Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - musegirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него. Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… С Рождеством! Размещение:эксклюзивно для TR.
Спасибо большое дорогая за приглашение и перевод этой милой , теплой истории . Поистине в Рождество сбываются самые сокровенные желания . Очень люблю твои переводы , спасибо огромное . Жду следующих .
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история! Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее. Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
ButterCup, спасибо за перевод! tatyana-gr, спасибо за редактуру!
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Оль я вообще многих сюда не позвала по ПЧ прошлась только. Не люблю навязывать фики, если честно. Тем более я помню, что ты НЦ не читаешь
ЦитатаღVendettaღ ()
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Я спец по милому Спасибо за отзыв! Да, я как дундук со своей романтикой тут
ЦитатаShantanel ()
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история!
Ксюш, спасибо! Не хватает этой светлости мне, а декабрь такой чудесный месяц же
ЦитатаShantanel ()
Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее.
Чуть грустинки для остринки Куда ж без этого.
ЦитатаShantanel ()
Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
а вот тут я как старшеклассница хихикаю. читаю "встало" и снова хихикаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