Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:45 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Какие все-таки у Элис загребущие ручонки! Все-таки добралась до Эдварда. Представляю, какой от нее выйдет мачо А Чарли зараза - решил поиздеваться над парнем. Хотя... их же одних оставили - все условия. Рене юмористка наверняка "старинные семейный рецепт" - это звонок в ближайший кафе-ресторан с доставкой. Нехорошо гостей обманывать Вместе им, по ходу, здорово живется. Пусть его квартиру вообще не ремонтируют. А то уже три недели живут, и ничего. Может, на свадьбе что-нибудь интересное начнется?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:31 | Сообщение # 152
NeverBeTheSame
Статус:
MiMa, Он и не может видеть отношения Беллы к себе, так как сам застенчив. ОН просто не может даже надеяться на это, не то чтобы разглядеть это в живую. Спасибо за комментарий)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 153
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, через главу мы в живую лицезреем мачо) Моежет, я даже пораньше все выложу Насчет Рене - не была бы я так уверенна про ресторан, у меня сложился очень хозяйственный ее образ) А вот про квартиру согласна - она ему в принципе не нужна. Пускай сБеллкой покупают домик и плодят детишек) А вот про свадьбу - ты права) Интерсненькое там будет)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась данная история))) она полна тайн и загадок))) любопытно, как Белла пошла работать? Как они познакомились с Элис? А Эл с Джасом??? и так далее))))) очень жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:10 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Эх, а я так ждала Эдварда после Элис! Облом... Ладно, зато теперь Элис все знает о Дэвиде. И Белла после своего сна успокоилась. Так что все будет хорошо! Услышала про окончание и залезла в оригинал - всего три главы! Не ожидала, что так быстро
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:02 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Добавлено (29.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:41 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Элис волшебница! Эх, еще на процесс бы посмотреть глазами Эдварда, но этого точно не будет:) Белла балда, хорошо хоть, Элис все у Эдварда узнала. Вот пусть теперь идет и объясняется, что на нее косноязычие нашло.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