Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:43 | Сообщение # 177
Старейшина
Статус:
Rara-avis, Sensuous, большое спасибо за перевод новых глав. Извините, что так поздно пришла к вам на форум просто раньше как-то не получалось... учеба... С удовольствием прочитала пропущенные мною главы. Белла с каждой главой меняется становиться смелее открытее вольнее в своих поступках. Думаю это здорово, что она пошла на вечеринку к Майку и пусть в конце у нее чуть не случился не приятный инцидент, но все равно здорово, что она попробовала это сделать. Она поборола какие-то свои страхи и сделала то, что хотела. Конечно, был не приятный момент с Джеймсом, но здорово, что вовремя появился Эдвард и спас ее от него. Думаю здорово, что она поцеловала Эдварда. Ведь между ними вроде что-то есть, и вроде ничего нет. А так это будто первый шаг к тому, что бы развернуть ситуацию к тому, что бы что-то было. Эдвард к ней с каждой главой все теплее и теплее относится. Думаю что для того что бы события между ними как-то быстрее развивались, мешает его прошлое наверное есть у него что-то такое что не дает ему расслабиться. Очень интересно все-таки узнать, что же там у него в прошлом произошло, и от чего он такой каким мы видим его сейчас. Rara-avis, Sensuous, большое вам спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:43 | Сообщение # 179
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Девушки спасбо вам огромное за потрясающий перевод. После такого долго отсутствия было просто как бальзам на душу читать появившиеся главы. Что ж чем дальше тем интересней Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:44 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
slyly, дальше будет только лучше
Massunya, Roze, спасибо, девочки. Коль нравится история - располагайтесь поудобнее
2804, каюсь и бьюсь челом за отсуствие. Если не объявятся форс-мажорные обстоятельства, попробую закончить завтра главу и отослать ее редактору Не серчайте
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд Жду каждую главу с большим нетерпением и появление новой считаю практически праздником и поводом для хорошего настроения, не смотря на болезнь главной героини
Очень рада за Элис и Джаспера, прекрасная пара, заслуживающая счастья Жаль, что Эдвард не подошёл к Белле во время свадьбы, но... может это и правильно, ведь всё внимание должно быть уделено молодожёнам, а не его персоне
Что же будет делать дальше Белла, мне не верится, что она вернётся к отцу и своей размеренной и скучной жизни
Я сегодня увидела главу в ленте Фанфикшена и решила посмотреть, что же это и о чем оно. Я буду читать его и дальше - после того, как запоем прочла все имеющиеся главы, после того, как "распробовала" его. Он написан очень горько-сладким языком - печальные события подтолкнули Беллу к изменению жизни. Но жизнь же меняется?
Sensuous, большое спасибо за новую главу! Мама Беллы меня просто убивает своим отношением к дочери! Белла для нее как данность, которая по ее мнению должна себя вести как этого хочется ей, и как только Белла поступила по другому, сразу приняла все в штыки! Свадьба была великолепна, и жаль конечно, что Эдварда не было рядом, И интересно, почему когда Элис подарила Белле платье, сказала, что оно ей скоро понадобится, неужели она что-то знает? Жду с нетерпением новой главы!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:12 | Сообщение # 187
Вампир
Статус:
Блин, как обычно на самом интересном месте!!! Что же Белла будет делать с этим платьем??? Мне почему-то кажется, что она сразу же его наденет и поедет к Эдварду!!! Спасибо за главу и перевод!!! Интересно узнать, что же будет дальше. Очень надеюсь, что такой задержки больше не будет.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:37 | Сообщение # 188
Статус:
Клубы:
