Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Борьба с искушением
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Борьба с искушением Оригинальное название: Fighting Temptation Ссылка на оригинал: Fighting Temptation Автор: Dobber17 Разрешение автора: Thank you so much! Go right ahead. Please send me the link to the story when you post the first chapter. Переводчик: pups555 Рейтинг: PG-13 Главные герои: Эдвард/Белла Жанр: романтика/юмор Дисклеймер автора: I do not own Twilight. Статус: фанф - закончен; перевод - закончен Краткое содержание: Белла и Эдвард — друзья. Они едут в баскетбольный лагерь в Сиэтле на 2 недели. Белла делит комнату с Эдвардом, Майком и Тайлером. Что случится? Игры на слабо, бег нагишом, ранения, ревность, и сближение Эдварда и Беллы. Размещение: только с моего разрешения
Прим. автора: ВСЕ ЛЮДИ. Белла немного атлетичная, НО она неуклюже-атлетичная. Во время игры она грациозна, как бабочка, но стоит ей только сойти с поля, она тут же спотыкается. Поэтому, Белла слегка OOC (но она все также будет краснеть и т.д.) От переводчика: я подумала и решила выложить этот фанф и здесь) надеюсь вам понравится))) беты у меня на время перевода не было, так что простите меня за корявый перевод(((
Обложку делала New_Moon
Содержание: Глава 1. Прибытие Глава 2. Прибытие (от лица Эдварда) Глава 3. Знакомство и проверка на выносливость Глава 4. Знакомство и проверка на выносливость (от лица Эдварда) Глава 5. Измерительное происшествие и массаж Глава 6. Измерительное происшествие и массаж (от лица Эдварда) Глава 7. Прелестная Белла и пари у бассейна Глава 8. Веселое бритье и просмотр фильмов Глава 9. Встреча с семьей Глава 10. Правда или Желание Глава 11. Желания Глава 12. Что-то плохое Глава 13. Недомогание (часть I) Глава 14. Недомогание (часть II) Глава 14. Недомогание (чать III) Глава 15. Потому что я люблю тебя Глава 16. Белла-спасительница Глава 17. «Правда или Желание» раунд 2 Глава 18. Закончиться поцелуем Глава 19. Правда Глава 20. Без слов Эпилог
Файлы к фанфу: Рейд Лори Купальник Беллы Лукас Джаред Перегородка, разделяющая бассейны платье Беллы платье Розали платье Элис платье Жаклин(белого цвета)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 19.07.2010, 12:47 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за новый перевод)) Прочитала первую главку и могу определенно сказать,что я в читателях...Очень понравилось.. Белла здесь себе не изменяет,такая же неуверенная и неуклюжая..И влюбленная в Эдварда,которого считает своим лучшим другом...У них действительно оригинальные отношения...Общение только в пределах школы...Но думаеться,что проживание в одной комнате с мальчиками очень позитивно на нее повлияет... Добавлено (22.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- pups555, а ты шустрая...Неуспела я прочитать первую,как бац..уже вторая...Рассказ обещает не быть томным...Оказывает Эд тоже запал на свою подружку и просто стесняеться ей предложить встречаться...Очуметь просто...Здесь надо поблагодарить тренера,который взял их с собой, да еще поселил вместе и...о, боже они будут спать на олной кровати...Я прям вся в предвкушении реакции Беллы на эту новость....
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 22.01.2010, 23:04 |
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
anyaiv, долго ждать проды не придется)))) я уже перевод закончила, так что завтра будет точно две главы..... а если вам будет нравится то мож и больше)))) рада, что понравилось))) спасибо)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
scream | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
мне оч понравились первые две главы!!! Эд и БИ КАК ВСЕГДА НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ЧУВСТВАХ ДРУГ ДРУГА но этот фик показался мне оч милым!! я точно в ПЧ ох кажется мне что Эдди не раз придется РЕВНОСТНО защищать Би от Ньютона!!!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Quote (scream) но этот фик показался мне оч милым! фик и вправду очень милый))) нежный, добрый.... по-моему он на 100% соответствует своему жанру) Quote (fenix9889) представляю ситуацию: ночь... темно... они вдвоем лежат в кровати... романтика... и тут прыгает к ним в кровать Ньютон и кричит: "третий не лишний, третий запасной!"))))) дааа, как представила эту сцену..... но нет, такого точно не будет
|
|
|
|
Marlenka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо,очень интересная история,с нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау, теперь этот перевод и здесь)) Читала его на друго сайте, такой классный рассказ)) pups555, такой нежный и милый и хороший фанф. Спасибо за перевод))
|
|
|
|
|
|
scream | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
3 и 4 главы оч. интересные получились! Эду надо больше Эмма и Джаса слушать!! И Би тож молодец! утерла нос этому придурку РейдУ!! ООчень интересно будет посмотреть на реакцию БЕллз когда она узнает про то с кем будет спать...
