Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:28 | Сообщение # 301
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Ух, у Беллы стальные нервы! Пусть и учитывая ее постоянное столкновение в работе с труппами и прочим, всё же страшно представить шевелящуюся конечность. Я бы от страха умерла!
Во-во! Когда читала оригинал, сама вздрогнула, когда Белла в той палатке вскрикнула. Но как быстро она сообразила, что ответить Квилу.
Цитатаmissevolution ()
Рисковая и любопытная героиня!
В точку!
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу!
Большое пожалуйста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:28 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Да уж, ни черта не распутывается, только запутывается. Мало того, что эта рука шевелится, так она еще, может, и не рука вовсе, а вообще непонятно что. Никогда не думала, как майеровские вампиры выглядят изнутри. С одной стороны, пламя вроде как сжигает напрочь все органы. С другой, раз Эдвард зачал ребенка, что-то все-таки должно остаться в норме. Короче, я ничего не понимаю! Как-то непривычно видеть в фике Уэйлана, закрадываются подозрения, что он недолго проживет. А Беллу жалко. Это я про разбор вещей. Сейчас же начнется: в этом он был, когда мы познакомились; это я ему купила; в этом встречали Рождество... вариантов куча, но от каждого будет больно. Хорошо, что она там не одна, а с Анжелой.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:28 | Сообщение # 303
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
На здоровье, Lisbet_Salander.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да уж, ни черта не распутывается, только запутывается. Мало того, что эта рука шевелится, так она еще, может, и не рука вовсе, а вообще непонятно что.
Так ведь рано еще распутываться, пока только вводятся основные персонажи и сюжетные линии.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Никогда не думала, как майеровские вампиры выглядят изнутри. С одной стороны, пламя вроде как сжигает напрочь все органы. С другой, раз Эдвард зачал ребенка, что-то все-таки должно остаться в норме. Короче, я ничего не понимаю!
Нууу... можно и поразвивать эту тему. Например, если брать наш фик, то пемза - это рыхлая легкая вулканическая порода, этим можно объяснить легкость руки, хотя не объясняет крепости. Пемза - довольно мягкий материал. Про огонь. Можно предположить, что огонь действует на вампира уничтожающе только в том случае, когда тело разрывают на части, иначе общая вампирская регенерация немедленно закроет рану, нанесенную пламенем, а при "расчлененке" этого не может произойти. А по поводу ребенка... Ну.. волосы же у них мягкие, и в организме вырабатывается яд, значит может вырабатываться и сперма, а вампир с постоянным стояком выглядеть будет как-то совсем уж странно, не так ли? Так что эту конкретную часть тела так уж защищать не следует, вампир и сам позаботится, а то ходить будет неудобно, да и штаны со средневековым гульфиком, это как-то... кхе-кхе... забавно.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Как-то непривычно видеть в фике Уэйлана, закрадываются подозрения, что он недолго проживет.
А может, просто проходной персонаж.
ЦитатаLisbet_Salander ()
А Беллу жалко. Это я про разбор вещей. Сейчас же начнется: в этом он был, когда мы познакомились; это я ему купила; в этом встречали Рождество... вариантов куча, но от каждого будет больно. Хорошо, что она там не одна, а с Анжелой.
Поддержка подруги в этом деле важна чрезвычайно. И просто замечательно, что у Беллы есть такая подруга, иначе было бы совсем больно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:29 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров
Статус:
Лесная находка оказалась более чем странной - и похожа, и не похожа на человеческую рука, да еще имеющая странную склонность - передвигаться время от времени Все эти странности сильно повлияли на Беллу и она, сама не зная почему, тоже повела себя странно: нарушила процедуру хранения вещьдоков, забрала себе ключ, надеясь, что ни начальство, ни кто другой как можно дольше не заинтересуется этой странной находкой. Она желала самостоятельно изучить эту руку и найти разумные ответы на все её странности. Разбирая вещи Джейка, Белла также обнаружила интересные материалы расследования, что позволит , возможно, найти какие-то новые зацепки по делу о маньяке.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение. С Новым годом!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:29 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
Спасибо за роскошный новогодний подарок!Поражаюсь вашему трудовому энтузиазму!Пока вся страна бегает по магазинам,салонам красоты и пьянствует на корпоративах,вы умудрились найти время на перевод и редактуру.Жаль,что на этом сайте нет звания(подарка) "герой труда".Вы его абсолютно достойны! Теперь о главе.Может у меня еще шампанское не выветрилось из головы,но когда читала про движущуюся руку,в голове возник фильм "Семейка Адамс" и одним из членов этой семейки и была "живая" рука.Вот и возникла фантазия-семейка Адамс была на пикнике,погода испортилась(Форкс все таки ),все быстренько засобирались домой,а Руку в спешке забыли и теперь она одна ,несчастная сиротинка ,лежит на травке.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:29 | Сообщение # 309
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за роскошный новогодний подарок!
На здоровье. Как же приятен такой отзыв!
