Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fight of her life
|
|
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Оригинальное название: Fight of Her Life
Ссылка на оригинал: Fight of Her Life
Автор: BellasMommy
Переводчики:B@rBari$ka (c 12 главы) КСтюшка (7 – 11 главы), ваточка и danaya (до 6 главы)
Бета:ketrinchik5834 (с 12 главы), stucko (с 7 главы по 11), Pale-Girl (до 6 главы)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R (нецензурная лексика; сцены насилия)
Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: "Как быть, если самые близкие люди - твои злейшие враги... Если друзья далеко, а свет в конце туннеля тебе только снится... Если надежды нет, и все о чем ты мечтаешь перед сном - это больше никогда не проснуться. Сможет ли любовь вытащить тебя из той кучи дерьма, в которую превратилась твоя жизнь?.."
Статус: Оригинал - в процессе. Перевод - в процессе.
От автора: Bella's father is an abusive drunk. She finds an escape in a bad way. Who will save her from her father, and herself?
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Содержание:
Глава 1. Страх
Глава 2.Камера смертников
Глава 3. Дзынь-дзынь, кто там?
Глава 4. Мне не место в клубе черепашек
Глава 5. Сломленность
Глава 6. Исповедь
Глава 7. Не задавай мне вопросов и я не буду врать
Глава 8. Дай мне знак
Глава 9. Мир рухнул
Глава 10. Только живи
Глава 11. Встань с колен
Глава 12. Мир иллюзий.
Глава 13. Мертвые цветы.
Глава 14. Добро, оставшееся несовершенным.
За обложку благодарим Nicole__R
Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 15.02.2013, 11:27 |
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:56 | Сообщение # 2 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Ну вот, я получилась самый первый читатель
Сообщение отредактировал danaya - Четверг, 04.02.2010, 14:14 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
ваточка, а саммари фана скоро будет?
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Как я поняла, то от автора и есть саммари, верно? Если так то очень необычно и мне кажется интересно) когда ждать первую главу?
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Лапочка))), Lady_Mariam, девочки, саммари скоро будет! А первая глава будет как только ее отредактирует наша бэта.
Сообщение отредактировал danaya - Четверг, 04.02.2010, 17:57 |
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Саммари оч интригующее!!! С нетерпением жду первой главы!!!
|
|
|
|
Тика | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Первая глава заинтиресовала!! Я в ПЧ!
|
|
|
|
dariy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
затянуло....очень люблю беллу с характером, да иэдди наш совсем не прост. с нетерпение буду ждать проду
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 10 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Tashstyle, Quote (Tashstyle) Спасибо за начало!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Примем с огромным удовольствием! Надеюсь ты не оставишь нас и дальше Натулька, глава уже есть. Можно больше не ждать Тика, Quote (Тика) Первая глава заинтиресовала!! Я в ПЧ! Два ПЧ! Я в экстазе. Надеюсь что понравятся тебе и последующие главы.Добавлено (19.02.2010, 13:51) --------------------------------------------- dariy, Quote (dariy) затянуло....очень люблю беллу с характером, да иэдди наш совсем не прост с нетерпение буду ждать проду Да здесь герои нестандартные, особенно Белла. Мы даже внешность ей сменили, нам показалось что наша Белла это не Стюарт. Надеюсь вы к нам еще вернетесь
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 12 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, не поймите меня неправильно, но я готова расцеловать вас, за то, что вы нашли этот шедевр. Я долгое время искала рассказ, чем-то напоминающий по своей тематике, хотя бы отдаленно "Неспящие" и вообще такой рассказ, чтобы прямо ухххх! И вот... мне кажется мое желание сбылось. Обычно, я не читаю о школьных темах, они немного приелись... но тут, мне кажется есть огромный потенциал, причем в плане психологии тоже (тут отдельная галочка). Личности наших героев, немного видоизмененные, но они настолько "в тему"... плюс загадка, она просто витает в тексте. Трудно предположить, что будет впереди... Размер первой главы просто ошеломил меня. Поскольку я тоже переводчик, могу сказать, что перевод этой главы занял довольно таки много времени... но он выполнен - безупречно! Ох огроменное спасибо за шикарный перевод! Определенно, я в читателях, надеюсь, вы меня принимаете?
