Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:28 | Сообщение # 2276 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за главу! Люблю я Эдварда такого)) надеюсь,что час пик приближается) и скоро Белла поймет,что не может без своего "приятеля")) жду проду
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:35 | Сообщение # 2277 |
Маг
Статус:
|
Чудесная глава!!! Эдвард так преобразился, мечта, а не парень Как он всех парней спать отправил ловко, а Белле сказал, что это её заслуга))) Лыцарь Джаред все бесится. Но хоть не демонстрирует это так уж явно)) Белла тоже молодец, говорит себе: "Ложись-ка спать, пока все не испортила" Спасибо за прекрасный перевод, Морской_Котик!
Сообщение отредактировал Jein_01 - Суббота, 29.01.2011, 17:37 |
|
|
|
yo1152 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:57 | Сообщение # 2278 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Охренеть-какая история!Пигмалион и Галатея просто..Меняясь сам-лепит свою будущую возлюбленную и совершенно без всякой гарантии на успех,если учесть дикий пацанский характер Бэлы.Я лично не уверенна. Добавлено (29.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- А почему автора так напрягает,что подавляющее большинство читает и ждет разъяснений.У каждого читателя свои цели(колхоз-дело добровольное,так что ли?)Не так уж страшно ,кто не поймет головой-поймет на инстинктах или эмоциях,ну,а остальным вообще по барабану..Надеюсь -никто не обиделся?Типа все все понимают
|
|
|
|
кристеан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2279 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Я получила удовольствие от прочитанной главы. Ребята очень милые. Очень радует такое внимание со стороны Эдварда. Он просто очарователен. Жду продолжения.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2280 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, Большое спасибо за новую главу! Они все сближаются и сближаются! Уверена, Белла скоро впустит эдварда в свое сердце, полностью доверится ему! С нетерпением буду ждать этого! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2281 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Поправь меня переводчик:Эдвард пойдет сейчас отт..ть кого-то ,чтобы отомстить Милли,(ничего личного в отношении Бэлы),потом вернется и будет типа любить Бэлу и все это сообразуется с уроком Бэлы и все счастливы? Только это смахивает на какой-то сюрреалистический психоз.С середины фанфа уже не вижу нормальной мотивации поступков , ни поступков вообще..Извиняйте
|
|
|
|
Tory | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2282 |
Вампир
Статус:
|
Котик, спасибо огромное за новую главу и как всегда самый лучший перевод! Так здорово после всех страданий и терзаний почитать главу, наполненную легкостью и смехом, где Белла расслаблена и такая как есть и не закрывается от Эдварда под масками. Я уже соскучилась по их простому общению без стен и самокопания. Остается надеяться и верить, что их отношения еще больше улучшаться и возможно станут ближе *зажимаю кулачки* ведь правда все будет хорошо?)) Очень понравились мысли Беллы о равновесии, ведь она видит, какой Эдвард милый и заботливый, прямо горжусь им)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:24 | Сообщение # 2283 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
yo1152, ну, я отвечу, наверное, сначала вам на первое сообщение. Я никогда не считала своим долгом каким либо образом объяснять что-то людям... Но, извините конечно, переводчик здесь я, а этот фик на сайте находится уже более года... и какого, думаете, мне читать извечные комментарии о том что "Белла он же тебе понравился" (причем в первой главе, откуда это взяли, учитывая, что она была от Эдварда, мне не понятно), что "Белла тупица" потому, что видите ли не бросилась ему на шею по истечении 10 глав (омг, как же так! это явно тупая Белла, если не падает к ногам парня), что "Белла безмозглая" потому, что не кинулась опять же в объятия бабнику только потому, что он признался ей в любви... своими комментариями я пыталась показать людям другую точку зрения! Точку зрения не "априори", где (как я люблю писать) в первой главе Белла пускает слюни по Эдварду, в 5 этот бабник по мановению волшебной палочки за день превращается из сексуального извращенца, который трахается как кролик, а потом бросает всех, в верного парня, безоглядно влюбленного в Беллу (и не важно как себя вела Белла), в 10 главе они трахаются (и если нет даже намека - омг, тогда с Беллой что-то