Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
A Slave of Love
twiiiДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Название: Раб любви
Ссылка на оригинал/оригинальное название: A Slave of Love
Автор: HealingSpringWaters

Разрешение на перевод:

Переводчики: Rien, twiii
Беты (редакторы): barsy, Chocolate_Baby из бета-клуба.
Дисклеймер: Конечно же, я не создатель героев Сумеречной Саги. Они по правам принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Fantasy
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Это история о рабе, имя которому Эдвард. Он был отослан к Чарли Свону, беспощадному и кроважадному мужчине. Там он встретил его дочь, Беллу Свон, и с первого взгляда влюбился в неё. Эти чувства оказались взаимными. Смогут ли они построить эти, казалось бы, невозможные отношения?
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
От автора: Yay!! Thanks so much for doing this! Um a message for the readers... let's see. Tell them I hope they enjoy it and of course they have to review. And to thank you for translating it because without you they wouldn't be reading the story. And if they ask tell them that yes there were such things as white slaves except they were referred to as indentured servants. I think that's all... Thanks again I owe you big time!
От переводчиков: Да, нас двое! Маша и Вика, знакомьтесь. Переводчики будут указаны в шапках глав, соответственно. Надеемся, что проблем с данной работой не возникнет. Мы впервые работаем вместе над переводом и поэтому ждем вашей поддержки. Комментарии лишними не будут.
Размещение: Только для TR Russia

Пролог (перевод twiii)
Глава первая (перевод Rien)
Глава вторая (перевод twiii)
Глава третья (перевод Rien)
Глава четвертая (перевод twiii)
Глава пятая (перевод Rien)
Глава шестая (перевод twiii)
Глава седьмая (перевод Rien)
Глава восьмая (перевод Rien)
Глава девятая (перевод twiii)
Глава десятая (перевод twiii)
Глава двенадцатая (перевод twiii)
Глава тринадцатая (перевод Rien)
Глава пятнадцатая (перевод Rien)
Глава шестнадцатая (перевод Rien&twiii)
Глава семнадцатая (перевод Rien)
Эпилог (перевод Rien)

Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:50

CaramellaДата: Среда, 01.06.2011, 21:48 | Сообщение # 201

Статус:

Клубы:

twiii, Трудностей на их пути будет море, но они справятся, Майк сам не понял как их сплотил,но то что сделал этому поступку нет оправдания,может и покажусь грубой и жестокой но парень должен ответить и по полной,за свои ошибки надо платить.
Quote (twiii)
Ну, или моя психика просто адаптирована к крови и боли. Это странно.

Не странно тем более,я знаю почему ты так говоришь wink
Все нормально, ты хорошо ответила и вообще когда я жаловалась на ответы,некоторые бывают вообще не отвечают)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VikkeДата: Среда, 01.06.2011, 22:24 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

twiii
Quote (twiii)
Ты считаешь, что Чарли достоин таких мук? На мой взгляд он просто защищал свою дочь.

Так защищать-то можно по разному. Всему есть границы! Если он вправе избивать людей, распоряжаться их жизнью, это не делает его хорошим, как минимум. Да и оправдать его столь больную защиту я не могу. Я, конечно, сужу со своей колокольни, но это дикость.

Quote (twiii)
Никому не нужно, чтобы она убежала из дома с каким-то оборванцем. (ИМХО)

Ох, верное. Поэтому надо до потери сознания отхлестать Эдварда. Так ей определенно стало легче wink Теперь она точно с ним никуда не убежит, кавалер-то её совсем не в состоянии...

Quote (twiii)
А вот Майка бы выпороть вдоль и поперек засранца такого

Согласна! И добавить нечего.

twiiiДата: Среда, 01.06.2011, 22:43 | Сообщение # 203
Mrs. Pattinson

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Так защищать-то можно по разному. Всему есть границы! Если он вправе избивать людей, распоряжаться их жизнью, это не делает его хорошим, как минимум. Да и оправдать его столь больную защиту я не могу. Я, конечно, сужу со своей колокольни, но это дикость.

Согласна, но автор пишет "микс времен" (фэнтези) и судя потому, что в древние века такая мера наказания была популярна... я не оправдываю его.

Quote (Vikke)
Ох, верное. Поэтому надо до потери сознания отхлестать Эдварда. Так ей определенно стало легче wink Теперь она точно с ним никуда не убежит, кавалер-то её совсем не в состоянии...

Примерно так. Проучить его. Ясное дело, это не сработает, но Чарли, видимо, было виднее.

