Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 426 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) просто на понт беру)) А пока я в ожидании дозы) ххее...смари мне, тёлочка..больш не бузи..а то я включу свое быдло... постараюсь добавить дозу поскорее..на выхах скорее всего)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:09 | Сообщение # 427 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ви, я вернулась!! На пару минут Господи спасибо тебе!! Я реальн чуть не поклонилась на последней главе!! Это же надо!! Мозги проснулись у Эдварда Quote а теперь по главке..вы наверное, подумали, что Эд решил изменить свой образ жизни из-за того, что ему на голову упала обувная коробка..ххе..отчасти вы правы, но нет..до него все таки дошло само)) А я определенно говорю спасибо коробке без неё бы дело не сдвинулось с мертвой точки)) Я уже прям жду не дождусь его приезда!! Надо выпить чего-нибудь перед чтением.. а то на радостях ещё не выдержу Спасибо!! И в общем я снова убегаю.. надолго(((( Но я вернусь!! P.s.: мне очень нравится последняя обложечка)) ток что получается, Эдвард куда-то в холодные края учится уехал??
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Пятница, 05.03.2010, 10:11 |
|
|
|
Ksjuu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:13 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) P.s.: мне очень нравится последняя обложечка)) ток что получается, Эдвард куда-то в холодные края учится уехал?? biggrin Спасибо, что нравится, я старалась. Аха, Эдвард на Аляске учится, а Белла болнди :D. Это мои ошибки с подбором фоток . Буду стараться в дальнейшем не ошибаться с картинками))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:50 | Сообщение # 429 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, дорогая, спасибо тебе огромное!!** Добавлено (06.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- дорогиеее..добавила новую главку)) жду вас тутки))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:53 | Сообщение # 430 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, бейба..... а глава то не активирована . И че это за кидалово?))))))))00
|
|
|
|
λινα | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:40 | Сообщение # 431 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за главу))))) наконец то она получилась счастливой))))) просто не очень нравится читать грустные главы(((( но надеюсь, что их больше не будет))) чего-чего, но такого извинения я от Эдварда не ожидала)))))))))))))) он просто молодец Белла права, что дала такой ответ)))))) им нужно восстановить их прежние отношения, а потом уже повеселимся на их свадьбе )))))))))))) спасибо большое за перевод!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:52 | Сообщение # 432 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Юххуу, у меня сегодня счастливый день .Сначала огромная глава жизни, теперь вот эти голубки порадовали . Хорошо, что черная полоса их жизни закончена, а то на дворе весна, хочется улыбок и веселья, а не слез и переживаний . Ви, зайка, спасибо тебе большое за перевод**
|
|
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:12 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
Полностью поддерживаю Эллис. Мало того. что эта козюлька сразу все простила, напялила на себя кеды.. так у них даже секас а не было..... это просто капец. Куда катится мир. Ну ладно Белла тихоня, но Эд... не он ли когда-то кричал, что ему не хватает отношений?????? Бейба, спасибо за главу)) Торчу от тебя)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:50 | Сообщение # 436 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (λινα) просто не очень нравится читать грустные главы(((( но надеюсь, что их больше не будет))) я тебя понимаю..да..ятоже не люблю такие главы, но они тем неменее появляются(( λινα, спасибо, дорогая!!** Quote (Ksjuu) Сначала огромная глава жизни, теперь вот эти голубки порадовали . Хорошо, что черная полоса их жизни закончена, а то на дворе весна, хочется улыбок и веселья, а не слез и переживаний даа..у мя терь во всех фиках позитив))))))) спасибо тебе, солнышко, за такой коммент)) Angel_Witch, спасибо, милая!** Ann_Ackles, хихих..рада, что ты счастлива!** Quote (Wasilisa) Мало того. что эта козюлька сразу все простила, напялила на себя кеды.. так у них даже секас а не было..... это просто капец. вот кто-кто...а вот Изи думает о секазе... Quote (Wasilisa) Торчу от тебя))) ееее....люблю тя**
