Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fight of her life
|
|
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Оригинальное название: Fight of Her Life
Ссылка на оригинал: Fight of Her Life
Автор: BellasMommy
Переводчики:B@rBari$ka (c 12 главы) КСтюшка (7 – 11 главы), ваточка и danaya (до 6 главы)
Бета:ketrinchik5834 (с 12 главы), stucko (с 7 главы по 11), Pale-Girl (до 6 главы)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R (нецензурная лексика; сцены насилия)
Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: "Как быть, если самые близкие люди - твои злейшие враги... Если друзья далеко, а свет в конце туннеля тебе только снится... Если надежды нет, и все о чем ты мечтаешь перед сном - это больше никогда не проснуться. Сможет ли любовь вытащить тебя из той кучи дерьма, в которую превратилась твоя жизнь?.."
Статус: Оригинал - в процессе. Перевод - в процессе.
От автора: Bella's father is an abusive drunk. She finds an escape in a bad way. Who will save her from her father, and herself?
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Содержание:
Глава 1. Страх
Глава 2.Камера смертников
Глава 3. Дзынь-дзынь, кто там?
Глава 4. Мне не место в клубе черепашек
Глава 5. Сломленность
Глава 6. Исповедь
Глава 7. Не задавай мне вопросов и я не буду врать
Глава 8. Дай мне знак
Глава 9. Мир рухнул
Глава 10. Только живи
Глава 11. Встань с колен
Глава 12. Мир иллюзий.
Глава 13. Мертвые цветы.
Глава 14. Добро, оставшееся несовершенным.
За обложку благодарим Nicole__R
Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 15.02.2013, 11:27 |
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:04 | Сообщение # 51 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Натулька, Честно, нет слов!!! Просто иду переводить дальше! Спасибо вам!!!
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 52 |
крышует Тэя
Статус:
|
Ну деуки, вы даёте! Навязаваться?! Я понимаю, если бы вы массовой рассылкой пользовались))) Вот это было бы круто и смешно)) А так, раз у вас уже есть количество ПЧ, так им если не трудно и сообщайте)) Хотя в принципе, лично я проверяю ваш форум несколько раз в день) Так что я думаю, не пропущу) Но всё равно приятно будет) Всяко бывает) вдруг замечтаюсь и пропущу)) Так что вперёд, за работу) Переводить и извещать) Назвался груздем, полезай в кузов, КАК говорится))) Надеюсь на развитие событий, с излитием эмоций)) То есть пока читаешь, ты находишься в своеобразном напряжении, сопереживании лирическому герою (спасибр училке по литературе), патаешься раскрыть харектеры героев, находишься в приятно м сметении. А дальше надеюсь, будет чётко и лаконично и логично всё написано, и что бы, эмоции боли и переживания давиои непременно на сердце ( я мазохистка??? наверное...). Этио конечно от вас не зависит, так как текст уже написан, но в вашей власти передать богатым на выражения русским языком, то что уже написано )) Вот) Надеюсь я понятно выразилась) Часто меня не понимают)) Или просто делают вид, что поняли)) У меня много тараканов своих) Хм. От скелетов по плану начинаем избавляться, теперь нужно что бы кто-то подогнал КОБРУ или дихлофос, или как тым называется)))
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 53 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Quote (Obstinate) У меня много тараканов своих) Хм. От скелетов по плану начинаем избавляться, теперь нужно что бы кто-то подогнал КОБРУ или дихлофос, или как тым называется))) Давай Юль, вперед и с песней!!! Дихлофос будет с нас!
Сообщение отредактировал danaya - Вторник, 23.02.2010, 20:00 |
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 54 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кстати, такой вопрос! автор к каждой главе предлагает музыкальную композицию. Хотели бы вы, чтобы мы выкладывали эти песни? И если да, то знаете ли вы, как это сделать?)))))
