Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Destiny
Rob♥StenДата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: iLoveTwilight4evz
Ссылка на оригинал: Destiny
Рарешение на перевод: получено
Переводчик: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором..
Статус: закончен.
Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба?
От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!

Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*

-Глава 1. Удивительные предложения-
-Глава 2. Уходя в никуда-
-Глава 3. Отдых-
-Глава 4. Прощай...-

-Глава 5. Скучаю по тебе-
-Глава 6. Дом, праздник, родные...-
-Глава 7. Рождественское утро-
-Глава 8. Подарки, бейсбол и соблазнение-

-Глава 9. Я не забуду-
-Глава 10. Помни меня-
-Глава 11. Депрессия-
-Глава 12. Ромео и Джульетта-

-Глава 13. Прости меня-
-Глава 14. Пикник-
-Глава 15. Эйфелева башня-
-Глава 16. Помолвка-

-Глава 17. Удар-
-Глава 18. Приготовления-
-Глава 19. Предрассудки-
-Глава 20. Судьба-

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24

Rob♥StenДата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 426
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
просто на понт беру)) А пока я в ожидании дозы)

ххее...смари мне, тёлочка..больш не бузи..а то я включу свое быдло... biggrin
постараюсь добавить дозу поскорее..на выхах скорее всего) happy

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:09 | Сообщение # 427
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ви, я вернулась!! На пару минут biggrin
Господи спасибо тебе!! Я реальн чуть не поклонилась на последней главе!! Это же надо!! Мозги проснулись у Эдварда
а теперь по главке..вы наверное, подумали, что Эд решил изменить свой образ жизни из-за того, что ему на голову упала обувная коробка..ххе..отчасти вы правы, но нет..до него все таки дошло само))

А я определенно говорю спасибо коробке biggrin без неё бы дело не сдвинулось с мертвой точки))
Я уже прям жду не дождусь его приезда!! Надо выпить чего-нибудь перед чтением.. а то на радостях ещё не выдержу biggrin
Спасибо!! И в общем я снова убегаю.. надолго((((
Но я вернусь!! biggrin wink happy

P.s.: мне очень нравится последняя обложечка)) ток что получается, Эдвард куда-то в холодные края учится уехал?? biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Пятница, 05.03.2010, 10:11

KsjuuДата: Пятница, 05.03.2010, 11:13 | Сообщение # 428
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
P.s.: мне очень нравится последняя обложечка)) ток что получается, Эдвард куда-то в холодные края учится уехал?? biggrin

Спасибо, что нравится, я старалась. Аха, Эдвард на Аляске учится, а Белла болнди :D. Это мои ошибки с подбором фоток . Буду стараться в дальнейшем не ошибаться с картинками))

Rob♥StenДата: Суббота, 06.03.2010, 14:50 | Сообщение # 429
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, дорогая, спасибо тебе огромное!!**

Добавлено (06.03.2010, 14:50)
---------------------------------------------
дорогиеее..добавила новую главку)) happy
жду вас тутки))

WasilisaДата: Суббота, 06.03.2010, 14:53 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Rob♥Sten, бейба..... а глава то не активирована dry . И че это за кидалово?))))))))00

λιναДата: Суббота, 06.03.2010, 15:40 | Сообщение # 431
♥RobSten♥

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за главу)))))
наконец то она получилась счастливой))))) просто не очень нравится читать грустные главы(((( но надеюсь, что их больше не будет)))
чего-чего, но такого извинения я от Эдварда не ожидала)))))))))))))) он просто молодец happy
Белла права, что дала такой ответ)))))) им нужно восстановить их прежние отношения, а потом уже повеселимся на их свадьбе biggrin ))))))))))))
спасибо большое за перевод!!!!!!!!!

KsjuuДата: Суббота, 06.03.2010, 15:52 | Сообщение # 432
Эльф

Статус:

Клубы:

Юххуу, у меня сегодня счастливый день happy .Сначала огромная глава жизни, теперь вот эти голубки порадовали cool . Хорошо, что черная полоса их жизни закончена, а то на дворе весна, хочется улыбок и веселья, а не слез и переживаний smile .
Ви, зайка, спасибо тебе большое за перевод**

Mary_HellcatДата: Суббота, 06.03.2010, 16:22 | Сообщение # 433
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Они снова вместе!!! Интересно, когда они расскажут о помолвке??? happy happy happy И как отреагируют все на это сообщение??? tongue tongue tongue Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ann_AcklesДата: Суббота, 06.03.2010, 16:51 | Сообщение # 434
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аааааа, Вик, спасибо!!!!! Они вместе, они снова вместе!!!!!!!

