Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плохие парни и книжные ботаны
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
За эту великолепную обложечку большое спасибо Алине! Название: Плохие парни и книжные ботаны Оригинальное название: Bad Boys and Book Nerds
Автор:MPants
Переводчики:Krassoffka (до 6 главы), TheLadyKiller (LittleDreamer), ЭлисКаллен8051, DariaVamp
Бета:Chocolate_Baby (бет-клуб)
Разрешение на перевод:Hi, you sure can translate it. Thank you for asking! Please just credit me as the author when you post it. -Mandy
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: T
Пэйринг:Белла-Эдвард
Жанр:Romance/Humor
Саммари: Белла мечтает поступить в колледж, и работает в библиотеке Университета Вашингтон. На двойном свидании она встречается с тихим, великолепным человеком. Смогут ли ее мечты стать реальностью?
Статус: оригинал-окончен, перевод- ЗАКОНЧЕН!
Сообщение отредактировал TheLadyKiller - Среда, 30.11.2011, 20:05 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
I choose him
Статус:
|
Тихий и великолепный...неужто ОН? Так он ботан или плохой парень??? Интересно! Удачи в переводе и хороших читателей!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote (Cheshka) Тихий и великолепный...неужто ОН? Quote (Cheshka) Удачи в переводе и хороших читателей!!!!!!!!!! ОН!))))) Спасибо! Я надеюсь!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
I choose him
Статус:
|
Krassoffka, глава ознакомительная, правда не со всеми персонажами. Но те, которые показаны, вполне узнаваемы. Ньютон как всегда настырный, Элис понятна. Посмотрим, каков будет Эдвард. Такой же общительный как Джас или... Спасибо главу!
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Quote (Cheshka) Посмотрим, каков будет Эдвард. Такой же общительный как Джас или... Спасибо главу! Ох, Эдвард как всегда будет великолепен)))) Quote (всевидящая5414) Очень классное начало!!! Мне понравилось! Принимай в читатели Принимаю! Велком!
|
|
|
|
MarLen | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
Team Quileute
Статус:
|
Krassoffka, ну во-первых : поздравляю с новым переводом а во-вторых: я в ПЧ =)) так значит Белла у нас тут "одинокая ветка сирени"...надеюсь ненадолго все ее мечты о мистере Дарси,надеюсь и приведет ее к своему,даже лучше, чем Дарси Майк тут задница...как и всегда, только начало фика, а он меня уже достал Джаспер значит друг Беллы и вытаскивает ее на двойное свидание с пам-парарам...Эдвардом.Эдвардом Калленом ой уже жду этого Эдварда, это он тут у нас будет хороший парень и книжный червь, если да, то я руками и ногами за=)) ооо...у меня еще вопрос :а очки будут?? Krassoffka, спасибо за главу=)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Quote (MarLen) Krassoffka, ну во-первых : поздравляю с новым переводом а во-вторых: я в ПЧ =)) Спасибо! Но я не брошу тот перевод, не волнуйся. И велком новому читателю, очень рада. Quote (MarLen) Майк тут задница...как и всегда, только начало фика, а он меня уже достал А как без него...ну бесит он и меня если честно! Quote (MarLen) Джаспер значит друг Беллы и вытаскивает ее на двойное свидание с пам-парарам...Эдвардом.Эдвардом Калленом Эдвард....куда без него....Думаю она забудет о мистере Дарси в два счета)))) Quote (MarLen) Krassoffka, спасибо за главу=) Пожалуйста!Добавлено (21.04.2010, 08:42) --------------------------------------------- Читатели вы где? Что, ни кому не нравится?
