Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Things We Do For Love
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: Michelle (An End Has A Start)
Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)
Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness
Оригинал: The Things We Do For Love
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Категория: все люди
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.
От переводчика: 1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф. 2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение. 3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".
Обложка: За эту обложку спасибо paytiny
Содержание:
Глава 7. Мой наркотик Глава 8. Ошибка Эммета Эпилог
Дополнительные материалы: Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер Квартира Эдварда Другой вариант квартиры Эдварда Джейк Чихуахуа Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид) Ресторан (обстановка внутри) Наряд Джаспера
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13 |
|
|
|
(white_lady) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:29 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вторая глава очень интересная Эдвард молодец, уже начинает действовать это очень радует И очень интересно, что же такого придумает Белла, чтобы ослепить Эда? только вот её лодыжка бы поскорей зажила Буду надееться, что Джейк не раз еще порадует своими выходками, только безобидными В общем, глава супер, перевод отличный жду не дождусь новых глав катюфффонька, Ксюндрия, УСПЕХОВ!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:36 | Сообщение # 77 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SilentOfMidNight, Quote (SilentOfMidNight) Очень забавное и милое начало истории)) Читается легко и на определенном позитиве)) Спасибо огромное))) тебе спасибо за то, что читаешь наш перевод, и комментируешь Quote (SilentOfMidNight) С нетерпением жду продолжения))) постараемся побыстрей Лапочка))), Quote (Лапочка)))) девчонки, спасибки большое за проду))))Главка просто класс!!))) тебе спасибо! Quote (Лапочка)))) я уверена, что он ему с Беллой еще не раз поможет)))) будем на это надеяться))) Quote (Лапочка)))) с нетерпением жду проду))) постараемся побыстрей Лапочка))), спасибо за комментарий Yulia_small_vampire, Quote (Yulia_small_vampire) только я вот не врубаюсь, неужели красивому, как по словам элис горячему и сексапильному парню не подойди к девушке и назначить ей свидание?) видимо Белла его так ослепила, что он даже и слова сказать ей не смог Quote (Yulia_small_vampire) Эдварду стоит брать уроки "самоуверенности" у Эммета) да уж...Эдварду есть чему поучиться у Эмма Quote (Yulia_small_vampire) Девочки спасибо за перевод)) Главка очень понравилась. тебе спасибо, что читаешь Quote (Yulia_small_vampire) Надеюсь, что Белла сможет ослепить нашего Эдди за ужином)) посмотрим - посмотрим))) Quote (Yulia_small_vampire) Так что буду непременно ждать новой главы)) постараемся побыстрей Yulia_small_vampire, спасибо за коммент Люлик, Quote (Люлик) Спасибо за новую главу!!!!!! Она,как я и надеялась, получилась такой же "легкой" и "воздушной", как и предыдущие!!!! спасибо, приятно слышать Quote (Люлик) Конечно,если не брать в расчет больную лодыжку Беллы - но,надеюсь, ужин с Эдвардом заставит ее забыть об этом!))) будем надеяться))) Quote (Люлик) Все еще не могу привыкнуть к этому образу Эммета - ему бы в детский сад, а чтобы воспитательницей там была Розали... мечтаю*)) ты не одна об этом мечтаешь Quote (Люлик) Надеюсь, что когда произойдет долгожданная встреча Элис и Джаса, последний мигом отбросит в сторону все свои прежние прагматичные доводы и с головой окунется в лубоффф!))))) остается ждать их встречи Quote (Люлик) и уже хочется узнать,как именно Белла ослепит Эдварда- так что с нетерпением будем ждать следующую главу!!!!!!!!Спасибо вам!!!!! постараемся побыстрей перевести Люлик, спасибо за комментарий Добавлено (01.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- LiRkA, Quote (LiRkA) Вторая глава очень интересная спасибо Quote (LiRkA) И очень интересно, что же такого придумает Белла, чтобы ослепить Эда? скоро узнаем Quote (LiRkA) В общем, глава супер, перевод отличный Quote (LiRkA) катюфффонька, Ксюндрия, УСПЕХОВ! спасибо большое! LiRkA, спасибо за комментарий
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:49 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод 1 главки!!!!! Все никак не могу привыкнуть, что Джейк собака
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:56 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
