Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Scotch, Gin and the New Girl
Kittee7Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"

Название: "Scotch, Gin and the New Girl."
Авторы: jandco и withthevampsofcourse
Переводчики: Kittee7, Katuyshka
Редактор: Kittee7
Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl
Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: drama/angst
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали?
Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2
Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2
Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3
Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2
Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3
Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3
Глава 14
Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3
Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3
Глава 21
Эпилог

За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц. biggrin

Другие обложки:

Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28

Kittee7Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:12 | Сообщение # 251
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

footbal, огорчу тебя, но всё плохо. sad Но мы же будем надеяться на лучшее. biggrin
Возможно, здесь ещё немного непонятна вся сложившаяся ситуация, и почему всё плохо, когда должно было... Но после следующей главы вы все поймете, и рады вы не будете, уж извините, но авторы решили сделать атмосферу еще драматичней. sad

Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 10.09.2009, 22:14

footbalДата: Четверг, 10.09.2009, 22:15 | Сообщение # 252
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Quote (Kittee7)
После этой части мнение об Эдварде должно улучшиться хоть немного.

так оно у мну и улучшилось намного!!!!! happy happy happy просто я имею в виду, что все вроде как хорошо, так теперь Белла что-то не то подумала....так вот они и меняются местами...

Quote (Kittee7)
и рады вы не будете, уж извините, но авторы решили сделать атмосферу еще драматичней

ех... cry

Bella-OlyaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:33 | Сообщение # 253
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ой, девочки, решила после этой главы отписаться тут, на форуме...
Скажу честно.. сейчас так грустно...
Вроде бы все начиналось хорошо.. мысли Эдварда.. осознание того, что он ЛЮБИТ... и что не только ради себя, но и ради Беллы готов сделать что угодно...
Если честно, я разочаравалась в нем немного даже в этой главе.. нужно было сказать, что он ее любит... да, когда он впервый раз подумал об этом и отклонил свлю мысль.. зря...
А эти слова мне нужно сказать громко и четко, сказать так, чтобы она поняла. Я не хотел, чтобы она решила, что я сделал подобное признание движимый похотью, желанием переспать с ней. Я хотел, чтобы все было правильно.

считаю, что он все-таки лоханулся.. sad sad
понравилось, что Эд назвал их половой акт не трахом и даже не сексом.. а занятием любовью.. и это было действительно так... мило, волшебно и страстно... smile
И да, убила в конце фраза Беллы:
- Вот, - прошептала она. – Теперь ты можешь пойти и выиграть свое пари.

ужасно обидно... только Эдвард собирался сказать, что любит ее.. как тут облом такой... боюсь представить, что за драма нас ждет впереди...
нет, вообще0то я понимаю Беллу... он ведь сразу, еще когда пришла к Эду, решила отдать ему себя.. и не важно, любит он ее или нет... именно поэтому, от безысходности, неуверенности, глупого пари.. она говорит такое... она, скорее всего, не поверит теперь Эду, если он скажет, что любит ее...
Как же хочется, чтобы они наконец-то были счастливы....эх.. cry cry cry

Катюша, Ксеня, спасибо, девочки за перевод!!)) Жаль, что выкладываете так редко... но я жду каждую главу! и даже не лезу в оригинал))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Vi6enkaДата: Пятница, 11.09.2009, 00:07 | Сообщение # 254
Колдун

Статус:

Деовчки, спасибо вам огромнейшее за перевод. Вы просто нереальные умнички. Я всячески удерживаю себя от того, чтобы не порчитать оригинал, порсто шикарный фик и уж точно "Таких Беллу с Эдом мы еще не видели". А еще безумно нравится, что Эд сразу же из эдакого красавчика не превращается в подкаблучника и ромео, как это во многих романах. Здесь все жизненно, не легко, с трудностями, через себя, но очень правдиво. Спасибо вам.

моськинаДата: Пятница, 11.09.2009, 01:23 | Сообщение # 255
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Девчонки, спасибки за отличный перевод)))
Мнение об Эдварде, очень сильно улучшилось...хорошо, что он решил признаться ей в любви после секса...но похоже сделать это он не успеет... cry cry cry

ИгрушкаДата: Пятница, 11.09.2009, 10:58 | Сообщение # 256
"I see my own special Hell"

Статус:

спасибо большое за перевод)
Эдвард наконец-то хотя бы себе четко и ясно признал, что любит ее)) Дело за Беллой))
Неужели она не видела, что он к ней по-другому начал обращаться? Неужели не почувствовала разницы? cry

Вернулась. Частично.
С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной...
Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер...
Не обращайте внимания.... Моральная травма :)

Zaliya11Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:03 | Сообщение # 257

все начиналось так хорошо и надо же Белле испортить момент dry dry dry dry
спасибо за главу!!!

animeДата: Пятница, 11.09.2009, 11:30 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Нет слов.....потрясающе.....последняя глава.....такой накал и удовольствие.......!!!!!