Еще раз повторю, у меня высокий порог восприятия жестокости, может поэтому я вечно все так "приукрашиваю". А тема для дискуссии прекрасная, кстати. Хотелось бы выслушать мнение других читателей wink

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

VikkeДата: Среда, 01.06.2011, 22:58 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

twiii
Quote (twiii)
Согласна, но автор пишет "микс времен" (фэнтези) и судя потому, что в древние века такая мера наказания была популярна... я не оправдываю его.

Ох, там и похлеще устраивали. Но в любом случае, все это очень и очень плохо!
Quote (twiii)
Ясное дело, это не сработает, но Чарли, видимо, было виднее.

Ох, еще бы. Виднее ему. В этом деле он типа ас! smile

EC_MazenДата: Четверг, 02.06.2011, 14:39 | Сообщение # 205
Per aspera ad astra!

Статус:

twiii и barsy, огромное спасибо за перевод и редакцию. Чарли настоящий ублюдок. Как он смеет так говорить!? Конечно, если посмотреть на его характер и, возможно, воспитание, то всё объяснимо. Сразу видно по его поступкам, что он жадный и алчный. Скупость заставляет его верить, что всем нужны только его деньги, а значит и деньги Беллы. Не удивлюсь, если скоро он скажет, что и Белле нужны только его деньги. Хотя, по-моему, Белле не нужно ничего, что принадлежит Чарли. Разве что Эдвард! Очень жалко Эдварда. Прям сердце кровью обливается. Адам поступает не очень хорошо, начиная сразу кричать на Беллу, но и его можно понять. И всё равно как-то не правильно. Кричать на девушку, хотя пострадал его друг. Сложный вопрос. Очень рада за Эммета и Розали. Может быть Розали могла бы выкупить Эммета и Чарли? И она была бы с ним гораздо больше, как и Элис с Джаспером. Интересно, какие родители у Хэйлов? Как и Чарли? Алчные и жадные? Или может быть они добры? Если честно, склоняюсь к первому варианту.
Ещё раз спасибо за перевод и редакцию. Жду следующую главку. Вдохновения вам и творческих успехов. С уважением, Кая :*:*

lallaДата: Четверг, 02.06.2011, 20:24 | Сообщение # 206
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Чарли просто урод. angry
Глава конечно выдалась тяжелой. Я очень переживаю за эдварда, остановится ли Чарли только на этом или же нет. Да и за Беллу страшно. cry
С нетерпением жду новой главы.
twiii, спасибо огромное. wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

КарапУзикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение # 207
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

twiii, спасибо за перевод)
Это так ужасно - Чарли настоящий тиран! Они его чуть не убили angry angry
Это так несправедливо, у настоящей любви не должно быть препятствий, тем более таких мелочных как социальный статус!
Надеюсь с Эдом будет все в порядке)

ГруенкоДата: Суббота, 04.06.2011, 11:35 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:

Спасибо за главку и за уведомление.Девченки вы просто молодци Это потрясающий перевод!

twiiiДата: Среда, 08.06.2011, 14:13 | Сообщение # 209
Mrs. Pattinson

Статус:

Kae4KA, КарапУзик, Груенко, Спасибо огромное за отзывы, девушки! Приятно слышать похвалу в свой адрес.

Новая глава доступна для чтения вот тут

CaramellaДата: Среда, 08.06.2011, 15:33 | Сообщение # 210

Статус:

Клубы:

twiii, спасибо за перевод моя хорошая.
Ну понятно,что Белла ужасно переживает и чувствует себя виновата,ну она же не виновата,что отец её сумасшедший псих и не контролирует себя.
Но Белла все равно чувствует свою вину,слава богу,что Эдвард пришел в себя,она все время рядышком была,все таки это любовь)
Правильно не надо решать за двоих и оставлять его мотивируя тем,что ему это опасно,если Эдвард на это идет значит это его выбор он борется за любовь и хочет быть рядом с Беллой,молодец парень.
Ну ,то что она чувствует себя не в своей тарелки при других рабах,я думаю просто она считает,что все её винят и считают,что она не пара Эдварду вот поэтому она там в уголочке сидит,я не думаю.что все так считают,ну Адам просто так сказал потому что переживал за Эдварда.
Черт было желание стукнуть Элисс, вечно она им мешает не вовремя появляется.
Очень надеюсь,что Белла когда нибудь сможет остаться на всю ночь с Эдвардом.
twiii, спасибо за перевод солнце, молодец отлично перевела читать было одно удовольствие.
barsy спасибо за редактуру!
Буду с нетерпением ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Olesia-FirefoxДата: Среда, 08.06.2011, 16:12 | Сообщение # 211
Маг

Статус:

twiii, спасибо за перевод!
Эдвард очнулся, с ним все хорошо, можно облегченно выдохнуть! А Элис очень хочется чем-нибудь стукнуть, за то что появляется не в то время и не в том месте!

