Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Eternally Bella
|
|
Fantasy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Eternally Bella Ссылка на оригинал: Eternally Bella Оригинальное название: Eternally Bella Автор: songbelle Разрешение на перевод: получено. «Hello Oksana. I'm so glad you enjoyed my story. I really enjoyed writing it. As long as you credit me for the story, I don't have a problem with your translating it. Thanks!»
Переводчики: Анюта и Fantasy Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Персонажи: Белла/Эдвард Саммари: Эта история началась после того, как Белла прыгнула со скалы, но еще не узнала о том, что Джейкоб - волк. Для всех она умерла, но на самом деле ее похитили Волтури и ставят перед выбором: умереть или жить вечно? Эдвард тяжело переживает смерть любимой, но время все расставит по своим местам. А вот как именно, читайте в этом фике! Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен. От переводчика: мой первый опыт, как переводчика, поэтому мне очень важно знать ваше мнение. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо orchids_soul
Содержание
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Эпилог.
Сообщение отредактировал Fantasy - Суббота, 03.07.2010, 19:35 |
|
|
|
Little_by_Ann | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:49 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно! С удовольствием!
|
|
|
|
Nessy_Cullen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:33 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
|
ппц мне оч нрав проду))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:06 | Сообщение # 103 |
Dark Angel
Статус:
|
Офигеть я в шоке!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:30 | Сообщение # 104 |
Драmоmанка
Статус:
|
ваще супер! Давно я такого хорошего перевода не читала! Спасибо, что трудишся для нас!!! Слушай, а у вампиров могут быть галлюцинации? Вдруг Беллз теперь Эд мерещиться будет?!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
спасибо всем большое))) всевидящая5414, ответ на этот вопрос ты узнаешь уже в среду, когда я выложу очередную главу))))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:03 | Сообщение # 106 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Fantasy, Привет зайка! Я прочла и откамментировала 7 и 8 главы! Мне они очень понравились! Мне так жаль Эдварда! Он так страдает((( Только объясни мне одну вещь, как он оказался в Италии, в комнате Беллы???? Я что-то не понимаю..... Вобщем, спасибо огромное за великолепный перевод! С огромным нетерпением жду продку! Не тяни с ней, очень тебя прошу)))
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:16 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Лапулька, приветик))) Я видела твои комментарии, спасибо за них большое) А на счет Эдварда и Италии... подробностей раскрывать не буду) все ответы в следующей главе))))
|
|
|
|
Sam | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Главы потрясные!!! Да прикольно будет посмотреть на реакцию Эдварда, когда он ее увидит))))))) Интересно, кто же это к ней пришел???
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:00 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень хочется узнать, что же дальше. Кто же пришел к Белле, если это действительно Эдвард, то как ему удалось так быстро ее найти? А если не Эдвард, то какому идиоту пришло в голову так жестоко пошутить над Беллой? Очень, очень жду продолженияДобавлено (08.04.2010, 00:00) --------------------------------------------- НЕЕТ!!! Так не честно, такой облом, жаль что это только фантазия Беллы Я надеюсь она не влюбится в Алека, он конечно хороший, но я больше люблю Эдварда. Так же надеюсь, что Алек не влюбится в Белку С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 110 |
turning page
Статус:
|
Нет. ну. я. конечно. представляла. что не всё так просто, и ждать появление Эдварда в девятой главе было бы глупо, но..... вот это динамо)))))))) Спасибо за продолжение) Надеюсь, Белла быстро станет супер-ниндзей, и. открыв свой щит, накроет им Калленов, когда на них Волтури войной пойдут)
|
|
|
|
|
Cypa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:09 | Сообщение # 112 |
|
Fantasy, спасибо за новую главу! Ничего себе, я уже и поверила во все, что происходило в начале главы...подумала еще, "И что, Эдвард не потребует никаких объяснений?", а тут...фантазия??? Я сидела в шоке!=)) Охота прошла успешно, было забавно читать про Алека=) И тренировка тоже не подкачала, Белла супер вампир=) А вот последнее предложение совсем выбило из стоя...хотя, было бы интересно, если б Белла и Алек начали встречаться или как там это у вампиров называется=))) Глава замечательная! Спасибо!=)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:40 | Сообщение # 113 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