Великолепный перевод....гладкий, образный слог..!!!!!.....интересная история....

Спасибо.....
С нетерпением жду продолжения.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

SirenaДата: Пятница, 11.09.2009, 14:44 | Сообщение # 259
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Просто восхитительное произведение и перевод мммммммм...............!!!
Kittee7, ты молодец!!! Я тебя обожаю!!!
Безумно эмоциональныя, трогательная и горячая глава!!!

Эдвард уже себе признался, а это главное!!!
Теперь остается дело за малым...

KatuyshkaДата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
считаю, что он все-таки лоханулся..
понравилось, что Эд назвал их половой акт не трахом и даже не сексом.. а занятием любовью.. и это было действительно так... мило, волшебно и страстно...

Ну несмотря на все случившееся, нельзя отрицать одного, того что Эдвард действительно морально растет, меняется, меняет себя - это ему уже большой большой плюс. А то что в любви не признался... Он этого просто не умеет, не задумывался как это происходит, просто никого и никогда не любил, вот отсюда и нерешительность.
Хотя Беллу, я считаю, тоже упрекнуть не в чем, девушка ждала ждала... недождалась... В жизни очень часто проблемы от недопонимания...
Жаль, что выкладываете так редко... но я жду каждую главу! и даже не лезу в оригинал))

Ну мы стараемся, првада стараемся... Просто фанфик очень сложный, там очень много сленга, точнее сплошной сленг, поэтому на перевод уходит много времени...ну и потом он очень эмоциональный...может это просто я человек такой, всегда все через себя пропускаю...
Vi6enka,
Пожалуйста! biggrin Мы с Ксюшей очень рады, что тебе нравиться сам фанфик и наш перевод.
А еще безумно нравится, что Эд сразу же из эдакого красавчика не превращается в подкаблучника и ромео, как это во многих романах.

Как говорит Ксюша happy "Этот фафник эволюция Эдварда"
моськина,
Пожалуйста biggrin
...но похоже сделать это он не успеет...

Ну об этом мы узнаем в продолжении wink

Добавлено (11.09.2009, 16:29)
---------------------------------------------
Игрушка,
Пожалуйста happy

Неужели она не видела, что он к ней по-другому начал обращаться? Неужели не почувствовала разницы?

Ну что я могу сказать... Ответы на твои вопросы в продолжении wink
Zaliya,
Подалуйста smile
anime,
Великолепный перевод....гладкий, образный слог..!!!!!

СПАСИБО!!! Интимные сцены всегда не просто переводить... Рада, что тебе понравилось!!!

Kittee7Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 261
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sirena, ну за эту главу то как раз надо поблагодарить Катюшку, а не меня, я её всего лишь редактировала. Ведь я не одна перевожу, не забывайте об этом. wink

Добавлено (11.09.2009, 20:16)
Девочки, огромное спасибо за ваши комменты. Мне так нравится наблюдать, как вы за героев переживаете.
Что сказать. Честно, Белла сглупила, если бы она эту последнюю фразу не сказала, то Эдвард бы ей признался, а теперь, он думает, есть ли в этом смысл, она всё равно своего решения уже не изменит. Она же ещё больше всё усложнит, так что заранее приготовьтесь, будет очень плохо.
А насчет того, почему Эдвард сразу ей не признался, а вы вспомните, кем он был до Беллы, он же даже не извинялся раньше ни перед кем, а уж сказать "я люблю тебя"...для этого нужно неимоверное мужество, тем более, сказав это, он окончательно и бесповоротно станет "новым" Эдвардом, и следовательно, всё теперь будет для него новым, не таким, как прежде.
Словно. как заново родился.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 11.09.2009, 20:16

LunarEclipseДата: Пятница, 11.09.2009, 20:28 | Сообщение # 262
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Kittee7)
так что заранее приготовьтесь, будет очень плохо.

набираюсь сил и готовлюсь cry

SirenaДата: Пятница, 11.09.2009, 20:35 | Сообщение # 263

Статус:

Katuyshka, ой, Катюш извени!!! Я просто недонажала на тебя и твое имя не вылезло.
Kittee7, Katuyshka, Девочки я вас обеих обожаю! Честно чеснтно!!!

