Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The First Breath/Первый вздох
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Первый вздох Оригинальное название: The First Breath Ссылка на оригинал: тут и тут Авторы: ElleCC и LaViePastiche Разрешение на перевод: получено. if you'd like to translate it, that is fine with us Переводчики: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем Рейтинг: M Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пэйринг: Джаспер/Белла Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - завершён. Размещение: перевод выполняется модераторами TwilightRussia эксклюзивно для сайта! Саммари: Как дальше жить и дышать, когда тонешь в горечи потерь и неопределённости?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! Это непростая история любви, зародившейся не к месту и не к времени. Хотя есть ли для любви подходящее время? Джаспер и Белла встретились при совсем нерадостных обстоятельствах, один поступок - и, казалось бы, они стали ещё более чужими друг другу, но настоящему огню нужно всего лишь одно дыхание, чтобы он разгорелся сильнее... всего лишь один вздох... Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
пы.сы. Эдварда в этой истории нет.
СОДЕРЖАНИЕ: ГЛАВА 1: Прощание с отцом ГЛАВА 2: Свидетель, Часть 1 ГЛАВА 2: Свидетель, Часть 2 ГЛАВА 3: Последний выход - "Corduroy" by Pearl Jam и "Nothingman" ГЛАВА 4: Освобождение - Sarah McLachlan - Possession ГЛАВА 5: Очень жаль, что это было... - The Jesus Lizard - Too Bad About the Fire ГЛАВА 6: Ясное небо – это к слезам - The Smashing Pumpkins - Blue Skies Bring Tears ГЛАВА 7: С чистого листа - Pearl Jam - I Am Mine ГЛАВА 8: С разных планет ГЛАВА 9: О девушке - Nirvana - About A Girl ГЛАВА 10: Причина - Pearl Jam - Dissident ГЛАВА 11: Тону ГЛАВА 12: Печаль ГЛАВА 13: Обезоруженные ГЛАВА 14: Пробуждение ГЛАВА 15: Возвращение ГЛАВА 16: В свободном плавании ГЛАВА 17: Сегодня вечером ГЛАВА 18: Новый день - Slow Dancing In A Burning Room John Mayer ЭПИЛОГ: Просто дыши
~ КОНЕЦ ~
За этот потрясающий трейлер огромнейшее спасибо not_without_grace!
оригинальный баннер by AngstGoddess003
ПЛЭЙЛИСТ
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:21 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для меня эта глава оказалась еще тяжелее, чем все предыдущие вместе взятые. То, что происходило вокруг Джаспера , являлось чужим горем, он просто при нем присутствовал, но не переживал так сильно, как родственники и близкие Чарли. А теперь он чувствует себя, как использованный презерватив, который спрятали в салфеточку и тихо выкинули в мусорное ведро, пока никто не видит. Понятно, что Белла внутри переживает случившийся между ними секс, ей надо время переварить, слишком много событий навалилось на ее подорванную психику. Скорее всего, она осознает себя последней шлюхой и ей страшно стыдно что-то объяснять Джасперу, пока она себе толком объяснить не может, что же, все-таки, это было. Джаспера мне до боли жалко – он порядочный парень, и очень нуждается в любом разговоре с Беллой, но, к сожалению, девушка к нему совершенно не готова. Молодой человек срочно вынужден уехать отсюда – это единственно правильное решение на данный момент – пусть судьба дальше решает, что дальше будет с ними. А Белле лучше сейчас вообще никого не видеть – тишина и одиночество самые лучшие подруги в этом случае. Julyoks, Тэя! Ваш прекрасный перевод заставляет меня сопереживать главным героям! Огромное спасибо! Милые девочки, меня не будет на сайте с 12 по 25 июля. Все отзывы напишу потом.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:16 | Сообщение # 152 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Я в ярости! Ну что это такое???????!?!??! Одна молчит, прикидываясь шлангом, а второй вообще решил срулить с места событий по-быстрому?!??! Блин((((( Джаспер, ты же умничка, как же так?! НЕ ВЫДЕРЖАЛ её молчания? Белла тоже хороша, понимаю ,что не место и не время, но все же.... Черт. Я ханжа. Сама бы сбежала... Да....все еще более запуталось.. Что же теперь делать? Julyoks, Тэя Это совсем-совсем-совсем-совсем не относится к вашему превосходному переводу!!!!!!!!! Как всегда читается на одном дыхании, спасибо!!!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:46 | Сообщение # 153 |
|
