Eternally Bella
|
|
Fantasy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Eternally Bella Ссылка на оригинал: Eternally Bella Оригинальное название: Eternally Bella Автор: songbelle Разрешение на перевод: получено. «Hello Oksana. I'm so glad you enjoyed my story. I really enjoyed writing it. As long as you credit me for the story, I don't have a problem with your translating it. Thanks!»
Переводчики: Анюта и Fantasy Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Персонажи: Белла/Эдвард Саммари: Эта история началась после того, как Белла прыгнула со скалы, но еще не узнала о том, что Джейкоб - волк. Для всех она умерла, но на самом деле ее похитили Волтури и ставят перед выбором: умереть или жить вечно? Эдвард тяжело переживает смерть любимой, но время все расставит по своим местам. А вот как именно, читайте в этом фике! Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен. От переводчика: мой первый опыт, как переводчика, поэтому мне очень важно знать ваше мнение. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо orchids_soul
Содержание
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Эпилог.
Сообщение отредактировал Fantasy - Суббота, 03.07.2010, 19:35 |
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 27 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Fantasy, честно говоря, я вообще поразилась, когда увидела сделанную Вами запись о том, что это Ваш первый опыт, как переводчика! Огромное Вам спасибо за этот потрясающий и качественный перевод! Иногда меня тянет прочитать подобные истории, и прочитав эту я с замиранием сердца жду новую главу... очень жаль, что новые главы давно не добавлялись.... Определенно... это один из самых интересных переводов по подобной темтиаке! Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:08 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
orchids_soul, спасибо за комментарий))) мне приятно знать, что во мне еще не умер переводчик))) следующая глава уже почти готова) ее переводит мой сопереводчик, как только она мне ее перешлет, я сразу же выложу))))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, а когда выложите продолжение? Добавлено (25.02.2010, 19:48) --------------------------------------------- Ура!!!!! Новую главу выложили. Огромнейшее спасибо! Ну зачем Белле ехать в Форкс? Ведь наверняка столкнется там с Калленами. Жизнь начала настраиваться, появились новые друзья. Конечно, в Форксе остался отец, но все равно она не сможет к нему подойти, да и тяжело ей будет видеть его горе и не иметь возможности сказать правду, облегчить боль. Жду продолжения и еще раз большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
laman | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:56 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Супер! Врятли Беллу пустят на похороны( Жду проду)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:16 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
рада, что вам понравилось) не зря я трачу свое время на эту работу))) спасибо всем за отзывы)
|
|
|
|
АЛ1109 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
класс!принимай в ПЧ!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:41 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Fantasy, Я в ПЧ
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:06 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
с удовольствием принимаю в ПЧ))) спасибо, что читаете)
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:21 | Сообщение # 36 |
Dark Angel
Статус:
|
Я однозначно в ПЧ... очень интересный фик...
|
|
|
|
Cypa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:04 | Сообщение # 37 |
|
Fantasy, потрясающий фик! Мне безумно нравится, взгляд на Волтури изнутри. Спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:26 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
спасибо всем вам огромное) Зачарованный_Ангел, приветствую нового читателя))) Cypa, да, в этом фике Волтури очень подробно описываются) Хотя они не всегда белые и пушистые((( Angel_Witch, спасибо, рада, что глава читается легко, это один из главных пунктов хорошего перевода)) проду постараюсь выложить в скором времени)
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:12 | Сообщение # 40 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Fantasy) проду постараюсь выложить в скором времени) УУУУ... по-скорее бы... Вольтури моя слабость... Вольтури и Эмметт.
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
На самом деле Волтури такие милые,оч понравилась новая глава,спасибо большущее,жду продолжения!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 42 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Fantasy, продолжаю восторженно читать эту историю. Один из самых увлекательных переводов для категории "Альтернатива"... не часто такие встретишь, а уж тем более исполненый в таком качестве, и тонким чувством переводчика! Новая глава заставила почувтствовать уважение к Белле, новой Белле... удивительно какие отношения у нее складываются со всеми ее коллегами... Они не настолько плохи, что мне еще больше понравилось, так это то, что они не заставили ее был приверженцем их диеты... Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:28 | Сообщение # 43 |
Dark Angel
Статус:
|
А прода скоро?
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:12 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
пока точно не знаю, но постараюсь поскорее))) [spoiler]
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:59 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Fantasy, Спасибо за 4 и 5 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:23 | Сообщение # 46 |
Dark Angel
Статус:
|
5 глава просто супер... спасибо тебе за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 03.03.2010, 04:46 | Сообщение # 47 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Потрясающий фанф!!! Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:54 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Serafima, приветствую нового читателя))) спасибо) Всем моим читателям огромное спасибо за комменты))) мне очень приятно, что вам тоже нравится эта история)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:57 | Сообщение # 50 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу) удивлена, что Белла решила поехать в Форкс, я думала, что она решит забыть свое прошлое. а она еще и запах Эдвада хочет почувствовать...и я уверена что она его самого там встретит...ну а если не его, то запах-то точно будет...ведь Эдвард наверняка не раз приходил к Белле домой. мне определенно нравится Белла в этом фике :) она тут сильная! а Джейн - действительно вторая Элис! :D не смотря на то, что о проде еще ничего не известно...я все равно буду ждать)) Fantasy, спасибо за отличный перевод! ^_^
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|