WasilisaДата: Суббота, 06.03.2010, 18:12 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Полностью поддерживаю Эллис. Мало того. что эта козюлька сразу все простила, напялила на себя кеды.. так у них даже секас а не было..... это просто капец. Куда катится мир. Ну ладно Белла тихоня, но Эд... не он ли когда-то кричал, что ему не хватает отношений??????
Бейба, спасибо за главу)) Торчу от тебя))) tongue

Rob♥StenДата: Суббота, 06.03.2010, 19:50 | Сообщение # 436
Сoffee nerd

Статус:

Quote (λινα)
просто не очень нравится читать грустные главы(((( но надеюсь, что их больше не будет)))

я тебя понимаю..да..ятоже не люблю такие главы, но они тем неменее появляются((

λινα, спасибо, дорогая!!**

Quote (Ksjuu)
Сначала огромная глава жизни, теперь вот эти голубки порадовали . Хорошо, что черная полоса их жизни закончена, а то на дворе весна, хочется улыбок и веселья, а не слез и переживаний

даа..у мя терь во всех фиках позитив))))))) happy
спасибо тебе, солнышко, за такой коммент))

Angel_Witch, спасибо, милая!**

Ann_Ackles, хихих..рада, что ты счастлива!**

Quote (Wasilisa)
Мало того. что эта козюлька сразу все простила, напялила на себя кеды.. так у них даже секас а не было..... это просто капец.

вот кто-кто...а вот Изи думает о секазе... biggrin
Quote (Wasilisa)
Торчу от тебя)))

ееее....люблю тя**

катюфффонькаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 437
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ураааа!!!! он приехал!!! biggrin
наконец-то! я так рада, что теперь они снова вместе!!! даже не верится)))
и я почему-то думала, что Белла простит Эдварда не так быстро... dry хотя, это даже лучше, нам не пришлось долго ждать)))
хоть бы у них все было хорошо! happy
он закатил глаза. Кажется, мы слишком часто это делаем, скоро наши глаза укатятся, блин.

да, да...я тоже это заметила biggrin они чуть ли не после каждой фразы глаза закатывают biggrin
Теперь все будет намного лучше, когда Эдвард теперь снова рядом, я так скучала по нему

хочется верить, что все так и будет happy
Rob♥Sten, дорогая, спасибо тебе огромное за превосходный перевод! новая главка просто замечательна! низкий тебе поклон! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ЛакёнкаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:30 | Сообщение # 438
*Рыжая Бестия*

Статус:

ееее) Зай, вот я и добралась, сори что так поздно((врмени совершенно не было.

конечно по названию главы можно было понять что Эд приехал просить прощение....

Изабелла, я очень люблю тебя. Прошлые два года были адом для меня, но я хочу всегда быть рядом с тобой. Ты будешь моей женой

НО ЧЕРТ, чтобы он попросил его ТАК?!!!!!!!!! Я просто в диком восторге))) smile

Оххх, я так рада, что все обошлось. Ты знаешь, зай, что я очень переживала, что Эд будет изменять Беллке и т.п. И просто прекрасно что все обошлось, я думаю что у них больше не возникнет никаких проблем, они доучаться, потом сыграют свадьбу, и нарожают кучу детишек))))

Вообщем спасибо огромное зай, за эту главу))))))))

Rob♥StenДата: Суббота, 06.03.2010, 23:35 | Сообщение # 439
Сoffee nerd

Статус:

Quote (катюфффонька)
и я почему-то думала, что Белла простит Эдварда не так быстро...

я тоже так думаю..но..я бы тоже наверное простила..люблю ведь все-таки..))

Quote (катюфффонька)
Rob♥Sten, дорогая, спасибо тебе огромное за превосходный перевод! новая главка просто замечательна! низкий тебе поклон!