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 55 |
крышует Тэя
Статус:
|
Quote (danaya) Давай Юль, вперед и с песней!!! Дихлофос будет с нас! Замётано) Поймала за язык, и слово твоё в потайной ящик с секретным кодом)) Что бы не забрала обратно) Quote (ваточка) Хотели бы вы, чтобы мы выкладывали эти песни? Конечно, хорошо подобранные саунды, только больше впечатления производят, а ыкладывать, так же как любую другую ссылку, либо на скачивание, либо на прослушку)
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:05 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
Quote (ваточка) Кстати, такой вопрос! автор к каждой главе предлагает музыкальную композицию. Хотели бы вы, чтобы мы выкладывали эти песни? На мой взгляд, было бы неплохо, так как, если песня хорошо подобрана, то это только усиливает впечатление от прочитанного))))
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я бы с удовольствием послушала саунды...если музыка и события подходят друг другу,то я вообще буду валяться под компом в экстазе Новая главка просто супер,под конец правда думала,что элис припрется к ней домой))) спасибо за главу -просто супер,буду ждать новой.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 59 |
|
ваточка, оу... Белла все больше и больше напоминает Хауса=)только отличие в гениальности, без обид)))) Мда... тяжелая жизнь, ничего не скажешь. Насколько я поняла, у Рене с Беллой хорошие отношения?))) Может, пожалеет, пригладит... жду проду))
|
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 61 |
крышует Тэя
Статус:
|
Прочитала главу ) спасибо вашей БЭТЕ )) Конечно и тебе Настёна, И тебе Викусь) Спасибо за вермя, которое вы убиваете, для того что бы порадовать нас очередной главой, погрузить нас в мир жизни подростка с тяжёлой жизнью. прекрасно понимаю Беллу. Стыд. Стыдно, за то, что у неё такой отец. Стыдно за то, что она не в силах ничего изменить. Абстрагироваться от проблем, покурить. Номер с которого был неизвестный звонок, либо Рене либо Эд, других вариантов у меня нет) Ещё раз спасибо) Выглядываю за горы, в поисках ноой главы_)
|
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 63 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Tashstyle, dariy, GoldFly, катюфффонька, Obstinate, Vikke, Спасибо вам! Ок, тогда пожалуй выложу список со ссылками =) Quote (GoldFly) Белла все больше и больше напоминает Хауса=)только отличие в гениальности, без обид)))) Мда... тяжелая жизнь, ничего не скажешь. Насколько я поняла, у Рене с Беллой хорошие отношения?))) Хауса?? Здорово!!!! Викадин помог наверно?)))))) Насчет Рене все яснее будет в следующей главе, после их разговора Quote (катюфффонька) интересно что там Рене Белле написала в следующей главе =) Quote (Obstinate) Прочитала главу ) спасибо вашей БЭТЕ )) Да, наша Бета - мастер))) Quote (Vikke) спасибо за потрясающий перевод))) читаю с удовольствием....сам сюжет мне очень понравился..по крайней мере...это все реально(...к сожалению такие семьи существуют..если можно это назвать семьёй конечно( поэтому жду с нетерпением продолжения) Спасибо! Рады новым читателям, надеюсь вы с нами останетесь =)))))) Спасибо за ваши комментарии, за выражения своих чувств по поводу Беллиной ситуации!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 64 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Очень интересная глава. Бедгная Белла((( что же там интересно ей написала Рене... СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, жду продолжения!!!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 65 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Atacenok, Спасибо, она уже на обработке у нашей милой Бэты =))) Пы.Сы.: Завтра будет сдела нормальный список саундов, подобранный автором! Сейчас он немного кривоват, прошу прощения...