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 437 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ураааа!!!! он приехал!!! наконец-то! я так рада, что теперь они снова вместе!!! даже не верится))) и я почему-то думала, что Белла простит Эдварда не так быстро... хотя, это даже лучше, нам не пришлось долго ждать))) хоть бы у них все было хорошо! Quote он закатил глаза. Кажется, мы слишком часто это делаем, скоро наши глаза укатятся, блин. да, да...я тоже это заметила они чуть ли не после каждой фразы глаза закатывают Quote Теперь все будет намного лучше, когда Эдвард теперь снова рядом, я так скучала по нему хочется верить, что все так и будет Rob♥Sten, дорогая, спасибо тебе огромное за превосходный перевод! новая главка просто замечательна! низкий тебе поклон!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:30 | Сообщение # 438 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
ееее) Зай, вот я и добралась, сори что так поздно((врмени совершенно не было. конечно по названию главы можно было понять что Эд приехал просить прощение.... Quote Изабелла, я очень люблю тебя. Прошлые два года были адом для меня, но я хочу всегда быть рядом с тобой. Ты будешь моей женой НО ЧЕРТ, чтобы он попросил его ТАК?!!!!!!!!! Я просто в диком восторге))) Оххх, я так рада, что все обошлось. Ты знаешь, зай, что я очень переживала, что Эд будет изменять Беллке и т.п. И просто прекрасно что все обошлось, я думаю что у них больше не возникнет никаких проблем, они доучаться, потом сыграют свадьбу, и нарожают кучу детишек)))) Вообщем спасибо огромное зай, за эту главу))))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:35 | Сообщение # 439 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (катюфффонька) и я почему-то думала, что Белла простит Эдварда не так быстро... я тоже так думаю..но..я бы тоже наверное простила..люблю ведь все-таки..)) Quote (катюфффонька) Rob♥Sten, дорогая, спасибо тебе огромное за превосходный перевод! новая главка просто замечательна! низкий тебе поклон! спасибо, дорогая! прям захвалила! *** Quote (Лакёнка) НО ЧЕРТ, чтобы он попросил его ТАК?!!!!!!!!! Я просто в диком восторге))) ахаха..ддаа..Эд умеет просить прощения да и как эту лапочку не простить-то, а?? Quote (Лакёнка) Вообщем спасибо огромное зай, за эту главу)))))))) ммм..Ален..*люблю* даа..терь все будет пучком..остались только милые главки...7 если не ошибаюсь)
|
|
|
|
bum | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 440 |
Вампир
Статус:
|
вот давно бы так.. нет, блин, он выделывался, канифолил мозги и себе, и Белле, и всем остальным) зато мне так понравилось это: о мой бог! хех) я прям и не знаю, что еще у них может случиться. если только какая-нибудь стерва вдруг захочит испортить людям жизнь..) кстати, Ви, сколько всего глав в фике?) спасибо, что ждешь комментриев) так приятно...) =*
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:37 | Сообщение # 442 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bum) кстати, Ви, сколько всего глав в фике?) 20 глав)) Quote (bum) спасибо, что ждешь комментриев) так приятно...) =* )) это тебе спасибо! люблю... Quote (Tashstyle) Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!! Будь красивой и всегда жизнерадостной!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, и тебя с наступающим! я очень рада, что главка пришлась тебе по душе)
|
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:58 | Сообщение # 443 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Ви, спасибо огромное за главу! Только вот реакция Беллы... Я ожидала немного другого... Но это уже к автору! Ты свое дело сделала- перевод великолепный! Я почему-то думала, что будет ступор, слезы; какая-то четко выраженная,вполне ожидаемая реакция, граничашая с истерикой... А получилось как-то все тихо-мирно.Как будто Беллу почти и не удивил приезд Эдварда. Quote Все наоборот. Я не могу жить без тебя, Эдвард, - пробормотала она и застенчиво опустила взгляд на свои ноги. Разве она не должна была кинуться Эдварду на шею? Где страстные поцелуи, признания в любви, смешанные с безумными объятиями? Такое впечатление, будто они месяц не виделись, а не два года.. Потом, вместо того, чтобы каждую секунду быть вместе, смотреть друг на друга, прикасаться друг к другу, ловить каждый взгляд, каждый жест, они едут кататься! То ли я странная, то ли как... Викуль, в любом случае, эта писанина не относится к тебе! Твой перевод великолепен! Ты умничка! Мне очень нравится твой перевод! Просто видимо я сегодня немного эмоционально настроена.... Просто автор в этой главе мало чувств показал, ИМХО... Спасибо большое! Я жду следующую главу!