Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:38 | Сообщение # 151
Carpe diem
Статус:
спасибо за новую главу! Белла молодец , что решила пойти на вечеринку, сколько можно от всего отказываться и бояться . все и неплохо прошло, только вот джеймс, надеюсь проблем не принесет. а еще Эдвард прибежал ее спасать.и переживал за нее, не думаю .. что он только из-за Элис туда пошел. Розали мерзкая . а Белла пусть и дальше не боится, как она поцеловала Эдварда )))))конечно , если полюбят друг дуга , а она умрет будет очень больно((
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:38 | Сообщение # 152
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Эк, я вернулась - о вас не забывала! - и отвечаю на ваши комментарии!
Quote (iammisspattinson)
Майк парень нечего оказался правда быстро вырубился,
Вот так всегда: только Майк окажется более-менее нормальным парнем в фике - сразу вырубается.
Quote (iammisspattinson)
уел её немного smile
Зато как! Без слов, невниманием!
Quote (iammisspattinson)
но то,как он отчитывал её было похожи на нотки ревности
Всё может быть, правда, хотя лично мне это напомнило ситуацию "родитель - нашкодивший ребёнок".
Quote (iammisspattinson)
он я думаю тоже не равнодушен,
iammisspattinson, на поцелуи можно отвечать и не имея чувств за пазухой, так сказать. Торосяшка, нам приятно.
Quote (PuchkarevaKat)
А главки от имени Эдварда будут???
PuchkarevaKat, будет. Одна, большая, но со всеми важными моментами и, скорее всего, в конце.
Quote (natik359)
Мне кажется Эдвард приехал туда не только, по просьбе Элис, думаю он и сам сильно волновался за Беллу!
Как друг - да.
Quote (natik359)
надеюсь Белла с ним больше нигде не пересекутся!
Нет, не пересекутся.
Quote (natik359)
И мне интересно почему Эдвард не делает первый шаг?
natik359, а мож у него причины есть? По Земле ходящие?
Quote (Juli_Darken)
хотя тут немного становиться жаль Эдварда - если он ее полюбит, то Беллина смерть заставит его страдать, но это потом...
А быть может он начнёт страдать, сближаясь с ней?
Quote (Juli_Darken)
Розали себялюбва, так что аж противно... хотя с другой стороны, она готова строить глазки любому, какая бы репутация у него не была... может это и плюс что ей плевать на общественное мнение, а может это только потому что ее никто не видел...
Juli_Darken, таким, как она, важна монополия на внимание, а в какой форме оно будет подано - не столь важно.
Quote (Juli_Darken)
и для Эдварда (надеюсь)
Quote (Чушь)
и для Эдварда (надеюсь)
Чушь, будем надеяться вместе.
Quote (yalllo)
или агнстовый хеппи-энд.
О, здесь будет именно так.
Quote (yalllo)
Но что бы вот так преподнести невозможность быть вместе и провести эту линию аш вампирской тематики!!!!!!!!
Не, вампыров тут не будет. Все смертные... людишки. Оттого - и в общем - они на равных, по крайней мере, для Эдварда. А все остальные причины - из головы, оттого и препятствия.
Quote (yalllo)
Даже поцеловаться нельзя по-нормальному - сердце просто не выдержит. Не говоря уже о большем surprised , что вообще действительно может убить Беллу и причиной этой может стать Эдвард.
Ну точно "Сумерки".
Quote (yalllo)
И что в конце концов подразумевается под названием фф?
Лестница к солнцу... Думаю, как в притче про Дедала и Икара, - недостижимое; путь, к которому нет препятствий, раз ясна цель; нечто хорошее в жизни, счастье. yalllo, очень рада тебя видеть и здесь.
Quote (Ёжик)))
Розали мерзкая .