спасибо, дорогая! прям захвалила! ***

Quote (Лакёнка)
НО ЧЕРТ, чтобы он попросил его ТАК?!!!!!!!!! Я просто в диком восторге)))

ахаха..ддаа..Эд умеет просить прощения happy
да и как эту лапочку не простить-то, а??

Quote (Лакёнка)
Вообщем спасибо огромное зай, за эту главу))))))))

ммм..Ален..*люблю*
даа..терь все будет пучком..остались только милые главки...7 если не ошибаюсь) happy

bumДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 440
Вампир

Статус:

вот давно бы так..
нет, блин, он выделывался, канифолил мозги и себе, и Белле, и всем остальным)
зато мне так понравилось это: о мой бог!
хех)
я прям и не знаю, что еще у них может случиться.
если только какая-нибудь стерва вдруг захочит испортить людям жизнь..)
кстати, Ви, сколько всего глав в фике?)

спасибо, что ждешь комментриев)
так приятно...)
=*

TashstyleДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:41 | Сообщение # 441
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что она его простила!
Рада что они вместе!! и во-обще классно все!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!
Будь красивой и всегда жизнерадостной!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:37 | Сообщение # 442
Сoffee nerd

Статус:

Quote (bum)
кстати, Ви, сколько всего глав в фике?)

20 глав))

Quote (bum)
спасибо, что ждешь комментриев)
так приятно...)
=*

)) это тебе спасибо!
люблю...

Quote (Tashstyle)
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!
Будь красивой и всегда жизнерадостной!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, и тебя с наступающим! я очень рада, что главка пришлась тебе по душе) happy

FreyjaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:58 | Сообщение # 443
La Voce Del Silenzio

Статус:

Ви, спасибо огромное за главу! Только вот реакция Беллы... Я ожидала немного другого... Но это уже к автору! Ты свое дело сделала- перевод великолепный!
Я почему-то думала, что будет ступор, слезы; какая-то четко выраженная,вполне ожидаемая реакция, граничашая с истерикой... А получилось как-то все тихо-мирно.Как будто Беллу почти и не удивил приезд Эдварда.

Все наоборот. Я не могу жить без тебя, Эдвард, - пробормотала она и застенчиво опустила взгляд на свои ноги.

Разве она не должна была кинуться Эдварду на шею? Где страстные поцелуи, признания в любви, смешанные с безумными объятиями? Такое впечатление, будто они месяц не виделись, а не два года..

Потом, вместо того, чтобы каждую секунду быть вместе, смотреть друг на друга, прикасаться друг к другу, ловить каждый взгляд, каждый жест, они едут кататься! wacko

То ли я странная, то ли как...
Викуль, в любом случае, эта писанина не относится к тебе! Твой перевод великолепен! Ты умничка! Мне очень нравится твой перевод! Просто видимо я сегодня немного эмоционально настроена.... Просто автор в этой главе мало чувств показал, ИМХО...
Спасибо большое! Я жду следующую главу!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:45 | Сообщение # 444
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Margo666)
Я ожидала немного другого... Но это уже к автору! Ты свое дело сделала- перевод великолепный!

спасибо, что понимаешь, что это не ко мне)))

Quote (Margo666)
Викуль, в любом случае, эта писанина не относится к тебе! Твой перевод великолепен! Ты умничка! Мне очень нравится твой перевод! Просто видимо я сегодня немного эмоционально настроена.... Просто автор в этой главе мало чувств показал, ИМХО...

спасибо! даа..здесь Миа подкачала..я тоже это заметила..но они еще наерстают упущенное..это я тебе гарантирую)) wink

WasilisaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:52 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
вот кто-кто...а вот Изи думает о секазе...