|
|
|
|
Файра | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравилось)) Жаль Беллу, Чарли действительно изверг! Мне кажется что с Эдом что-то в прошлом было или он просто старается уберечь Беллу, вот и смотрит так хмуро на нее в обнимку с алкоголем) Зачем Рене звонила?Оо_ ПРОДУ!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 67 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девчонки, и снова здравствуйте! Как всегда первый моментик организационный... давайте тогда так, тот кто добавляет главу, или тот, кто ее перевел, тот и сообщает о появившемся продолжении Вы не против? Новая глава, на самом деле, была для меня неожиданной (в плане разворачивающихся событий), наверное, потому что я перечитала передсказуемых рассказов, но как мы видим, наша Эллис решила предоставить Белле выбор (точнее нашей сильной и характерной героине). Откровенно говоря, любой другой человек уже бы умер, если бы с ним так обходились... ооо, как точны и правильны слова Беллы на счет кукол, детей, и регресса ее папочки до "просто Чарли." На протяжении всей главы автор очень четко описала состояние гл. героини, а ваточка, ты перевела это просто шикарно... у меня было ощущение, что все МОЕ тело болило, тянуло, ныло и ломало... Большое спасибо за перевод! Он не просто потрясающий, он офигенный, замечательный, чудесный, сильный... Спасибо!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 68 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
orchids_soul, у тебя как всегда ободряющий комментарий ^^ а я беспокоилась, что коряво получилось =) Quote (orchids_soul) Как всегда первый моментик организационный... давайте тогда так, тот кто добавляет главу, или тот, кто ее перевел, тот и сообщает о появившемся продолжении Вы не против? так и будет, у нас произошел сбой! Quote (orchids_soul) неожиданной даааааа.... "сильная и характерная" посмотрим, что она дальше будет делать....
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я думаю,тот человек который звонил с незнакомого номера это Эдвард) он уже походу волнуется за неё,это так мило... очень интересно что будет дальше жду проду
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо Вам за проду!!! Жалко мне Беллу. Тяжелая у нее доля. Надеюсь, что Элис все поймет, хотелось бы что бы Белла ей смогла все рассказать, так как держать все в себе оч сложно, да и долго она еще сможет ссылаться на плохое самочувствие? Я как и все, думаю, что с неизвестного номера звонил Эдвард. Уже по той главе стало понятно, что он за нее переживает. Ну, по крайне мере, мне так показалось. Еще раз спасибо за перевод! С нетерпением жду проду!!!!
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 71 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Выложена новая глава нашего перевода. Вики пока нет, так что в шапке она появится позже. Так что пока будет так Мне не место в клубе черепашек Не знаю точно когда активируют. Ждем комментариев как обычно.
|
|
|
|
dariy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рене Сука!!!! .... я даже предположить не могу как белла выберется из этого дерьма.... спасибо за новою главку,эмоции как всегда зашкаливают...это просто круто
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рене нет оправдания моё мнение,оставить родную дочь с тираном это уж слишком.Меня удивил момент что Чарли в конце главы не зашёл к ней в комнату и не начал снова её избивать,постоянно пока читаю нахожусь в напряжении,но я люблю такие фики.Порадовала её лучшая подруга Таня,она не плоха) перевод на высшем уровне,приношу благодарность переводчику с каждой главой всё интереснее и интереснее буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
danaya, глава оч понравилась и немного шокировала. Я, конечно, не ожидала, что Рене начнет свой разговор вот так. Вообще не ожидала, что она позвонит. И нет, что бы молить Беллу о прощении, а она давай ей рассказывать как хорошо живет, когда должна знать каого живется Белле вместе с Чарли. Ну, у Беллы вполне нормальная реакция на это была. Я вообще в шоке от Рене. Мне кажется, что любая любящая мать забрала бы ребенка с собой, а не спасалась бы сама мотивируя это тем, что так проще. Это как понимать? Короче, я полностью согласна с Таней и Беллой в том, что Рене - это не мать. Большое спасибо за проду!!!!! Долго ее не было. Надеюсь, что в следующий раз появится раньше))))) Буду ждать!!!)))))))))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:08 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
да уж..это просто омерзительно....Рене просто ужасна...еще и звонит после такого с непонятными оправданиями!!!!она бы раньше лучше подумала бы как там её дочь...а не сбежала...оставив свою дочь..еще и с таким отцом!!!! .....очень понравилась её подруга...побольше бы таких...знает как утешить в трудную секунду))..я уж под конец думала все..ща зайдет в комнату..и начнется...славо богу что нет)а то бедненькой Белле и так хватила на сегодня..как бы это ужасно не звучало_ спасибо огромное за долгожданную главу)))))все супер))))жду с нетерпением продолжения))))
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|