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
идея шикарная,принимай в ПЧ) мне безумно понравилось буду ждать продолжение дальше
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 14 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
катюфффонька, добро пожаловать к нам Quote (катюфффонька) надеюсь что компания новых друзей поможет Белле избавиться от ее проблем. Ну поможет или нет не знает никто кроме автора. История еще в процессе. И в этом плане мы наравне с читателями. Quote (катюфффонька) надеюсь примите в ПЧ В обществе "ПЧ нашего фанфа" сегодня день открытых дверей, так что заходите все! Quote (катюфффонька) спасибо за отличный перевод))) Эту главу переводила ваточка. Слышишь Вика спасибо тебе! orchids_soul, и вам велкам! Quote (orchids_soul) Я долгое время искала рассказ, чем-то напоминающий по своей тематике, хотя бы отдаленно "Неспящие" и вообще такой рассказ, чтобы прямо ухххх! Сходство с Неспящими здесь действительно отдаленное. Хотя может дальше будет больше Quote (orchids_soul) Размер первой главы просто ошеломил меня. Поскольку я тоже переводчик, могу сказать, что перевод этой главы занял довольно таки много времени... но он выполнен - безупречно! Да, размер действительно большой. Но я даже не знаю к лучшему или нет, но дальше главы поменьше. А комплименты опять летят в копилку Вики Quote (orchids_soul) Определенно, я в читателях, надеюсь, вы меня принимаете? Ну естественно как же иначе!!! Добавлено (19.02.2010, 15:26) --------------------------------------------- Summer_17, и вам здрасьте! Quote (Summer_17) идея шикарная,принимай в ПЧ) Ну за идею спасибо нашей мамочке мы только переводим. И в ПЧ конечно принимаем.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 15 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
катюфффонька, orchids_soul, Summer_17, Tashstyle, Тика, dariy, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Мы очень волновались, это наш первый перевод!!! Здорово, что оценили этот фик, мы тоже от него в восторге! Спасибо вам, с радостью принимаем вас в ПЧ))))))) =***
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 16 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) но тут, мне кажется есть огромный потенциал, причем в плане психологии тоже (тут отдельная галочка). Личности наших героев, немного видоизмененные, но они настолько "в тему"... плюс загадка, она просто витает в тексте. Трудно предположить, что будет впереди... Размер первой главы просто ошеломил меня. Поскольку я тоже переводчик, могу сказать, что перевод этой главы занял довольно таки много времени... но он выполнен - безупречно! Ох огроменное спасибо за шикарный перевод! Определенно, я в читателях, надеюсь, вы меня принимаете? Насчет психологии - это в точку, я долго искала такой фик))) Первая глава убила своим размером! Спасибо danaya, она помогла справиться))))
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за начало))) Оч необычно, характеры героев оч интересные, на мой взгляд, мне оч понравились. Да и сама идея прикольная!)) Принимайте в ПЧ!!! С удовольствием почитаю что-то в таком духе. Действительно, фанфик оч прикольный)))) С нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 18 |
крышует Тэя
Статус:
|
Ух, саммари заинтриговало. И чувствую, что мой ноутик утонет в солёных каплях. Начинаю первую главу. И - Белла, это же не Стюарт? Но очень похожа.. Или меня очень сильно глючит =) Ну мастера переводчики, чувствую, что вы откопали очень грустный фанфик. И, кстити, примерно, как часто планируете добавлять главы. Добавлено (19.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- И,да, чуть не забыла. Я ещё не прочитала главу, но я ТОЧНО в ПЧ. Так как один из переводчиков, мой "ознакомитель" (гид, просветитель, советчик) на сайте. - danaya А она плохое не посоветует, и уж точно не начнёт переводить!. ВСЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПЕРЕВОД!!!!
