Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
Pelagus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:11 | Сообщение # 176 |
~всадник без головы~
Статус:
|
АА я прочита ЭТО в контакте! У мя нет слов!!! Эдвард - просто полный....... неужели так сложно сказать всего три слова!!! Ёмоё...... проды!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:54 | Сообщение # 177 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Офигеть!!! Хочу еще проду!!!!
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:34 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
|
ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИК С ОФИГИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ))) Kittee7, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ)))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:42 | Сообщение # 179 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Quote (Kittee7) vtorall, я тебя понимаю. ааа ну тогда бустрее и побольше пжалста...))))) Спасибо за перевод, приятно читать по русски))))
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:52 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Приииивет! Прочитала 11.4 и 12.1 классные главы!Хотя согласна с Pelagus, Эдвард идиот!Перевод замечательный дословный и интересный!Особенно когда Каллен начал заигрывать с Рене,жалко только что Эдвард все узнал,мне кажется это и вправду унизительно!Надеюсь все образуется и Каллен поймет что любит Беллу! Жду проды*надеюсь вы с ней не затянете! *
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
Сообщение отредактировал Hitaka - Среда, 26.08.2009, 09:53 |
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 182 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
спасибо огромнейшее за перевод!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Kittee7, спасибки за перевод))) Ох...я не могу так жалко Беллу...она ему в любви призналось...а он - дебил, придурок и т.д...я готова ему по голове треснуть за то что он сказал...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:26 | Сообщение # 184 |
*гореть всегда*
Статус:
|
такой жизенный рассказ о вполне реальных взаимоотношеиях между молодежью! Огромное спасибо за перевод! Эдик меняется.. надеюсь это до чего-то путного доведет!
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:31 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обиделась...
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:37 | Сообщение # 186 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кать, ты чего? ДЕВОЧКИ, 12 ГЛАВУ ПЕРЕВОДИЛА Katuyshka, ЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ, МОЯ БЫЛА 11. В 12 ТОЛЬКО РЕДАКТУРА МОЯ.
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:43 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой извиняюсь...обычно говорю девчонки, но в этот раз кнопочка с ником Kittee7 рядом оказалась... Katuyshka, спасиб за перевод)))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:47 | Сообщение # 188 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Спасибо огромное за великолепный перевод Такая речь у Беллы эмоциональная получилась)))) А Эдвард реально.... ублюдок
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
ingrid | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:52 | Сообщение # 189 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну, Эда можно понять..... Ему очень сложно... Он и сам себе боится признаться, что любит Беллу... А мамы конечно угар.... но я думаю, они нас ещё порадуют!!!!! Девчонки, спасибо Вам за Ваш труд, за замечательный перевод одного из моих самых любимых фиков!!!!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 190 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо всем огромное за ваш теплые слова. Нам с Катюшкой очень приятно. Не зря стараемся. Да, если вы сейчас так реагируете на поведение Эда, ооо, то что будет потом. Не буду заранее говорить, что конкретно случится. Чуть позже проду выложу. Продолжение 12 главы. Добавлено (26.08.2009, 21:24) --------------------------------------------- Добавила 2 часть 12 главы. ЗА ПЕРЕВОД ГЛАВЫ ВСЕ БЛАГОДАРНОСТИ Катюшке (Katuyshka). ;)
Сообщение отредактировал Kittee7 - Среда, 26.08.2009, 21:24 |
|
|
|
Katuyshka | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kittee7, Извини, я как всегда вспылила Холлерик - это приговор
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:26 | Сообщение # 192 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, да ладно, бывает.
