Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Air
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Air Автор: Rochelle Allison Разрешение на перевод: получено Переводчик: Lega Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Bella & Edward Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru
За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!
За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:26 | Сообщение # 251 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
У меня от этой истории какой-то сумбур в голове. Их отношения такие странные, на мой взгляд. Чуть сумасшедшие... Посмотрим, в какую сторону разовьется все это) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:06 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Обычная житейская ситуация, ничего особенного Да ну! Для девушки секс никогда не был чем-то житейским. Согласись, что мужчина на физическом уровне все это воспринимает, а девушка еще и на эмоциональном. Quote (Lega) Она и будет, соглашусь, что им нужно познакомиться поближе Чем они и начали заниматься;) Quote (Lega) Я в самом начале говорила, что у него есть одна изюминка. Вот это она и есть... Вот это изюминка! Ничего же себе! Хорошо, что Белла девушка терпеливая. Вроде бы!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:15 | Сообщение # 253 |
only melancholy
Статус:
|
BellaSwan, Quote (BellaSwan) У меня от этой истории какой-то сумбур в голове. Их отношения такие странные, на мой взгляд. Чуть сумасшедшие... Да? А мне кажется, их отношения как раз жизненные, это просто мы привыкли, что в фанфикшене у всех любовь с первого взгляда... Quote (BellaSwan) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв!
Vikke, Quote (Vikke) Для девушки секс никогда не был чем-то житейским. Просто мне кажется, что автор на этом внимания не заостряла, но для Белла это, безусловно, важно Quote (Vikke) Согласись, что мужчина на физическом уровне все это воспринимает, а девушка еще и на эмоциональном. Полностью согласна! А если учитывать, что у нас Эдвард немного необычный мужчина, который как бы легко относится к отношениям. Quote (Vikke) Чем они и начали заниматься;) Ну в этом отношении тоже надо поближе познакомиться. Quote (Vikke) Вот это изюминка! Ничего же себе! Хорошо, что Белла девушка терпеливая. Вроде бы! Как бы да, дальше это проявится. Просто Белле нужно научиться читать Эдварда, и тогда все будет хорошо
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:35 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Какая-то я сегодня не внимательная видно, что даже не поняла, что для Беллы это был первый раз только вот на форум заглянув, узнала об этом. У них немного странные отношения, но мне кажется им обоим комфортно находиться в этих их странных отношениях. Мне даже кажется, сама Белла в какой-то степени рада, что Эдвард дает ей какое-то личное пространство и время для раздумий рядом с ним. Очень интересно, что там у них будет дальше. Lega, Sensuous, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:47 | Сообщение # 255 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод новой главы! Окончание свидание действительно оказалось многообещающим))) Первый раз... для Беллы это прошло как-то как в тумане, что ли... осталось что-то... а для эдварда - это что-то в порядке вещей... Белла надеется на развитие отношений, думает, а что дальше... а вот от него никакого сдвига не видно, она ему и нравится, а вот что-то еще... Странно, в общем Но, главное, что начало положено, свиданиям , в смысле))) А к чему это все приведет, поживем-увидим
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:53 | Сообщение # 256 |
only melancholy
Статус:
|
ღSolarღ, Quote (ღSolarღ) большое тебе спасибо за перевод новой главы! Огромное спасибо за отзыв! Quote (ღSolarღ) Какая-то я сегодня не внимательная видно, что даже не поняла, что для Беллы это был первый раз только вот на форум заглянув, узнала об этом. Так, нет, все не так. Это ее первый раз именно с Эдвардом, а не вообще. У нее уже были "такие" отношения с парнями Quote (ღSolarღ) Мне даже кажется, сама Белла в какой-то степени рада, что Эдвард дает ей какое-то личное пространство и время для раздумий рядом с ним. Возможно, мне кажется, она сама еще не поняла, чего хочет от этих отношений.
LOst, Quote (LOst) спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Quote (LOst) для Беллы это прошло как-то как в тумане, что ли... Можно и так сказать, но в этот раз они оба этого хотели... Quote (LOst) а вот от него никакого сдвига не видно, она ему и нравится, а вот что-то еще... Он не уделяет особого внимания отношениям, ну есть рядом девушка, так есть, и все Quote (LOst) Но, главное, что начало положено, свиданиям , в смысле))) У них впереди еще много встреч
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 23.09.2012, 13:40 |
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:38 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
|
Секс и утро после... Я бы сказал не приторно, но и не сухо)))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:59 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла надеется, сто их отношения не закончатся после секса и я тоже. Спасибо за интересную главу.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:33 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу!Он всегда дает ей самой решать хочет или нет хотя и сомневеться но не может устоять.Они друг другу нравиться надеюсь это их не последнее свидание!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:43 | Сообщение # 260 |
only melancholy
Статус:
|
psih1, все в стиле автора Спасибо за отзыв!