это милый добрый и замечательный фанф!!! я точно в читателях))) они оба такие милые!!! а Джейк вообще лапочка))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:32 | Сообщение # 80 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (luckysnezhinka) Спасибо огромное за перевод 1 главки!!!!! тебе спасибо, что читаешь Quote (Грызлик))) это милый добрый и замечательный фанф!!! я точно в читателях))) спасибо, всегда рады новым читателям
|
|
|
|
Cypa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:44 | Сообщение # 81 |
|
Девочки, милые мои, спасибо за новую главу!=))) Маленький Джейк - юный купидон=))) Парни мне безумно нравятся, то что они не пафосные, помогают людям, работают больше, чем надо...эх...чудо!=))) Горячий доктор...хм, интересно какое Элис придумает прозвище Джасперу?=))) я так понимаю скоро этот скептик будет благодарить собачку Эдварда=)))) Глава отличная!=))) Спасибо за перевод!=)
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 82 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую главу)) Они такие милые)) Эдвард с его нерешительностью и Белла с неуверенностью в себе А Джейк вообще идеал... Именно таким я его и хотела видеть в Саге Буду ждать свидания.... Уверена Эллис так оденет Беллу, что на костыли никто и не взглянет)) Еще раз спасибо за прекрасный перевод))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 83 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cypa, Quote (Cypa) Девочки, милые мои, спасибо за новую главу!=))) тебе спасибо, дорогая, за то, что читаешь Quote (Cypa) Маленький Джейк - юный купидон=))) это ты точно подметила))) Quote (Cypa) Горячий доктор...хм, интересно какое Элис придумает прозвище Джасперу?=))) я так понимаю скоро этот скептик будет благодарить собачку Эдварда=)))) скоро все узнаете Quote (Cypa) Глава отличная!=))) Спасибо за перевод!=) спасибо, рады, что нравится Cypa, спасибо за комментарий Добавлено (01.04.2010, 17:19) --------------------------------------------- Игрушка, Quote (Игрушка) Девочки, спасибо за новую главу)) тебе спасибо, что читаешь Quote (Игрушка) А Джейк вообще идеал...Именно таким я его и хотела видеть в Саге думаю, многие об этом мечтали Quote (Игрушка) Буду ждать свидания.... Уверена Эллис так оденет Беллу, что на костыли никто и не взглянет)) будем надеяться Quote (Игрушка) Еще раз спасибо за прекрасный перевод)) рады, что понравилось Игрушка, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 84 |
|
Невероятно милая глава! Все еще такие гуманисты.....работают бесплатно, умнички! Неудивительно, что доктору Каллену пришлось заводить щенка, иначе просто НЕКОГДА..... Как еще Белла со своей неуклюжестью не попала в больницу раньше? странно СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:07 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Meritseger) Как еще Белла со своей неуклюжестью не попала в больницу раньше? Так она попадала и не раз)))Об этом говорится во 2 главке) Спасибки что читаешь)) Meritsegerбольшое спасибо,мы рады видеть тебя на этом форуме
Сообщение отредактировал Ксюндрия - Четверг, 01.04.2010, 19:11 |
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:58 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
Хоть мы с ней и стали больше разговаривать, но пройдет несколько лет, прежде я узнаю ее должным образом. такими-то темпами.. это точно)) Джейк, даже будучи собакой, умудряется покалечить людей..) Более конкретно, я ослеплю его за ужином. Почему бы и нет?! я думала, что в её голове такие мысли даже не появятся.. но славаа Богу, что они есть! спасибо за новую главу) читать её было намного легче, чем предыдующую) девчонки, вы делаете успехи ^^
|
|
|
|
Arny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:51 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Глава просто супер!! Я впервые в жизни готова просто расцеловать Джейка.....был бы он таким всегда - милым, пушистым и молчаливым))....эх мечта Ну а Белла как всегда в своём репертуаре....но может это даже к лучшему) Девочки спасибо вам за отличны перевод)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 88 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bum, спасибо, что читаешь Quote (bum) спасибо за новую главу) читать её было намного легче, чем предыдующую) девчонки, вы делаете успехи ^^ тебе спасибо за коммент все благодаря помощи miss_darkness Arin4ik, Quote (Arin4ik) Глава просто супер!! спасибо Quote (Arin4ik) Ну а Белла как всегда в своём репертуаре....но может это даже к лучшему) наверно, все-таки к лучшему. благодаря ее неуклюжости (ну конечно не без помощи Джейка ) она попала в больницу, и Эдвард ей назначил свидание Quote (Arin4ik) Девочки спасибо вам за отличны перевод) тебе спасибо, что читаешь Arin4ik, спасибо за коммент
|
|
|
|
cella | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
катюфффонька, спасибо за суперский фанф!!! Можно мне в ПЧ???
