Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 51
Человек
Статус:
Twilight_Lady , спасибо за перевод 6 главы и нескольких предыдущих.
Каюсь, виновата, пропустила, не отметилась в форуме, нет мне прощения, но так вот случилось, хотя историю отслеживала и очень переживала за случившееся, особенно неприятнейшую и опаснейшую ситуацию с Эмметом, безысходность и беспомощность девушки в ней, просто захлестнули. Но, как оказалось, это были цветочки. С Эллис не беда, а настоящее горе. А Джасу уже можно дать самую высокую награду. Поддержать любимую женщину, набраться мужества, зная о слабой надежде, собственно, так же, как и Эллис, которая держится и надеется. Да, всё правильно, всегда в душе человек надеется на лучшее, на удачу. А Бэлла получила ещё один толчок, который, как и первый, как смерть Дэвида, только она тогда столкнула Бэллу вниз, определяя её нынешний статус, а теперь наоборот, Бэлла получив удар судьбы, хочет подняться, вернуть родных в свою жизнь, сказать правду, какой бы тяжёлой она ни была. Карлайл изменил своё отношение к ней. И, когда Эдвард сообщил о своём откровенном разговоре с отцом о специфике работы Бэллы, ей стал абсолютно понятен изменившийся взгляд доктора. Может быть она и поняла и пру , а я - нет. Зачем нужно было рассказывать Карлайлу подробности о Бэлле? Какая была в этом необходимость? Или определённая зависимость от Карлайла, которая жертвой в данном случае сделала Бэллу. Не остаётся сомнений, что её работа осуждаема и настораживает Карлайла. Общение с Эдвардом, такое неловкое, буквально недавно, не перетерпевает кардинальных изменений, но становится не таким нервозным. Хотя меня бы обидело, наверное, это специальное предупреждение Карлайла о роде деятельности Бэллы. Клёймо. Вот в чём вопрос. И сопровождать оно может её всю жизнь. Осадок остаётся и не проходит, так же, как и обещание Эммета, серьёзной угрозой прозвучавшее для Бэллы на будущее. Он может быть исключительно жестоким и мстительным, просто страшно подумать, насколько не защищена Бэлла. А искушение у Эммета было велико, и лакомство увели из-под носа. Отыграться на ней ему ничего не стоит. И никакие проблемы Эллис или желание Бэллы такому одержимому не помеха. Операция. Непредсказуемо. Будем надееться, ждать результатов. Решающие несколько часов впереди ... страшно ... Потери в жизни неизбежны, но болезненны необратимо, это тоже своего рода клеймо, метка в памяти и сердце ... Жду продолжения с надеждой ...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Жалко Эллис! Надеюсь,что операция пройдёт успешно и она будет жива. Но этот случай заставил Беллу пересмотреть свою жизнь. Жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 54
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое СПАСИБО за главу!!! Ужасно жалко Элис,наконец-то она встретила человека,который ей по настоящему дорог и тут такое. Ну, а Белла осознала что не хочет больше этим заниматься, может ей Эдвард поможет завязать?!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 55
Человек
Статус:
Боже!!! Бедная Элис! Так все внезапно! Столько всего свалилось и сразу) А Белла! Ей тоже ой как не позавидуешь! У нее столько тайн ото всех своих близких и все приходится держать в себе! Радует то, что у них с Эдвардом хоть как-то общение наладилось. Хотя...то, что он рассказал своему отцу о деятельности Беллы...Просто подставил девушку! Не со зла и неосознанно! но в этой ситуации ей и так плохо, а тут еще придется терпеть такое явное презрение со стороны человека, который спасает жизнь твоей подруге (пусть это презрение и достаточно хорошо спрятано)... Огромное спасибо за главу!!! с нетерпением жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 56
Маг
Статус:
Как это не звучит жестоко в этой ситуации,но нет худа без добра - Белла пересмотрела свои жизненные принципы последнего времени.Появилось желание рассказать Элис о себе,встретиться с родителями и бросить занятие проституцией.То что Эдвард без утайки рассказал своему отцу что общается с женщиной легкого поведения только делает ему честь,у него открытые и доверительные отношения со своим родителем,а то что Карлайл узнал про работу Беллы,ну что же, одной ложью в будущем меньше.Конечно,очень хочется верить что с Элис,не смотря на тяжесть заболевания все будет хорошо))) Ксюша,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 57
Оборотень
Статус:
Блин, очень классно написано)))))))))))) очень жалко что с Элис так получилось, даже прослезилась............ А Эммет настоящая свинья!!!! Да, надеюсь, что бывшая связь Беллы и Джаса не повлияет на их отношения............
Вообщем, немного странно видешь Эда таким эмм......ботаном, но видимо он еще и говнюк так как доложил про Беллу доктору Ка..........
Огромное спасибо за перевод и надеюсь на скорое продолжение этой истории)))))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 58
Старейшина
Статус:
Twilight_Lady, огромное тебе спасибо за перевод новой главы! Мне понравилась хоть и безумно жаль что с Эллис случилось вот такое несчастье. Конечно же надеюсь что все обойдется но вот правда не знаю чем все это закончится. Слишком страшный у нее диагноз. Не понимаю, какое отношение ко всему происходящему имеет Эдвард и почему он оказывает такое пристальное внимание всей сложившейся ситуации, но думаю точно можно сказать, что есть что-то, что его держит. Рада, что он перестал так сильно раздражать Беллу и теперь она может находиться в его обществе без желания убить его силой мысли более продолжительный период времени. Надеюсь в следующей глава уже больше проясниться ситуация с болезнью Эл могу только догадываться насколько ей тяжело... Twilight_Lady, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 60
Эльф
Статус:
Twilight_Lady, Ксю, нет мне прощения Спасибо за перевод. Не понимаю я Эдварда, с чего бы это ему все папочке рассказывать ( а как он с Беллой познакоиился тоже рассказал?) Да и у Беллы реакция, то в штыки, то пофиг... Ох, надеюсь с Пикси будет все в порядке
Art by Shantanel
Сообщение отредактировал Tasha4028 - Вторник, 04.10.2011, 17:13
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:20 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Джаспер молодец, сделал предложение Эллис не смотря ни на что! У неё есть дополнительная тяга выжить! Хорошо, что Белла ушла с "работы". Жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:20 | Сообщение # 68
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Классная главка Я рада, что отношения с Эдвардом развиваются Надеюсь, что такое состояние Элис долго не продлиться Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:21 | Сообщение # 69
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух,пришла беда,открывай ворота,так и у Беллы,болезнь подруги,единственного на данный момент близкого ей человека,которорая теперь тебя даже не помнит,ну и потеря "Работы", Очень хорошо ,что рядом оказался Эдвард,выслушал,успокоил,может это всё-же начало чего-то большего.........СПАСИБО за перевод))))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:21 | Сообщение # 71
Маг
Статус:
Кто бы мог подумать что осложнение после операции так ударит по Белле.Но повторюсь,нет худа без добра-это не приятное событие помогло хоть не много сблизиться с Эдвардом и понять какой он хороший человек))) Ксюша,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:21 | Сообщение # 74
Статус:
Quote (Lenaburk0va)
Кто бы мог подумать что осложнение после операции так ударит по Белле.Но повторюсь,нет худа без добра-это не приятное событие помогло хоть не много сблизиться с Эдвардом и понять какой он хороший человек)))
порой очень поражает, как хорошее ходит за руку с плохим... вот и здесь, удар для Беллы дарит шанс ей сблизиться с Эдом...)
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Бедная Белла,единственная подруга и та не помнит ее, так тяжело
да и подруге не легче, и эта операция еще не финал...
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:22 | Сообщение # 75
Старейшина
Статус:
Twilight_Lady, большое спасибо за перевод новых глав. У меня не получалось читать их по мере их появление в сети но сейчас прочитав все очень понравилось. Мнение Беллы об Эдварде кардинально изменилась, она уже не считает его врагом и уже не настроена к нему враждебно. Он помогает ей справится в трудную минуту и то, что она ему настолько доверяет, что рассказывает после нескольких встреч о своем не удавшимся замужестве это уже новый шаг в их отношения пусть даже пока и дружеских. Она сильно волнуется о том, что Девид не одобрил бы этого мне же кажется, что он наоборот хотел бы что бы она была счастлива и в тяжелое для нее время у нее была поддержка. Надеюсь, к Эллис в ближайшем будущем вернется память, и она вспомнит Беллу. Twilight_Lady, большое спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