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
ммм.... очень заинтересовала саммари и первая глава!!!! оригинальная идея )))) А Майк такой придурок... в библиотеке устроил балетный зал... ммм... интресно как же Белла познакомится с Эдвардом ))) Krassoffka, перевод на высоте и очень граммотно!!!! принимай в ПЧ!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Среда, 21.04.2010, 18:29 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Quote (Женюсик) Кrassoffka, привет) Поздравляю с дебютом в переводе) Для новичка у тебя получилось очень и очень неплохо) А бету уже нашла? Я видела твоё объявление) Желаю удачи в дальнейшем переводе) Кстати, можно я тут присяду? ))) Спасибо, но это уже третий мой перевод!Но мне все равно приятно! И да! Уже нашла! А то такая корявая глава получилась, даже активировать не хотели!))))) Конечно, располагайся! Quote (Вероничка) ммм.... очень заинтересовала саммари и первая глава!!!! оригинальная идея )))) А Майк такой придурок... в библиотеке устроил балетный зал... ммм... интресно как же Белла познакомится с Эдвардом ))) Krassoffka, перевод на высоте и очень граммотно!!!! принимай в ПЧ!!! Ну Майк придурок, и этим все сказано Спасибо! Мне очень приятно! И Добро пожаловать!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
|
Krassoffka, а ты уверена, что справишься с еще одним? Как по мне, так два фанфику уже через чур. У тебя же еще Фантазии, Сикрет. Большая нагрузка, очень большая. Но я хочу пожелать тебе удачи=) с новым переводом. P.S извини, если ошиблась с перечеслением твоих переводных) я знаю не всех переводчиков=)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Quote (GoldFly) Krassoffka, а ты уверена, что справишься с еще одним? Как по мне, так два фанфику уже через чур. У тебя же еще Фантазии, Сикрет. Большая нагрузка, очень большая. Но я хочу пожелать тебе удачи=) с новым переводом. P.S извини, если ошиблась с перечеслением твоих переводных) я знаю не всех переводчиков=) О! Я уверена, что справлюсь, так как Фантазии уже на финишной прямой, а секрет постоянно переводить - история быстро закончиться, вот и решилась, да он не большой! Всего-то 15 главок, это по сравнению с секретом - мелочь! И спасибо!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
опаньки)))Какой интригующий фик, мне понравилось)))Так сказать почти свидание вслепую - Джаспер не знает Элис, Белла не знает Эдварда.....Обещает быть интересным) Krassoffka, спасибо за перевод)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) опаньки)))Какой интригующий фик, мне понравилось)))Так сказать почти свидание вслепую - Джаспер не знает Элис, Белла не знает Эдварда.....Обещает быть интересным) Krassoffka, спасибо за перевод) Да! мне тоже понравился довольно необычный сюжет! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 15 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Krassoffka, спасибки большое за перевод))))главка просто супер!!))))я уже в предвкушении их встречи))))история обещает быть очень нежной и милой))))только жаль, что она не очень большая, но я думаю, если бы было много глав, это все бы испортило)))
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Мне нравится)))) Принимайте в ПЧ)))
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Прочитала все главы разом, мне очень понравилось. Эдвард в очках предпочитающий свиданию с девушкой книгу или занятие насущными делами. Джаспер какой считает что ковбойский стиль это модно, думаю Элис его разубедит в этом. Ну Элис это Элис что тут еще скажешь. Ну и конечно малышка Белла, она меня очень удивила в последней главе когда поцеловала Эдварда. Жду продолжения. Krassoffka, большое спасибо за перевод и третий перевод подряд, ты просто молодец.
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ)Интересненькое начало
|
|
|
|
|
uxy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
Я В ПЧ!!!!!!!!!!!!!мне очень понравились выложенные главы.....кстати, она выбрала оригинальный способ, чтоб скрыться от нежелательного поклонника)))))
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:31 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Джаспер с Элис не скрывают свои чувств, они нравятся друг другу. У них не стеснения, чувства не уверенности, они не бояться сближения. Элис не много наглее Джаспера, ну может в этой ситуации это и лучше. А вот у Эдварда и Беллы, ситуация затруднительная. Белла здесь такая жива, а Эдвар, точный ботан, закрытый, закомплексованный, живущий в своем мире. Одно хорошо что поцелуй ему понравился, будем надеяться что следующие главы будут от Эдварда и Беллы, и можно будет понять что происходит в их головах. Krassoffka, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:32 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ох, спасибо большое, за долгожданную главу!!!она прелестна!!! очень милая!мне понравилась) хах, ну с Элис и Джасом все ясненько, они у нас шустренькие))))) и с мелочами решили не заморачиваться и правильно, чего время терять, если нравятся друг другу!!!! но вот с нашими скромняжками дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы!!!хотя у них все еще впереди, я уверенна!!!они то еще успеют наверстать упущенное! это они сейчас так не мычат не телятся, ох но потом они еще и Элис с Джасом фору дадут!!! хм, надеюсь Эдвард додумался взять у Беллы номер телефона!!! еще раз спасибо за главу))))буду ждать продочку с нетерпением!)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:32 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Глава супер)) Жду проду))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Мне очень нравится. Все так интересно. Но... когда продолжение. Его нет с июня...
|
|
|
|
Харам
|