Я не о нем думаю. а о несправедливости! этот гад ей реально 2 года жизни испортил. Игнорил ее нипочем, да хоть бы смс поганую прислал.. но нет... ему проще биологию зубрить или по 10 раз пересматривать Ромео и Джульету!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Да это просто капец! Я в шоке с Беллы.. она ну такая мягкотелая. Еще и оправдываетего. Хотя он конечно в какой-то мере реаблитировался с предложением (точнее с колечком).. но все равно! Это же просто нереально глупо так его простить!
Quote (Rob♥Sten)
ееее....люблю тя**

Д-да. бейба, по другому и не прокатит)))

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 446
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ох, боже мой.. я вот перед тем как читать только вспомнила, каким образом он ей признался в своих чувствах.. у тут на тебе, она поехала на футбольное поле.. и я уже начала боятся, что он и там мячиками выложит только на этот раз "Я люблю тебя!!" biggrin biggrin Слава богу он так не сделал.. а то я б умерла от шока, не дочитав до конца biggrin
Ну собственно о главе. ДААА!! Я рада, что они помирились.. однако
Сегодня она меня точно прибьет, потому что я так быстро простила Эдварда.

Гениально сказано. Вот и я так думаю. Такое чувство, что между ними и не было пропасти в 2 года. Как то всё слишком быстро прошло. Ну ладн, главное, что исход положительный happy А вы только гляньте на Эдварда.. быстро мальчик подсуетился
-Изабелла, я очень люблю тебя. Прошлые два года были адом для меня, но я хочу всегда быть рядом с тобой. Ты будешь моей женой?

Сто процентов коробка та с фотографиями конкретно подействовала!! biggrin biggrin Меня вот здесь порадовало поведение Беллы. Что на не бросилась к нему на шею с воплями "ДААААААААА!!!!!!", а тактично объяснила ситуацию))))
-О, боже, у тебя снова прут гормоны, - фыркнула я, вспоминая те времена, когда Эдвард жаловался, что у нас мало секса.
-Я почти 2 года не разговаривал с тобой, только пять-шесть раз в год, но я всегда хотел тебя. Я хочу дорожить каждым моментом, проведенным с тобой, я хочу делать тебя счастливой, не используя наше время, чтобы подавить мои гормоны два или три раза в неделю, - пробормотал Эдвард, и я не смогла не засмеяться.

Ну всё, понесло мальчика.. ну прям сразу, не успев и дня побыть рядом уже нужно гормоны свои успокаивать.. ну да, я понимаю.. полное воссоединение и всё такое biggrin biggrin
Спасибо!!!! Жду проду)))) wink happy

Jate27Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 447
Carpe diem

Статус:

Ураааа! какое счастье видеть их опять вместе! Вот это я понимаю мужской поступок, все бросить переехать к любимой))) Да и в такое время, их извечно любимое футбольное поле)) biggrin С кедами рассмешила, представляю беременная Белла в кедах до колен)) smile Правильно, рано им еще создавать ячейку общества и связывать друг друга обязательствами, но думаю, это будет не за горами)))) Ооооо, Париж...мммм... город любви и романтики. Просто здорово))Спасибо, Ви! Слушай, а что там автор говорит насчет 3 части? wink

Rob♥StenДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:45 | Сообщение # 448
Сoffee nerd

Статус:

Wasilisa, ****

Quote (=^TwilighT^=)
Сто процентов коробка та с фотографиями конкретно подействовала!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
ну да, я понимаю.. полное воссоединение и всё такое

biggrin
=^TwilighT^=, солнышко, спасибо тебе!!**

Quote (Jate27)
Да и в такое время, их извечно любимое футбольное поле))

даа..это их фишка happy

Quote (Jate27)
Слушай, а что там автор говорит насчет 3 части?

тишина..Миа бесследно исчезла..уже два месяца на фанфикшене не появляется, что мне аж страшно становится..так что я в неведении..((

Albina8797Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:06 | Сообщение # 449
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вика!!! Большое спасибо тебе за новую главку.....
наконец таки у меня более менее стал работать интернет и я могу написать коммент!!!!!!=))))))да да да!!!=)))))
Я так рада что они помирились!! И что Белла простила Эдварда!!
Урааа!!! они снова ВМЕСТЕ!!!!!!!
ох..... как же я хочу прочитать что же будет дальше!!!!!!жду продочку!!
Кстати, Ви, а сколько во 2 части РА глав????
P.S.Вика!!!!!! Поздравляю тебя с прекрасным праздником весны!!!!!!!! wink
wink wink wink

КсюндрияДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 450
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Ура!!!!!Эдвард приехал и они снова вместе,я так рада за них!!!!
Спасибо большое wink

Поиск:

Драконье сердце