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:56 | Сообщение # 90 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cella, Quote (cella) катюфффонька, спасибо за суперский фанф!!! тебе спасибо за то, что читаешь и здесь два переводчика я и Ксюндрия))) Quote (cella) Можно мне в ПЧ??? какие вопросы? конечно, можно! мы всегда рады новым читателям
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:53 | Сообщение # 91 |
I choose him
Статус:
|
...Они врачи, при чем такие симпатичные...а Белла есть Белла, всегда и во всем... У Эдварда такие планы на Беллу, к тому же наверняка его друзья не долго засидятся холостяками. Может быть и Элис и Роуз тоже "случайно" попадут на приём к врачам..соответственно Джасу и Эммету) Супер-дабл-троица таки состоится?! Джейк бесподобен, маленький песик, но умненький...и имя у него оччччень красивое Посмотрим как Белла будет очаровывать Эдварда за ужином, неужто наденет зеленые контакные линзы? Спасибо, девочки, милое начало вечной истории любви!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:15 | Сообщение # 92 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, спасибо, дорогая за комментарий Quote (Cheshka) У Эдварда такие планы на Беллу, к тому же наверняка его друзья не долго засидятся холостяками. Может быть и Элис и Роуз тоже "случайно" попадут на приём к врачам..соответственно Джасу и Эммету) Супер-дабл-троица таки состоится?! ну если мы все расскажем, то так будет не интересно))) в скором времени вы все узнаете, надо только немного подождать Quote (Cheshka) Джейк бесподобен, маленький песик, но умненький...и имя у него оччччень красивое да...Джейк - отличный щенок, кто знает, может без него Эдвард и не решился бы подойти к Белле)) Quote (Cheshka) Посмотрим как Белла будет очаровывать Эдварда за ужином, неужто наденет зеленые контакные линзы? то, как Белла решит ослепить Эдварда, будет в следующей главе Quote (Cheshka) Спасибо, девочки, милое начало вечной истории любви! тебе большущее спасибо за то, что читаешь эту историю
|
|
|
|
XJS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:40 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Quote Хоть мы с ней и стали больше разговаривать, но пройдет несколько лет, прежде я узнаю ее должным образом. Такими темпами они скорее состарятся, чем поженятся =) Quote - Я не знаю. Он был синий, - я кивнул, похоже, Джейк. Похоже он знал, что его хозяин сегодня не на денежной работе)))) Quote - Джейк здесь? - Эммет взволнованно спросил, глядя под стол. Как же Эммет любит эту собаку! И ведет себя, как ребенок! Автор - молодец, приав его хараткеру детскость! А вы молодцы, что так хорошо это перевели))) Белла мыслит в верном направлении. Если она не подтолкнет Эдварда, мне кажется, он еще долго будет ходить вокруг да около) Позвольте, внести небольшую редактуру Quote а затем на кучу диаграмм, принадлежащих длинной очереди людей в зале ожидания. мне кажется, здесь имеются в виду истории болезни. Или личные карты больных *хотя могу ошибаться, т.к. оригинала не видела* Quote Элис подмигнула мне и хихикнула. Я задумчиво поднял на нее глаза. Думаю, все же подняла) Спасибо за перевод!! С нетерпением жду следующую главу =)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:42 | Сообщение # 94 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
XJS, спасибо за комментарий Quote (XJS) Такими темпами они скорее состарятся, чем поженятся =) ну...будем надеяться, что Джейк им поможет)) хотя, он уже принялся за дело! Quote (XJS) Похоже он знал, что его хозяин сегодня не на денежной работе)))) как говорит Эдвард - это судьба! Quote (XJS) Автор - молодец, приав его хараткеру детскость! да, характер Эммета не подкачал))) Quote (XJS) А вы молодцы, что так хорошо это перевели))) спасибо за теплые слова Quote (XJS) Если она не подтолкнет Эдварда, мне кажется, он еще долго будет ходить вокруг да около) здесь и Белла не очень активная, так что вся надежда на помощь Джейка Quote (XJS) Позвольте, внести небольшую редактуру спасибо, что указала на ошибки, впредь постараемся не допускать Quote (XJS) Спасибо за перевод!! С нетерпением жду следующую главу =) тебе спасибо за то, что читаешь!