Спасибо за новую главу. Включила Агилеру - буду писать комментарий)))) Освобождение. Весьма символичное название главы, имхо. Мне кажется, что Белла все-таки сознательно переспала с Джаспером Он - единственный, кто может ее поддержать, не считая Питера. Она смогла доверится Джасперу, пусть всего на несколько часов. Но, сожалеет ли? И все-таки сожалеет. Не могу винит Джаспера, что, вот, воспользовался слабостью девушки и переспал с ней. Он хотел как лучше, но Бела не осталась довольна результатом. Или осталась? И, думаю, что не очень. Мне кажется, что Джаспер, если бы Белла позвонила бы ему в дальнейшем, сдела бы все возможное, лишь бы Белла перестала игнорировать и пресекать попытки раговора по душам с ним. Спасибо, девушки)))
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:50 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
|
Да...Они начали с большого,а в итоге остались ни с чем.Я,если честно,ждала хотя бы разговора,хотя бы пару слов о той ситуации,что сложилась.Но Белла,по-видимому не посчитала это нужным. Но я все равно не могу ее осуждать,а Джаспера уж тем более.Он делал попытки сблизится,хотя и неудачные.Хотя я и не знаю,что ощущает Белла,но могу с уверенностью сказать,что это стыд,угрызение совести и неизбежность произошедшего. Белла,из-за пережитого,достигла своей кульминации,все,что в ней накопилось просто жаждало вырваться наружу.А рядом Джаспер...И только слепая женщина не увидит,когда она привлекает мужчину.Все свои эмоции Белла выплеснула на Джаза.Она нашла свое освобождение в нем,но вот надолго ли и,вообще,а стоило ли оно того?Думаю,что нет.Но дело сделано и назад ничего не воротишь.А Джаспера глупо обвинять в том,что он так сильно желал ее,в конце концов,он ведь мужчина. Белла избегает взглядов,касаний мужчины,с которым у нее недавно был секс.И я просто уверена,что это не потому,что он ей безразличен или потому что она не ощущает к нему желания,все,наверное,наоборот.Просто ее сильно тянет к нему,но она боится показаться своих чувств,она считает их неуместными в тех обстоятельствах,в которых их вместе свела жизнь.Тем более,обычно то,что является кульминацией отношений,у них произошло в самом начале.Я не говорю,что Белла прям так уж и влюбилась,но страх быть отвергнутой присущ каждой женщине.Что поделать...Гордость иногда мешает. А что же чувствует Джаспер?Ощущение,что тобой воспользовались и непреодолимое влечение к Белле,желание постоянно быть с ней.И это нелегко быть рядом и не иметь возможности заговорить и притронутся.Так что,думаю,он выбрал единственный способ,чтобы остаться в глазах Беллы достойным человеком.Он не захотел делать эту ситуацию еще тяжелее для нее,поэтому решил уехать. Девочки,спасибо за такие эмоции.
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:52 | Сообщение # 155 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Спасибо за замечательный подарок в виде великолепного перевода новой главы! 5 глава пропитана болью, разочарованием, обидой, чувством вины... и от того, что повествование ведётся от первого лица невольно все эти эмоции читатель пропускает через себя На протяжение всей главы, я ждала их разговора, хотя, при этом прекрасно понимала, что Белла постарается избежать его. Но ей действительно для начала нужно разобраться в себе и собраться с мыслями, потому что то, что произошло между ними мягко говоря шокировало её. Мне очень жалко Джаспера. Мало того, что ему больно от осознания того, что для Беллы их близость была способом забыться, нежели для него. Так он ещё и винить во всё случившемся себя, чувствует вину и перед собственным другом. А в конце он совершает, на мой взгляд, благородный поступок. Он решает уехать, чтобы не усложнять жизнь Белле. Он думает только о ней и о её чувствах, буквально забывая о себе. Он молодец, что оставил ей свой номер. И теперь, как мне кажеться,есть два варианта развития дальнейших событий: 1)Белла через какое-то время обдумает всё и позвонит сама. 2)Белла не позвонит. Может просто решит всё забыть, а может просто не успеет и какие-нибудь непредвиденные обстоятельства вновь заставят их встретиться. Не знаю почему, но я склоняюсь ко второму варианту... А там увидим)) Ещё раз, хочеться поблагодарить переводчиков за чудесную работу с текстом, читать который одно удовольствие! Тэя, Julyoks, спасибо вам!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:06 | Сообщение # 156 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bonita8839) 1)Белла через какое-то время обдумает всё и позвонит сама. а мне почему то кажется, что это Джаспер..... хотя.... у КОГО желание вновь очутится рядом пересилит чувство вины???!!
|
|
|
|
Cypa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:17 | Сообщение # 157 |
|
Julyoks, Тэя, девушки, спасибо огромное за новую главу! Снова напряженная глава, только теперь уже не из-за смерти отца близнецов или похорон, а из-за случившегося между Джаспером и Беллой. Сейчас мы видим ситуацию только с одной стороны, от лица Джаспера. И неизвестно какие мотивы были у Беллы, действительно ли забыться или ею двигали какие-то чувства к Джасперу. Но сейчас видно одно, ей ужасно неловко находиться рядом с ним, пока она не может обсудить случившееся, хотя я очень надеялась, что разговор состоится... не судьба, к сожалению. Из-за всего этого, Джаспер уезжает, чтоб не ставить Беллу в неудобное положение и не смущать ее своим присутствием, но хотела ли она этого. У Джаспера были какие-то неудачные отношения, из-за которых он не сближался с девушками, но Белла смогла пробудить в нем их снова, что он замечает. Возможно, он уехал не только потому, что думал о Белле, но и потому, что запутался в своих чувствах. Как сейчас поступит Белла? Позвонит ли? Или просто забудет... хотя нет, такого исхода не должно быть, ведь мы только в самом начале. В общем, спасибо большое за новую главу, девочки!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:21 | Сообщение # 158 |
[love sucks]
Статус:
|
Ну вооот Не поговорили, не разобрались. Я ждала хотя бы что то вроде " Забудь, ничего не было" И Джаспер сбежал так быстро...даже слишком быстро... Думаю Белла все же воспользуется когда-нибудь оставленным телефоном, ну или хотя бы сохранит этот листочек... Девочки, спасибо за перевод
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:48 | Сообщение # 159 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (Тёмная) а мне почему то кажется, что это Джаспер..... хотя.... у КОГО желание вновь очутится рядом пересилит чувство вины???!! Думаешь Джаспер первым позвонит? хм...я такой вариант даже не рассматривала... не знаю... мне почему-то кажеться, что он сам предпринимать ничего не будет. Ведь он думает, что Белла жалеет о случившемся и хочет побыстрее всё забыть. Поэтому я думаю он не будет ничего предпринимать, а будет ждать её действий и решений или же пока судьба вновь не сведёт их вместе А насчёт желания... Мне кажеться, что если оно очень сильное и люди друг друга действительно любят то желание быть вместе пересилит всё что угодно будь то чувство вины, предательство и т.п.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:49 | Сообщение # 160 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bonita8839) Думаешь Джаспер первым позвонит? ставлю себя на место Беллы... ДА! я бы хотела, чтобы Джас позвонил первым. НО то Я
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:31 | Сообщение # 161 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, огромное спасибо за долгожданную проду! глава произвела на меня неизгладимое впечатление... можно сказать, она такая чувственная.... Джасперу явно не легко находиться в неведении... а его решение уехать, для меня было как кинжал в спину... как я понила, и Белла этому не обрадовалась... хм... жду новых глав!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:49 | Сообщение # 162 |
I'm every woman
Статус:
|
Девочки, это всё хорошо, только вот у Джаспера нет телефона Беллы... понимаете? она то ему свой не дала. А если он у Питера его спросит - как это будет выглядеть?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:13 | Сообщение # 163 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (Тэя) Девочки, это всё хорошо, только вот у Джаспера нет телефона Беллы... понимаете? она то ему свой не дала. А если он у Питера его спросит - как это будет выглядеть? О, точно... что-то я эту деталь упустила... Так, ну значит вариант того, что Джаспер позвонит первым отпадает точно. Но мне что-то всё равно не вериться, что Беллка ему позвонит... Мне почему-то кажеться, что их заставит встретиться какая-нибудь непредвиденная ситуация... Не знаю, может быть я и не права))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:34 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, за новую главу!! Перевод бесподобный!! Можно говорить о том, что надо было бы поступить так или эдак... Но, на мой взгляд, здесь невозможно никого осуждать. Слишком сложная ситуация, чтобы в ней и Белла, и Джаспер могли хладнокровно и обдуманно действовать. Никто не виноват. В общем-то, он действительно сделал в этой ситуации и в своем душевном состоянии все, что мог. Номер телефона. Это то, что надо. Если Белла захочет его увидеть, она будет иметь такую возможность. Не похоже, чтобы она была на столько замороченная, чтобы начать париться по поводу "а вот как же я позвоню, а вдруг он...", ну и так далее. Думаю, у нее достанет сообразительности понять, что если парень оставил свой номер, значит ждет её звонка. Надеюсь, она не станет наворачивать лишнего на этот его жест. Ну, или хотя бы позже, когда сможет мыслить более спокойно, она правильно его расценит. Описание мыслей и чувств Джаса вызывает восхищение и автором, и самим героем. СпасибоJulyoks и Тэя за то, что даете нам возможность познакомиться с таким бесподобным произведением!