Ёжик)), нарциссы не всегда такие. Конечно, девушка "не айс", но должен же здесь кто-то быть если не злодеем, так хоть неприятным персонажем. Одной незримой смерти мало.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 153
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главы. Больше не буду тормозить и пропускать. Эдвард просто душка. Спасает Беллу от неприятностей. и Розали "добил" своим поведением. Так ей и надо, пусть знает что есть на Земле кто-то мужского пола кто не преклоняется ей.
Сообщение отредактировал 2804 - Понедельник, 27.02.2012, 08:57
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 155
Верховный маг
Статус:
Такая нежная и красивая глава. Эдвард не хочет иметь отношений, но не может устоять перед искренними чувствами Беллы. Но хоть и жаль Беллу, это не означает, что она вправе разбить ему сердце. Думаю, она должна рассказать ему правду о своем здоровье. Эдвард сам должен решить хочет ли он рисковать. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 156
Маг
Статус:
Rara-avis, огромное спасибо. Просто чудесная глава получилась. И Эдвард стал как-то понятнее, что ли. Страшно ему снова привязаться к кому-то, в данном случае к Белле, хотя похоже он уже... Я вот вообще не могу представить, как поступила бы на месте Беллы. С одной стороны так хочется всего этого: эмоций, чувств, отношений, вечеров в Его доме с кошкой на коленях в кресле-качалке напротив камина... А с другой стороны: это же высшая степень эгоизма. Ведь он тоже может влюбится в нее. Если она умирает, имеет ли она право на все это. Тем более умалчивая о своей болезни. Таким образом она лишает его права выбора: а хочет ли он через несколько месяцев остаться с разбитым сердцем? С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sensuous, Rara-avis, спасибо за продолжение! Глава, такая нежная, Беллу понять можно, ей страшно, ведь с ней такого никогда не было, остается ждать, когда Эдвард проявит большую инициативу! А он похоже еще сомневается в себе и своих поступках! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:39 | Сообщение # 158
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод... отношения Беллы и Эдварда начинают развиваться...это хорошо...надеюсь на этом все не закончится... а про Клэр было прикольный развод...я то уж подумала...рада что это всего лишь кошка... жду..жду..продку...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:40 | Сообщение # 159
adoro
Статус:
Вот что же на несправедливость...Разве можно дать умереть человеку, который даже не пожыл толком. Ведь Белла только обрела по-настоящему счатье и уже боиться причнить ему боль. Неужели любовь не все спасает? Он же способна лечить ? Ведь так? Хотелось бы верить в то, что они не обречены на боль... Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал little_Bee - Пятница, 02.03.2012, 01:50
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:40 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Ох.. отношения Беллы с Эдом такие милые... Не одна Белла осторожничает, но я рада что Белла не отвернулась от шанса, не смотря на отсутствие бурной реакции от Эда и не смотря на то что может быть потом...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:40 | Сообщение # 161
Человек
Статус:
О!!!)))) А Эдвард оказывается любитель хорошо покушать !!!!)))) Это радует, а то я уж думала, что он весь такой загадочный и нечем его не проймёшь))))))!!! Так что Белла раскрывай свой талант шеф-повара по полной, и всё будет окейно!!!))) Хотя, Эдвард, и так уже почти твой , но подкормить его всё же ещё не мешало бы !!!!)))) Спасибо за главу, она замечательная!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!))))))
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:40 | Сообщение # 164
Статус:
Клубы:
Rara-avis, спасибо большое за перевод и замечательную главу. Белла разумно мыслит и думаю,правильно,что она решила отталкиваться от поступков Эдварда,с ней всё понятно,она влюбилась,интересно,а что чувствует он? Его очень тянет к неё,ему хочется проводить с ней время безусловно есть симпатия,но что-то в прошлом произошло,что он такой печальный Белла не раз это замечала,Беллину историю и ситуацию мы знаем,а что же произошло с Эдвардом и с кем это связано с девушкой или родителями. Хорошо бы было,если бы она рассказала ему всю правду открылась до конца и что бы он тогда решил. Сейчас у них такая романтика и всё очень мило,просмотр фильма и заснули в объятьях друг друга,а что же будет дальше. Спасибо огромное за главу мне она понравилась,такая милая и где то романтичная получилось,я рада,что ребята всё больше сближаются. Удачи в переводе,буду ждать очень сильно продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:41 | Сообщение # 165
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Lenori)
Но хоть и жаль Беллу, это не означает, что она вправе разбить ему сердце. Думаю, она должна рассказать ему правду о своем здоровье. Эдвард сам должен решить хочет ли он рисковать.
Lenori, о, реакция Эдварда будет (типи)эпично мужской, но всё же мужской.
Quote (Чушь)
Если она умирает, имеет ли она право на все это.
Чушь, вот ведь дилемма, а? Вроде умираешь, и жить надо по полной программе, и любить, коли такая возможность представляется, а тут - бац! - и всё равно ограничение, причём глобальней некуда. Хотя как бы жестоко это ни звучало по отношению к Эдварду, но Белла может и даже вправе позволить себе такой эгоизм. Другого шанса испытать оба этих чувства у неё не будет.
Quote (natik359)
когда Эдвард проявит большую инициативу!
natik359, а что, если это совсем другой случай?
Quote (Снежанна)
а про Клэр было прикольный развод...я то уж подумала...рада что это всего лишь кошка...
Снежанна, увы, всего лишь кошкой она и останется - нет смысла тут интригу нагнетать.
Quote (little_Bee)
Неужели любовь не все спасает? Он же способна лечить ? Ведь так?
little_Bee, omnia vincit amore... Хоть я искренне в это верю, но она остаётся подождать - конца фика - и проверить.
Quote (Juli_Darken)
но я рада что Белла не отвернулась от шанса, не смотря на отсутствие бурной реакции от Эда
Juli_Darken, этот товарищ вообще спокойный такой... и надёжный, и крепкий, и мужественный... - Эх, мячта!
Quote (PuchkarevaKat)
А Эдвард оказывается любитель хорошо покушать biggrin !!!!)))) Это радует, а то я уж думала, что он весь такой загадочный и нечем его не проймёшь))))))!!!
Quote (PuchkarevaKat)
но подкормить его всё же ещё не мешало бы biggrin !!!!))))
PuchkarevaKat, увы, путь к сердцу Эдварда будет лежать... через сердце, но про еду там будет один очень классный - ну мужик-мужиком! - момент. вика1234, новым читателям мы всегда рады!
Quote (iammisspattinson)
Сейчас у них такая романтика и всё очень мило,просмотр фильма и заснули в объятьях друг друга,а что же будет дальше.
А дальше будет круче!
Quote (iammisspattinson)
а что чувствует он?
iammisspattinson, непреодолимое притяжение/симпатию... пока что.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:41 | Сообщение # 168
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Rara-avis)
iammisspattinson, за этим к Варе, она следующие две главы переводит.
Девочки, как раз забежала извиниться за задержку главы! Была на экзамене, сейчас пытаюсь войти в рабочий переводческий режим. Постараюсь быстрее закончить начатое
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:41 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Такое трогательное произведение... грустное... Обидно, наверное, начинать по-настоящему жить, зная, что скоро умрешь. Хоть известие о скорой смерти и послужило толчком к переменам, думаю, Белле от этого не легче. А ведь в наше время подобная ситуация может случиться с каждым, и от этого еще грустнее... Я определенно в ПЧ. Автору спасибо за творение, переводчикам - за перевод!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:41 | Сообщение # 170
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Оливия_Авентиа)
Хоть известие о скорой смерти и послужило толчком к переменам, думаю, Белле от этого не легче.
Зато, как мне кажется, легче - и ещё как! - знать свою судьбу, отведённое тебе время и понимать, что ты успеешь сделать, а что нет, тем самым расставив приоритеты так, что получишь только положительные эмоции (преимущественно), навсегда избавившись от негатива. Оливия_Авентиа, очень рада видеть тебя и здесь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