Сообщение отредактировал катюфффонька - Пятница, 02.04.2010, 17:43 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
Девочки милые мои большое спасибо за главу)))))))) мне очень понравилась. Эдвард у нас безнадежно влюбился в Беллу. Все над ним смеются, зато он он благодаря собачке пригласил ее на свидание, пусть она и не знает этого. Даже ее хорошо не знаю, он уже не может без нее, хочет чтобы она была рядом. Интересно что же за девочка ему попалась, раз она так сильно лупила его . Он такой хитрый сплавил эту девочку другому доктору, чтобы побыть рядом с Беллой. Ну а Белла как всегда неуклюжая и все время падает, как можно было так упасть, вот скажите мне? Так не верится что Джейкоб не мешает им а помогает их отношению это как то не привычно. Автор наверно очень сильно его не любит раз из него псину сделала молодец хвалю ее за такое. Я рада что Белле Эд тоже нравится, теперь дело за малым осталось чтобы они признались друг другу о взаимном симпатии, но думаю мы этого еще долго не увидим. Ну что же с нетерпением жду их свидания девочки еще раз большое спасибо за главу, и извиняюсь что так поздно отписалась, просто неделя сумасшедшая какая то была. Сначала этот чертов взрыв в метро, а потом у меня экзамены были, что я не могла оставить коммент. Но постараюсь чтобы такого больше было.
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 96 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Edi, спасибо за теплые слова! Quote (Edi) Девочки милые мои большое спасибо за главу)))))))) да было бы за что благодарить Quote (Edi) Даже ее хорошо не знаю, он уже не может без нее, хочет чтобы она была рядом. ну...это любовь с первого взгляда Quote (Edi) Он такой хитрый сплавил эту девочку другому доктору, чтобы побыть рядом с Беллой ага))) а еще он сообразительный, щеночка купил, чтобы с Беллой познакомится, девочку сплавил, чтобы с Беллой пообщаться...все ради Беллы Quote (Edi) Ну а Белла как всегда неуклюжая и все время падает, как можно было так упасть, вот скажите мне? в ногах запуталась...а тут еще и поводок как назло Quote (Edi) Автор наверно очень сильно его не любит раз из него псину сделала молодец хвалю ее за такое. да уж...у автора сообразительности не занимать))) Quote (Edi) Я рада что Белле Эд тоже нравится, теперь дело за малым осталось чтобы они признались друг другу о взаимном симпатии, но думаю мы этого еще долго не увидим. ну ... из-за своей скромности и трусости они, наверное, не скоро решаться расскрыть друг другу свои чувства...так что, остается надеяться на помощь Джейка Quote (Edi) девочки еще раз большое спасибо за главу, и извиняюсь что так поздно отписалась, просто неделя сумасшедшая какая то была. Сначала этот чертов взрыв в метро, а потом у меня экзамены были, что я не могла оставить коммент. Но постараюсь чтобы такого больше было. да ничего страшного, хорошо, что ты все-таки добралась до главы) и мы рады, что кому-то нравится наш перевод Edi, дорогая, огромное спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Quote (катюфффонька) а еще он сообразительный, щеночка купил, чтобы с Беллой познакомится, девочку сплавил, чтобы с Беллой пообщаться...все ради Беллы да Белла должна гордится с собой что ради нее на поступки идут Щенка покупают, ну с девочкой наверно лучше что он сплавил другому врачу, а то он рядом с Беллой сидел бы, и ходил бы с помощью костылей Quote (катюфффонька) из-за своей скромности и трусости они, наверное, не скоро решаться расскрыть друг другу свои чувства...так что, остается надеяться на помощь Джейка да вся наша надежда только на песика. Интересно они поцелуются тоже только благодаря песику или сами сообразят? Quote (катюфффонька) огромное спасибо за комментарий! да не за что. Это вам спасибо что переводите такой чудесный фик, что тратите свое свободное время чтобы перевести. Я тут никак не могу главу к своему написать, идей пока никаких страницу написала и все застряла дальше никак не получается. А вы тут уже две главы перевли
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:17 | Сообщение # 98 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Edi) Щенка покупают, ну с девочкой наверно лучше что он сплавил другому врачу, а то он рядом с Беллой сидел бы, и ходил бы с помощью костылей ну тогда бы они оба на костылях были - она из-за того, что споткнулась о поводок, а он из-за ненавидящей-докторов-девочки отличная пара! Quote (Edi) Интересно они поцелуются тоже только благодаря песику или сами сообразят? посмотрим-посмотрим...но думаю, без Джейка и тут не обойдется Quote (Edi) Я тут никак не могу главу к своему написать, идей пока никаких страницу написала и все застряла дальше никак не получается. А вы тут уже две главы перевли ну...одно дело самой писать, а другое просто переводить))) так что в твоем случае дело зависит от вдохновения...не переживай, скоро оно тебя посетит)))
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:17 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
мне понравилась новая главка)) классненько так, только жаль, что Белла упала((
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:21 | Сообщение # 100 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Daf, Quote (Bella-Daf) мне понравилась новая главка)) спасибо, нам очень приятно Quote (Bella-Daf) классненько так, только жаль, что Белла упала(( но зато она идет на свидание с Эдвардом как говорится, все что не делается, все к лучшему))) Bella-Daf, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|