Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Seattle WA

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За трейлер спасибо команде TRaudio!

У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибо Виточка!

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Connecticut

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме

Жанр: Romance/Mystery

Саммари: Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 14.10.2016, 08:26

renecmi5453Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:11 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

Lelishna, Спасибо за перевод глав и оповещение.
к главе 2:
Эдвард показам себя с неожиданной стороны, все его запомнят не как ботаника, как парня, который постоять за безопасность девушки.
к главе 3:
Любовь настигла Эдварда, когда он её не ждал,но увы поменять уже нечего нельзя.
Надеюсь, Эдвард с Беллой ещё встретятся.
Интересная предыстория.
Буду ожидать начала детектива.

В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:11 | Сообщение # 202
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата renecmi5453 ()
Lelishna, Спасибо за перевод глав и оповещение.

На здоровье, renecmi5453. smile
Цитата renecmi5453 ()
Надеюсь, Эдвард с Беллой ещё встретятся.

Конечно, встретятся, иначе не было бы истории. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

nataljДата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за приглашение и за выложенные главы.С удовольствием почитаю эту историю.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 204
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата natalj ()
Спасибо за приглашение и за выложенные главы.С удовольствием почитаю эту историю.

На здоровье и добро пожаловать. smile

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 205
Старейшина

Статус:

4.Рука имеет отношение к Джейкобу. Или она вообще его, или, к примеру, он ее оторвал какому-то мимопроходящему вампиру уже после своего превращения во что-нибудь: в оборотня или тоже в вампира. Такая неаккуратность в разбрасывании конечностей по окрестностям может говорить о молодости и неопытности новорожденного.

Насчёт последовательности обращения по-прежнему ничего сказать не могу, а вот насчёт маньяка-вампира есть пожелание: пусть им будет Джеймс. Белла же, по идее, должна стать вампиром одной из самых последних. Эдварду стоило бы овампириться раньше ее.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 206
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
4.Рука имеет отношение к Джейкобу. Или она вообще его, или, к примеру, он ее оторвал какому-то мимопроходящему вампиру уже после своего превращения во что-нибудь: в оборотня или тоже в вампира. Такая неаккуратность в разбрасывании конечностей по окрестностям может говорить о молодости и неопытности новорожденного.

Пожалуйста, уточните: Джейкобу-человеку, Джейкобу-вампиру/оборотню или мимопроходящему вампиру?
Цитата Werwolf2011 ()
Насчёт последовательности обращения по-прежнему ничего сказать не могу, а вот насчёт маньяка-вампира есть пожелание: пусть им будет Джеймс. Белла же, по идее, должна стать вампиром одной из самых последних. Эдварду стоило бы овампириться раньше ее.

Пока вижу такую последовательность: Белла, Эдвард. Верно? Если да, то ответ принят. Спасибо за участие. smile
Что касается маньяка-вампира, то мы увидим, но Джеймс уже появился в истории. wink

sonadorДата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 207
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
вот так новость cry Джейк умер. Би тяжело и больно, чувствуя вину. но было бы хуже, если бы свадьба состоялась wacko надеюсь Би всё-таки отпустит это и начнёт, не сразу конечно, двигаться дальше. к Эдди. Эдди, Эдди... да уж, так впечатлить девушку одним лишь поцелуем на десять лет вперёд tongue интересно как он там? (знать бы ещё где tongue )
спасибо за перевод, редакцию и оповещение wink

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение # 208
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

На здоровье.
Цитата sonador ()
вот так новость Джейк умер. Би тяжело и больно, чувствуя вину. но было бы хуже, если бы свадьба состоялась надеюсь Би всё-таки отпустит это и начнёт, не сразу конечно, двигаться дальше. к Эдди. Эдди, Эдди... да уж, так впечатлить девушку одним лишь поцелуем на десять лет вперёд интересно как он там? (знать бы ещё где )

У Беллы сейчас непростой период в жизни, а с учетом работы, легче не становится. Хотя для нее как раз дополнительная нагрузка послужит хорошим отвлечением от мрачных сыслей и самобичевания. А оно, как ни крути, все же предстоит.
Эдвард... Эдвард... хм... ну, раз с семейным статусом Беллы мы уже ознакомились, давайте погадаем насчет этого героя. biggrin

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ВОПРОС ВИКТОРИНЫ!!!