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, спасибки за отличный перевод))) Ох...да Джаспер просто гений!!! Так быстро догадался))) Эх...ну он же Джаспер))) Ооо...чувствую сейчас будет очень интересненько...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 194 |
|
спасибо за проду!!!!!!! Джаспер очень умный,неужели среди них есть разумный человек?
|
|
|
|
ingrid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, фик просто офигенный, а вы просто супер молодцы, что его переводите!!!!! Я его читаю второй раз, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:32 | Сообщение # 196 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Ну с возвращением, девчонки! Рада, что снова вижу этот перевод. Какого же мне труда стоило сдержаться и не полезть в оригинал, но я так кайфую от вашего перевода, что просто крепилась из последних сил. А теперь по главам. Блин, ну Рене с Эсме, конечно, нисколько меня не восхитили и не умилили - в общем, достойные дочери форкского общества, хоть и бунтарки, а все равно редкостные стервы. Особенно меня поразила редкостная бестактность Рене: мало того, что решила стариной тряхнуть, так еще типа при незнакомом парне не просто о личной трагедии дочери рассказывала, более того, рассуждала о ее сексуальной неудовлетворенности. Эсме, конечно, джентльменские, но только внешне: сама так же сына продолжает развращать, как и ее супруг бывший. От Беллы я, естественно, таких пламенных признаний не ожидала так рано. Даже от Эдварда в большей степени, чем от него. Ну, финал-то 12й главы был такой, что сложилось впечатление. что вот - конец-то близок, но я знаю, что глав еще тьма тьмущая, да и фик не дописан. Спасибо большое за прекрасный перевод. Dixi. П. P.S. У меня вопрос: вам вообще нужны эти мои размышления или я могу ими не делиться, а при себе держать? Может, вам и неинтересно все эти мои мыслишки читать?
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Bemby | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:20 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
|
оооо Джаспер такаой клёвый он просто гений)) и какого фига Элис его можно сказать не замечает?я бы такого сразу себе в охапку и.... блин на самом интересном месте заканчивается)) спасибо огромное за перевод жду след.части
|
|
|
|
Танько | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Не комментила уже давно!!! Спасибо за долгожданное продолжение!!! Глава вся очень понравилась. Перевод великолепнейший!!!! Рене и Эсме - это что-то))) А Эдвард то, Эдвард зажигалку поднес - прикурите... Чего вытворяет, сам, наверное до конца не понимает. Особенно мне понравился разговор Эда и Беллы. Только вот почему он сказал уходи? Не хочет признаваться себе в том, что он полюбил? Хм... И Джас соглашусь - великолепен.... Это ж надо так все просчитать, все заметить и сложить правильную теорию!!! Буду с нетерпением ждать новой главы... и не смотреть оригинал...))) Вы все большие умнички и переводите прекрасно)))
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:30 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
моськина, Пожалуйста! Quote Ох...да Джаспер просто гений!!! Так быстро догадался))) Эх...ну он же Джаспер))) Думаю, у него это давно в голове вертелось. Странное поведение Эда, Розали...потом Белла к нему прибежала и все рассказала - он просто сложил все во едино Zaliya, Пожалуйста! Quote Джаспер очень умный,неужели среди них есть разумный человек? Видимо есть ingrid, О спасибо! Очень приятно знать, что после оригинала, тебе все-равно интересен наш перевод Добавлено (27.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- моськина, Пожалуйста! Quote Ох...да Джаспер просто гений!!! Так быстро догадался))) Эх...ну он же Джаспер))) Думаю, у него это давно в голове вертелось. Странное поведение Эда, Розали...