Helen77, Quote (Helen77) Белла надеется, сто их отношения не закончатся после секса Не закончатся, это лишь очередная ступень Quote (Helen77) Спасибо за интересную главу Спасибо за отзыв!
вильветта, Quote (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! Спасибо за отзыв! Quote (вильветта) Он всегда дает ей самой решать хочет или нет хотя и сомневеться но не может устоять. Он довольно взрослый мужчина со своими принципа и мыслями, мне кажется, из-за этого эти отношения могут хорошо сложиться
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:21 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, спасибо большое за главы... История очень легкая для прочтения) я честно думала, что они повременят с сексом, но нет..... Эдвард на мой взгляд очень взрослый и ответственный мужчина. Знает как доставить удовольствие женщине.. И похоже его ни чуть не смутил возраст Беллы... Некоторые бы мужчины сказали "малявка" и все. А он нет.. Что-то зацепило его в ней... А Белла... Она не кажется девушкой легкого поведения. Она долго сомневалась, чтобы поехать к ему и остаться на ночь, но чувства взяли свое... Посмотрим, что будет дальше.. Удачи в переводе и вдохновения)Добавлено (23.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Lega, спасибо большое за главы... История очень легкая для прочтения) я честно думала, что они повременят с сексом, но нет..... Эдвард на мой взгляд очень взрослый и ответственный мужчина. Знает как доставить удовольствие женщине.. И похоже его ни чуть не смутил возраст Беллы... Некоторые бы мужчины сказали "малявка" и все. А он нет.. Что-то зацепило его в ней... А Белла... Она не кажется девушкой легкого поведения. Она долго сомневалась, чтобы поехать к ему и остаться на ночь, но чувства взяли свое... Посмотрим, что будет дальше.. Удачи в переводе и вдохновения)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:22 | Сообщение # 262 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) спасибо большое за главы... Огромное спасибо за отзыв! Quote (♥Лузя♥) я честно думала, что они повременят с сексом, но нет Сегодняшняя молодежь с этим не тянет, а для ребят это вообще вторая попытка. Quote (♥Лузя♥) И похоже его ни чуть не смутил возраст Беллы... Мне кажется, не смутил, но озадачил. Хотя он не уделяет такого внимания отношениям с женщиной, чтобы заморачиваться над этим. Quote (♥Лузя♥) Она долго сомневалась, чтобы поехать к ему и остаться на ночь, но чувства взяли свое... Она самая простая девушками со своими мечтами и амбициями, и Эдвард ее очень сильно зацепил
|
|
|
|
Kamille | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:30 | Сообщение # 263 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Lega, привет) у меня к главе только одна претензия почему так мало? да и правда Белла уже потихонечку влюбляется... но что же чувствует Эдвард? мне показалось что он стал каким то отрешенным хотя может мне только кажется спасибо за главу)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lega) Так, нет, все не так. Это ее первый раз именно с Эдвардом, а не вообще. У нее уже были "такие" отношения с парнями Да уж в конец запуталась Я чет почитала форум и поняла так, что вообще, а в главе вроде у меня не сложилось такого впечатления еще и удивилась. Вощем запуталась Quote (Lega) Возможно, мне кажется, она сама еще не поняла, чего хочет от этих отношений. Мне кажется, что они, наверное, обое еще не очень понимают, что им ждать от их отношений. У них то и встреч было всего ничего и пока они просто хорошо проводят время, а о том, что будет дальше подумают дальше. Хотя может я и не права...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:20 | Сообщение # 265 |
only melancholy
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) у меня к главе только одна претензия почему так мало? Вот так автор пишет, обещаю, что будут и побольше главы Quote (Kamille) но что же чувствует Эдвард? Скорее всего, симпатию Quote (Kamille) мне показалось что он стал каким то отрешенным Нет, он всегда таким был.