ГираДата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 212
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава очень романтичная, но все равно как то чувствуется что ничего хорошего их в будущем не ждет. очень надеюсь что я ошибаюсь и будет хеппи энд.

ГруенкоДата: Среда, 08.06.2011, 16:52 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Говорят любовь побеждает все!Они не правы.Веть только настоящая и сильная любовь может пройти через все преграбы и стать только сильнее от этого.Надеюсь наши герои испытывают имено второе чувство и тогда рано или поздно у них все будет хорошо! wink

РaдостьДата: Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение # 214
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

twiii, barsy, за продолжение happy
как я обрадовалась,что Эд пришел в сознание Белла так беспокоиться о нем,да и боится что изза Чарли он ее бросит
но я знала,что он никогда так не сделает-это был бы очень глупый поступок отвергать любимого человека,когда есть возможность быть вместе)
только вот меня смутило:
– Что здесь творится? – спросил Чарли.
– Входите! – позвал Эммет.
– Оставьте их одних, – протестовала Мора.

откуда Чарли взялся? blink может ошибочка?а то дальше о нем ни слуху,ни духу как-то)
очень любопытно,что им принесет следующий день.)

lallaДата: Среда, 08.06.2011, 17:51 | Сообщение # 215
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ну а остальные рабы? Ну неужели так трудно понять что Белле здесь не лучше, а может в некотором смысле и хуже, чем им? Ведь она не в чем не виновата cry Хотя они ведь за друга переживали sad
А Элис не смотря ни на что всегда остается "командиром" biggrin
Сейчас то все более менее нормально, и Эдвард в порядке, и в его отношениях с Беллой все хорошо, но ведь Чарли так просто не даст им быть вмести sad
Спасибо за продку wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

VikkeДата: Среда, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Вполне естественно, что Беллу чувствует свою вину. Она невозможно переживает за любимого мужчину. Три дна она провела в ожидании его пробуждения, ожидая самого худшего.
Уверенность Беллы в том, что Эдвард непременно разлюбит её, даже отчасти удивила. Настоящая любовь не знает преград. Эдвард готов и будет бороться за их счастье.
В общем-то, нет в этом её вины. Кто же виноват, что её папаша не знает ничего кроме насилия?
Не знаю, но меня почему-то развеселил момент, когда она забилась в угол, чувствуя себя неуютно в компании друзей Эдварда. Это так странно, что ли. Не думаю, что уж прямо все так и ненавидят её. Просто волнуются за жизнь Эдварда.
Интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду продолжение!

twiii, Спасибо большое за великолепный перевод. barsy, Спасибо за редактуру.

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 08.06.2011, 18:48 | Сообщение # 217
dulce ñiña

Статус:

twiii, спасибо за перевод этой главы!
И правда очень романтично happy Все в парочках - радуюсь за всех happy
Жду продолжение, дорогая wink

Fiery_BegoniaДата: Среда, 08.06.2011, 18:55 | Сообщение # 218
Born•To•Die

Статус:

twiii, спасибо за перевод новой главы.
Три дня без сознания, это плохо. Не могу представить насколько плохо себя чувствовала себя Белла. Наказание любимого да еще и это чувство вины. Вот она и забила свою голову глупостями. Эдвард никогда бы не бросил ее из-за этого хотя боятся все же стоило. Элис как всегда в своем репертуаре устраивает вечеринки. Все они нашли свое счастье, хотя и нарушили все правила. Когда же наступит тот день когда они могут спокойно быть вместе не боясь никого? Надеюсь скоро) Жду продолжения)

twiiiДата: Среда, 08.06.2011, 22:49 | Сообщение # 219
Mrs. Pattinson

Статус:

Девушки, спасибо огромное всем за отзывы!

