Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:08 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
фанф я прочитала недели две назад и он мне очень сильно понравился,но оставить комент было некогда...так что буду испровляться..) мне очень нравится начало этой истории и хотелось бы продолжать читать такой замечательный перевод..))) только у меня один вопрос,неужели эдвард так долго будет думать что это белла с ним так играет?...мне лично кажется можно почти сразу догадьтся что человек глухонемой...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:09 | Сообщение # 59
..аngius in herba..
Статус:
Начало очень нежное и очень романтичное... Безумно понравилось! Белла просто очаровательна. Я записываюсь в ПЧ! И искренне надеюсь, что перевод не забросили, переводчик (ну или на крайняк найдется помощник-сопереводчик) в скором времени появится, и продолжение сего замечательного творения в скором времени увидит свет...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:09 | Сообщение # 60
Верховный маг
Статус:
Клубы:
AlinaVспасибо большое за перевод 2 главы)))и за редактуру тоже огромное спасибо Надеюсь что предсказания Элис сбудутся Кстати я так поняла Эдвард непонял что Бэлла немая?
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:10 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
я сразу в ПЧ, если конечно же можно?Мне очень понравился фанф, он такой необыкновенный.Спасибо за перевод фанфа!!!А если не секрет когда будет продолжение???
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:11 | Сообщение # 67
...animo et corpore...
Статус:
Спасибо за новую главу! Я уж думала,что перевода не будет Эдвард кажется влюбился с первого взгляда Как мило))) Элли такая проворная! Туда зашла,сюда позвонила... Все выяснила и нашла! Да еще и Джаса встретила! Вот только Эд не знает,что Белла немая Какова будет его реакция???
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:11 | Сообщение # 68
Старейшина
Статус:
Очень интересно и необычно. Это ужасно не иметь возможности ответить людям ((( А Белла с рождения немая или нет? Элис такая забавная ))) AlinaV, спасибо большое за перевод! Буду с нетерпением ждать новых глав ))) Удачки
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:11 | Сообщение # 69
Эльф
Статус:
Лапочка))), спасибо за долгожданное продолжение,надеюсь таких перерывов между главами больше не будет))) Элис такая умница,обожаю её! И брату своему нашла его потерянную любовь(ну а то что он влюбился это думаю понятно))и сама видать запала на Джаспера.Осталось Эммета и Розали свести и всё тогда будет замечательно))) Спасибо ещё раз за продолжение! Жду проду)))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:11 | Сообщение # 70
Драmоmанка
Статус:
AlinaV, спасибо за перевод. Дождалась! УРА!!!!!!!! Ну что сказать, все шик и блеск! Очень понравилось! А в чьей рубашке-то Беллка была, а? Не в Джаса случайно? И я так понимаю, что у нас внезапно еще одна парочка нашлась. У Эли с Джасиком любовь с первого взгляда или с первого звука? И я надеюсь, что Белла обязательно поможет Эдварду найти тело для его мелодии души. Спасибо за новую главу. Жду проду!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:11 | Сообщение # 72
Старейшина
Статус:
Влюбленный Эдвард композитор, после встречи с Беллой пишет прекрасную мелодию, но она еще не готова, потому что чувства Эдварда к Белле еще не оформились. Элис, маленькая девочка с шилом в жопе, конечно он нашла и Беллы, и свои судьбу в лице привлекательного Хейла. Дело осталось за малым рассказать историю так что бы их не выкинули оттуда взашей. Спасибо за продолжения перевода.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:12 | Сообщение # 73
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за комментарии. Было очень приятно их прочитать. По поводу самого перевода. Основной переводчик пропал из - за чего и не было проды, и перевод стал считать заброшенным. Поэтому я с Сашей( Nike™) взялась за него. Для самый слепых, а точнее для GordgyAna и всевидящая5414, главу переводила не AlinaV, о чем написано в конце главы. Будьте внимательнее!
Quote (АцкийПчилко)
Какова будет его реакция???
Мне самой интересно, надеюсь скоро мы все узнаем.
Quote (GordgyAna)
А Белла с рождения немая или нет?
Честно, не знаю. Я оригинал не читала, читаю когда перевожу главу. Надеюсь об этом автор позже расскажет.
Quote (Rınıka)
спасибо за долгожданное продолжение,надеюсь таких перерывов между главами больше не будет)))
Таких перерывов точно не будет, прода, я надеюсь, будет появляться раз в две неделе, как минимум.
Quote (всевидящая5414)
А в чьей рубашке-то Беллка была, а?
Там точно не уточняется, но скорее всего это рубашка Джаспера.
Bells)), Грызлик)), Крошка_Каллен, АцкийПчилко, GordgyAna, Rınıka, всевидящая5414, rioni, большое спасибо за ваши комментарии. Я очень рада, что у этого перевода еще остались читатели.
А так же, всем кто отписался под главкой и оставил оценку, большое спасибо. Чуть позже каждому скажу спасибо в репутацию!
И конечно же, просто огромнейшее спасибо Саше( Nike™) за прекрасрную редактуру. Я бы без тебя пропала. Огромное тебе спасибо.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:12 | Сообщение # 74
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Лапочка))), честно говоря, если бы не застряла с Дочкой, я бы сама хапанула этот фанф, поэтому благодарить за помощь не стоит, мне это только в радость
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:12 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за то, что заново взялись за перевод этой потрясающей истории! Только сейчас заметила долгожданное продолжение, хоть я и с опоздание, но не могу не отписаться))) Великолепная глава!Очень понравилась)))) Эх, Элис как всегда, она в своем репертуаре, очень проворная и смышленая!!! Ну она и систему разработала по поиску Беллы, но самое главное, что это сработала! Счастью Эдвард прост нет предела, хоть он и взволнован предстоящей встречей и тем, что Джаспер может быть её парнем. Ха, Элис не только брату помогла, но и себе в том числе))))Джасс ей определенно ну очень приглянулся, сразу смущается, скромничает...очень мило) Безумно понравилась сцена встречи.Джасс такой при параде))))Да и у Беллы видон не лучше!) Интересно как произойдет их разговор! Когда читаешь, так и ждешь, что Белла что-то скажет...но нет(((Интересно какова будет реакция Эда на это...он же в любом случае, когда-то об этом узнает... Лапочка))),спасибо за превосходный перевод))) Nike™,спасибо за редактуру) Буду ждать продолжение с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