ღSolarღ, Quote (ღSolarღ) Да уж в конец запуталась wacko Я чет почитала форум и поняла так, что вообще, а в главе вроде у меня не сложилось такого впечатления еще и удивилась. wacko wacko Вощем запуталась Когда спала с Эдвардом, Белла не была уже девственницей, у нее уже были интимные отношения с парнем Quote (ღSolarღ) Мне кажется, что они, наверное, обое еще не очень понимают, что им ждать от их отношений. У них то и встреч было всего ничего и пока они просто хорошо проводят время, а о том, что будет дальше подумают дальше. Хотя может я и не права... Я соглашусь с тобой. Сейчас такое время у них в отношениях, когда если сложится, то хорошо, а не сложится - ничего страшного. Наверное, поэтому они так как бы равнодушно ко всему относятся.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:52 | Сообщение # 266 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lega) Когда спала с Эдвардом, Белла не была уже девственницей, у нее уже были интимные отношения с парнем Все Кать, щас договоримся до того, что на пальцах будем разъяснять, что там у их в начале главы было Грю ж на форуме запуталась.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:24 | Сообщение # 267 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:52 | Сообщение # 268 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Lega, Катюшка, привет) Спасибо за уведомление и новую главу Ну что ж. Вот и случилось то, что началось ещё в предыдущей главе. Без длительных прилюдий, ласк на полчаса. Собственно не сказка, а реальная жизнь. Сумбурно, немного неловко. Во всяком случае со стороны Беллы. Эдвард, кажется, чувствовал себя вполне комфортно Совместный завтрак и, кажется, планы на будущее. Эдварда, видимо, всё устраивает, и он готов продолжать и дальше. Кто-то писал, что Эдвард стал отстранённее...не знаю, мне кажется, что он остался таким же, каким и был. Вот только показателем чего это является, словно его отношение к Белле не так уж и изменилось. Либо ему Белла так же сильно нравится, как и изначально (какое-то подобие семейной пары, которая уже давно вместе, им уютно друг с другом, и всё на привычном уровне), либо он так же немного холоден, ведь мы так и не разобрались, что твориться в его голове.
Lega, Катюшка, ещё раз спасибо за новую главу и перевод) Желаю удачи и вдохновения) Жду продолжение Sensuous, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:53 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Сегодняшняя молодежь с этим не тянет, а для ребят это вообще вторая попытка. О да.... Но опять же хорошо, что получилось со второй попытки и на трезвую голову, почти
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение # 270 |
only melancholy
Статус:
|
ღSolarღ, Quote (ღSolarღ) Все Кать, щас договоримся до того, что на пальцах будем разъяснять, что там у их в начале главы было biggrin Грю ж на форуме запуталась. Лучше пойдем еще раз главу перечитывать
marusenkairiska, спасибо за отзыв!
ѼTwilight_BabyѼ, Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Во всяком случае со стороны Беллы. Эдвард, кажется, чувствовал себя вполне комфортно biggrin А чего ему волноваться? Он все равно свое получит Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Эдварда, видимо, всё устраивает, и он готов продолжать и дальше. Белла ему симпатична, а поскольку на отношениях он не заморачивается, но все хорошо Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Кто-то писал, что Эдвард стал отстранённее...не знаю, мне кажется, что он остался таким же, каким и был. Я с тобой согласна полностью: он сам по себе такой человек Quote (ѼTwilight_BabyѼ) (какое-то подобие семейной пары, которая уже давно вместе, им уютно друг с другом, и всё на привычном уровне) Это то, как он живет. Все-таки человек уже взрослый с устоявшейся жизнью Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Катюшка, ещё раз спасибо за новую главу и перевод) Настюш, огромное спасибо за отзыв!
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) О да.... Но опять же хорошо, что получилось со второй попытки и на трезвую голову, почти И она оба этого хотели, неуверенности уже не было
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 23.09.2012, 19:05 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:24 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш, а сколько глав в истории?) Ооооочень жду продолжение... Интересненько, что они выкинут еще) А такой взрослый Эдвард мне нравится
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, большое спасибо за новую главу! Все так просто без прелюдий, и излишней нежности, но главное всех все устраивает! Эдвард мне кажется хочет и дальше продолжать эти отношения, да и Белла тоже они затягивают! Жду продолжения!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:12 | Сообщение # 273 |
Верховный маг
Статус:
|
Нравится мне стиль автора. Не разжевывает все, а так сжато пишет, заставляя домысливать. А Эдвард-взрослый мужчина, знающий чего он хочет. И сейчас ему комфортно, так что отношения будут развиваться по поступательной. Lega, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:05 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, спасибо за главу. Такой Эдвард мне по душе. взрослый, сформировавшийся как личность, который знает, что ему нужно от жизни
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:44 | Сообщение # 275 |
team KStew♥
Статус:
|
Какието странные у них отношения.они как то мало друг с другом разговаривают. Спасибо за перевод новой главы!
Сообщение отредактировал choko_pai - Понедельник, 24.09.2012, 17:53 |
|
|
|
Тень луны
|