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Вы знаете, как бы смешно, возможно жутко или даже цинично это не прозвучало, но все окончилось на данном этапе так, как и должно было! Два разных человека. неизвестных и незнакомых друг другу, оказавшихся в одном доме при довольно сложных и трудных обстоятельствах, поддавшиеся одному порыву, основанному на разных мыслях, чувствах и эмоциях, в результате даже не взглянувшие друг на друга по окончании их встречи просто разъехались в разные стороны!! Это вполне логично и даже нормально при данных обстоятельствах. Никто не считает другого виноватым или себя жертвой, все что было сделано основывалось на каком-то интуитивном подсознательном уровне: у одного защиты и поддержки, у другой желания отвлечься, забыться и освободиться от той эмоциональной нагрузки, которая скопилась за несколько последних дней! Единственное, что не очень хорошо во всем этом случившимся, так это то что они не поговорили. хотя, что тут можно сказать: "Спасибо за офигенный, крышесносящий секс в кабинете, но увы, на этом придется и закончить, по крайней мере на данном этапе"??? Если суть именно такова, то вот уж точно лучше ничего не говорить!! Относительно героев. Можно сказать, что Джаспер сбежал. и прежде всего от себя, от тех непонятных и несвойственных чувств, которые вызывает в нем эта девушка. ему нужно преде всего разобраться в себе! Но в принципе это нужно и самой Белле! У неё слишком резко происходит перемена настроения в течении одного короткого промежутка времени. Позвонит ли она? Думаю в ближайшее время нет. спустя неизвестный промежуток- возможно, но этот звонок скорее всего будет, когда ей нужна будет поддержка, как это случилось в этот раз, но не сочувствие. Будет ли Джаспер ждать? Он , наверно, будет рассчитывать на звонок. Но посмотрим. Julyoks и Тэя, спасибо Вам за потрясающий перевод! Очень жду продолжение!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Анела | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:38 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
|
Господи, господи, господи, он действительно уехал!!!! Я вообще в шоке от главы!!!! 4 глава реальна жаркая, а тут прям как ледяной душ для них обоих!! Ну почему он уехал???? Не уже ли он не понимает ,что этим поступком он не поможет себе, а наоборот усугубит положение, тем более свое... Джас парень порядочный, так что он вообще не забудет то, что произошло в кабинете....а самое главное он будет себя чувствовать подонком!!! Для меня самое ужасное это то , что я не знаю ненавидеть Беллу и посочувствовать ей?! Аааааааааа сейчас мозг взорвется!!!! Спасибо за перевод!!! PS извините, что так мала написала, просто в голове такой сумбур мыслей
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:38 | Сообщение # 167 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Ещё хоетлось бы добавить: Белле в какой-то мере проще. Все, да и я в какой-то степени, считают, Что Белла позвонить, когда ей будет нудна помощь, поддержка. НО ВЕДЬ У НЕЁ ЕСТЬ БРАТ!!!!!!!! В этом смысле ей проще, легче... А Джаспер остался ОДИН на едине со своими мыслями ((((((((( Мне его жальчее....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:21 | Сообщение # 168 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тёмная) Ещё хоетлось бы добавить: Белле в какой-то мере проще. Все, да и я в какой-то степени, считают, Что Белла позвонить, когда ей будет нудна помощь, поддержка. НО ВЕДЬ У НЕЁ ЕСТЬ БРАТ!!!!!!!! а ты не думаешь, что как раз с братом может что то случиться (авария, ограбление, попытка суицида и т.д. по списку) ?