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за очередную двойную порцию удовольствия...Две новые главки...естно говоря даже незнаю от чьего лица интереснее читать, от Беллы или от Эдварда...Одни и теже события,но взгляд на них абсолютно разный...И Белла здесь такая умничка...Просто молодец,показала всем неверующим где раки зимую и доказала,что девушки сильны и в спорте...Эдвард,пусть пока не готов признаться себе,что влюблен в Беллу,но этот факт по моему ни для кого уже не секрет...А вот от Лорен и Рейда похоже стоит ждать неприятностей...Абсолютно отвратительные люди вызывающие раздражение... Спасибо большое за прекрасный пеевод и ждем новых главок...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
scream, спасибо))) рада. что нравится)) Quote (anyaiv) естно говоря даже незнаю от чьего лица интереснее читать, от Беллы или от Эдварда. вот если честно, то переводить мне было проще от лица Эдварда не знаю, почему но проще)))) Quote (anyaiv) ...А вот от Лорен и Рейда похоже стоит ждать неприятностей...Абсолютно отвратительные люди вызывающие раздражение... да они еще те гады Quote (anyaiv) Спасибо большое за прекрасный пеевод и ждем новых главок... тебе спасибо. и завтра будут еще главки))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
pups555, огромное тебе спасибо за перевод))) Я наслаждаюсь им)) Просто я обожаю подобные фики и теперь я точно в ПЧ))
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Wasilisa, не за что))) рада что нравится))))) Добавила 5, 6 главы!!!! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
а мне так нравится )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод)))) жутко интересно как дальше события будут продвигаться.... и спс что так часто пока выкладываешь главы =)
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Ssahka, рада, что нравится))) тебе спасибо, что читаешь))) Quote (Ssahka) и спс что так часто пока выкладываешь главы =) всегда так часто буду добавлять главы этого фанфа я уже закончила перевод, но решила, что глупо будет сразу все выложить, вот и растягиваю вам удовольствие
|
|
|
|
scream | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:54 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
аарррррррр... кто посмел им помешать??? Зато Эд теперь знает что его чувства взаимны!!! Кстати а всегда будет одна и та же глава только от разных лиц??Кстати спасибо огромное что так быстро выкладываешь главы!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за этот чудесный перевод и не могу нарадоваться,что ты так часто нас балуешь двойным дозняком Новые главки вызвали такую гамму эмоций,что просто еле себя сдерживаешь...Рейд просто полная "редиска" (есть парочка других крепких словцов подходящих ему,но они очень неприличные)...Как он мог так поступить...Мало того что к ней придираеться и измываеться так еще и сексуально к ней пристает...Извращенец..Стукнуть бы его по темечку,да пару фингалов ему под глаз...Уф, я зла на него...Но.что то мне подказывает,что это только начало, да? И он еще себя проявит...Эдвард здесь такой милаха Такой заботливый,нежный,опекающий и безумно влюбленный...Наконец-то он узнал,что Белла к нему тоже неравнодушна (хвала советам Джаза и Эммета)...Но...Кто посмел им испоганить такой прекрасный момент с поцелуем.... Неужели Рейд,а может Майк или Тайлер? Хм...будем ждать следующей главки...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:03 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (scream) Кстати а всегда будет одна и та же глава только от разных лиц?? нет, вроде еще будет дае главы одинаковых а потом уже все раное)))) Quote (anyaiv) Но.что то мне подказывает,что это только начало, да а я не скажу)))) узнаете)))) Quote (anyaiv) Кто посмел им испоганить такой прекрасный момент с поцелуем.... завтра все узнаете)))))
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:16 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Tashstyle, рада, что нравится)))) Добавила 7, 8 главы!!! Приятного прочтения!
|
|
|
|
fenix9889 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
спасибо. что так регулярно выкладываешь главы, не заставляя нас мучится в ожидании)))
Танцы с волками
|
|
|
|
|
Where time stands still
|