не то), в 15 у них проблемы, а в 20 они снова вместе... предсказуемо, не правда ли? большинство фиков на этом сайте построены по этому принципу и я НЕ говорю, что это плохо... можно написать это так, что эти переходы заметны не будут.... а может быть так, как я описала... и по моему мнению, читая все эти комментарии, обзывающие почему то исключительно Беллу, показывали мне то, что все хотят именно этого. и никаких других вариаций они не приемлют... ни того, что любовь приходит со временем, что минусы могут затмевать внешность, что меняются не за 2 секунды, а через определенное время, пройдя определенные события... но меня с моими разъяснениями не слышали... я как пыталась защищала Беллу, потому что если вы отследите комментарии в главах, во всех бедах виновата только она... мне было обидно и не приятно... а теперь к вашему комментарию по поводу того, что Эдвард пошел с двумя девушками встречаться. Конечно, сейчас я больше сосредоточена на нынешней главе, а не на то, что было бог_знает_когда... поэтому мой ответ будет краток.. у Эдварда никогда не было отношений... более того, Эдварда никогда не бросали.. а тут, даже не смотря на то, что это Милли, что он ее не любит, что он хотел ее бросить, это все равно ударило по его самолюбию... как там написано, он не собирался трахаться с ними... но и отомстить Милли он не мог... ему нужно было, скажем так, алиби, что эти 2 девушки были... Конечно я бы не переспал с двумя девушками, мне просто хотелось показать Милли и самому себе, что я мог бы сделать что-то, если бы не Белла. он просто разрывался над тем, чтобы отомстить Милли и над тем, чтобы следовать советам Беллы... плюс можете почитать, что я писала после той главы на форуме... уверена, там есть какие-то мои разъяснения...
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:36 | Сообщение # 2284 |
Человек
Статус:
|
спасибо за чудесный перевод близок тот день,когда Белла наконец-то уберет барьеры между ними жду замечательного перевода этой столь замечательной главы
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
героиня0788 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:52 | Сообщение # 2285 |
Гном
Статус:
|
Слишком уж он мягкий стал. А Бэлла как конь с яйцами.
|
|
|
|
Милагрес | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:10 | Сообщение # 2286 |
Оборотень
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо за перевод! Мне очень нравиться этот рассказ, он не такой как все.) Жаль что уже почти конец..
|
|
|
|
antonia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2287 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Ну наконец Белла не сопротивляется Эдварду и не ворчит на него,а ведет себя с ним как прежде!Думаю за эту поездку их отношения значительно изменятся!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2288 |
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, спасибо за уведомление. Да ребята хорошо пошутили над Сетом,мне нравятся как сейчас Эдвард с Беллой общаются,хочется конечно большего но по крайне мере она его не избегает. Эдвард такой молодец,такую по истине сильную поддержку и помощь он оказывает Белле, и посторожил её,когда она купаться пошла и сумки её носит,такой джентльмен ,повезло Белле,когда она уже начнет его ценить и воспринимать как парня,а не друга. Морской_Котик, спасибо большое за перевод,за твой труд,ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Чик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2289 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, спасибо за проду!!! Эдвард, молодец, все делает правильно. Он рядом, поможет если надо, но и не перебарщивает, не давит. Пока максимум - обнимет, как бы дает ей время привыкнуть, и потом делает следующий шаг. Невероятно то, что он сам понимает что надо делать, а не кто-то объясняет ему, он сам пришел к этому. как же он все-таки изменился. Здорово, это радует!!!!!
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю. Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:48 | Сообщение # 2290 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение))) Такая спокойная, милая глава. Эдварда я как всегда просто безумно люблю, он самый-самый лучший!!!!! Но все равно, я все время в ожидании чего-то, вернее в ожидании того самого важного шага от Беллы, который наконец-то сделает и ее и Эдварда счастливыми. Когда же она его сделает??? Все время хочется ее долбануть по голове и сказать, что вот оно, твое счастье, ну что же делаешь????? Так же и потерять его можно...
