Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
A Slave of Love
twiiiДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Название: Раб любви
Ссылка на оригинал/оригинальное название: A Slave of Love
Автор: HealingSpringWaters

Разрешение на перевод:

Переводчики: Rien, twiii
Беты (редакторы): barsy, Chocolate_Baby из бета-клуба.
Дисклеймер: Конечно же, я не создатель героев Сумеречной Саги. Они по правам принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Fantasy
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Это история о рабе, имя которому Эдвард. Он был отослан к Чарли Свону, беспощадному и кроважадному мужчине. Там он встретил его дочь, Беллу Свон, и с первого взгляда влюбился в неё. Эти чувства оказались взаимными. Смогут ли они построить эти, казалось бы, невозможные отношения?
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
От автора: Yay!! Thanks so much for doing this! Um a message for the readers... let's see. Tell them I hope they enjoy it and of course they have to review. And to thank you for translating it because without you they wouldn't be reading the story. And if they ask tell them that yes there were such things as white slaves except they were referred to as indentured servants. I think that's all... Thanks again I owe you big time!
От переводчиков: Да, нас двое! Маша и Вика, знакомьтесь. Переводчики будут указаны в шапках глав, соответственно. Надеемся, что проблем с данной работой не возникнет. Мы впервые работаем вместе над переводом и поэтому ждем вашей поддержки. Комментарии лишними не будут.
Размещение: Только для TR Russia

Пролог (перевод twiii)
Глава первая (перевод Rien)
Глава вторая (перевод twiii)
Глава третья (перевод Rien)
Глава четвертая (перевод twiii)
Глава пятая (перевод Rien)
Глава шестая (перевод twiii)
Глава седьмая (перевод Rien)
Глава восьмая (перевод Rien)
Глава девятая (перевод twiii)
Глава десятая (перевод twiii)
Глава двенадцатая (перевод twiii)
Глава тринадцатая (перевод Rien)
Глава пятнадцатая (перевод Rien)
Глава шестнадцатая (перевод Rien&twiii)
Глава семнадцатая (перевод Rien)
Эпилог (перевод Rien)

Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:50

РaдостьДата: Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 176
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
она уже подходит к концу

biggrin вот я облажалась))
такая маленькая?(

RienДата: Вторник, 17.05.2011, 15:05 | Сообщение # 177
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

MrSmiles,

19 глав) smile

РaдостьДата: Вторник, 17.05.2011, 15:39 | Сообщение # 178
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Rien, так середина фика мм)
видать,именно щас и начнутся все важные события happy

RienДата: Вторник, 17.05.2011, 15:50 | Сообщение # 179
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
Rien, так середина фика мм)
видать,именно щас и начнутся все важные события

Мы ж вдвоем переводим happy Осталось четыре раза по две главы и усё wink smile

РaдостьДата: Вторник, 17.05.2011, 15:58 | Сообщение # 180
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Rien, эх ладно,не буду раньше времени расстраиваться,что скоро конец)

RienДата: Вторник, 17.05.2011, 16:11 | Сообщение # 181
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
эх ладно,не буду раньше времени расстраиваться,что скоро конец)

В "Детка "- 30 глав, успокойся biggrin

РaдостьДата: Вторник, 17.05.2011, 16:15 | Сообщение # 182
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
В "Детка "- 30 глав, успокойся

вообще осадила biggrin
с тобой я точно не заскучаю))

RienДата: Среда, 18.05.2011, 14:49 | Сообщение # 183
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

MrSmiles, biggrin а то)) а к сентябрю закончу со старыми и возьмусь за новые cool

РaдостьДата: Среда, 18.05.2011, 15:03 | Сообщение # 184
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
а к сентябрю закончу со старыми и возьмусь за новые

едрид мадрид,ты вечный двигатель biggrin
но это очень хорошо)
главное мне везде успевать еще,а то я решила где в июне начать тоже писать

RienДата: Среда, 18.05.2011, 15:06 | Сообщение # 185
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
главное мне везде успевать еще,а то я решила где в июне начать тоже писать

Я там уже прописанна заранее cool Успеешь, я тебя, Юльку и Викульку всегда самых первых оповещаю о своих работах happy wink

РaдостьДата: Среда, 18.05.2011, 16:07 | Сообщение # 186
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
Я там уже прописанна заранее

ноу проблем biggrin
самую первую позову wink
тольк я думала,ты не читаешь еще незаконченные истории..
Quote (Rien)
Успеешь, я тебя, Юльку и Викульку всегда самых первых оповещаю о своих работах

cool уии так приятно happy happy

RienДата: Среда, 18.05.2011, 16:24 | Сообщение # 187
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
тольк я думала,ты не читаешь еще незаконченные истории..