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:45 | Сообщение # 444 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Margo666) Я ожидала немного другого... Но это уже к автору! Ты свое дело сделала- перевод великолепный! спасибо, что понимаешь, что это не ко мне))) Quote (Margo666) Викуль, в любом случае, эта писанина не относится к тебе! Твой перевод великолепен! Ты умничка! Мне очень нравится твой перевод! Просто видимо я сегодня немного эмоционально настроена.... Просто автор в этой главе мало чувств показал, ИМХО... спасибо! даа..здесь Миа подкачала..я тоже это заметила..но они еще наерстают упущенное..это я тебе гарантирую))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:52 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) вот кто-кто...а вот Изи думает о секазе... Я не о нем думаю. а о несправедливости! этот гад ей реально 2 года жизни испортил. Игнорил ее нипочем, да хоть бы смс поганую прислал.. но нет... ему проще биологию зубрить или по 10 раз пересматривать Ромео и Джульету! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Да это просто капец! Я в шоке с Беллы.. она ну такая мягкотелая. Еще и оправдываетего. Хотя он конечно в какой-то мере реаблитировался с предложением (точнее с колечком).. но все равно! Это же просто нереально глупо так его простить! Quote (Rob♥Sten) ееее....люблю тя** Д-да. бейба, по другому и не прокатит)))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 446 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, боже мой.. я вот перед тем как читать только вспомнила, каким образом он ей признался в своих чувствах.. у тут на тебе, она поехала на футбольное поле.. и я уже начала боятся, что он и там мячиками выложит только на этот раз "Я люблю тебя!!" Слава богу он так не сделал.. а то я б умерла от шока, не дочитав до конца Ну собственно о главе. ДААА!! Я рада, что они помирились.. однако Quote Сегодня она меня точно прибьет, потому что я так быстро простила Эдварда. Гениально сказано. Вот и я так думаю. Такое чувство, что между ними и не было пропасти в 2 года. Как то всё слишком быстро прошло. Ну ладн, главное, что исход положительный А вы только гляньте на Эдварда.. быстро мальчик подсуетился Quote -Изабелла, я очень люблю тебя. Прошлые два года были адом для меня, но я хочу всегда быть рядом с тобой. Ты будешь моей женой? Сто процентов коробка та с фотографиями конкретно подействовала!! Меня вот здесь порадовало поведение Беллы. Что на не бросилась к нему на шею с воплями "ДААААААААА!!!!!!", а тактично объяснила ситуацию)))) Quote -О, боже, у тебя снова прут гормоны, - фыркнула я, вспоминая те времена, когда Эдвард жаловался, что у нас мало секса. -Я почти 2 года не разговаривал с тобой, только пять-шесть раз в год, но я всегда хотел тебя. Я хочу дорожить каждым моментом, проведенным с тобой, я хочу делать тебя счастливой, не используя наше время, чтобы подавить мои гормоны два или три раза в неделю, - пробормотал Эдвард, и я не смогла не засмеяться. Ну всё, понесло мальчика.. ну прям сразу, не успев и дня побыть рядом уже нужно гормоны свои успокаивать.. ну да, я понимаю.. полное воссоединение и всё такое Спасибо!!!! Жду проду))))
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 447 |
Carpe diem
Статус:
|
Ураааа! какое счастье видеть их опять вместе! Вот это я понимаю мужской поступок, все бросить переехать к любимой))) Да и в такое время, их извечно любимое футбольное поле)) С кедами рассмешила, представляю беременная Белла в кедах до колен)) Правильно, рано им еще создавать ячейку общества и связывать друг друга обязательствами, но думаю, это будет не за горами)))) Ооооо, Париж...мммм... город любви и романтики. Просто здорово))Спасибо, Ви! Слушай, а что там автор говорит насчет 3 части?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:45 | Сообщение # 448 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Wasilisa, **** Quote (=^TwilighT^=) Сто процентов коробка та с фотографиями конкретно подействовала!! Quote (=^TwilighT^=) ну да, я понимаю.. полное воссоединение и всё такое =^TwilighT^=, солнышко, спасибо тебе!!** Quote (Jate27) Да и в такое время, их извечно любимое футбольное поле)) даа..это их фишка Quote (Jate27) Слушай, а что там автор говорит насчет 3 части? тишина..Миа бесследно исчезла..уже два месяца на фанфикшене не появляется, что мне аж страшно становится..так что я в неведении..((
|
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 450 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Ура!!!!!Эдвард приехал и они снова вместе,я так рада за них!!!! Спасибо большое
|