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:10 | Сообщение # 2291 |
Маг
Статус:
|
Я вот думаю, когда она уже, наконец, перестанет изводить и себя и его?????? Пора бы уже перейти к любви, ведь так хочется романтики))))))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:14 | Сообщение # 2292 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коть, спасибо большое!!! Такая гармоничная, нежная и милая глава, -ты великолепный переводчик!!! Эдвард творит чудеса!!! Он просто рядом, всегда готов помочь, разделить веселье и наказание, а еще он показывает пример всем остальным парням. - О таком можно лишь мечтать.... Белла... надеюсь что рано или поздно все барьеры возведенные ею, сами падут. И она наконец все поймет и примет... Спасибо большое за великолепный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение # 2293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Морской Котик спасибо за перевод, замечательная глава, мне нравиться, что Белла позволяет Эдварду о себе заботиться, не шарахается от него как от огня и все больше задумывается об их отношениях. Жду продолжения.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:07 | Сообщение # 2294 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
- Добавлена новая часть! -
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Воскресенье, 13.02.2011, 14:13 |
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 2295 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
жду активации
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:54 | Сообщение # 2296 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Наверное вся эта жестокость на поле стоила того. Я рада, что Белла попросила остаться Эдварда. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 2297 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Котя, спасибо большое за главу!!! потрясающий перевод!! меня просто возмутило поведение другой команды на площадке. я в шоке. это такими способами они добиваются выигрыша? завалит девчонку, которая в 3 раза меньше, чем ты, вот это достижение!! у меня просто не слов. хорошо, что Белла жива осталась и потом пришла в сознание, а могло случится что-либо другое. она могла память потерять или что похуже. Белла же знала, что скорее всего такое будет, так зачес было брать с собой Эдварда? она же видит как он к ней относится. я, конечно, понимаю, что она хочет снова впустить его в свою жизнь, показать ему, что он ей дорог. но по-моему, это было слишком жестоко, брать с собой Эдварда на игру. как он еще не убил капитана той команды? я представляю, какая была тишина в зале, когда Белла лежала без сознания. пугающе-устрашающая тишина. хорошо, что все обошлось! Джаред молодец, вся команда молодец, надрали задницу противнику. но это было уже не так, как с Беллой. она их стимул, она дух команды и без нее все разваливается. меня немного удивило, почему ее сразу к доктору не отнесли? мало ли что могло случится. судья еще тот засранец. бесчувственный ублюдок!! я рада, что у Беллы с Эдвардом улучшились отношения!! спасибо большое еще раз!! очень интересно!! с нетерпением буду ждать продолжение!! умничка!!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 2298 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу, Котик! Думаю, все, что произошло, пойдет на пользу им обоим. Но сама ситуация возмутила меня до глубины души. И я даже не о жестокости противников по отношению к Белле - не приходится удивляться, и такое не редкость, к сожалению. Но то, что на игре не было медработника, полное равнодушие к состоянию Беллы всех окружающих (я не говорю об Эдварде), включая её тренера, который, вывозя команду из студентов, в принципе, несет ответственность за них... Это просто ненормально. Не говоря уж о том, что потеря сознания является состоянием, при котором ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оказать помощь как можно быстрее. Белла вообще могла получить несовместимую с жизнью травму. А её даже никто не осмотрел. Автор, видимо, не слишком заморачивается правдивостью повествования.
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:39 | Сообщение # 2299 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Не слишком ли высокая цена?Почему ребенку без сознания не вызвали врача?А где долбанный тренер?Ситуация странная,и мне непонятна ,в который раз позиция Бэлы: чего она добивается?Вроде уже она доказала,что круче даже вареный яиц...Хватит ли у Калена терпения-не знаю..Вроде парня уже проучили,все-дальше перебор(или есть где порезвиться автору?)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2300 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Морской_Котик, Ленусь спасибо тебе огромное за перевод. Знаешь я сама долго ломала голову над тем, почему он нарисовал ее такой, а после его слов все стало так понятно. И все таки он не зря с ней поехал, я думаю через какое то время она поймет, что он прав. Будем надеяться что до нее это быстро дойдет )
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|