Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Delicious
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Lolavella Ссылка на оригинал: Delicious
Переводчики: Shantanel, iammisspattinson и Limon_Fresh Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода Саммари: Медовый месяц Беллы и Эдварда. Эдвард хочет сделать что-нибудь безрассудное, а Белла хочет остаться в постели. Персонажи: Белла/Эдвард
Рейтинг: M/R Жанр: Роман Статус: Закончен
От переводчиков: По традиции продолжаем учиться на мини-историях, и вновь просим не судить нас за это слишком строго. И не можем не поблагодарить Иру за ее помощь и веру в нас. Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Shantanel - Воскресенье, 15.03.2015, 01:16 |
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:13 | Сообщение # 3 |
• Work in progress •
Статус:
|
Уже хотела надуться, что опередили с переводом, но потом посмотрела, что просто название совпадает, а автор другой )))
Вы молодцы, темп не сбавляете Будет время - обязательно почитаю.
П.С. шапку закрепила
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:15 | Сообщение # 4 |
коноплюшенция
Статус:
|
ооо, я мяукну тут)))
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:26 | Сообщение # 6 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Кто-то громко ругался на меня, что я не приглашаю в свои истории, когда сам (сами) занимаются тем же самым, тихо отмалчиваясь в уголке. Ну и ладно... я сама пришла. Первое, что хочется отметить, это оформление: Ксюа, ты молодчинка большая-большая, очень здорово и атмосферно. Что же касается перевода: снова каноничный канон, чему я, кстати, удивлена, учитывая, что сами вы больше бродите, как мне казалось, по историям из разряда "все люди". И снова некая зарисовка, по которой сюжетно особо и сказать нечего, мило и романтично, без сильного акцента, что в данном контексте здорово, на переживаниях Эдварда, основное сосредоточение на блаженных чувствах после... такая история-откровение, тихое откровение эмоций и души. Спасибо вам за перевод, для любопытства слазила в оригинал, все очень и очень точно переведено и здорово передано. Вы большие молодцы, третий раз не такой страшный, наверное, как первый, да? И прошел на "ура". Вижу, работа отбечена. Но все равно тихонько пробурчу: почему редактора нет снова, м? Вы втроем переводите, стилистически несколько по-разному, надо чтобы кто-то связал стиль воедино. Но это так, капля дегтя в бочке с медом. Вообще, все прелестно, история милая и нежная, хоть я и люблю страдания и боли, но мне понравилось. Потому что перевод хорош, а канон просто не может не нравиться, правда же?
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Воскресенье, 17.02.2013, 01:51 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:45 | Сообщение # 8 |
Long to live
Статус:
|
И чего не приглашаете, девушки? Тоже скоро ругаться начну! В любом случае я сама пришла, привет всем! Милая и романтичная история, Эдвард все же сдался) Да и как тут устоять?! Оформление тоже красивое, сразу лето захотелось))) Удачи вам)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:14 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Kate1, Nicole__R, Ksushenka, ♥Ianomania♥, спасибо за отзывы!
Цитата (Kate1) Кто-то громко ругался на меня, что я не приглашаю в свои истории, когда сам (сами) занимаются тем же самым, тихо отмалчиваясь в уголке. Катюшик, так ты наш метеор же. Не успели мы тут разобраться с оформлением, а ты уже тут... Исправимся, обещаю!)
Цитата (Kate1) Ну и ладно... я сама пришла. И мы этому очень рады!
Цитата (Kate1) Что же касается перевода: снова каноничный канон, чему я, кстати, удивлена, учитывая, что сами вы больше бродите, как мне казалось, по историям из разряда "все люди". Каюсь, историю выбирала я, а я большой любитель таких историй.
Цитата (Kate1) такая история-откровение, тихое откровение эмоций и души. И этим история и зацепила. Казалось бы, весьма интимный момент рассматривается, но описан именно со стороны эмоций, чувств.
Цитата (Kate1) Спасибо вам за перевод, для любопытства слазила в оригинал, все очень и очень точно переведено и здорово передано. Спасибо, Кать! Такие слова от такого шикарного переводчика безумно приятны!
Цитата (Kate1) Вы большие молодцы, третий раз не такой страшный, наверное, как первый, да? И прошел на "ура". Да, эта история уже не вызывала такого мандража, но все равно волновались перед созданием темы...
Цитата (Kate1) Вижу, работа отбечена. Но все равно тихонько пробурчу: почему редактора нет снова, м? Вы втроем переводите, стилистически несколько по-разному, надо чтобы кто-то связал стиль воедино. Эх, вычитывая, очень старалась это смазать по-максимуму, но с замечанием полностью согласна. На следующую историю возьмем обязательно, ибо надеемся уже взяться за что-то побольше и посерьезнее.