Какое семейное положение у Эдварда?

1. Абсолютно свободен.
2. Сейчас свободен, но были романтические отношения, ни к чему не приведшие.
3. Встречается с девушкой, предстоит помолвка.
4. Женат, но брак разваливается.
5. Женат, есть ребенок.
6. Овдовел.
7. Вот привязалась. На мне он женат. На мне!!!

sonadorДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 209
Любовь - это Глагол

Статус:

Lelishna,
Цитата Lelishna ()

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ВОПРОС ВИКТОРИНЫ!!!

Цитата Lelishna ()

p.s. хотя очень хочется tongue
Цитата Lelishna ()

(не принимать к рассмотрению на ответ)

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 210
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()

Принято, sonador. Спасибо за участие. smile
Цитата sonador ()
p.s. хотя очень хочется
Цитата Lelishna

(не принимать к рассмотрению на ответ)

Очень даже понимаю. biggrin

sonadorДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 211
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Lelishna ()
Очень даже понимаю.

естественно. иначе такого варианта ответа не было бы biggrin

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 212
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
естественно. иначе такого варианта ответа не было бы

Ну, у меня был еще один, гораздо экстремальнее... biggrin Решила поберечь нежные сумеречные умы читателей. biggrin

MiMaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прошлое не отпускает Беллу, да и не очень то хочется ей отпускать, но радует что она смогла быть честной с Джейком. Только думать будет что это все из за нее. Спасибо за продолжение. Посмотрим что дальше и когда же судьба сведет ее с прошлым.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:13 | Сообщение # 214
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

На здоровье. smile
Цитата MiMa ()
Посмотрим что дальше и когда же судьба сведет ее с прошлым.
Уже скоро. wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 215
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение...
да, мы наконец вернулись в настоящее... еще и в такой трагический момент sad
я сразу поняла, что Белла не льет слезы не просто так... я рада, что она все же поняла и вовремя не совершила самую глупую ошибку всей своей жизни... возможно, если бы прошло достаточно времени, Джейк бы понял бывшую невесту.. а так, ей придется жить с этой виной sad
все же остается загадкой, кто убил. за что? и кто здесь будет вампиром? cool

NatavoropaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 216
Я здесь и сейчас

Статус:

Lelishna, smile
10 лет Белла помнит поцелуй, наверное он того стоит, раз она решилась разорвать отношения с Джекобом, но ей придется объясниться с Билли, остается надеяться, что он не обвинит ее в смерти сына..
Цитата Lelishna ()

Я думаю Эдвард тоже ничего не забыл, поэтому выбираю ответ № 2.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 217
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо за продолжение...

На здоровье. smile
Цитата ДушевнаяКсю ()
я сразу поняла, что Белла не льет слезы не просто так... я рада, что она все же поняла и вовремя не совершила самую глупую ошибку всей своей жизни... возможно, если бы прошло достаточно времени, Джейк бы понял бывшую невесту.. а так, ей придется жить с этой виной

Принять такое решение и само по себе очень трудно, а тем более справляться с последствиями при подобных обстоятельствах. Только очень сильный человек может выыстоять и не сломаться под гнетом вины.
Цитата ДушевнаяКсю ()
все же остается загадкой, кто убил. за что? и кто здесь будет вампиром?

О! Этодва самых главных вопроса в этой истории. Чтобы узнать ответы, нам придется следить за развитием сюжета, пытаться разгадать загадки. smile

Добавлено (19.12.2014, 13:50)
---------------------------------------------
Natavoropa,

Цитата Natavoropa ()
10 лет Белла помнит поцелуй, наверное он того стоит, раз она решилась разорвать отношения с Джекобом, но ей придется объясниться с Билли, остается надеяться, что он не обвинит ее в смерти сына..