iammisspattinson, Спасибо за комментарий Юль. Эдвард сильный и справиться со всем. Ведь настоящая любовь не знает преград верно? Все разбились по парам и счастливы. Не это ли радостное событие?
Olesia-Firefox, Ух... да! Они бы расширили границы тогда, но в то же время, хорошо, что Элис пришла... они должны осознать последствия таких связей и сделать это на чистую голову, свободною от переживаний и моральных терзаний.
Гира, Это вы поняли по финальным строкам. Спасибо за наблюдательность!
MrSmiles, Эх... я дура *бьет себя сковородкой по башке* там должен быть Эдвард на месте Чарли. Сорькайте меня, непутевую. Эдвард никогда не сможет отвергнуть Беллу. Он слишком сильно любит ее.
lalla, Да... вроде все было хорошо... но как говориться, затишье перед бурей. Надеемся, что она пройдет безболезненно для наших пар, во всех смыслах этого слова.
Vikke, Викусь, даже добавить нечего. Ты абсолютно права. Спасибо за отзыв.
Лиза-love-Сумерки, Читай с удовольствием!.. Все счастливы, - именно поэтому я считаю главу романтичной.
RobSten_RealLove, Их главное правило, нарушать все правила и бросать вызор социальным порядкам wink Так ведь Эдвард говорил. А сомнения и терзания Беллы понятны, в этом хоть немного, хоть каплю, но есть ее вина. Она раздула эту каплю до размеров океана и теперь не видит за ним ничего кроме того, что хочет видеть. Или того, что как ей кажется, верное. Слава богу, Эдвард развеял весь этот океан, и все счастливы.

Спасибо огромное за ваши комментарии! Следующую главу для вас переведет Вика wink А я прощаюсь с вами до понедельника. Люблю-целую, Вупс хх.

РaдостьДата: Четверг, 09.06.2011, 14:51 | Сообщение # 220
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (twiii)
Эх... я дура *бьет себя сковородкой по башке* там должен быть Эдвард на месте Чарли.

так-с,ну ка убрать все тяжелые предметы подальше от головы angry
ничего страшного не произошло,никакого вселенского потопа,вы же не роботы и у всех бывают очепятки)
Quote (twiii)
А я прощаюсь с вами до понедельника. Люблю-целую, Вупс хх.

до скорого) будем ждать)) bye

Сообщение отредактировал MrSmiles - Четверг, 09.06.2011, 14:53

басоваДата: Пятница, 10.06.2011, 01:30 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравился фф))надеюсь еще не поздно в пч?а то мне очень хочется))спасибо переводчикам,фф бесподобен))буду с удовольствием читать продолжение)

RienДата: Пятница, 10.06.2011, 04:59 | Сообщение # 222
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

басова

Quote (басова)
мне очень понравился фф

Мы очень рады! happy

Quote (басова)
надеюсь еще не поздно в пч?а то мне очень хочется

Никогда не поздно, особенно тебе! wink

Quote (басова)
спасибо переводчикам,фф бесподобен))буду с удовольствием читать продолжение)

Спасибо за отзыв, продолжение уже у беты smile

КетБесДата: Пятница, 10.06.2011, 13:32 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

twiii, спасибо! Ты конечно права и глава действительно романтичная, но вот ощущения что эта романтика очень скоро закончится ни как не покидают. Думаю что и Чарли догадывается где эти все дни проводит его дочь или точнее с кем. Вот одно в этой ситуации не понятно не может ли такие отношения Джаса и Рози с рабами привести к чему то неприятному в их отношениях с Чарли. Или им совершенно все равно как он перенесет? Конечно сила воли Эдварда поражает, находясь практически прикованным к кровати он еще умудряется успокаивать и разубеждать Беллу в ее некоторых мыслях.

Quote (Rien)
продолжение уже у беты

Вика я тебя ЛЮБЛЮ! Но ты и так это знаешь)))

Маша и немного возвращаясь к прошлой главе, вот какие мысли:
Quote (Vikke)
Ты считаешь, что Чарли достоин таких мук? На мой взгляд он просто защищал свою дочь.

Это не дикость это полное чувство безнаказанности, и действительно можно по разному защищать. Думаю мы не так бы возмущались если это было бы с некотором роде поучительное или точнее предупредительное наказание. Хотя в самом лучшем случае можно было бы хотя бы поговорить, но нет же мы если и решаем что то то сразу по максимуму.
Quote (twiii)
Примерно так. Проучить его. Ясное дело, это не сработает, но Чарли, видимо, было виднее.

Ну смотри в случае с Майком это сработало он от нее отстал и в добавок прислужником стал от страха! Вот только вопрос любил ли он Беллу то?
Quote (Vikke)
Ох, еще бы. Виднее ему. В этом деле он типа ас!

Но даже ас ошибся, это только укрепило их отношения. Хотя как дальше жизнь пойдет...

RienДата: Пятница, 10.06.2011, 13:46 | Сообщение # 224
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (КетБес)
Вика я тебя ЛЮБЛЮ! Но ты и так это знаешь)))

biggrin конечно! Мои главы уже практически все переведенны cool

КетБесДата: Пятница, 10.06.2011, 13:56 | Сообщение # 225
Старейшина

Статус:

Quote (Rien)
конечно! Мои главы уже практически все переведенны

Но тайну ты как всегда не раскроешь)))) wink Приятно такое добросовестное отношение к своим трудам))))

Поиск:

Лесник