вообще то читаю biggrin

РaдостьДата: Среда, 18.05.2011, 16:42 | Сообщение # 188
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
вообще то читаю

омг пардоньте biggrin
тогда,как минимум в трех фиках ты у меня арендовала место))
только..два из них без хэппика

RienДата: Среда, 18.05.2011, 17:00 | Сообщение # 189
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
тогда,как минимум в трех фиках ты у меня арендовала место))
только..два из них без хэппика

Its not a problem for me, Hon biggrin

РaдостьДата: Среда, 18.05.2011, 17:10 | Сообщение # 190
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
Its not a problem for me, Hon

яхуу
а то что-то нравится мне убивать своих героев biggrin

Сообщение отредактировал MrSmiles - Среда, 18.05.2011, 17:10

twiiiДата: Вторник, 31.05.2011, 17:34 | Сообщение # 191
Mrs. Pattinson

Статус:

Новая глава ждет вашего прочтения!
Вот
тут

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Fiery_BegoniaДата: Вторник, 31.05.2011, 18:01 | Сообщение # 192
Born•To•Die

Статус:

twiii, Rien, спасибо за перевод девочки.
Ну хотя бы предупредили что-ли? Тут такое было! И что сейчас будет с нашим Эдиком? Его же Чарли пороть будет! Вдруг он не выживет?! surprised cry
я конечно рада что Розали влюбилась всерьез с Эмметом. Но вот Эдик.Что Адам сделал? Я честно не поняла что произошло в этой части.
Спасибо за проду жду новые главки)

РaдостьДата: Вторник, 31.05.2011, 18:06 | Сообщение # 193
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

twiii, barsy,большое за долгожданную главку happy
эх начали за здравие,а кончили..ну понятно(
все друг друга любят и вроде всё хорошо,и тут этот ублюдок Майк нарисовался
вот ведь подлюга,всё ему неймется,пытается отомстить за тот раз angry
я надеюсь,ему еще накостыляют по полной
теперь Эду и Белле надо быть в сотни раз осторожнее
и вспоминая про побег из нашей компании,неужели Эммет и Роуз сбегут?)

VikkeДата: Вторник, 31.05.2011, 18:57 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Ох, все было так хорошо, что рано или поздно, но стоило ожидать, если не чего-то подобного, но какой-то встряски так точно.
То, что Чарли и его слуги сотворили с Эдвадом это, по меньшей мере, ужасно. Кто здесь достоин таких мук, так это только он и никто другой. Сколько боли и страданий он приносит людям. Еще и кичиться перед Эдвардом тем, что он дал ему работу, пищу и крышу над головой, да кому это надо вообще? Была бы его воля, он бы не был жалким рабом с такими не менее жалкими подачками!
Он, конечно же, выкарабкается. Но все это так грустно!
Ладно, хоть, что можно за Розали с Эмметом порадоваться. Любовь и все дела, только вот реально: Розали придется уехать, а Эммету хочешь, не хочешь, а придется остаться здесь. Да и это материальное неравенство угнетает не меньше! Из разных они миров, но разве у любви могут быть преграды?

twiii, Спасибо большое за великолепный перевод. barsy, Спасибо большое за редактуру.

КетБесДата: Вторник, 31.05.2011, 20:15 | Сообщение # 195
Старейшина

Статус:

Маша спасибо тебе за новую главу! Прекрасной ее назвать сложно, после событий финала!
barsy спасибо за редактуру!
Да предположения о недолговечности их радостной жизни подтвердились! Такое радостное романтично настроенное было начало главы, ну а после просто жуть! До чего Чарли жесток, а Майк сво.... angry ведь сам же побывал в шкуре Эда зачем так жестоко? Зависть или желание выслужиться?
Поведение Адама тоже странное он так резко накинулся на Беллу, он не верит в ее чувства к Эдварду? И поэтому что ли ее в этом винит? Но ведь сердцу не прикажешь?
Ситуация с Розали и Эмметом тоже пока покрыта тайной как они будут общаться если им с братом придеться уехать. Он же не их раб, он останется здесь? Один?
Ну может только у Джаса полегче с Элис они хоть как то могут поддерживать отношения smile не опасаясь, гнева Чарли да и наверное вообще ни кого.
Ну пока так. Спасибо еще раз!