Sensuous, спасибо большое Варь за уведомление и продолжение Катюша,милая благодарю за редактуру Несказанно рада,что Элисс с Джаспером соединили свои жизни узами законного брака и жаль,что Эдвард был лишь немного на свадьбе точнее самой церемонии Не хватало его очень правда и жаль,что из-за всех сплетен этот тяжелый груз ложится на его плечи. Очень напрягает отношение Рене к дочери она не прислушивается к ней,не старается понять и принять её интересы и чувства в общем мама сама себе на уме а что думает и говорит дочь ей всё равно и считает это пустыми словами и вот честно не хочу,что бы Белла жила с ней не нужно она опять уйдет с головой в себя и закроется от всех,Элисс помогла ей и Эдвард с Джаспером в их компании она ожила. Спасибо большое за перевод,глава отличная и уже хочется продолжение удачи в дальнейшем переводе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:33 | Сообщение # 189
Верховный маг
Статус:
Надеюсь у Беллы найдется иной выход, чем вернуться домой. Там ее опять заклюют и не дадут нормально пожить. Рене уже никогда не исправить. Независимо от возраста Беллы она ее никогда не услышит, зато соберет все сплетни в округе. Давайте держать Беллу подальше от ее "любимой" семьи. Уж лучше тогда переезжать к Чарли. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:16 | Сообщение # 190
Carpe diem
Статус:
спасибо большое за перевод новой главы! я надеюсь Белла не вернется домой, ее жизнь только изменилась она стала счастливее . рада за элис и Джаспера , жаль только то, что они уезжают (((но надеюсь Эдвард не оставит Беллу и ей пригодится платье, подаренное Элис !
Sensuous, большое спасибо за перевод новой главы! Очень рада, что у Эллис и Джаспера получилась эта свадьба, не смотря на то, что некоторые родственники были, не очень рады этому. Белла молодец постаралось на славу, помогая Эл все организовать. Рада, что она смогла встретиться со своей матерью и поговорить с ней. Правда мне жаль, что мама Беллы так и не смогла ее услышать, понять и принять. Обидно, что она верит в большинстве своем сплетням, а не своей дочери. Ее же мнение она все время подвергает сомнению. Мне их общение немного напомнило общение мамы с пятилетней дочкой, которая еще совсем не понимает что хорошо, а что плохо. Жаль, что Белла сейчас остается одна без поддержки Эл. Мне очень интересно, что будет дальше в жизни Беллы. Эл помогла ей начать новый этап в своей жизни более не зависимый, более самостоятельный, более интересный теперь очередь Беллы или следовать всему тому, что было начато или же вернуться к тому, что было. Хочется верить, что она выберет первый путь, который приведет ее к чему-то очень хорошему, к тому чего с ней еще не было. Sensuous, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения перевода! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Уф, я добралась. Что ж, наверное у меня аллергия на ее мать и Розали постоянно хочется ее стукнуть С Эдди так же все непонятно как и было до этого. Эх, свадьба действительно было потрясной. Не хочется, чтобы она возвращалась домой Элис молодчина Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Побольше бы таких людей, как Элис, которые своим теплой и светом дают надежду. Она для Беллы некий глоток свежего воздуха.... Стыдно за Розали и ее мамочку, эти люди упали в моих глазах. Как можно быть настолько жестокими?! Ужас....На них не стоит тратить время... Спасибо большое за продолжение!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:04 | Сообщение # 199
Маг
Статус:
Не, ну я возмущена и удивлена такой постановкой вопроса
Мне хотелось лежать ночью в кровати в обнимку с Эдвардом; хотелось вдыхать его запах, пока не запомню его наизусть; хотелось все время наблюдать за ним, зная, что обладаю таким правом.
Серьёзно?
Я отдам и пойду на что угодно. Только так. Особенно, если он даст мне взамен то, о чем я прошу.
Вот так оборотец! ЖЕНИТЬСЯ?!!! ну ваще Вот так Белла Вот огорошила парня. Ни просьба, а прям постановка перед фактом. Ух!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:29 | Сообщение # 200
Carpe diem
Статус:
Неожиданное предложение! Я думала она попросит просто быть с ней , но она пошла дальше )))))надеюсь Эдвард согласится,Белле будет тяжело услышать отказ (( она ведь нравится ему. Хорошо что она призналась ему во всем . Эдвард ее не любит , так не привычно было это слышать ) Спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