Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:03 | Сообщение # 152
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, привет))) ненавижу читать по вампирам.. но все же решилась прочесть твой перевод довольно интересно, пока) но там же были только люди))))) Буду с удовольствием читать историю, но заходить на форум - не обещаю....
По викторине:
ЦитатаLelishna ()
Будут ли Эдвард и Белла поддерживать связь после окончания школы? (Сообщение № 137)
1. Нет, не будут, встреча произойдет неожиданно.
Ну.. мне так кажется...
ЦитатаLelishna ()
Кто в этой истории окажется вампиром и в какой последовательности? (Сообщение № 137)
Приз: фрагменты относительно тех персонажей, которых вы указали правильно.
Среди героев определите, кто и в какой последовательности овампирится. Вы не можете назвать всех, я ограничиваю выбор восемью персонажами, и совершенно не факт, что их на самом деле столько: может быть, больше, может быть, меньше. Последовательность: выстраивайте имена в том порядке, в котором, по вашему предположению, они прошли трансформацию.
Герои: Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Виктория, Элис, Джаспер, отец Эдварда, мать Эдварда, дядя Эдварда, Чарли, Сью, Сет, Эмили, Квил.
Согласно моей логике, которой у меня нет я думаю, что будет порядок таков: Виктория (отдельно от всех, так как не представляю ее в этой семье...), дядя Эдварда, Эдвард, мать Эдварда, отец Эдварда, Белла, которая станет вампиром самой последней))) но не факт... но мне так кажется
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:03 | Сообщение # 153
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, привет)))
Привет, ღVendettaღ.
ЦитатаღVendettaღ ()
ненавижу читать по вампирам.. но все же решилась прочесть твой перевод довольно интересно, пока) но там же были только люди)))))
Эм... очень надеюсь, что интерес не угаснет, поскольку я сама редко читаю фанфики про вампиров, но именно этот меня весьма заинтересовал. Пока будут только люди, еще раз акцентирую - пока. Что будет дальше - оставайся с нами и узнаешь.
ЦитатаღVendettaღ ()
Буду с удовольствием читать историю, но заходить на форум - не обещаю....
Ну что с тобой поделать... рада, что хоть с удовольствием. Ответы на фикторину записаны. Спасибо, что участвуешь. И загляни, пожалуйста, в шапку форума, там есть еще три вопроса викторины.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:04 | Сообщение # 156
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А что поделаешь? Если буду спойлерить - вы же враз разбежитесь, типа: и так все ясно.
это понимаю))))
ЦитатаLelishna ()
Хм... ну, спасибо...
Прости, но я из тех людей, что считают работу беты очень важной а не из тех, кто забывают про них))) тем более знаю, какая у тебя она замечательная))) так что еще раз прости...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:04 | Сообщение # 158
Зело грозен и коварен
Статус:
ღVendettaღ,
ЦитатаღVendettaღ ()
Прости, но я из тех людей, что считают работу беты очень важной а не из тех, кто забывают про них))) тем более знаю, какая у тебя она замечательная))) так что еще раз прости...
В важности работы беты я с тобой полностью согласна, а уж про Нину - особенно. Меня несколько удивило, возможно кажущееся, такое иногда случается при виртуальном общении, нивелирование усилий переводчика. Не имея первоначальной версии перевода или авторской истории вряд ли получится объективно судить об объеме работы беты. Еще раз повторюсь - нисколько не умаляю труд редакторов - великое им за это спасибо.
Polik06,
ЦитатаPolik06 ()
Наконец я добралась до этой истории! Прочитала первую главу, меня в ПЧ
Добро пожаловать.
ЦитатаPolik06 ()
По каким дням будет выходить новая глава?
Новые главы будут выходить по пятницам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:04 | Сообщение # 159
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLelishna ()
В важности работы беты я с тобой полностью согласна, а уж про Нину - особенно.
ППКС
ЦитатаLelishna ()
Меня несколько удивило, возможно кажущееся, такое иногда случается при виртуальном общении, нивелирование усилий переводчика. Не имея первоначальной версии перевода или авторской истории вряд ли получится объективно судить об объеме работы беты.
