Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:20 | Сообщение # 251
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
На здоровье.
Цитатаsonador ()
обожаю сериал, а читая этот фф просто погружаюсь в атмосферу расследования с пересечением с их личной жизнью.
В точности мои мысли, когда впервые читала оригинал.
Цитатаsonador ()
погружение в работу, даст Би возможность узнать ответы и найти убийцу, а также, возможно, обрести покой от чувства вины перед Джейком. а этот сон с участием Эдди, да ещё в роли вампира не даёт забыть его нисколечки - ни поцелуя, ни тех чувств, которые он вызвал. у меня есть надежда лишь на то, что они всё же будут вместе не смотря ни на что
Занятость на работе позволит Белле уменьшить чувство вины, пока она надеется найти убийцу пусть и бывшего, но жениха. А Эдвард... ох, Эдвард, не отпускает девичье сердце коварный юноша. Ох, не отпускает.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:20 | Сообщение # 255
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
ну, это да. посмотреть с такой стороны получается ,что жить мечтой, без надежды на её осуществление, как-то окутывает безнадёжностью
Вооооооот! Вот теперь ты поняла ее нынешнее состояние. Вот именно, что безнадежность. Да еще Джейкоба убили, значит и вина в наличии. Единственное, что ее сейчас хоть немного утешает - все таки хоть в последний день, но поступила с ним честно. И вот за это-то ее душа будет спокойна. Этого греха на ней нет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 263
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жаль Беллу, жаль Джейкоба... похоже Эд встрял в жизни девушки пожизненно, а вот хорошо это или плохо, узнаем) А можно ли поучаствовать в викторине, или уже все? и если да ответы кидать вам в лс, или сюда?) Спасибо за ваш труд, очень жду продолжения)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Все таки работа в полиции(как и в медицине)сказывается на характере человека.Появляется какая-то профессиональная черствость что ли,хотя на такой работе без нее и месяца не протянешь.Что бы не случилось надо намотать сопли на кулак (вычитала в одной книжке и фразочка запомнилась )и вперед на баррикады. А то,что Белла вдруг осознала,что становится копией Чарли...Ну этот процесс видимо начался не вчера.Профессия не располагает к откровенности с посторонними и даже с родными.От зари и до темна на работе-какая уж тут личная жизнь.Повезет если найдешь кого-то стоящего на работе,Белле в этом не повезло.Вот и остается телек и кошка,а у Чарли в роли кошки была Белла. Теперь ждем появления мистера Каллена и нового поворота событий.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 265
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаИз@бель ()
А можно ли поучаствовать в викторине, или уже все? и если да ответы кидать вам в лс, или сюда?)
Можно?! Да нужно, нужно, конечно же. В шапке темы под спойлерами помечены все вопросы, которые задавались. Обратите внимание на отметки о сроках. По некоторым прием вопросов уже закрыт, но есть еще и открытые. Ответы пишите сюда в любой удобной вам форме, главное, чтобы было понятно.
ЦитатаИз@бель ()
Спасибо за ваш труд, очень жду продолжения)
На здоровье. Продолжение, как обычно, через неделю.
Все таки работа в полиции(как и в медицине)сказывается на характере человека.Появляется какая-то профессиональная черствость что ли,хотя на такой работе без нее и месяца не протянешь.Что бы не случилось надо намотать сопли на кулак (вычитала в одной книжке и фразочка запомнилась )и вперед на баррикады.
Согласна. Излишне эмоциолнальные люди вряд ли долго протянут на подобной работе, просто перегорят.
Цитатаlyanchik ()
А то,что Белла вдруг осознала,что становится копией Чарли...Ну этот процесс видимо начался не вчера.Профессия не располагает к откровенности с посторонними и даже с родными.От зари и до темна на работе-какая уж тут личная жизнь.Повезет если найдешь кого-то стоящего на работе,Белле в этом не повезло.Вот и остается телек и кошка,а у Чарли в роли кошки была Белла.
Ну да, не станешь рассказывать подробности исследования всяких малоприятных образцов. С Джейкобом это еще можно было обсуждать, а вот с подругами - уже вряд ли. Но в любом случае Белле сейчас нужна передышка, пусть и временная, ведь уже начинается совсем непростой период.