потом Белла к нему прибежала и все рассказала - он просто сложил все во едино Zaliya, Пожалуйста! Quote Джаспер очень умный,неужели среди них есть разумный человек? Видимо есть ingrid, О спасибо! Очень приятно знать, что после оригинала, тебе все-равно интересен наш перевод Добавлено (27.08.2009, 14:30) --------------------------------------------- polina_pavla, Спасибо тебе за такой, нет за такие комментарии!!! Quote Рада, что снова вижу этот перевод. Какого же мне труда стоило сдержаться и не полезть в оригинал, но я так кайфую от вашего перевода, что просто крепилась из последних сил. Quote Блин, ну Рене с Эсме, конечно, нисколько меня не восхитили и не умилили - в общем, достойные дочери форкского общества, хоть и бунтарки, а все равно редкостные стервы. Воспитание откладывает огромный отпечаток... Стервозность и цинзм у них в крови, тут уж ничего не поделаешь Quote Особенно меня поразила редкостная бестактность Рене: мало того, что решила стариной тряхнуть, так еще типа при незнакомом парне не просто о личной трагедии дочери рассказывала, более того, рассуждала о ее сексуальной неудовлетворенности. Ну что я могу сказать... Порой все ни так, как кажется... Она конечно поступила довольно жестоко, но...короче в 13 главе все проясниться (12 глава, кстати еще не полностью выложена, еще одна часть ) (ну вот, опять я тебя на оригинал провоцирую ) Quote Эсме, конечно, джентльменские, но только внешне: сама так же сына продолжает развращать, как и ее супруг бывший. Вот тут с тобой полностью согласна. У меня вообще такое впечатление, что на сына ей по-большому счету наплевать... Это легко, появляться раз пятилетку "Здраствуй сыночек, каой ты у меня вырос..." А ты его воспитай, вырости... Судя по всему хорошой матерью она никогда не была, если уж сын пьет скотч, потому что он напоминает ему о матери, а ведь с матерью он провел только детсво (раз у Карлайла это уже 4 жена). Грустно это все... Quote От Беллы я, естественно, таких пламенных признаний не ожидала так рано Незнаю... Все-таки гораздо лучше все прояснить, чем быть в неведении (По себе знаю) Уж пусть лучше отвергнет, по крайней мере неопределенность убивать не будет. Мне кажется этот ее поступок очень логичен, Рене опять-таки подтолкнула. Собственно, после пламенной маминой речи, ей больше ничего и не оставалось... Quote Даже от Эдварда в большей степени, чем от него. Может быть он и признался бы ей, да только чтобы признаться в чем-то другому человеку, надо в этом сначала признаться самому себе... Quote Ну, финал-то 12й главы был такой, что сложилось впечатление. что вот - конец-то близок, но я знаю, что глав еще тьма тьмущая, да и фик не дописан. Это кстати, не конец 12 главы...самое интересное в третьей части Близок не конец, а кульминация, я бы сказала. Глав много, но события развиваются довольно стремительно Фик, закончен как-таковой. авторы начали писать сиквел, просто не оформили его как отдельный фик, а продолжили выкладывать как продолжение первого рассказа. Там пока не понятно о чем вообще будет история... Quote P.S. У меня вопрос: вам вообще нужны эти мои размышления или я могу ими не делиться, а при себе держать? Может, вам и неинтересно все эти мои мыслишки читать? Полиночка (надеюсь ты не против подобного обращения , ну конечно нужны. Очень хочется узнать, что думают читатели о рассказе. Что нравиться в нем, а что нет. Интересно, совпадают ли наши точки зрения или расходятся! Танько, Тебе спасибо за твои комментарии!!! Quote Рене и Эсме - это что-то))) А Эдвард то, Эдвард зажигалку поднес - прикурите... Чего вытворяет, сам, наверное до конца не понимает. Особенно мне понравился разговор Эда и Беллы. Только вот почему он сказал уходи? Не хочет признаваться себе в том, что он полюбил? Хм... Я... не могу я писать, что я думаю по-этому поводу, потому что читала весь рассказ Вот после 13 главы я напишу, что я думаю по-этому поводу, ок Quote И Джас соглашусь - великолепен.... Это ж надо так все просчитать, все заметить и сложить правильную теорию!!! Он молодец... Хотя для человека, который знает и Розали и Эдварда целую вечность, знает на что они способны, что их интересует, знает на что вообще способны детишки в этом обществе... Не удивительно, что он догадался
|
|
|
|
Shahar | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:55 | Сообщение # 200 |
Оборотень
Статус:
|
Kittee7, Katuyshka, спасибо за то что переводите фик просто прелесть...... иногда так надоедает образ Эдварда и Беллы "милых-сладких-паинек", хочется таких отвязных, прожженных жизнью засранцев но в итоге они хоть и завсранцы, но все равно МИЛЫЕ, и ничто человеческое им ничуждо они так же страдают от не разделенных чувств, так же не уверены что поступают правильно, хотя на публику строят из себя таких крутых. в душе они белые и пушыстые..... ну может и не совсем белые...... а так подкопченные малость
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|