Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The First Breath/Первый вздох
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Первый вздох Оригинальное название: The First Breath Ссылка на оригинал: тут и тут Авторы: ElleCC и LaViePastiche Разрешение на перевод: получено. if you'd like to translate it, that is fine with us Переводчики: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем Рейтинг: M Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пэйринг: Джаспер/Белла Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - завершён. Размещение: перевод выполняется модераторами TwilightRussia эксклюзивно для сайта! Саммари: Как дальше жить и дышать, когда тонешь в горечи потерь и неопределённости?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! Это непростая история любви, зародившейся не к месту и не к времени. Хотя есть ли для любви подходящее время? Джаспер и Белла встретились при совсем нерадостных обстоятельствах, один поступок - и, казалось бы, они стали ещё более чужими друг другу, но настоящему огню нужно всего лишь одно дыхание, чтобы он разгорелся сильнее... всего лишь один вздох... Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
пы.сы. Эдварда в этой истории нет.
СОДЕРЖАНИЕ: ГЛАВА 1: Прощание с отцом ГЛАВА 2: Свидетель, Часть 1 ГЛАВА 2: Свидетель, Часть 2 ГЛАВА 3: Последний выход - "Corduroy" by Pearl Jam и "Nothingman" ГЛАВА 4: Освобождение - Sarah McLachlan - Possession ГЛАВА 5: Очень жаль, что это было... - The Jesus Lizard - Too Bad About the Fire ГЛАВА 6: Ясное небо – это к слезам - The Smashing Pumpkins - Blue Skies Bring Tears ГЛАВА 7: С чистого листа - Pearl Jam - I Am Mine ГЛАВА 8: С разных планет ГЛАВА 9: О девушке - Nirvana - About A Girl ГЛАВА 10: Причина - Pearl Jam - Dissident ГЛАВА 11: Тону ГЛАВА 12: Печаль ГЛАВА 13: Обезоруженные ГЛАВА 14: Пробуждение ГЛАВА 15: Возвращение ГЛАВА 16: В свободном плавании ГЛАВА 17: Сегодня вечером ГЛАВА 18: Новый день - Slow Dancing In A Burning Room John Mayer ЭПИЛОГ: Просто дыши
~ КОНЕЦ ~
За этот потрясающий трейлер огромнейшее спасибо not_without_grace!
оригинальный баннер by AngstGoddess003
ПЛЭЙЛИСТ
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Ура! Новый перевод. С нетерпением буду ждать первую главу. Тем более, у вас всегда такие необычные и красивые истории. Девочки, удачи вам с этим переводом!
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя, обажаю эту пару , с удовольствием буду читать ! Жду первую главу ! Уверенна в ваших руках эта история только приобретет , а не потеряет ! Вы отличная комманда переводчиков ! И авторам повезло , что на русский язык, эта история попадет именно из под вашего пера !
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.06.2010, 12:32 |
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Я мимо тоже не пройду,а еще Джаспер и Белла)) Тем более,если такие переводчики,то,наверное,и вещь стоящая. Жду первую главу.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Тэя, не успели мы поскучать по переводам вашей команды (а командой ее очень даже можно назвать), так вы уже взялись переводить новый фик! Да еще и твоя любимая пара (моим фаворитом останется Эдвард... увы))) Что можно сказать? Для перевода ваша команда выберает оочень необычные фики. И это, как мне кажется, из их числа))) Буду ждать первой главы с нетерпением!
|
|
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно. Буду ждать первых глав.
|
|
|
|
angelsmile) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя,благодаря тебе,я полюбила эту пару)))спасибо большое,я уверена,перевод и сама история будут,как всегда,прекрасными))))очень жду глав))))
|
|
|
|
Галчонок | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:33 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Обожаю эту пару, с удовольствием почитаю!! Удачи с переводом!!)
|
|
|
|
Arny | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
История обещает быть необычной, с удовольствием буду читать. Кстати, раньше Джаспера не особо любила, не нравился он мне. Но, прочитав за последнее время несколько произведений с пейрингом Джаспер/Белла, поймала себя на мысли, что он мне нравиться всё больше и больше. Так что, с нетерпением жду первой главы. И желаю лёгкого и интересного перевода переводчикам)
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Первая глава будет уже сегодня!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
I'm every woman
Статус:
|
Уже на сайте, ждём ваших отзывов!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 13 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Какая интересная задумка.... ну а Пэйриг... я от него в восторге) с нетерпением жду первых глав) удачи в переводе)
|
|
|
|
Шейна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
Quote (Тэя) пы.сы. Эдварда в этой истории нет. ради этой строчки уже стоит начать его читать! спасибо за работу и за труд!