Зачем сейчас добивать Билли подобным сообщением? Вряд ли Белла станет кричать о расторгнутой помолвке на всех углах. Знает Анжела, поддерживает Беллу, этого и достаточно. Крайне неразумно сейчас сообщать об этом.
Цитата Natavoropa ()
думаю Эдвард тоже ничего не забыл, поэтому выбираю ответ № 2.

Спасибо за участие. Версия зафиксирована. smile

Helen77Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Белла не счастлива и вовсе не из-за смерти жениха, что же, может быть встреча с первой любовью не за горами. Спасибо большое за продолжение.

Polik06Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lelishna ()

Цитата Lelishna ()
я выбираю это вариант

Добавлено (19.12.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Какая грустная глава. Так жалко Беллу... Как один поцелуй может изменить всю жизнь....

MissElenДата: Пятница, 28.11.2014, 09:14 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Как много времени прошло со времен того памятного выпускного, но ничего лучшего с тех пор Белла, оказывается и не испытывала. Чертов Эдвард как-будто отравил всю жизнь Беллы теми поцелуями и исчез, строя свою идеальную жизнь. В угоду родственникам Белла пыталась заменить счастье суррогатом брака с Джейкобом, но вовремя опомнилась, хотя неожиданная и страшная трагедия, произошедшая с ним буквально на следующий день, наполнила её горьким чувством вины за жестокий разговор. Как бы то ни было, все, что ни случается - к лучшему.

Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

Среди героев определите, кто и в какой последовательности овампирится.

Джаспер, Элис, Белла, Эдвард, мать Эдварда, отец Эдварда (возможно Белла с Эдвардом прошли изменение одновременно с родителями Эдварда). Другие персонажи вампирами не стали или же вообще в этой истории отсутствуют.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:15 | Сообщение # 221
Зело грозен и коварен

Статус:

Helen77,
Цитата Helen77 ()
что же, может быть встреча с первой любовью не за горами.

Конечно, не за горами, буквально, через пару глав. wink
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

Большое пожалуйста. smile

Polik06,
Цитата Polik06 ()
я выбираю это вариант

Версия записана, благодарю за участие. wink

MissElen,
Цитата MissElen ()
Как много времени прошло со времен того памятного выпускного, но ничего лучшего с тех пор Белла, оказывается и не испытывала. Чертов Эдвард как-будто отравил всю жизнь Беллы теми поцелуями и исчез, строя свою идеальную жизнь. В угоду родственникам Белла пыталась заменить счастье суррогатом брака с Джейкобом, но вовремя опомнилась, хотя неожиданная и страшная трагедия, произошедшая с ним буквально на следующий день, наполнила её горьким чувством вины за жестокий разговор. Как бы то ни было, все, что ни случается - к лучшему.

Некоторые события и люди остаются незамеченными в нашей жизни, мимолетными, но иногда встречается нечто или некто, оказывающий на всю жизнь огромное влияние. Таков и Эдвард для Беллы. Хорошо это или плохо - узнаем в дальнейших главах. wink
Цитата MissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

Цитата MissElen ()
Среди героев определите, кто и в какой последовательности овампирится.
Джаспер, Элис, Белла, Эдвард, мать Эдварда, отец Эдварда (возможно Белла с Эдвардом прошли изменение одновременно с родителями Эдварда). Другие персонажи вампирами не стали или же вообще в этой истории отсутствуют.

Версия принята.
Цитата MissElen ()

Ответ записан. Спасибо за участие.