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 19 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Натулька, добро пожаловать, мы вам рады. Как и тому что вам нравятся наши герои, хотя сильно отличается только Белла (ИМХО), остальные с небольшими поправками близки к канону. Obstinate, привет Юль! Не перехвалила бы ты меня Quote (Obstinate) Ух, саммари заинтриговало. И чувствую, что мой ноутик утонет в солёных каплях. Да поплакать определенно придется. Это точно не Флафф. Quote (Obstinate) И - Белла, это же не Стюарт? Но очень похожа.. Или меня очень сильно глючит =) Тебя не глючит. Это НЕ Стюарт. У нас другая Белла. Quote (Obstinate) И, кстити, примерно, как часто планируете добавлять главы. Вторая глава будет наверно завтра вечером. А вот дальше все точно будет медленней. У фика написано еще не так много глав и бежать впереди паровоза нам смысла нет. Тем более мы переводчики неопытные и нам приходится думать над каждой фразой Ну мне уж точно приходится. Спасибо всем за ваши комментарии, они очень вдохновляют! Вот прямо сейчас меня так и тянет пойти попереводить ;)
Сообщение отредактировал danaya - Среда, 24.02.2010, 09:57 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 20 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, как я понимаю, вы разделили между собой главки и будете переводить их по очереди?! Что же, это весьма удобно и, правильно! По крайней мере, мне так кажеться... Поэтому не сомневайтесь, что каждая главка будет оцениваться по-разному, это не зависит от объема текста, это зависит от выполненной работы... поэтому конечно, ваточка, спасибо за первую главу, и отдельное спасибо danaya, за помощь! Но.. Quote (danaya) Но я даже не знаю к лучшему или нет, но дальше главы поменьше. А комплименты опять летят в копилку Вики ...не переживайте! Уверенна, такие же похвальные отзывы полетят и в вашу копилочку! Лично я могу Вам это обеспечить! Удачи вам и вдохновения с переводом следующих главок!Добавлено (19.02.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (danaya) Тем более мы переводчики неопытные и нам приходится думать над каждой фразой Ну мне уж точно приходится. Несмотря на то, что говорят, что первый блин окажется комом, это не всегда так... это я могу сказать точно. Может поверите мне, как коллеге по цеху?! Уверена, что у вас все прекрасно получится, тем более у вас хорошая бета! А, что касается лично Вас, danaya, Вы - УЖЕ опытный переводчик, если взялись за первую главу.. и у вас это получилось отлично! Поэтому НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:59 | Сообщение # 21 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Девочки, как я понимаю, вы разделили между собой главки и будете переводить их по очереди?! Ага, так и есть, надеемся это ускорит процесс)) Quote (orchids_soul) ...не переживайте! Уверенна, такие же похвальные отзывы полетят и в вашу копилочку! еще бы! вот я читала 2 главу в переводе Насти ( danaya, ) - она шикарная)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:00 | Сообщение # 22 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ваточка, Quote (ваточка) Ага, так и есть, надеемся это ускорит процесс)) Это умно, честно говоря, так, вы не будут сильно нагрудать себя постоянно, да и лавры победителей, как говорится будут разделелы поровну! Quote (ваточка) еще бы! вот я читала 2 главу в переводе Насти ( danaya, ) - она шикарная))) Вы редактируете друг дружку? :D... ох.. вторая глава, ну зачем меня так истязать?! Одно слово - хочу! У меня возникла масса вопросов в связи с первой главой, но сейчас из задавать просто глупо, ведь сейчас происходит только завязка... очень-очень жду!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:00 | Сообщение # 23 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Вы редактируете друг дружку? orchids_soul, мы редактируем друг дружку, и еще у нас есть Бэта, так что глава фильтруется многократно))) На самом деле, большое спасибо за такой интерес)))) Это очнь помогает, когда переводишь первый раз =) и дает стимул))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:00 | Сообщение # 24 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ваточка, это отлично! Честно говоря, наверное, у меня пошел сдвиг по фазе, но в плане орфографии и стилистики, особенно касателельно переводов, я достаточно придирчива. Но в хорошем смысле... просто, когда читаешь текст без ошибок, ты получаешь прямо таки эстетическое удовольствие... а это много стоит, и конечно же дополнительный плюс вам, не только вашему вкусу за выбор данной истории, но и вашей непосредственной работе. Перевести может каждый, но все равно... наверное, для этого нужен талант, чтобы это не был просто набор фраз и предложений. Я знаю, какой это дает стимул, поэтому очень пытаюсь поддержвать вас, потому что работа на самом деле стоящая!
|
|
|
|
floran | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:00 | Сообщение # 25 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
очень интересное начало) в читателях* удачи в переводе, девушки
|
|
|