Добавлено (11.09.2009, 20:35)

Quote (Kittee7)
Она же ещё больше всё усложнит, так что заранее приготовьтесь, будет очень плохо.

Ну и заинтриговала!!! Как же теперь жить-то без проды!?

tsДата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 264
Эльф

Статус:

Kittee7, Katuyshka, девчонки,принимайте меня в читатели))))Только вчера начала читать это фик и просто не могла оторваться!!!!!
Так интересно,что будет дальше...даа..Би,конечно подпортила момент...но ее тоже можно понять....
Девчонки перевод просто превосходный очень лекго читается..вв делаете огромную работы,ведь главы такие большие))))
Огромное вам спасибо за это...

Kittee7Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:42 | Сообщение # 265
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ts, добро пожаловать. biggrin

LilyaДата: Пятница, 11.09.2009, 22:36 | Сообщение # 266
*с дождём в сердце*

Статус:

Ух!.. Замечательная глава!
Шикарное описание "занятия любовью" напротяжении всей (заметьте, НЕ маленькой! ;)) главы.
А купаж секса и грозы вообще суперРРр!!!
Фишке со словом "Больше" я здесь вообще ставлю +10 . В тексте это выглядит просто невероятно чувственно и искренне! Вся любовь героя как на ладони!
...И ничего, что впереди нам обещают драму. А у кого её не бывает в начале отношений? Гладко бывает только в сказках... и то не очень удачных...
Главное, мы уже знаем, что Эдвард и Белла осознали То, что любят. Просто между ними существует ещё некое недопонимание, недосказанность.
Теперь, я так думаю, их ждёт испытание на проверку?.. Ну что ж... препятствия закаляют любовь...

А переводчикам просто ОГРОМНЕЙШИЙ респект! Перевод прекрасный, красивый, откровенный, поучительный( wink )!

YuKi_EiRiДата: Суббота, 12.09.2009, 00:21 | Сообщение # 267
Оборотень

Статус:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПЕРЕВОД!!

polina_pavlaДата: Суббота, 12.09.2009, 03:51 | Сообщение # 268
Agent Provocateur

Статус:

Ну вот, многие этого момента ждали. Так нежно у них занятия любовью описаны, даже как-то мучительно нежно. Фиг с ним с половым актом, но чувства, эмоции, ощущения...потрясно. То есть и написано потрясно, и переведено потрясно. Как вы и обещали, ничего хорошего не предвидится. Вот и не знаешь, когда было бы лучше любви признаться: до (но тогда бы можно было это счесть за попытку "уломать") или после (когда, очевидно, он опоздал). Очень жду продолжения. Спасибо большое за перевод.
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

Kittee7Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:49 | Сообщение # 269
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

polina_pavla, это тебе огромное спасибо, всегда очень жду твоих комментов. happy

Lilya, спасибки, отличный коммент. biggrin
Ох, испытания их ещё ждут и какие, но и не только им достанется. wink
Уже через буквально пару главок будет просто отпадная глава. wink
YuKi_EiRi, спасибо.

AnarelДата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 270
Оборотень

Статус:

Мммм=)) Просто нет слов, как люблю этот фик.
Безумно рада, что Эдвард,наконец, все осознал, но все равно жалко, что он не решился сказать ей все...
Девочки, вы такие умнички!!! Перевод превосходный!!!!
Очень жду проду и стараюсь сдержаться и не заглянуть в оригинал=))))
Спасибо вам=)

tsДата: Суббота, 12.09.2009, 15:47 | Сообщение # 271
Эльф

Статус:

Kittee7, вот заинтриговала как..так интересно,что же произойдет в тех главках...

not_without_graceДата: Вторник, 22.09.2009, 22:29 | Сообщение # 272
Гном

Статус:

Я уже, можно сказать, изнываю от нетерпения... Скоро будет прода??? cry

Kittee7Дата: Среда, 23.09.2009, 20:49 | Сообщение # 273
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, прошу прощения, что так тяну с продой, но в последнее время на работе запара, к концу недели постараюсь выложить главу. smile

SirenaДата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 274

Статус:

Kittee7, мы очень ждем!!!

AgentProvocateurДата: Четверг, 24.09.2009, 02:11 | Сообщение # 275
21st Century Breakdown

Статус:

читала главы и просто н еимела возможности отписаться))) уж простите))) но я все жду новых глав! очень жду))) и всегда читаю, может иногда и получается в тихомолку))) всегда ваша преданная фанатка...

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью