Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 201 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
polina_pavla, огромное спасибо за твой коммент, да и вообще за все твои слова. Знаешь, мне очень приятно, когда я читаю здоровую критику. Люблю, так сказать, разбор полетов. Конкретные рассуждения по поводу главы и героев. Всегда очень интересно, что о том или ином герое думают другие. Насчет Рене, ты попала в точку. Она поступила крайне бестактно по отношению к Белле. Рассказать, так сказать, первому встречному о проблемах Беллы, это как-то не по матерински. Она слишком избалована этим обществом, хоть и уехала из Форкса, но всё равно жизнь свою не изменила. А что уж говорить о том, что она флиртовала с Эдвардом и напрочь забыла о существовании Беллы. Полиночка, пиши, я очень люблю твои комменты. Добавлено (27.08.2009, 18:40) --------------------------------------------- Кстати, хоть в 13 главе и проясниться кое-что насчет поведения Рене, но всё равно, это её не оправдывает, можно было выбрать другие способы, тем более, когда узнала, что дочь этого парня любит. Так что Рене надо было лучше думать. Помощница, блин.
|
|
|
|
Lerikperik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:52 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
девочки, а в оригинале фик окончен или нет?
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:26 | Сообщение # 203 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и настал момент Х. Признание. Добавила последнюю часть 12 главы. Наслаждайтесь. Lerikperik, нет не закончен, вернее закончена 1 часть (история Эдварда и Беллы), 2 часть посвящена Элис и Джасперу. Добавлено (27.08.2009, 21:26) --------------------------------------------- Девочки, всем огромнейшее спасибо за то, что читаете и поддерживаете нас с Катюшкой. Нам очень-очень приятно.
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 205 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
footbal, спасибо тебе, что читаешь. О, ты сейчас так реагируешь. Страшно представить, как ты потом на поведение Эдварда отреагируешь. Потому что ничего хорошего в ближайшем будущем не произойдет в их отношениях. Добавлено (27.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- Девочки, я на 3 дня на Алтай уезжаю, т. ч. проды до понедельника не будет точно. Но, когда вернусь, всё будет.
|
|
|
|
footbal | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:28 | Сообщение # 206 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Quote (Kittee7) Страшно представить, как ты потом на поведение Эдварда отреагируешь. мну самой страшно!ужас!я аш разревелась!ох.... Quote (Kittee7) Потому что ничего хорошего в ближайшем будущем не произойдет в их отношениях. ну все...ппц мне! ох...придется страдать...чтож поделать.... Quote (Kittee7) я на 3 дня на Алтай уезжаю, т. ч. проды до понедельника не будет точно. Но, когда вернусь, всё будет. буду оч ждать!!!)))))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:33 | Сообщение # 207 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
footbal, да ладно, ты так не расстраивайся. Если бы у них всё сразу было тип-топ, то не интересно и читать было бы.
|
|
|
|
footbal | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 208 |
Статус:
|
Quote (Kittee7) Если бы у них всё сразу было тип-топ, то не интересно и читать было бы. эх...эт дааа....)))))) сама люблю лишний раз над героями поиздеваться))хихи)) но вот читать...ох...:( Quote (Kittee7) да ладно, ты так не расстраивайся. та прост я все всегда слишком близко к сердцу воспринимаю...хих))))
|
|
|
|
Танько | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Вот же Эд....... Блин... Я даже ничего сказать то не могу посде такого заявления Quote ( Kittee7) Потому что ничего хорошего в ближайшем будущем не произойдет в их отношениях. Я в шоке!! Спасибо за перевод! Буду ждать новой главы!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:46 | Сообщение # 210 |
I'm every woman
Статус:
|
Ох...это так..эмоционально... Просто накал страстей! Спасибо вам за перевод! Я очень за этих двоих переживаю, я конечно, верю, что Эдвард не полная задница, и мне его несколько жаль, он точно рос в ненормальной обстановке, вообще их мир ненормальный, и найти в этом кошмаре друг друга безумно тяжело.. конечно, я понимаю, до примирения и полного понимания им ещё ох как далеко! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Shahar | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:13 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
|
видно это был не Беллин день точно..... сначала мама себя так не красиво повела, что выложила при посторонних интимные отношения своей дочери...... потом призналась в любви парню, а он ничего в ответ.... странно что она так рано призналась, видимо накепело и она решила будь что будет...а потом еще узнала что оказывается этот самый парень еще и на нее поспорил..... у Беллы тоже было пари, но она можно сказать ничего не выигрывала, если только уделала бы Розали, тогда как у Эда был стимул.... хотя чего можно ожидать от человека который вырос в такой ужасной обстановке - мачеха не на много тебя старше, пытается играть заботливую мамочку, отец кажому предлагает сделать пластику бррр и все это среди разврата и вседостепности...... дааа... ребятам не позавидуешь.... очень жалко что в ближаешее время у них ничего хорошего не будет утешает лишь то что среди всего они смогли найти друг друга ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДУ
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:21 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки спасибки за окончание главы))) Ой...я даже не знаю как на это реагировать...Эд конечно скотина...Белла ему открылась, а он...а он...только о сеске и думает...
|
|
|
|
ingrid | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:25 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
На самом-то деле, ситуация ранит их обоих и Эда и Беллу.... Мне кажется, что ему тоже очень тяжело... И если Белла была в состоянии выразить свои чувства к Эду, то он бедняга мучается от незнания и непонимания своих чувств к Белле... Он запутался...расти в такой "больной" обстановке где даже и совета спросить не у кого.... Рене конечно "красиво" сдала дочь при посторонних людях... Нравиться мне этот "порочный" не мармеладный фик... нравиться своей жёсткостью, цинизмом и даже где-то грязью.... И даже во всём этом можно найти хорошее.... Эд и Белла открылись друг другу в своём маленьком убежище, Джас искренне помогает Белле.... Просто люди в этом городе слегка покалечены морально.... как сказал Джас - они с этим выросли, для них это всё норма....
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:37 | Сообщение # 214 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
СЛОВ НЕТ.... ОДНИ ЭМОЦИИ!!!
|
|
|
|
Sonay | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:05 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
чувствую, что фик классный, но у меян в закладках и так 15 фиков незаконченных, кот я читаю, поэтому сохранила на этот ссылку,буду ждать, пока глав побольше станет!
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:09 | Сообщение # 216 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Девчонки, что-то я ни фига не понимаю. Она тут, можно сказать, грудную клетку себе вскрыла, вынула свое сердце и предложила ему, а он...Конечно, он по-прежнему морально изуродованный самовлюбленный сукин сын, но все же как-то должен был ее сомнения развеять, что-то ей предложить взамен, а не оставлять умирать от неведения, неуверенности и тревоги. Или я что-то не увидела, не поняла? Она же переломила себя, переступила через собственные принципы и страхи, а он... Спасибо за прекрасный перевод очередной части интересной истории. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
_Rebel_ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
Последние главы просто супер! я влюблена в этот фанф!.. перевод вообще офигенный! переводчики - молодцы.
Не все то солнышко, что встает! (с)
|
|
|
|
Moscowgirl1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:35 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
мне нереально нравится этот фик!просто офигенный!читая его,я сразу вспомнила фильм "жестокие игры"...это один из моих любимых фильмов,по-этому тема рассказа мне очень нравится!я с нетерпением жду проду!!!!!
"...Только когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на пол хрустального замка, которого нет...."
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:30 | Сообщение # 220 |
|
спасибо за перевод!!!!!!!!!! нда... Мысли Эдварда не поддаются логике...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:38 | Сообщение # 221 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Офигеть!!! Ну и кавардак у него в голове!!! Kittee 7, Katuyshka, перевод как всегда великолепен!!! Двигайтесь в том же направлении и почащще радуйте нас!!! Большое Вам спасибо!!!
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Сообщение # 222 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард странный..... как Белла может понять что творится у него в голове, если он об этом не говорит, а его действия доказывают совершенно противоположное его мыслям Quote Из чего следует, что у меня, судя по всему, серьезные проблемы с головой Да Эдвард у тебя бААльшие проблемы с головой, если тебе признаются в своих чувствах, говорят "я люблю тебя", а ты никак не реагируешь и молчишь.... Quote Кажется когда ее нет рядом, я постоянно делаю ошибки и совершаю глупости. еще большие ошибки ты совершаешь когда Белла рядом с тобой спасибо за новую часть поскорее бы прода, что бы узнать что там дальше случилось и что там еще Эд натворил
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
моськина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:27 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, спасибки за продолжение))) Ох...Эдвард, Эдвард...ну что ты все себе разобраться не можешь...даже уже мамочки все поняли, а ты даже сам себя понять не можешь...вот правильно иди домой и обо всем подумай хорошенько)))
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:57 | Сообщение # 224 |
Статус:
|
М-да...складыается такое впечатление, что на какой-то момент в кафе Белка просто оглохла!!!! Ох...а Эдвард котя совсем не втупает что с ним происходит....но это опять же не оправдывает его поведение тогда в конате...может конешно потом все разъясниться....Вобщем ПРОДУ!!И спасибо огромное за перевод!!!)))))))
|
|
|
|
Джеси | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:53 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу, перевод просто отличный Ну и бардак у Эдика в голове, но радует, что кажется он кое что начал понимать, местами)) Ждемс продушки ))
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|
Bonne Foi
|