Цитатаlyanchik ()
Теперь ждем появления мистера Каллена и нового поворота событий.
Поправочка: мистера Мейсена. (Я и сама поначалу путалась. )
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
Как ни пытался Джейкоб уберечь Беллу от этого мутного дела о сиэтловском маньяке, её назначили-таки его приемником. Теперь Белле предстоит узнать на сколько далеко он продвинулся в своем расследовании, хотя, судя по тому, что Джейка убили тем же способом, что и остальные жертвы, он подобрался слишком близко и маньяку пришлось остановить его, а также нейтрализовать Лею, чтобы чего не увидела, ну, кроме вспышки, но понять что это было вряд ли кто сможет. Белле придется скрупулезно изучить все материалы и вещественные доказательства, собранные по делу. Кажется немного странным, что такой необычный предмет, как оторванная рука возбудила мало интереса у следователей и начальства - о ней, практически, не вспоминают. Вероятно, подумали о мастерской бутафории каких-то шутников и не приняли всерьез. Что, интересно, подумает на этот счет Белла?
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 26.12.2014, 15:41
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 267
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Как ни пытался Джейкоб уберечь Беллу от этого мутного дела о сиэтловском маньяке, её назначили-таки его приемником. Теперь Белле предстоит узнать на сколько далеко он продвинулся в своем расследовании, хотя, судя по тому, что Джейка убили тем же способом, что и остальные жертвы, он подобрался слишком близко и маньяку пришлось остановить его, а также нейтрализовать Лею, чтобы чего не увидела, ну, кроме вспышки, но понять что это было вряд ли кто сможет. Белле придется скрупулезно изучить все материалы и вещественные доказательства, собранные по делу.
Джейкоб действительно натолкнулся кое на что, но это вы узнаете в других уже главах, я пока, естественно, не стану раскрывать карты. Но, как говорила Виктория:
ЦитатаТекст статьи
Эта крошечная девушка, весившая не более сорока пяти килограммов и до сих пор забирающая волосы в юношеский хвостик, обладала умом острым, как лезвие бритвы, и инстинктами охотничьей собаки.
А, следовательно, Белла докопается до сути тем или иным способом. Остается только дождаться, кто ей будет помогать, а кто - мешать.
ЦитатаMissElen ()
Кажется немного странным, что такой необычный предмет, как оторванная рука возбудила мало интереса у следователей и начальства - о ней, практически, не вспоминают. Вероятно, подумали о мастерской бутафории каких-то шутников и не приняли всерьез. Что, интересно, подумает на этот счет Белла?
На самом деле нет ничего странного. Мы, конечно, можем эту тему обсудить, где я могла бы развернуть свое утверждение, если это интересно, но просто хочу напомнить одну маленькую деталь: мы с вами читали пролог. На момент же выхода сегодняшней главы руку еще не нашли, посему и никаких действий быть пока еще не может.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:22 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Последнее предложение убило, может за десять лет Эд стал вампиром и зверствует, у Беллы что то съехало во сне и мозг выдал нелепицу, конечно Эд может оказаться вампиром, но что бы он убивал невинных это перебор. Самое главное что она думает о нем. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:23 | Сообщение # 269
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Последнее предложение убило, может за десять лет Эд стал вампиром и зверствует, у Беллы что то съехало во сне и мозг выдал нелепицу, конечно Эд может оказаться вампиром, но что бы он убивал невинных это перебор. Самое главное что она думает о нем.
Чего только не причудится женщине. Знал бы Эдвард об ее сне.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:23 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Даже удивительно, что удается скрывать подробности такого количества преступлений. Понятно, не хотят допустить ажиотажа глупых сплетен и слухов, но все-таки как-то скудновато аналитика поставлена. Белле предстоит пахать и пахать Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:23 | Сообщение # 271
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Даже удивительно, что удается скрывать подробности такого количества преступлений. Понятно, не хотят допустить ажиотажа глупых сплетен и слухов, но все-таки как-то скудновато аналитика поставлена. Белле предстоит пахать и пахать
А что удивительного, стоит ограничить доступ к информации и все, а подражатели им там совсем не нужны. Больных извращенцев и без того хватает. Паники только в городе еще недоставало.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