CaramellaДата: Вторник, 31.05.2011, 20:40 | Сообщение # 196

Статус:

Клубы:

twiii, спасибо милая за уведомление и долгожданное продолжение.
Перевод шикарный,на высоте глава получилось очень интересной,но грустной и нервной.
Ну вот везде любовь,все влюбились это прекрасно.
Все сблизились и не могут друг без друга, ну что же будет делать Эммет ведь Роуз уедет,как же их отношения будут развиваться они ведь любят, Джасперу с Элисс легче всего.
Майк свинья просто урод,это шестерка их сдала Чарли наверное ему тоже Белла нравится ,а Эдварда терпеть не может и зная Чарли,что просто так он это не оставит решил рассказать,очень охота что бы ребята накостыляли Майку и показали ему где раки зимуют,повел себя ,как сволочь и предатель.
Очень жаль Эдварда cry cry cry cry без слез не могу читать, бедный как же он выдержал все это.
Теперь им надо аккуратнее быть ,там начнется контроль над Беллой будет Чарли следить,хотя кто знает что у того сумасшедшего на уме,очень жаль их.
twiii, спасибо сонечко за потрясающий перевод за интересную и очень волнительную главу.
barsy, Спасибо большое за редактуру. Буду очень ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

twiiiДата: Вторник, 31.05.2011, 21:22 | Сообщение # 197
Mrs. Pattinson

Статус:

Девушки, спасибо огромное за комментарии. Голова раскалывается, поэтому если можно, я отвечу вам утречком. Люблю, Маша.

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 01.06.2011, 02:07 | Сообщение # 198
dulce ñiña

Статус:

twiii, спасибо тебе, дорогая, за перевод! Ну, и Чарли тиран!!! А Майк angry
И ведь это начало только, мне кажется wacko Чарли не оставит Эдварда в покое sad

Спасибо за восхитительный перевод!
barsy, спасибо за прекрасную редактуру!

Жду продолжение smile

Olesia-FirefoxДата: Среда, 01.06.2011, 14:26 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

twiii, спасибо за уведомление и перевод! Про валерьянку и успокоительное предупреждать лучше заранее!
Чарли жестоко обошелся с Эдвард, но ничего другого от него ожидать не приходится! А его оправдание действий перед Беллой выглядит каким-то натянутым и жутко неправдоподобным! dry

twiiiДата: Среда, 01.06.2011, 21:42 | Сообщение # 200
Mrs. Pattinson

Статус:

Я как и обещала пришла, но только под вечер. Зато бодрая и радостная относительно.
В первую очередь, огромное спасибо за комментарии. А теперь обещанная валерьянка biggrin

RobSten_RealLove, Читай с удовольствием! Мы и предупредили. В конце только happy На сама деле, выживет. Всего 49 ударов, а Эдвард - сильный. Он и сто выдержит ради Беллы. Розали и Эммету тоже предстоят проблемы, тебе так не кажется? Адам вполне оправдано накричал на Беллу. Очутись кто-нибудь из нас в его шкуре, как бы вы поступили? Вашего товарища и друга избили за связь с дочкой хозяина. Вы бы погладили ее по головке? К тому же, мне кажется, что он просто слишком эмоционален. Спасибо за комментарий.
MrSmiles, На здоровье! Да-да, за упокой, говори не стесняйся. Майк-то да... козлина еще тот. Его можно понять, чувства там всякие и оскорбленность на весь мир. Накостыляют, еще как! Спасибо за комментарий!
Vikke, Спасибо за похлаву. Ты считаешь, что Чарли достоин таких мук? На мой взгляд он просто защищал свою дочь. Никому не нужно, чтобы она убежала из дома с каким-то оборванцем. (ИМХО) А вот Майка бы выпороть вдоль и поперек засранца такого wink Спасибо за комментарий!
КетБес, Рада, что понравилось. Он не просто сво... он и еще и мудо. biggrin Ты не рассматриваешь такой вариант, что Эммет и Розали могут убежать? Ну, или к примеру они всей шестеркой смотаются. Спасибо за комментарий!
iammisspattinson, Да, я старалась Спасибо, Юлечка wink Разве это фанфик не о любви? Да, о любви, трудной и сложной. В каждой подобной истории, особенно в жизненной, существуют трудности, проблемы, через которые главным героям приходится пройти. Это как очередной этап, показывающий то, насколько пара сплочена.
Желание выслужиться у Майка. Зависть Эдварду, - думаю, он даже не представлял себе последствия. Только сильнее сплотил Эдварда с Беллой. А ведь хотел другого совсем.
На мой взгляд... не слишком это жестко. Ну, или моя психика просто адаптирована к крови и боли. Это странно.
На здоровье, Юленька. Прости, если я сильно расфилософствовалась.
Лиза-love-Сумерки, Не за что, дорогая wink Спасибо за такие лестные отзывы.
Olesia-Firefox, Наверно, я просто не подумала. Надо было в начале главы предупредить. Думаю, он просто не мог своей дочери все доходчиво объяснить на ночь глядя. Замучился бедненький, приказы раздавать... Спасибо за комментарий!

Девушки, огромное спасибо вам. За все. Надеюсь, Вика придет и тоже чиркнет пару строчек для вас.
Люблю, Маша.

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена