Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое! Я под впечатлением! Прекрасная история и великолепный перевод! Очень тронула меня эта история. Искренне сочувствую и переживаю за Беллу. Мне очень хочется, чтобы случилось чудо и все закончилось хорошо!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:22 | Сообщение # 204
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
О Господи! Эта глава такая неоднозначная, я просто в растерянности. После их признания, не знаю почему, но впервые приняла ее "возможную" смерть, как что естественное, чего не избежать, да и не нужно. И даже не пожалела ее, когда он отказал ей. Странно как-то И да, это было оооочень эффектоное предложение Спасибо огромное за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:17 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Мдя...........Очень интересная глава... А Белла оказывается от скромности не помрёт!!!! Рада, что Эдвард в этом ФФ не безумно влюблённый в Беллу (как это повествуется в каждом 2-ом из написанных ФФ) и как-то жизненно получилось, что он ей честно в этом признался - НЕ ЛЮБЛЮ и ТЧК:yu:!!! Кроме того, сюжет стал ещё интересней, ведь признайся он ей, что любит, можно ФФ было уже и не писать)))), т.к. ВСЕ друг друга любят и чем всё закончится уже не так интересно. А тут прям настоящая интрига начинается!!!! Прям круть!!!! Хороший ФФ, отличный перевод!!!! Жду-жду-жду продолжения!!!!!
Браво Белла, я уж то думала она и от Эдварда будет скрывать свое состояние.... но это её предложение... такого я точно не ожидала... может быть её любовником, сожителем или как-то так, но предложение руки и сердца? Эд сейчас обморок свалится, и придется ей искусственное дыхание делать
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:53 | Сообщение # 207
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (yalllo)
Серьёзно?
Да какие уж тут шутки: часы-то тикают.
Quote (yalllo)
Вот огорошила парня. Ни просьба, а прям постановка перед фактом. Ух!
yalllo, а тут как ни задай - почти что императив.
Quote (Ёжик)))
Эдвард ее не любит , так не привычно было это слышать )
Ёжик)), точно. Мы-то уже привыкли, что он априори испытывает к ней нечто большее, чем симпатию. серп, спасибо.
Quote (КСтюшка)
Мне очень хочется, чтобы случилось чудо и все закончилось хорошо!
КСтюшка, главное верь!
Quote (slyly)
но впервые приняла ее "возможную" смерть, как что естественное, чего не избежать, да и не нужно.
Зачем избегать её, когда можно жить, не задумываясь об этом. Если это предрешено, то стоит упиваться имеющимся временем.
Quote (slyly)
И да, это было оооочень эффектоное предложение
slyly, о да! Жаль не узнаем, упал бы Эдвард, стой они.
Quote (PuchkarevaKat)
А Белла оказывается от скромности не помрёт!!!!
Какая уж тут скромность, когда смерть почти на пороге.
Quote (PuchkarevaKat)
что он ей честно в этом признался - НЕ ЛЮБЛЮ и ТЧК
Почему сразу сточка?
Quote (PuchkarevaKat)
Кроме того, сюжет стал ещё интересней, ведь признайся он ей, что любит, можно ФФ было уже и не писать)))), т.к. ВСЕ друг друга любят и чем всё закончится уже не так интересно.
PuchkarevaKat, не, всё равно была бы куча ангста, пока ситуация окончательно не разрешится.
Quote (Juli_Darken)
я уж то думала она и от Эдварда будет скрывать свое состояние....
Не думаю. С ним у Беллы особая связь, ей легче выговориться ему, поскольку он отчасти не заинтересованное лицо. Хотя как посмотреть...
Quote (Juli_Darken)
Эд сейчас обморок свалится, и придется ей искусственное дыхание делать
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 208
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за перевод новой главы! Эдвард так легко согласился, я думала ему больше нужно будет времени. Условие поставил.., интересно, что он скрывает? Жду свадьбы и реакцию ее родителей, она же собирается им рассказать об Эдварде?
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:46 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, пропустила аж 2 главы, и только сегодня заметила, что появилось продолжение! Да и еще столько всего произошло! Что уж тут сказать Белле терять нечего, смелости у нее хватило, конечно разговор был смущающий, и у Эдварда полно скелетов в шкафу, но они понимаю друг друга, он может ее выслушать и ей не страшно ему ничего рассказать! Зато думаю мама ее точно будет в шоке, от действий ее дочки! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:54 | Сообщение # 210
Старейшина
Статус:
Rara-avis,Большое спасибо за перевод глав! Извини, что не отписалась после предыдущей главы, просто как-то не получилось сделать это. Неожиданными выдались для меня эти две главы, но я очень рада, что Белла решилась поговорить с Эдвардом. Конечно, хорошо, что она доверяет ему настолько, что рассказала всю правду и про болезнь и про то, что он ей нравиться и что хочет быть с ним. Ей нелегко далось все это, но она сделала, то, что хотела. Наверно наивно с моей стороны было надеяться, что Эдвард ответит ей взаимностью, но радует хотя бы, то, что он не оттолкнул ее. Это какой-то абсолютно сумасшедший поступок со стороны Беллы и думаю, этим она поставит весь Форкс на голову. Меня радует, что Эдвард был с ней предельно откровенным и как-то пытался ее отговорить от ее безумной затеи. Не до конца понимаю, почему он ей так слабо сопротивлялся, но думаю, большую роль в этом сыграла ее откровенность и болезнь. Мне очень хочется верить, что у них действительно будет хорошая семейная жизнь и маман Беллы не сможет им попить много крови. Я даже боюсь себе представить ее реакцию на грядущие новости, но на месте Эдварда я бы надела бронежилет на знакомство с родителями Беллы. Rara-avis, Большое спасибо за перевод и редактирование главы. С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:15 | Сообщение # 211
Человек
Статус:
Во как... Эдвард весьма темная лошадка даже для супруги будет... почту не читать, на звонки не отвечать... ...но это мелочи по сравнению с тем что он согласился интересно как пройдет их свадьба? и надеюсь что Эд таки потом отправит её еще к докторам, хоть из чисто дружественной заботы
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:24 | Сообщение # 212
Статус:
Смайл настроения:
Quote (серп)
Эдвард так легко согласился, я думала ему больше нужно будет времени.
Он не баба - мяться не станет. К тому же он ничем не связан.
Quote (серп)
Жду свадьбы и реакцию ее родителей, она же собирается им рассказать об Эдварде?
серп, разумеется, они узнают. Вопрос в том, как.
Quote (natik359)
конечно разговор был смущающий
natik359, причём для обоих.
Quote (ღSolarღ)
Меня радует, что Эдвард был с ней предельно откровенным и как-то пытался ее отговорить от ее безумной затеи.
Скорее пытался понять её. Возможно, эта затея не так уж ему чужда.
Quote (ღSolarღ)
Не до конца понимаю, почему он ей так слабо сопротивлялся,
ღSolarღ, а должен был?
Quote (Juli_Darken)
почту не читать, на звонки не отвечать... ...но это мелочи по сравнению с тем что он согласился
А мне как раз-таки наоборот кажется: всё-таки лучше знать хоть что-нибудь, чем ничего.
Quote (Juli_Darken)
и надеюсь что Эд таки потом отправит её еще к докторам, хоть из чисто дружественной заботы
Juli_Darken, он - человек, что держит своё лицо. Поверь, в этой истории всё совершенно шиворот-навыворот в отношении логики, но тем она и притягательна, история-то.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:55 | Сообщение # 217
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж свой план она выполнила. Очень интересное у них взаимодействие, Надеюсь, что у них не будет неловкости после этого Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:35 | Сообщение # 218
Маг
Статус:
Девчонки, спасибо за долгожданную главу!
Меня по началу возмутило предложение Беллы к Эдварду, казалась как она может предлагать женитьбу будучи в таком положении, обрекая его на вдовство. Но Эдвард тоже её любит и не смотря ни на что согласился на это, не арканом же всё-таки тащила.
Белле конечно терять нечего, раз в жизни поступила как хочется ей, не оглядываясь вокруг.
Эдварду наверно сложно найти под стать ему девушку. Белла рассудительная, не дурнушка. Какой-то мутный он пока ещё, не раскрыт. Сторонится окружающих, что у него за тайны? Может тоже болен? Или что то произошло у него? Или сам такой?
Беллой то мы прониклись, может там где-нибудь затесалась главочка от Эдварда? Или так и бум глазами Беллы расследовать житие-бытие Эдварда?
В общем вопросов куча! События ночи конечно порадовали, но опасение всё же было, а как сердечко то выдержит? Но выдержало!
P.S. Очень не хочется печального конца а написано так хорошо, что боюсь рыдать буду и хочется надеяться на чудо и ещё на ребеночка))))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:01 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
Очень трогательная и нежная глава. Пусть между нет пылкой страсти. Зато есть искренность и забота друг о друге. Это тоже замечательное начало отношений. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:31 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Думаю, Эдвард сможет сделать счастливой Беллу! в их отношениях есть доверие, и забота! Может, от Эдварда пока и не ощущается пылкая любовь, но думаю Белле этого пока и хочется! Ведь не думаю, чтобы ей хотелось, чтобы Эдвард страдал после ее "ухода" Хотя пока об этом даже думать не хочется! Интересно, как отреагирует мать на брак дочери! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:28 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Ура!!! Новая глава!!!))) Только что прочла!!!! Очень понравилась!!! Автору и переводчику спасибо!!! Надеюсь, что это произведение будет переведено до конца и мы его обязательно дочитаем!!!!)))) Спасибо ещё раз!!! Жду проду!!!!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:59 | Сообщение # 223
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (КСтюшка)
Мне очень понравилось! Особенно 12 глава! Такая трогательная.
КСтюшка, одна из моих любимых. Она аж прям "на кончиках пальцев".
Цитата (Снежанна)
двард здесь просто душка...
Снежанна, души не чаять мы будем в нём аж до самого конца.
Цитата (slyly)
Что ж свой план она выполнила.
slyly, разве? Мне казалось, это только начало...
Цитата (yalllo)
Какой-то мутный он пока ещё, не раскрыт. Сторонится окружающих, что у него за тайны? Может тоже болен?
Не, Эдвард здоров как бык, вернее, конь... тёмный.
Цитата (yalllo)
Беллой то мы прониклись, может там где-нибудь затесалась главочка от Эдварда?
yalllo, будет в конце, а то щас низзя.
Цитата (Lenori)
усть между нет пылкой страсти.
Lenori, а тут её-то привычной нам - раскрепощённой - не будет.
Цитата (natik359)
Интересно, как отреагирует мать на брак дочери!
natik359, весьма предсказуемо, но в данной ситуации мне больше интересно поведение Беллы - ведь она меняется, в отличие от матери. 1810193, передадим. PuchkarevaKat, не волнуйся, всё закончится... рано или поздно.
Rara-avis, спасибо за продолжение! Мне нравятся все изменения в характере Беллы, которые произошли за эти несколько месяцев, и то что она наконец нашла себя. Ее желание бороться за желаемое. Ее мысли о счастье и о любви. Жаль что времени у нее осталось мало.
Сообщение отредактировал серп - Среда, 26.12.2012, 01:05
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:34 | Сообщение # 225
Старейшина
Статус:
Rara-avis, Большое тебе спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала! Не знала чего ожидать от этой главы, и была приятно удивлена тому, что они уже успели оформить свои отношения, и Белла перебралась в дом к Эдварду. Он действительно живет в уединенном месте и мне кажется, что это место подходим им обоим. Ведь не каждому может прийтись по вкусу такое уединение. Мне кажется, здорово, что Эдвард так хорошо почувствовал страхи Беллы и смог их утихомирить. Они, конечно, сделали большой шаг к сближению, но думаю, что у них есть еще много чего узнать друг о друге. Очень интересно узнать, как их совместная жизнь будет протекать дальше. Особенно хочу почитать реакцию Рене на вести о замужестве ее дочери! Rara-avis, спасибо за перевод главы! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