело. Надо взять себя в руки и настроится на нужную волну. Ох, очень-очень жаль, что Шончик уехал! Его даже как-то не хватает. Да и отвратительные планы Эдварда не придают ни капли положительных эмоций. Эммет - это вообще отдельная тема! Он такой биполярный. Уследить за ходом его мыслей и действие крайне сложно, да и возможно ли? Что творится в его голове? Так и хочется задаться вопросом, а не у него ли "эти" дни, нежели у Роуз. Хотя я безусловно не могу не радоваться таким переменам, но говорить о чем-то конкретно еще рано. Надеюсь в лучшее! Эlиs, Спасибо, золотце, за твой восхитительный перевод. Не расстраивайся, может в это раз читатели подарят тебе подарок в качестве комментариев на НГ;) FoxyFry , Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 516 |
Эльф
Статус:
|
Думаю после тирады в коне главы, переводчика удовлетворили отзывы)) Ведь кол-во поползло вверх)) Джаспер конечно умно ото всех избавился, разослал всех и готово. А Эммет - садюга! Бедная Розали! С его то вампирской силой и бить беззашитную человеческую девушку?! это очень низко! Хотя, признаюсь, в конце порадовал. Только вот Эм есть Эм и продвижения по изменению у него улиточные. Хотя лучше, чем у некоторых. А Эдвард! Лучше даже не вспоминать! В голове прокручивается картинка, где ему отрывают голову, руки, ноги и сжигают в ярком, огромном и беспощадном как он сам огне! И какого Джас так тормозит! Пора уже влюбиться в Элис и обрадовать нас хеппи эндом, хоть и этот энд и хочется оттянуть интересными главами))) Эlиs, спасибо за перевод, хотя каюсь, лазила в оригинал, но из-за лени решила дожидаться твоих переводов, ибо я лентяйка, и свой ещё переводить нужно о сложной судьбинушке Беллы))) И FoxyFry, тоже спасибо, редакторов часто не замечают, благодаря лишь основных переводчиков (сама так делала, пока за перевод не взялась и не ощутила их неоценимый вклад), но без редактуры переводы никогда не были бы такими замечательными, ведь один человек не всегда может подобрать нужную фразу))
Сообщение отредактировал Sunshine)))))) - Понедельник, 27.12.2010, 22:47 |
|
|
|
Нелли | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:57 | Сообщение # 517 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Моя челюсть на полу!
|
|
|
|
Шушара | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:51 | Сообщение # 518 |
Эльф
Статус:
|
А может Эммет не так безразличен к людям? Ну не ко всем, а к одному представителю человеческой расы, точнее, к одной... По-моему, ему нравится Розали, а может он влюбился и теперь обратит её? Шона хотят скрестить с Таней? Жаль его, ведь он любит Элис. А Элис привыкла к Джасперу, потихонечку развивается симпатия, а потом будет любовь? Если она видит себя вампиром, значит будет обращена либо по любви и со своего согласия, либо ради спасения её жизни. Хотя Вольтури тоже со счетов сбрасывать не стоит, они могут захотеть взять себе предсказательницу и дабы не терять такой ценный экземпляр, сделают Эл вампиром. Спасибо огромное, уважаемая Эlиs, за замечательный перевод! Буду с нетерпением ждать и с удовольствием читать продолжение!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 519 |
Котенкин
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Если Джази из себя вывести, плохо может получиться...)) Конфликт, умеючи, можно перевести в горизонтальное положение... Moonflower), о, да, есть за что "недолюбливать") BellaSwan, оказывается, да) Он еще не окончательно потерян для общества)) Vikke, Quote (Vikke) Потому как, так себя изматывать на протяжении долгих дней - это уже не дело. Не дело, но Эл ведь образумилась)) Quote (Vikke) Его даже как-то не хватает. Эх... Шона почти больше не будет. Ток в конце мелькнет Quote (Vikke) Уследить за ходом его мыслей и действие крайне сложно, да и возможно ли? Лучше и не надо. Не представляю, что у него там творится Абсолютно непонятное поведение. Посмотрим, может)) Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) Ведь кол-во поползло вверх)) Переводчик не удовлетворен А если серьезно, то в сравнении с первыми главами... Грустно, в общем Quote (Sunshine))))))) Джаспер конечно умно ото всех избавился, разослал всех и готово. А что ему делать? Он не железный, чтоб выдерживать эмоции стольких скорбящих людей. Quote (Sunshine))))))) Только вот Эм есть Эм и продвижения по изменению у него улиточные. Ыыы... классно