Нет-нет) я нисколько не уменьшаю твою работу, Оль))) в оригинал не лезу, что бы не портить впечатления о истории)) жаль, что бы подумала, что это я тебя упрекнуть чем-то хотела я не это имела ввиду...
ЦитатаLelishna ()
Еще раз повторюсь - нисколько не умаляю труд редакторов - великое им за это спасибо.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:04 | Сообщение # 160
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаღVendettaღ ()
Нет-нет) я нисколько не уменьшаю твою работу, Оль))) в оригинал не лезу, что бы не портить впечатления о истории)) жаль, что бы подумала, что это я тебя упрекнуть чем-то хотела я не это имела ввиду...
Очень рада, что это недоразумение прояснилось. Как я и предположила - всего лишь недостаток виртуальной коммуникации и абсолютно ничего личного. А что не лезешь в оригинал - огромное тебе спасибо!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:06 | Сообщение # 168
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаPolik06 ()
Цитата Lelishna Будет ли у Беллы и Эдварда первый поцелуй?
- 2
Этот вопрос уже был закрыт, а в среду я разослала часть главы правильно ответившим. В шапке темы под спойлерами вопросы, там помечается их статус. Через несколько часов будет активирована глава, там и узнаете верно ли сделали выбор.
Остальные ответы приняты.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:06 | Сообщение # 170
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Юношеская влюбленность поразила наших героев в самое сердце. Но жизнь развела их на долгие годы.
Теперь-то и начинается самое интересное: герои повзрослели, набрались жизненного опыта. Посмотрим, как теперь будет развиваться ситуация. Явно - непросто.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
Большое пожалуйста.
Добавлено (12.12.2014, 08:43) --------------------------------------------- Дорогие читатели! У нас появился очередной вопрос викторины:
Кому принадлежит найденная в лесу у Форкса рука?
1. Эдварду. 2. Инопланетянину. 3. Розыгрыш студентов-медиков. 4. Ваш вариант ответа (укажите, какой именно).
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:06 | Сообщение # 171
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. вот и окончилась ночь чудес. но она была настолько волшебной, что оставила незабываемые впечатления, наверняка на годы вперёд до их следующей встречи. интересно посмотреть на них спустя эти годы, узнать чего они достигли и что же ждёт в их отношениях дальше. ведь не стоит забывать пролог. где упоминается кое-что важное - НЖР (Неизвестная Живая Рука) или НЧЧТ (Неопознанная Чья Часть Тела) спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:06 | Сообщение # 172
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
вот и окончилась ночь чудес. но она была настолько волшебной, что оставила незабываемые впечатления, наверняка на годы вперёд до их следующей встречи. интересно посмотреть на них спустя эти годы, узнать чего они достигли и что же ждёт в их отношениях дальше.
Действительно, судя по тому, как герои себя чувствовали после окончания встречи, можно предположить, что это события окажет на них сильнейшее влияние. И нам еще очень многое предстоит узнать о главных героях. Очень.
Цитатаsonador ()
ведь не стоит забывать пролог. где упоминается кое-что важное - НЖР (Неизвестная Живая Рука) или НЧЧТ (Неопознанная Чья Часть Тела)
А как же ответ на викторину?
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 12.12.2014, 09:55
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:07 | Сообщение # 173
Старейшина
Статус:
Фанфик обещает стать великолепной историей, но для меня сюрприз, что это еще и про вампиров. Ответ на 1й вопрос - они встретятся только через 10 лет. Максимум, что возможно Белла что-то услышит об Эдварде или увидит его по ТВ в контексте каких-то научных исследований или выдающихся успехов. Ответ на 2й вопрос - понятия не имею. Экстрасенсорных способностей за собой никогда не замечала, а тут чисто гаданье на кофейной гуще, потому что пока еще ни с одним из предложенных кандидатов в вампиры не знакома. Я довольно часто угадываю, но для этого мне нужны хоть какие-то вводные данные о персонажах, их жизни и их занятиях. Думаю, по результатам анкеты среди читателей выявятся победители "битвы экстрасенсов ТР".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