Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:59 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард оказался таким шикарным и серьезным кавалером, аплодирую парню! Приятно видеть вдумчивого и целеустремленного молодого человека, умеющего нормально ухаживать за девушкой, на подобном дурацком выпускном. Но, так понимаю, что пути их расходятся. Жизнь у Эдварда и так не сладкая, относится он к этому философски и намерен вести себя в том же духе и в дальнейшем. Интересно, планируют ли он поддерживать отношения... Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:59 | Сообщение # 128
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот,завидую всем кто все успевает.Хотела написать ,о своих фантазиях,так и не нашла вреия. А прочитала о родственниках Эдварда и вновь вспомнила: рука из пролога,вызвала целую историю.И она определенно связана с тем, что Эдвард хотел стать ученым.И он станет и даже найдет как помочь матери.Но!..В мире не только люди живут.И вот в моей истории он невольно вторгся туда,куда вход людям закрыт:-) :-) :-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:59 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Ох, вот это развитие событий! Вот это Эдвард!!!! Натерпится узнать, что же будет дальше... Но уверенна в том, что Белле не захочется с ним расставаться и терять такого экземпляра !!!) Огромное спасибо! Жду продолжения!)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:59 | Сообщение # 130
♥everything is fine♥
Статус:
Сюрприз за сюрпризом от Эдварда. Никто и не мог представить,что "ботаник и зубрила" может так преобразиться.А его поведение-точно рыцарь !И каким интересным собеседником оказался,всего за несколько часов они узнали то,чего за целый год им не удалось. Что ж может это и к лучшему,что все так вышло. Зато у них останутся очень яркие воспоминания о выпускном и можно помечтать что было бы если бы... А Майк...у него "далеко" идущие планы на дальнейшую жизнь он мог продолжать свои шалости с женским населением города, не опасаясь, что соперник испортит ему веселье. Столько информации о семье Эдварда. Мать страдающая болезнью,дядя ученый,отец гений и т.д и т.п. И теперь обратив внимание на раздел,закралась мысль...все таки семейство Калленов ...вампиры? Спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:00 | Сообщение # 131
Любовь - это Глагол
Статус:
Lelishna, спасибо большое за продолжение. Эдди настоящий джентльмен. и этот бал хорошая возможность проявить эти качества Би очень повезло иметь такого кавалера не только на балу, но и в жизни. жаль она это осознала накануне расставания - прощание со школой и с Эдди но будущее пока "неизвестно" кто знает, может когда-нибудь они "случайно" пересекутся на жизненном пути спасибо за главу, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:00 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за очень интересную главу. Тайна отсутствия родителей на вручение дипломов раскрыта, поведение Эдварда вызывает уважение, жаль, что жизнь, судя по всему надолго разведет героев, но я думаю они встретятся.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:00 | Сообщение # 134
Зело грозен и коварен
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
О, когда прочитала о прирученых бровях,сразу подумала:все же салон...
Посмотрим.
ЦитатаkotЯ ()
Вот,завидую всем кто все успевает.Хотела написать ,о своих фантазиях,так и не нашла вреия.
Ты, все-таки поищи, пожалуйста. Хочется узнать, куда же тебя завела фантазия.
ЦитатаkotЯ ()
А прочитала о родственниках Эдварда и вновь вспомнила: рука из пролога,вызвала целую историю.И она определенно связана с тем, что Эдвард хотел стать ученым
Эм... хм... нет, эти события вообще не связаны в таком контексте.
ЦитатаkotЯ ()
Но!..В мире не только люди живут.И вот в моей истории он невольно вторгся туда,куда вход людям закрыт:-) :-) :-)
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард оказался таким шикарным и серьезным кавалером, аплодирую парню! Приятно видеть вдумчивого и целеустремленного молодого человека, умеющего нормально ухаживать за девушкой, на подобном дурацком выпускном.
Присоединяюсь к аплодисментам.
Цитатаробокашка ()
Интересно, планируют ли он поддерживать отношения...
А вот и наш следующий вопрос.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Мурлыська0319,
ЦитатаМурлыська0319 ()
Но уверенна в том, что Белле не захочется с ним расставаться и терять такого экземпляра !!!)
