Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:22 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы прекрасные надеюсь что Элис вспомнит Беллу и еще я надеюсь что Белла и Эдвард полюбят друг друга и будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:22 | Сообщение # 77
Вампир
Статус:
А можно в пч?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:23 | Сообщение # 81
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересный рассказ) мне нравится...интересно как главные герои повлияют на друг друга. Здорово бы посмотреть на развитие их романтических отношений Необычный образ Эдварда. Такой аля ботаник. Он какой то робкий, скромный и вежливый. Хотя я не понимаю зачем он рассказал отцу о работе Беллы. вообщем классный фанф. читала бы с удовольствием, жаль обновлений давно не было.
СatRina, Катюшик, я пришла на форум))) Я пока только три главы прочитала, но мне очень интересно, что же дальше. Собственно, некоторые детали сюжета стали ожидаемы для меня еще после прочтения саммари, ну, например, профессия Беллы, и когда появился Эдвард, я и не ожидала от него чего-то иного, кроме предложения просто посидеть и поговорить. Правда, реакция Беллы на все это меня расстроила, а потом она еще и книгу его ногой пинала. Естественно, что он расстроился, ушел и на данном этапе не хочет, возможно, иметь с ней ничего общего. Жалко, что она настолько вросла в свою профессию, в своих клиентов, что нормальный человек вызывает в ней сплошь негативные эмоции. Грустно это все как-то, она ведь могла быть счастлива со своим мужем, а случилась трагедия... И ее жизнь никогда прежней больше не будет... И как будто всего этого мало, парень, который нравится, даже больше, чем нравится, подруге, это ее в недавнем прошлом клиент. И кто знает, может, и сейчас Джаспер проводит так время, не с Беллой, так с кем-нибудь еще. И подруге не скажешь, и смотреть в глаза ей страшно, пусть все и в прошлом, и нет вины Беллы в том, что было, но все равно от этой новости никто в восторге не будет на месте Элис. Вот дочитаю и буду просить новые главы! Бойся меня))) *шучу*
Собственно, некоторые детали сюжета стали ожидаемы для меня еще после прочтения саммари,
Ну, как бы автор не особо делал тайну из этого. Тайна состояла в причине, что толкнула Беллу не дно.
Цитата (Ksushenka)
Правда, реакция Беллы на все это меня расстроила, а потом она еще и книгу его ногой пинала.
Занешь, тут у Беллы идет некое отторжение нормального мира, того в котором живут все остальные и в которм, как она считает, ей больше нет места.
Цитата (Ksushenka)
Грустно это все как-то, она ведь могла быть счастлива со своим мужем, а случилась трагедия...
Вот с этой трагедией она и не смогла справиться. Не смогла ее пережить и не смогла пойти дальше, застряв в неком пространстве, что тянуло ее на самое дно.
Цитата (Ksushenka)
И кто знает, может, и сейчас Джаспер проводит так время, не с Беллой, так с кем-нибудь еще.
Поначалу существовала некая настороженность, но потом все станет гораздо проще. Белла станет "взрослеть", а Джаспер окажеться вполне вменяемым молодым человеком. Людям в принципе свойственно ошибаться.
Цитата (Ksushenka)
Вот дочитаю и буду просить новые главы! Бойся меня))) *шучу*
О ситуации с новыми глава нет никого, более осведомленного, чем ты. Но у меня сюрприз. Я уже и не ждала, а мне сделала обложку, так что новая глава сегодня)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Вот теперь я готова к новой главе! Жду) Что же касается предыдущих, то очень волнительная обстановка сложилась, и Элис плохо, и за что ей все это, да еще и Эдвард пострадал из-за своего желания защитить Беллу, тоже жаль, но будем надеяться, что в скором времени и Элис, и Эдварду станет лучше, и все наладится. Жаль, что на Беллу все так навалилось. Ей пора бы рассказать, думаю, Джасперу о своем страхе перед Эмметом и о том, какой из него человек. Она боится его, и если бы не Эдвард... Мне кажется, что она ему нравится больше, чем друг, и доктор Каллен в курсе этого все, они часто встречаются, общаются, и мне кажется несколько подозрительным, что Эдвард чуть ли не постоянно в больнице. Может, его уволили?! А может, я преувеличиваю, и Эдвард просто очень привязан к отцу, и интересно, где его мама. Может, ее нет? Ох, да, обложка красота!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 12.10.2013, 11:41
Конечно, она немало ошибок натворила в жизни, но теперь ей действительно туго...
Цитата (Ksushenka)
Ей пора бы рассказать, думаю, Джасперу о своем страхе перед Эмметом и о том, какой из него человек. Она боится его, и если бы не Эдвард...
Немаловажную роль играет ее прошлое. Она считает, что не вправе рассказывать, ведь у самой рыльце в пушку. И она просто боиться, что ввиду этого ей просто никто не поверит.
Цитата (Ksushenka)
Мне кажется, что она ему нравится больше, чем друг, и доктор Каллен в курсе этого все, они часто встречаются, общаются, и мне кажется несколько подозрительным, что Эдвард чуть ли не постоянно в больнице. Может, его уволили?!
У Эдварда тоже свои секреты, но она определнно ему нравится. Почему бы тогда застенчивый человек вязывался в драку?У Эдварда действительно очень сильная связь с отцом, и тому есть очень серьйезные причины. Побольше обо всем этом в следующих главах.
Цитата (Ksushenka)
где его мама. Может, ее нет?
Хммм... А я как-то вообще не задумывалась о ней... И честно и не помню, есть ли что-то... Интересненько. Посмотрю, что там есть о ней
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дааа, у Эдварда явно есть какой-то секрет, что-то он от Беллы скрывает, может, это как-то связано с его здоровьем, может, нет, но мне кажется, что Джаспер может что-то знать. А Белла вообще ничего не знает... Странно все это... Она обратилась в полицию, но боюсь, что не помогут ей, и правда, надо было сразу сказать Джасу, еще на вечеринке, а сейчас все зашло далеко, потому что Белла позволила всему идти своим чередом и никак не выступила против Эммета, вот он и продолжает к ней приставать, и нет на него никакой управы...( Но надеюсь, что все же он отстанет от Беллы, у нее так много переживаний, и Элис, и Эдвард, и звонок домой, первый за долгое время. Пойду проверять главу следующую сейчас и узнаю, как он пройдет. Спасибо за перевод, Катюш! Ты молодец, пусть и есть небольшие помарки, но это мелочи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