Цитатаlyanchik ()
Поражаюсь вашему трудовому энтузиазму!Пока вся страна бегает по магазинам,салонам красоты и пьянствует на корпоративах,вы умудрились найти время на перевод и редактуру.Жаль,что на этом сайте нет звания(подарка) "герой труда".Вы его абсолютно достойны!
Свою долю корпоративов и магазинов я все-таки урвала. Спасибо за такую очень лестную оценку и моего труда, и стараний редактора этого, и большинства других моих переводов, это очень и очень вдохновляет. А что касается званий и титулов, то вы, дорогие читатели, посчитали меня достойной пары наград За что огромное спасибо всем голосовавшим. Одна награда как раз за регулярное обновление. Ну, вот, похваааааасталась.
Цитатаlyanchik ()
Может у меня еще шампанское не выветрилось из головы,но когда читала про движущуюся руку,в голове возник фильм "Семейка Адамс" и одним из членов этой семейки и была "живая" рука.Вот и возникла фантазия-семейка Адамс была на пикнике,погода испортилась(Форкс все таки ),все быстренько засобирались домой,а Руку в спешке забыли и теперь она одна ,несчастная сиротинка ,лежит на травке.
Шикааааарная параллель. Единственное отличие - у Адамсов рука была шустрее и насалась как угорелая, хотя она была, конечно, меньше, всего лишь кисть, а тут - целиком. Этакой штукенцией особо не побегаешь. Слишком уж высок центр тяжести.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:29 | Сообщение # 310
Старейшина
Статус:
Рука оказалась вампирской, вопреки всяким экзотическим ожиданиям. Ну, по крайней мере, стало известно, что инопланетяне в этом банкете не участвуют. Я, честно говоря, ждала, что рука пожмёт руку Беллы или схватит ее, но оказывается, отдельные куски вампиров умеют шифроваться. Очень интересно, кто был такой рассеянный вампир, теряющий где попало свои конечности. Скорее всего, если его основная часть еще мобильна, то Белла утром не найдет руку среди вещдоков. Рука может уйти своим ходом, или хозяин за ней явится сам. В обоих случаях, процесс должен быть заснят на внутренние камеры наблюдения. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 02.01.2015, 18:54
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 311
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, по крайней мере, стало известно, что инопланетяне в этом банкете не участвуют.
А жаль. Тогда, возможно, Белле пришлось бы менять фамилию на Скалли, А Эдварду, возможно, на Малдер.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я, честно говоря, ждала, что рука пожмёт руку Беллы или схватит ее, но оказывается, отдельные куски вампиров умеют шифроваться.
Ой, еще не все потеряно. Рука может кааааак выскочить, кааааак выпрыгнуть из коробки для вещдоков, и ущипнуть Беллу... ну, куда там она ее достанет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Скорее всего, если его основная часть еще мобильна, то Белла утром не найдет руку среди вещдоков. Рука может уйти своим ходом, или хозяин за ней явится сам. В обоих случаях, процесс должен быть заснят на внутренние камеры наблюдения.
Поживем - увидим, нам еще не раз придется сталкиваться с этой НЖР.
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Спасибо вам всем большое за то, что не обходите вниманием перевод этого фанфика, активно комментируете главы и жмете на "яблочко". Вашими стараниями наша криминальная лаборатория во второй раз уже попадает в "Топ новых глав". Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 02.01.2015, 19:09
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот и рука нашлась, неужели рука вампира, уж очень по структуре похожа, да и кострище рядом, только кто же так неосторожно и оставил улики, наверное торопились, если не все сожгли. Спасибо за продолжение. С Новым годом!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров
Статус:
Как же интересно читать! Два варианта, или тело вампира сожгли, или тело придет за рукой и утром Белла вещдок не обнаружит. Спасибо огромное за великолепное продолжение.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 315
Зело грозен и коварен
Статус:
Katerina1988, Добро пожаловать в нашу криминальную лабораторию.
ЦитатаKaterina1988 ()
Какое семейное положение у Эдварда? Я голосую за 1. Абсолютно свободен.
Версия принята, спасибо за участие. Напоминаю, что еще открыт прием на вопросы викторины № 2 и № 5.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение. С Новым годом!
На здоровье и с Новым Годом!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Как же интересно читать!
Очень рада, что вам нравится эта история. Автору это будет приятно узнать.
ЦитатаHelen77 ()
Два варианта, или тело вампира сожгли, или тело придет за рукой и утром Белла вещдок не обнаружит.
Оба варианта вполне возможны, но последний - бррр... жуть, ходячий однорукий вампир темной ночью в криминальной лаборатории...
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепное продолжение.
Огромное пожалуйста.