Но ведь придется-таки.
ЦитатаМурлыська0319 ()
Огромное спасибо! Жду продолжения!)
Огромное пожалуйста.
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Сюрприз за сюрпризом от Эдварда. Никто и не мог представить,что "ботаник и зубрила" может так преобразиться.А его поведение-точно рыцарь !И каким интересным собеседником оказался,всего за несколько часов они узнали то,чего за целый год им не удалось. Что ж может это и к лучшему,что все так вышло. Зато у них останутся очень яркие воспоминания о выпускном и можно помечтать что было бы если бы...
Вот так неожиданно могут раскрываться люди. Радует, когда подобные открытия приятные, а не такие, как с Майком.
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
И теперь обратив внимание на раздел,закралась мысль...все таки семейство Калленов ...вампиры?
Могу сказать лишь одно: вампиры будут, но кто именно - пока секрет. Хотя... могу организовать еще один вопрос викторины, но без вариантов ответов.
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжения!
На здоровье.
sonador,
Цитатаsonador ()
Lelishna, спасибо большое за продолжение.
Большое пожалуйста, sonador.
Цитатаsonador ()
Би очень повезло иметь такого кавалера не только на балу, но и в жизни. жаль она это осознала накануне расставания - прощание со школой и с Эдди
Тем не менее, он показал Белле, как мужчина должен относиться к женщине.
Цитатаsonador ()
кто знает, может когда-нибудь они "случайно" пересекутся на жизненном пути
Конечно, пересекутся, иначе не было бы истории.
Mashalos,
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое за новую главу и оповищение:)
Большое пожалуйста.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за очень интересную главу.
Большое пожалуйста.
ЦитатаHelen77 ()
жаль, что жизнь, судя по всему надолго разведет героев, но я думаю они встретятся.
Конечно, встретятся.
Внимание, ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ!
ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ: Будут ли Эдвард и Белла поддерживать связь после окончания школы? 1. Нет, не будут, встреча произойдет неожиданно. 2. Да, будут созваниваться, встречаться на каникулах и по праздникам. 3. Да, будут изредка обмениваться электронными письмами, но встречаться не будут. 4. Произойдет несколько случайных встреч, но не более. 5. После выпускного сбегут в Лас-Вегас и поженятся, гони конфетку и не морочь голову. (kotЯ, )
ВОПРОС ПЯТЫЙ: Кто в этой истории окажется вампиром и в какой последовательности? Понимаю, что ставлю сейчас себя в очень трудное положение, поскольку история вовсе не простая, а ваша фантазия, дорогие читатели, весьма буйная. Но, думаю, что выкручусь как-нибудь. Единственное, как я могу облегчить вам задачу: перечислить некоторых героев, а среди них вы и определите, кто и в какой последовательности овампирится. Вы не можете назвать всех, я ограничиваю выбор восемью персонажами, и совершенно не факт, что их на самом деле столько: может быть, больше, может быть, меньше. Последовательность: выстраивайте имена в том порядке, в котором, по вашему предположению, они прошли трансформацию. Герои: Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Виктория, Элис, Джаспер, отец Эдварда, мать Эдварда, дядя Эдварда, Чарли, Сью, Сет, Эмили, Квил.
Приз по этому вопросу: я вышлю фрагменты относительно тех персонажей, которых вы укажете правильно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:00 | Сообщение # 135
Любовь - это Глагол
Статус:
Lelishna,
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ: Будут ли Эдвард и Белла поддерживать связь после окончания школы?
ЦитатаLelishna ()
1. Нет, не будут, встреча произойдет неожиданно.
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС ПЯТЫЙ: Кто в этой истории окажется вампиром и в какой последовательности?