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Обожаю Джаспера! Обязательно буду теперь читать)))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Милые девочки, вы молодцы, что взялись за такой перевод! Мне он сразу понравился своей глубиной. Глубиной сюжета, глубиной чувств и глубиной отношений с самых первых строк. Печаль пронизывает начало этой истории. Здесь много тонко подмеченных деталей в поведении главных героев в момент потери близкого человека. А имена переводчиков, указанных в названии истории, обещают нам прозу высочайшего класса. Дорогие, Julyoks и Тэя! Очень рада вашему новому переводу и первой главе! Огромное вам спасибо!
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочла первую главу , очень необычное ощущение ! От первого лица , в настоящем времени , как хроника , как будто я сама присутствую там ! Боже мой , я даже увидела то пиво , что стоит в холодильнике отца Пита ! Глазами Джаса увидела и почувствовала Беллу ! Сижу и думаю , а что будет , когда он захочет поцеловать ее ? ))Я тоже буду в этом учавствовать ? )) Теперь серьезно . Очень тревожная и напряженная глава , Пит просто разбит , он не только удручен болью от утраты отца , он боится воспоминаний , боится прошлого ! Переживает за сестру , за то , что смерть отца может просто раздавить ее ! Джаспер становится частью этого , он готов разделить с другом боль от утраты . Первым заходит в дом , приберается в нем как может . Он точно не станет там лишним ! Появление Беллы , сразу же напрягает Джаса . Он видит не девочку подростка , с фотографии в рамке , а настоящую красавицу . Наверное теперь не только Пит , но и Джас будет волноваться и заботиться о Белле . Может это любовь с первого взгляда ? Даже если и нет , забыть Беллу он теперь точно не сможет ! Перевод очень хороший , читается легко ! Посмотрим , что будет дальше ! Жду продолжение .
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:56 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод 1 главы!!!!! Слов не хватает!!! Столько эмоций С нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:29 | Сообщение # 19 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Большое спасибо за первую главу. Очень необычный стиль написания. Начало такое печальное... их встреча при таких обстоятельствах. Непросто будут развиваться их отношения. Наверное, их любовь получится выстраданной... а может, и нет.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:41 | Сообщение # 20 |
[love sucks]
Статус:
|
я тоже в ПЧ
|
|
|
|
Белка8919 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:49 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Читала эту историю в оригинале. История просто отличная. Хотела сама занятсяя переводом для сайта, но меня опередили)).
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:57 | Сообщение # 22 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Белка8919) Читала эту историю в оригинале. История просто отличная. Хотела сама занятсяя переводом для сайта, но меня опередили)). своё спасибо за историю, вы можете сказать лично авторам в ревью, раз уж вы читали и вам таааак понравилось.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:11 | Сообщение # 23 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Саня-Босаня) Мне он сразу понравился своей глубиной. Глубиной сюжета, глубиной чувств и глубиной отношений с самых первых строк. Печаль пронизывает начало этой истории. Здесь много тонко подмеченных деталей в поведении главных героев в момент потери близкого человека. да, фик действительно глубокий и детальный, так как авторы замечательные. Первые главы будут довольно мрачными. в общем-то весёлым я бы его вообще не назвала. Чувствам Джаса и Беллы ещё предстоит пройти через определённые испытания. Quote (Galina) От первого лица , в настоящем времени , как хроника , как будто я сама присутствую там ! вот-вот, эффект присутствия! необычно, переводить тоже необычно, но по-моему сила слога от этого только усиливается. Quote (Galina) Сижу и думаю , а что будет , когда он захочет поцеловать ее ? а больше? Quote (Galina) Появление Беллы , сразу же напрягает Джаса . Он видит не девочку подростка , с фотографии в рамке , а настоящую красавицу . Наверное теперь не только Пит , но и Джас будет волноваться и заботиться о Белле . Может это любовь с первого взгляда ? я думаю, определённо, что-то в этом духе, Джаспер сразу чувствует к Белле что-то особенное. Quote (Иришечка) Наверное, их любовь получится выстраданной... а может, и нет. определённо не простой получится их любовь. ох, много тут разных чувств будет намешано. Quote (Terra_Incognita) я тоже в ПЧ ой, Любаш, всегда тебя рада видеть.. Джасперелла форева!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:40 | Сообщение # 24 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Ну просто...вау.Действительно, слов нет. Я рада, что история написана именно от лица Джаспера. Причем написана так, что ты просто ощущаешь боль, скорбь и безысходность, все те чувства, которые он делит со своим другом. Вот только, я думаю, после приезда Беллы ему станет еще тяжелее.Судя по его реакции, безразличным к ней он не останется. А смотреть, как мучаются два дорогих тебе человека- вдвойне тяжелей. Спасибо за потрясающий перевод.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:49 | Сообщение # 25 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Untouched) Я рада, что история написана именно от лица Джаспера. на самом деле история написана от двух лиц, и, кстати, глав по-моему поровну или почти поровну.
|
|
|
|
Хаос
|