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:16 | Сообщение # 169 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Terra_Incognita) а ты не думаешь, что как раз с братом может что то случиться (авария, ограбление, попытка суицида и т.д. по списку) Ну только этот вариант... Но не хочется верить в кровожадность автора ( Это было бы чересчур для Беллы, мне так кажется.....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:20 | Сообщение # 170 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тёмная) Ну только этот вариант... ну есть еще вариант, что ей понадобится помощь в чем -нибудь, о чем брат знать не должен
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 171 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Terra_Incognita) ну есть еще вариант, что ей понадобится помощь в чем -нибудь, о чем брат знать не должен Ммм! Уверена, у тебя уже есть вариант)))))))) А у меня из-за жары мозг не очень так чтобы..функционирует! Беременность отпадает..... Жаль, конечно, но увы.... Не знаю....Кто -нибудь сцапает Питера?!? И Белла вместе с Джасом на лихом коне поскачут его спасать?! *сама от себя дуреет*))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:15 | Сообщение # 172 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тёмная) Ммм! Уверена, у тебя уже есть вариант)))))))) честно говоря нет сама себя чувствую сапогом на самоваре
|
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:49 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Julyoks, Тэя спасибо за новую главу.) Думаю в какой-то мере Джаспер поступил правильно, уехав от туда. Сейчас такой период, когда им обоим нужно поразмыслить над тем, что произошло. И уж точно находясь, в одно доме они к правильному решению не придут. К тому Джаспер чувствует свою вину перед Питом, что только угнетает его. А вот оставив Белле свой номер, он как бы даёт право выбора, позволяет ей сделать первый шаг, не давить. Если она САМА того захочет, то непременно ему позвонит. Думаю, когда Белла немного успокоится и начнёт "трезво" мыслить, она позвонит. Так что с нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
Nastja21 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:05 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
|
спасибо за главу! вроде как жалко что Джаспер уехал, но я тоже считаю, что для них обоих это сейчас лучше, остынут успокоятся.. а так бы только нагнетали обстановку. Не думаю что Белла позвонит, скорее всего их сведет случай или почему бы Белле не навестить брата,там где он учится, и "неожиданно" втретить Джаса?!))
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:28 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот и последствия наступили, правда у кого как, а Джаспера сразу. Спустился он к гостям и мыслью, а слышал ли кто нибудь чем они с Беллой занимались. И этот страх что кто то что то поймет, и как отреагирует Питер. Одна надежда растворить свои терзания поговорить с Беллой когда все уйдут. Но до этого дожить надо и еще этот Джейк, а ревность закипает, ведь он уже ей обладал, он даже смотреть на нее нормально не может, представляя ее голой. И сразу же в голову лезут мысли, а могут ли они снова сойтись, а доставлял ли он ей такое же удовольствие как и ты, но он себя успокаивает говоря что нет. Но его раздражает что Джейк знает ее лучше, ее страхи, ее надежды, а Джаспер был с ней только раз и какие права он на нее имеет. Но вот гости уходят, они смотрят телевизор, пьют пиво и он заставляет себя не пялиться на Беллу, но пиво кончается он предлагает принести новое но Белла отказывается и уходит спать, сегодня с ней не поговорить. Он досиживает до конца фильма идет к себе, раздевается, идет в ванну и сталкивается с Беллой. И так хочется ее обнять и поговорить, но она отталкивает и это как осознания что она считает этот ошибкой. Джаспер принимает решения уехать, по моему мнению правильное, а что ему тут остается, похороны прошли, как смог он поддержал обоих близнецов, время уходить. Только вот реакцию Беллы я не поняла, она считает что виновата что Джаспер уезжает. Но скорее всего да, она же его оттолкнула, хотя у нее есть оправдание у нее умер отце, и немного не адекватного поведения она может себе позволить. Тэя, Julyoks, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Та самая
|