Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Annaiss McCarty Masen Переводчик:Nevera Бета:Lady_G Ссылка на оригинал:Desde mi cielo
La verdad me alegro mucho de que hayas preguntado por mi consentimiento para traducirlo, claro que cuentas con mi permiso para hacerlo sólo te pido que me mandes el link cuando lo publiques. Si tienes alguna duda puedes preguntarme lo que sea. Hasta luego, Anna.
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Deathfic, Drama, Angst, Hurt/comfort Саммари:Эдвард и Белла должны были пожениться, но Белла попадает в автомобильную аварию и умирает. Что будет с Эдвардом? Статус:оригинал: закончен перевод: закончен Размещение:если желаете разместить перевод, то спросите меня
Сейчас всё тихо И спокойствие целует моё сердце. Я хочу сказать вам прощай, Потому что пришёл час, Который вы идёте по дороге без меня. Есть столько всего, чтобы жить. Не плачь, небо и влюбись, Мне хотелось бы снова видеть твою улыбку. Но моя жизнь. Я никогда тебя не забуду… И только ветер знает, Что я страдал из-за любви. Есть такие вещи, Которые я никогда не говорил тебе при жизни, Что ты всё, что я люблю. И сейчас, когда я уже не с тобой, Я забочусь о тебе отсюда. Я знаю, что тебя преследует чувство вины, И что оно шепчет на ухо: «я мог бы сделать больше» Но нет ничего, чтобы упрекнуть. Уже нет демонов На дне стакана… И он только пьёт Все поцелуи, что я тебе не подарил Но моя жизнь. Я никогда тебя не забуду… И только ветер знает, Что я страдал из-за любви. Есть такие вещи, Которые я никогда не говорил тебе при жизни, Что ты всё, что я люблю. И сейчас, когда я уже не с тобой. Я живу каждый раз, что вы говорите со мной, И умираю в другой раз, если вы плачете. Я наконец-то научился пользоваться этим, И я счастлив. Не плачь, небо, И снова влюбись. Никогда не забывай меня… Мне надо идти… Но моя жизнь. Я никогда тебя не забуду… И только ветер знает, Что я страдал из-за любви. Есть такие вещи, Которые я никогда не говорил тебе при жизни, Что ты всё, что я люблю. И сейчас, когда я уже не с тобой. С моего неба Я укутаю вас ночью, И убаюкаю во сне, И все страхи исчезнут. С моего неба Вы ждёте письмо… И не только поэтому Я защищаю свободу и надежду… Я никогда вас не забуду…
Nevera,замечательно, что ты решила перевести этот фанф и разместить тут. Это невероятно трогательная история! Мне было очень приятно читать её! Я безумно счастлива, что я была первой, кто прочитал твой перевод! Спасибо тебе за эту возможность!
Поздравляю тебя с первым размещённым переводом и желаю тебе удачи в будущих работах!
(я надеюсь, что они будут )
Спасибо за приятно проведённое время за чтением этого произведения!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:02 | Сообщение # 7
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Nevera, Вы прекрасно переводите. Удачи Вам в последующих работах. Очень грустная история. Очень тяжело жить после потери близкого, родного человека, и не у всех получается. Замечательный рассказ, я тут уже устроила всемирный потоп.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:09 | Сообщение # 8
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Nevera, спасибки большое за перевод!!)))история просто восхитительна!!!хоть я такие и не очень люблю т.к. они слишком грустно, но зато такие истории всегда одни из самых красивых!!)))спасибки тебе большое, что перевела ее и не потеряла всех эмоций!!)))мне действительно очень жаль Эда самое ужасное терять любимого человека((( тем более у них скоро должна была быть свадьба((((спасибки, еще раз, за прекрасный перевод и такую замечательную и трогательную историю)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:16 | Сообщение # 9
Je m'aime
Статус:
Когда я только нашла и прочитала этот фанфик, то сама долго рыдала... А потом мне захотелось поделиться этой историей с вами Я очень рада, что смогла передать все чувства героев в переводе) Спасибо всем за комментарии, мне очень приятно
Всем спасибо за комментарии! Нам с Анной очень приятно)))) Причём Анна настолько вдохновилась ими, что решила написать вторую главу!!!! Так что ждите числа восьмого продолжение фика.
Это красивейший рассказ...красивая сказка о вечной любви и о том, что в конце жизни, наступает новое начало со всеми теми, кого мы так любили и кого потеряли...Спасибо переводившему за то, что смогла передать чувства автора, перевести их с другого языка... Надеюсь, эта маленькая история подарит каплю веры в лучшее тем, кто о таком конце жизни и не думает.
Как здорово! Спасибо! Одновременно грустная, светлая, трогательная и нежная история про Любовь над которой не властна даже смерть. Люди, испытавшие такую любовь-счастливцы!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