Eternally Bella
|
|
Fantasy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Eternally Bella Ссылка на оригинал: Eternally Bella Оригинальное название: Eternally Bella Автор: songbelle Разрешение на перевод: получено. «Hello Oksana. I'm so glad you enjoyed my story. I really enjoyed writing it. As long as you credit me for the story, I don't have a problem with your translating it. Thanks!»
Переводчики: Анюта и Fantasy Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Персонажи: Белла/Эдвард Саммари: Эта история началась после того, как Белла прыгнула со скалы, но еще не узнала о том, что Джейкоб - волк. Для всех она умерла, но на самом деле ее похитили Волтури и ставят перед выбором: умереть или жить вечно? Эдвард тяжело переживает смерть любимой, но время все расставит по своим местам. А вот как именно, читайте в этом фике! Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен. От переводчика: мой первый опыт, как переводчика, поэтому мне очень важно знать ваше мнение. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо orchids_soul
Содержание
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Эпилог.
Сообщение отредактировал Fantasy - Суббота, 03.07.2010, 19:35 |
|
|
|
dary | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:23 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
очень интересная идея! почитаю с радостью!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:31 | Сообщение # 127 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fantasy, спасибо за новую главу! хех...ну Белла и фантазерка ну а Джейн ее, как всегда, спалила интересно, а Белла вслух говорила что-нибудь? и много ли услышала Джейн? (хотя по ее реакции можно понять, что достаточно ) надеюсь, что никто больше ничего не слышал))) а то итак неудобно получилось... интересно, а Алек тоже такие чувства испытывает к Белле? и знает ли он о ее чувствах? Белла умничка- схватывает все на лету! Fantasy, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:24 | Сообщение # 128 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересный фанф. Большое спасибо автору и ОСОБЕННО ПЕРЕВОДЧИКУ. Мне кажиться что Белла многих Вольтури переманит на свою сторону (вегитаринства). Покрайне мере Феликса, Алека и Дементрия. Может я конечно и ошибаюсь. Жду не дождусь когда она встретится с Каленами. Интересно как будет происходить их встреча, уж не на битве ли? СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ.
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
всем большое спасибо за комментарии))) катюфффонька, рада, что новая глава тебя не разочаровала))) Мария84, приветствую тебя в рядах читателей этого фика! Спасибо за отзывы к каждой главе, я всех их прочитала и оценила)
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:28 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Интересненькая история))) Спасибочки что переводишь!!! Принимай в читатели)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:48 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Fantasy, Спасибо за перевод 10 главы. алекс уже влюблён в беллу. Интересно что дальше. Жду продуДобавлено (27.04.2010, 18:48) --------------------------------------------- Fantasy, Спасибо за 11 главку. Лна просто БЛЕСК. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:56 | Сообщение # 132 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Глава просто супер! Мне конечно нравится новый образ Беллы. Она стала уверенней в себе, очень способная, всегда добивается своей цели. Теперь она ничего не боится, и всегда сможет противостоять любой опасности. Но меня немного настораживают их отношения с Аликом. Мне кажется это не с проста. Fantasy, Спасибо тебе огромное за великолепный перевод! С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
ВуЗя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:47 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
Ух! Супер! Спасибки за новую главку=)
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
спасибо всем за комментарии))) =-), рада, что глава тебе понравилась))) Лапулька, мне в этом фике Белла тоже очень нравится, сильная и независимая, разве не каждая девушка мечтает быть именно такой??? Лично я ей очень симпотизирую))) ВуЗя, пожалуйста, и это тебе спасибо, что читаешь) катюфффонька, спасибо тебе, родная))) как всегда радуешь меня своим отзывом)) Я тоже очень удивилась, узнав про туалет, но в следующей главе будет определенно горячо)))
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
|
Мария84, не переживайте, Эдвард появится уже в следующей главе)))) Пусть и немного косвенно, но хоть как-то)))) Это уже радует)))
|
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 139 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс!!! Белла крутая. Хм, что же Алек и Белла будут делать? Спасибо за главу, жду проду.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:14 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Вау мне отпадно это нравится! Совсем случайно наткнулась на фанфик но он классный! Очень жду проду!!!
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:51 | Сообщение # 141 |
|
Fantasy, милая, привет! Обалденная новая глава! То что прошло пять лет - это НИЧЕГО себе как! Горжусь Беллой, она очень выросла за эти пять лет. А их первое задание! Я в шоке! Честно, с утра читала (да, отписываюсь только сейчас, но утром не было времени) и пребывала в легком шоке от действий Беллы. Это просто невероятно то, как она действовала. Не повезло тому мужчине-вампиру, что он решил пойти против Изабеллы. Не ожидала от нее такой реакции, думала что с ним разберется кто-то другой, но нет же, она сама на него напала! Да еще как! Настоящий боец! Ооо... если честно, мне нравится что Белла питает какие-то чувства к Алеку!=) Пусть не великую любовь, но симпатию. Блин, что там в кабинке будет происходить? Так и подмывает в оригинал залезть, но нет, буду стойкой и дождусь твоего перевода! Спасибо большое!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:31 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое ооо))) Я уже села переводить следующую главу, и это просто жесть))) так что ждите проду))) постараюсь перевести побыстрее))))
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:09 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
О_о ждемс!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:52 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура новая главка
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:14 | Сообщение # 146 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fantasy, спасибо за новую главу! да уж, как ты и говорила - было горячо эх...только они до конца никак не дойдут...представляю, как Белле тяжело, она вроде и хочет Алека, и не может быть с ним из-за Эдварда...тяжелая ситуация( ну а то, что она стала одной из главных в клане Волтури - это так...почетно) только меня это расстраивает, если Белла захочет уйти, Аро ее фиг отпустит( очень жаль, что Чарли умер, Белле сейчас наверное очень сложно...и мне почему-то кажется, что это Каллены дом купили... интересно, сможет ли Эдвард догнать Беллу и Феликса? и я надеюсь, что он узнает Беллу, и они наконец уже поговорят) Fantasy, спасибо за такую насыщенную интересными событиями главку) перевод, как всегда, прекрасный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:46 | Сообщение # 147 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Бедный Чарли! Бедная Белла(((( Теперь ей еще больнее((( Надеюсь Эдвард сможет их догнать!!!!!! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду
|
|
|
|
laman | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:03 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ого вот это поворот! Прода просто супер! Чарли жалко Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, поскорее проду! Очень интересно что будет!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:07 | Сообщение # 149 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Fantasy, Спасибо за 12 главу. Просто Блеск. ЖДу проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:25 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
спасибо всем большое))) я очень постараюсь побыстрее перевести следующую главу!!! Кстати, она будет от лица Эдварда))))
|
|
|
|