бедная Белла, она уже до такой степени настрадалась, что ее уже ведения посещают Ну когда же наконец они с Эдвардам встретятся???? Спасибо за замечательный перевод, с нетерпением жду продку
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:58 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилась 9 глава))) Спасибо за неё))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:24 | Сообщение # 116 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fantasy, спасибо за новую главу! чертовски! я так надеялась, что это Эдвард пришел, и все мучения Беллы закончатся! ну почему я такая наивная? но сон был отпадный! уверена, что Эдвард был бы непротив такой встречи! и кажется мне, что Белле действительно понравился Алек, но не до такой степени, как сказал Феликс, чтобы она в него прям влюбилась! Fantasy, спасибо за интересную главу! (хоть она и была немного "обломной" ) перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо каждой из вас за ваши похвальные комменты) Меня тоже не сильно радует мысль о романе Беллы и Алека, но с другой стороны, почему бы и нет? Должна же Белла пожить и для себя))) Она и так много страдала
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
Привет! 9-я глава выше всех похвал! Мне нравиться! Я правда, тут уже надеялась.... что Эдвард... и в первые мгновение даже поверила.... все так ярко и эмоционально было описано.... Но... Потом я даже думала, что Белла все это вытворяла с Феликсом... а кто их знает, он то ничего не сказал.... Но это так.... мысли в слух... Что же до тренировки, то очень хорошо описано, и воображение на самом деле рисует картину их тренировки, во время прочтения. За это отдельное спасибо! И все же... Алек и Белла? А почему, собственно говоря и нет? Белла ведь не замужем, не ждут Эдварда... а он собственно говоря ее бросил... Тут могут быть разные факторы, но все же решать автору, но я не буду против маленького романчика.... Вот только думаю, потом Алек может обозлиться... э... не очень красиво выйдет... Белла впечатляет своей собранностью и способностью контролировать себя. Я очень рада, что увидела добавление новой главы, она мне понравилась. Спасибо!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:19 | Сообщение # 119 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fantasy) Меня тоже не сильно радует мысль о романе Беллы и Алека, но с другой стороны, почему бы и нет? я не знаю почему, но я не могу себе представить пару Белла/Алек, это сочетание имен вызывает у меня улыбку))) Quote (Fantasy) Должна же Белла пожить и для себя))) да она итак вроде не для кого-то живет, хоть и надеется на встречу с Эдвардом. сейчас, насколько я поняла, для нее самое важное должны быть тренировки, ну и еще она должна привыкнуть к образу вампира... Quote (Fantasy) Она и так много страдала ох, это точно, но после чего-то плохого обычно следует хорошее...остается только ждать))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:04 | Сообщение # 120 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за замечательный перевод. Мне очень нравится эта история. Я в читателях. Надеюсь, Белла и Эдвард скоро встретятся. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 121 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Белла просто молодец! Быстро учится))) Когда же она встретится с Калленами....? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:53 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за 10 главку)) Интересно будет ли что-нибудь между Беллой и Алеком? К тому же будет интересно посмотреть на встречу Беллы с Калленами))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Сообщение отредактировал Ангелочек1429 - Суббота, 17.04.2010, 11:55 |
|
|
|
Cypa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:57 | Сообщение # 123 |
|
Привет! Fantasy, =) Бедная Белла... как же неловко вышло с Джейн... хотя я посмеялась над этой ситуацией. Хм... у Беллы в последнее время фантазии только сексуального характера... Интересно, Джейн не рассказала уже все Алеку... и говорила ли Белла вслух? А вдруг ее вообще все слышали=))) Белла молодец! Быстро всему учится, талантище!=) Чем же займутся Алек и она в лесу???=) Спасибо за новую главу!=))
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:54 | Сообщение # 124 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, это ж надо было Джейн прийти так не вовремя. Спасибо большое за перевод. С нетерпением жду следующую главу.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:59 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус:
|
спасибо вам огромное за отзывы) Белла действительно быстро всему учится, и это потом сильно повлияет на ее жизнь)))
|
|
|
|
Серебряные озёра
|