КлараДата: Пятница, 28.11.2014, 09:15 | Сообщение # 222
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за новую главу! Чесно говоря, меня немного ошарашил такой резкий переход из нирваны 3-главы(сказочного перевоплощения Эдварда и поцелую, такого неожиданно-сексуального). wacko И такая реальность…. Такая грустная глава. Но, думаю,Белла поступила правильно, разорвав помолвку.Даже скажу, поступила очень смело и решительно. Ведь возможно, через пару лет их жизнь стала бы невыносимой или пришлось бы притворятся,(конесно же Белле) что все нормально ради семьи или даже ради будущих детей. И из-за того, что случилась такая трагедия, наверное и трудно Анжеле ее понять. Но, надеюсь, в следующих главах будут еще воспоминания о Джейкобе, об их отношения с Беллой. О том, каким он был человеком. А может и у него было свои тайны? smile По викторине я пропустила несколько вопросов и хочу сейчас ответить. По вопросу №6 - выбираю первый вариант, потому как я предполагаю, что Эдвард не виделся с Беллой так как он вампир. И ответ на 7-й вопрос - вариант №2.
И большое спасибо kotЯ , за уведомление о новых главах.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:15 | Сообщение # 223
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Клара ()
Спасибо огромное за новую главу!

Огромное пожалуйста. smile
Цитата Клара ()
Чесно говоря, меня немного ошарашил такой резкий переход из нирваны 3-главы(сказочного перевоплощения Эдварда и поцелую, такого неожиданно-сексуального). И такая реальность….

Так и разница между главами - 10 лет. Так, сказать, противопоставление беззаботной юности и суровой взрослой жизни с ее проблемами и, иногда, трагедиями.
Цитата Клара ()
Такая грустная глава. Но, думаю,Белла поступила правильно, разорвав помолвку.Даже скажу, поступила очень смело и решительно. Ведь возможно, через пару лет их жизнь стала бы невыносимой или пришлось бы притворятся,(конесно же Белле) что все нормально ради семьи или даже ради будущих детей. И из-за того, что случилась такая трагедия, наверное и трудно Анжеле ее понять.

Согласна с вашим суждением, и дальнейшие события покажут, что не все было так шоколадно в отношениях Джейкоба и Беллы. А что касается Анжелы, Белла явно не посвящала подругу в подробности своей личной жизни, а уж о влиянии Эдварда на сексуальное восприятие жизни Беллой, так и подавно. Поэтому ей и сложно вот так сходу принять подобные откровения.
Цитата Клара ()
Но, надеюсь, в следующих главах будут еще воспоминания о Джейкобе, об их отношения с Беллой. О том, каким он был человеком. А может и у него было свои тайны?

Будет, но не очень много: легкие штрихи к портрету.
Цитата Клара ()
По викторине я пропустила несколько вопросов и хочу сейчас ответить. По вопросу №6 - выбираю первый вариант, потому как я предполагаю, что Эдвард не виделся с Беллой так как он вампир. И ответ на 7-й вопрос - вариант №2.

Варианты приняты, но тем не менее остались еще несколько пропущенных вопросов, на которые можно ответить: №№ 2 и 5. wink

efiДата: Пятница, 28.11.2014, 09:15 | Сообщение # 224
twinkle

Статус:

Спасибо за новую главу:)

Та-ак, вижу очередной вопрос появился))

Цитата Lelishna ()

10 лет - немалый срок. Хотя мне как-то маловероятным представляется, чтобы он рано женился. В то же время, отношения наверняка должны каким-то образом присутствовать. Могу предположить, что он с кем-то встречается, так что остановлюсь на варианте 3

робокашкаДата: Пятница, 28.11.2014, 09:15 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Неожиданно-то как surprised Джейкоба сразу ррраз и убрали с пути Беллы... но я так понимаю, что за прошедшие почти 10 лет информация еще всплывет smile Жаль парня, а еще больше его отца, остающимся на этой Земле тяжелее sad Белла, однако, такая дама стала, - выдержанная, уверенная, знающая, чего хочет. Что ж, надеюсь, где-то бродит достойный ее партнер.
Спасибо за продолжение!
В викторине разрываюсь желанием выбрать 2 или 4 ответ, поэтому определю - 7. Вот привязалась. На мне он женат. На мне!!! tongue

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».