ЦитатаLelishna ()
дядя Эдварда,
ЦитатаLelishna ()
Джаспер,
ЦитатаLelishna ()
Виктория,
ЦитатаLelishna ()
Эмили,
ЦитатаLelishna ()
Элис,
ЦитатаLelishna ()
отец Эдварда,
вот, как-то так спасибо за новые вопросы. очень интригует, как же завёрнут сюжет. мне нравился сериал CSI, а этот фик очень хорошо вписался и в Сагу и в сериал
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:01 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Так, Lelishna, опять вопросы! И опять читатели виноваты в их появлении)) Ну что ж, на четвертый выбираю первый вариант. Пусть они потеряют друг друга, а потом неожиданно встретятся. Интереснее будут впечатления, все-таки за 10 лет люди очень меняются. А по пятому вопросу у меня у самой вопрос. Можно указать меньше восьми человек? А то там половина еще даже в истории не появились, не хочется, совсем уж пальцем в небо тыкать, я бы ограничилась знакомыми.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:01 | Сообщение # 140
Зело грозен и коварен
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Покой нам только сниться!
Вот и пусть снится дальше. В нашей истории покоя точно не будет.
Версии записаны. Только из пятого ответа уберите, пожалуйста, одного персонажа, у вас их 9.
Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Так, Lelishna, опять вопросы! И опять читатели виноваты в их появлении))
Конечно, читатели, я всех подозреваю!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ну что ж, на четвертый выбираю первый вариант. Пусть они потеряют друг друга, а потом неожиданно встретятся. Интереснее будут впечатления, все-таки за 10 лет люди очень меняются.
Записано.
ЦитатаLisbet_Salander ()
А по пятому вопросу у меня у самой вопрос. Можно указать меньше восьми человек? А то там половина еще даже в истории не появились, не хочется, совсем уж пальцем в небо тыкать, я бы ограничилась знакомыми.
Можно. Я даже разрешу менять свое сообщение до какого-то момента, только одна просьба: пожалуйста, предупредите меня через личное сообщение или награду, только не через репутацию, что в выборе произошли изменения, чтобы я пометила у себя.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 06.12.2014, 12:08
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:01 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
ЦитатаLelishna
Я даже разрешу менять свое сообщение до какого-то момента
Ой, а можно тогда подождать с ответом? Ты же все равно скажешь, когда варианты перестают приниматься? Я бы попозже ответила, глядишь, еще кто из героев появится)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:01 | Сообщение # 142
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ой, а можно тогда подождать с ответом? Ты же все равно скажешь, когда варианты перестают приниматься? Я бы попозже ответила, глядишь, еще кто из героев появится)
Конечно, можно. Ответы еще довольно долго будут приниматься, поглядывай в шапку, под спойлер вопроса, как определюсь с датой приема ответа - сообщу и там, да и сообщением на форуме тоже.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение # 143
♥everything is fine♥
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Можно. Я даже разрешу менять свое сообщение до какого-то момента, только одна просьба: пожалуйста, предупредите меня через личное сообщение или награду, только не через репутацию, что в выборе произошли изменения, чтобы я пометила у себя.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение # 144
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Я, впрочем как и все, была поражена преображением Эдварда. И тем, как он галантно ухаживал за Беллой, в общем, вел себя как настоящий мужчина! Насчет викторины: Вопрос 4: ответ 1; Вопрос 5:
Виктория мать Эдварда отец Эдварда Джаспер Элис Розали Эммет Эмили
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение # 146
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
/ нет, эти события вообще не связаны в таком контексте/Хе-э,но это же моя итория:-) Ура! На четвертый вопрос:если поцелуй произойдет страстный с обнажением и ,,тяжелыми "ласками,то остается один вариант-Лас-Вегас и ...конфетка(и нечего kotЯ морочить голову)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение # 147
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
/ нет, эти события вообще не связаны в таком контексте/Хе-э,но это же моя итория:-)
Ах, это же твоя история, прости, дорогая, не поняла. Исправляюсь - в твоей истории это, конечно, связано.
ЦитатаkotЯ ()
На четвертый вопрос:если поцелуй произойдет страстный с обнажением и ,,тяжелыми "ласками,то остается один вариант-Лас-Вегас и ...конфетка(и нечего kotЯ морочить голову)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:03 | Сообщение # 150
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение да, Эд просто стал другим человеком... его часом не подменили? или он выпил эликсир храбрости? он и разговорчивый стал.. и такой храбрый! я уже влюбилась я надеюсь, вечеринка не запомнится глупым скандалом? как я понимаю, Автор нам рассказывает жизнь Эда и Беллы до событий в прологе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