Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - musegirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него. Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… С Рождеством! Размещение:эксклюзивно для TR.
Спасибо большое дорогая за приглашение и перевод этой милой , теплой истории . Поистине в Рождество сбываются самые сокровенные желания . Очень люблю твои переводы , спасибо огромное . Жду следующих .
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история! Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее. Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
ButterCup, спасибо за перевод! tatyana-gr, спасибо за редактуру!
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Оль я вообще многих сюда не позвала по ПЧ прошлась только. Не люблю навязывать фики, если честно. Тем более я помню, что ты НЦ не читаешь
ЦитатаღVendettaღ ()
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Я спец по милому Спасибо за отзыв! Да, я как дундук со своей романтикой тут
ЦитатаShantanel ()
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история!
Ксюш, спасибо! Не хватает этой светлости мне, а декабрь такой чудесный месяц же
ЦитатаShantanel ()
Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее.
Чуть грустинки для остринки Куда ж без этого.
ЦитатаShantanel ()
Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
а вот тут я как старшеклассница хихикаю. читаю "встало" и снова хихикаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