Дорогие мои читатели, спешу напомнить, что истекает срок приема ответов на вопрос викторины № 2. У вас есть еще шанс ответить на него или изменить свой ответ. В последнем случае, пожалуйста, дайте мне знать личным сообщением или наградкой. Вы можете проверить учтена ли ваша версия, и не вкралась ли в нее досадная ошибка. Сделать это можно в шапке темы под спойлером, там внесены все криминалисты и их версии. Спасибо за участие в нашем расследовании.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:30 | Сообщение # 316
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А жаль. Тогда, возможно, Белле пришлось бы менять фамилию на Скалли, А Эдварду, возможно, на Малдер. biggrin
За предстоящую вечность, может, и придётся
ЦитатаLelishna ()
Ой, еще не все потеряно. Рука может кааааак выскочить, кааааак выпрыгнуть из коробки для вещдоков, и ущипнуть Беллу... ну, куда там она ее достанет. biggrin
Видимо, за грудь )) было бы неплохо.
ЦитатаLelishna ()
Поживем - увидим, нам еще не раз придется сталкиваться с этой НЖР. wink
Хи, меня это наводит на мысли ... уже представила себе одинокую печальную руку - единственный уцелевший кусок погибшего когда-то вампира, задумчиво разгуливающую туда-сюда, и от неприкаянности пригревшуюся в лаборатории, сотрудники которой время от времени будут подкармливать ее физиологическим раствором ... Ну, типа римейк семейки Адамс: там такая рука выполняла обязанности домашнего питомца.
Дорогие мои читатели, спешу напомнить, что истекает срок приема ответов на вопрос викторины № 2. У вас есть еще шанс ответить на него или изменить свой ответ. В последнем случае, пожалуйста, дайте мне знать личным сообщением или наградкой.
это про смокинг? 1. Участие в благотворительных мероприятиях с родителями.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:31 | Сообщение # 317
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видимо, за грудь )) было бы неплохо.
Чую, тут назреет сценка: в лабораторию случайно заходит Эдвард и видит, как Беллу за грудь хватает нечто рукообразное. Скандал! Вызов на дуэль и драка! Эдвард, как джентльмен, дерется с рукой одной рукой. Уж простите за тавтологию. Спешите занимать места в первых рядах и запасаться попкорном. Также в нашем заведении действует тотализатор!
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хи, меня это наводит на мысли ... уже представила себе одинокую печальную руку - единственный уцелевший кусок погибшего когда-то вампира, задумчиво разгуливающую туда-сюда, и от неприкаянности пригревшуюся в лаборатории, сотрудники которой время от времени будут подкармливать ее физиологическим раствором ... Ну, типа римейк семейки Адамс: там такая рука выполняла обязанности домашнего питомца.
А что? Тоже возможный вариант развития событий. А потом по счастливой случайности эта НЖР встречается с "Вещью" и оказывается, что сие - брак, заключенный на небесах. Боюсь представить потомство...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:31 | Сообщение # 318
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Спешите занимать места в первых рядах и запасаться попкорном. Также в нашем заведении действует тотализатор!
я - за азартные игры на данном конкретном форуме. Ставлю на армрестлинг: шпагу такой рукой хотя и удержишь, но опереться как следует не на что. А Эдвард уже вампир или еще нет?
ЦитатаLelishna ()
А что? Тоже возможный вариант развития событий. А потом по счастливой случайности эта НЖР встречается с "Вещью" и оказывается, что сие - брак, заключенный на небесах. Боюсь представить потомство...
Они возьмут друг друга за мизинчик и уйдут в пылающий закат под музыку Вагнера. А сиквела-ужастика у этого фика - точно нету?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:31 | Сообщение # 321
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
А еще щелчки по лбу или по носу
А чего это вы, сударыня, в показаниях-то путаетесь? Вы уж определяйтесь, пожалуйста, армрестлинг али щелчки.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не, сейчас-то он, полагаю, что человек. Я имела в виду - во время поединка с рукой
Ах тогдааа... хм... тэкс-тэкс... чтобы уравновесить заранее неравные условия в виде неудобного центра тяжести, пусть будет человеком. У него еще и мозг есть, в отличие от НЖР.
ЦитатаWerwolf2011 ()
почему бы и нет? пусть заранее озаботится
Во, вот это дело. Пусть.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:31 | Сообщение # 322
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А чего это вы, сударыня, в показаниях-то путаетесь? Вы уж определяйтесь, пожалуйста, армрестлинг али щелчки.
Армрестлинг, конечно: он поддержит старую почтенную традицию "Рассвета"
ЦитатаLelishna ()
Ах тогдааа... хм... тэкс-тэкс... чтобы уравновесить заранее неравные условия в виде неудобного центра тяжести, пусть будет человеком. У него еще и мозг есть, в отличие от НЖР. wink
Для уравнивания шансов
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 04.01.2015, 15:46
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:32 | Сообщение # 323
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за новые главы... мы все уже поняли, что столкнулись с вампирами, но как на них вышел Джейк и кто именно вампир, пока остается загадкой я очень надеюсь, что наш красавчик все же человек...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:32 | Сообщение # 325
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Это здорово,что на осмотр и снятие показаний послали Беллу.Огромной удачей оказалась и находка записей Джейкоба. А вот обнаруженный костер,есть ни что иное,как место, где сжигали вампира. Спасибо огромное переводчику Lelishna за выкладку новой главы,а бету amberit-за редактуру этой главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