сказано! Но у Эмммета перед глазами есть пример в виде Джаспера) Quote (Sunshine))))))) В голове прокручивается картинка, где ему отрывают голову, руки, ноги и сжигают в ярком, огромном и беспощадном как он сам огне! Автор сказала, что не любит пару Эд/Белка. Вот, наверно, и отрывается Quote (Sunshine))))))) Пора уже влюбиться в Элис и обрадовать нас хеппи эндом, хоть и этот энд и хочется оттянуть интересными главами))) Следующая глава всех обрадует А до конца еще... ой, как далеко Quote (Sunshine))))))) хотя каюсь, лазила в оригинал, И до куда долезла? Quote (Sunshine))))))) но без редактуры переводы никогда не были бы такими замечательными, ведь один человек не всегда может подобрать нужную фразу)) Бесспорно! Иришка Нелли, подбирай Шушара, Quote (Шушара) По-моему, ему нравится Розали, а может он влюбился и теперь обратит её? Про Эммета я пока ничего не знаю. Безмерно удивляют его поступки Ну, Шон не любит Элис, она ему просто сильно нравилась)) Шушара, вы мыслите в правильном направлении Большое всем спасибо
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:53 | Сообщение # 520 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Автор сказала, что не любит пару Эд/Белка. Вот, наверно, и отрывается О, у него это отлично получается)) Прям так и хочется ему китайскую казнь устроить... Quote (Эlиs) Следующая глава всех обрадует А до конца еще... ой, как далеко Ну дак это ж хорошо)) Уже жду не дождусь следующей главы))) Quote (Эlиs) И до куда долезла? Остановилась на начале следующей))) Лень выигрывает))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:33 | Сообщение # 521 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Прям так и хочется ему китайскую казнь устроить... Автору? Quote (Sunshine))))))) Ну дак это ж хорошо)) Уже жду не дождусь следующей главы))) *переводчик скромно промолчит* :rolleys: Quote (Sunshine))))))) Остановилась на начале следующей))) Лень выигрывает)) О, прям совсем-совсем на начале?
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:27 | Сообщение # 522 |
Эльф
Статус:
|
Quote Автору? Не, Эдварду в этом фике))) А вообще мне больше пара Элис/Джаспер нравится))) Эл такая заводная, весёлая)) И Джаспер спокойный, и в затмении меня гримёры порадовали и он не стоял с мордой, как будто его сейчас вырвет)) Quote (Эlиs) *переводчик скромно промолчит* :rolleys: , Да мы всё равно дождёмся))) Quote (Эlиs) О, прям совсем-совсем на начале? Ага)) не буду спойлерить, скажу только до того места, где она впервые увидела его клыки)) А вообще, насчёт комментов, мне кажется, что люди проверяют, проверяют, а новых глав нет и спокойно забывают. Я всегда оповещаю о новых главах отписавшимся на форуме. То есть тому, кто отписался о прочтении последней главы. И в шапку предупреждение об этом выставила. У людей какой-то стимул, что-ли появляется. Плюс, даже если человек и забыл, я ему напоминаю))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:29 | Сообщение # 523 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) А вообще мне больше пара Элис/Джаспер нравится))) Yes А Джаспер... вечно с его волосами делают что-то не то Quote (Sunshine))))))) Да мы всё равно дождёмся))) Я надеюсь Прост у меня ща дикая идея перевести мини по Дневникам вампира, но не знаю, можно ли брать два перевода и, вообще, потяну ли Quote (Sunshine))))))) не буду спойлерить, скажу только до того места, где она впервые увидела его клыки)) Я б, наоборот, заинтересовалась, что дальше Quote (Sunshine))))))) Я всегда оповещаю о новых главах отписавшимся на форуме. Ну... Я не считаю такую "политику" правильной. Если людям действительно интересно - они не забудут, не смотря на долгое ожидание.
|
|
|
|
Angelic_devil | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:37 | Сообщение # 524 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне тоже Эд/Белка не очень нравится так кто - то что - то про клыки говорил а ну колитесь А в общем глава суперская Сначала мне за Роуз было страшно но конец поверг меня в ШОК я раз пять конец прочитала думала у меня глюки. Эlиs порадуй в честь НГ
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 525 |
Котенкин
Статус:
|
вампи$а, ничего не скажем Терпите Quote (вампи$а) я раз пять конец прочитала думала у меня глюки. Эммет сумел всех удивить. Так, я ж 2 дня назад порадовала, как раз на НГ
|
|
|
|
Магам про интернет
|