Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - musegirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него. Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… С Рождеством! Размещение:эксклюзивно для TR.
Спасибо большое дорогая за приглашение и перевод этой милой , теплой истории . Поистине в Рождество сбываются самые сокровенные желания . Очень люблю твои переводы , спасибо огромное . Жду следующих .
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история! Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее. Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
ButterCup, спасибо за перевод! tatyana-gr, спасибо за редактуру!
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Оль я вообще многих сюда не позвала по ПЧ прошлась только. Не люблю навязывать фики, если честно. Тем более я помню, что ты НЦ не читаешь
ЦитатаღVendettaღ ()
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Я спец по милому Спасибо за отзыв! Да, я как дундук со своей романтикой тут
ЦитатаShantanel ()
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история!
Ксюш, спасибо! Не хватает этой светлости мне, а декабрь такой чудесный месяц же
ЦитатаShantanel ()
Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее.
Чуть грустинки для остринки Куда ж без этого.
ЦитатаShantanel ()
Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
а вот тут я как старшеклассница хихикаю. читаю "встало" и снова хихикаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