Цитата (Kate1) Вообще, все прелестно, история милая и нежная, хоть я и люблю страдания и боли, но мне понравилось. Я и сама очень люблю ангст-истории, но вот такие зарисовки просто заряжают настроением, поэтому не устояла, когда выбирала
Цитата (Kate1) Потому что перевод хорош, а канон просто не может не нравиться, правда же? Думаю, да
Цитата (Nicole__R) Эх, вы не хотите браться за что-то серьезное. Очень хотим. И будем! В принципе, процесс уже запущен
Цитата (Nicole__R) Фик, как всегда невероятно мил Очень рады, что фик порадовал
Цитата (Nicole__R) Девочки, вы молодцы. Не могу не отметить шикарное оформление Цитата (Nicole__R) Вдохновения вам!!! Огромное спасибо! От меня отдельно за похвалу оформлению
Цитата (Ksushenka) И чего не приглашаете, девушки? Тоже скоро ругаться начну! Как-то пока неудобно... Но будем исправляться
Цитата (Ksushenka) В любом случае я сама пришла, привет всем! Здравствуй, дорогая! Очень тебе здесь рады!
Цитата (Ksushenka) Милая и романтичная история, Эдвард все же сдался) Да и как тут устоять?! И вправду) Не нужно ему сдерживаться
Цитата (Ksushenka) Оформление тоже красивое, сразу лето захотелось))) Спасибо за теплые слова, Ксюш
Цитата (Ksushenka) Удачи вам) Спасибо, дорогая!
Цитата (♥Ianomania♥) Жаль, что не было такой сцены в оригинале... О, да. Но, надеюсь, мы восполнили это фанфиком
Цитата (♥Ianomania♥) Мне очень понравилась эта маленькая история Очень рады этому!
Цитата (♥Ianomania♥) Спасибо вам за перевод! Спасибо, что прочли и оставили комментарий!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:28 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю!Все таки Эдвард сдался и о счастливел Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:18 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Огромное спасибо за приглашение!!! Как только прочитаю, отпишусь
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:19 | Сообщение # 14 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) спасибо Свет,что заглянула к нам на огонёк На канон всегда зовите, я мимо такого не пройду)))
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:48 | Сообщение # 16 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо девченки за перевод) Этот эпизод прекрасно бы вписался в рассвет. И тут я бы не дала даже рейтинг R, PG-13 максимум. Эх чего ж Стеф об этом не додумалась? Спасибо) И творите дальше!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:55 | Сообщение # 17 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) я тоже канон люблю ох, так редко сейчас встречаю людей, его любящих, хочется сразу цветами задарить
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:58 | Сообщение # 18 |
Статус:
Клубы:
|
Fvbhf, привет Настен Цитата (Fvbhf) ) Этот эпизод прекрасно бы вписался в рассвет. И тут я бы не дала даже рейтинг R, PG-13 максимум. Эх чего ж Стеф об этом не додумалась? biggrin Да вот и мы думаем мало было этого в Рассвете ой как мало,всё поверхностно как то прошло,а мы и не заметили Спасибо за комментарий дорогая. Валлери, я не знаю как его можно не любить,он наше всё(ну для некоторых)а для кого то я конечно загнула
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:06 | Сообщение # 19 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод) получилось очень мило и романтично) вы молодцы, девушки!
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Воскресенье, 17.02.2013, 13:17 |
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:06 | Сообщение # 21 |
W is love
Статус:
|
Уф, спасибо за приглашение, Юляш я счастлива
И снова маленькая зарисовка, невероятно милая и каноничная. И где вы только их находите, а? Потрясающий перевод! Спасибо. Читалось невероятно легко, даже не заметишь, что переводили три разных человека. У меня теперь другой вопрос есть: вы не собираетесь браться за историю побольше?) вон, Лена уже решилась, а вы, Юль, Ксюш? Я бы с огромной радостью начала читать)) Да, думаю, и не только я. Подумайте обязательно об этом И да, оформление темы тоже очень красивое Ксения, вы настоящий мастер)))
Спасибо вам, девчат, очень понравилось
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:51 | Сообщение # 22 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, тогда жду приглашения)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:35 | Сообщение # 23 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Юльчик, видимо то, что я не пришла в предыдущие истории по приглашению, ты сочла за то, что больше звать не стоит? Я просто очень медлительная Ну и сама сюда в итоге пришла)) Вот знаете, после прочтения еще больше осознаешь, что такого кусочка жутко не хватает в самой книге. И почему Стефани не могла описать подобную сцену? Получилось очень мило, с упоминанием всех важных деталей так сказать и никаких углублений в процесс... Вполне невинно, и да, это очень хотелось бы видеть в Саге. Обожаю такие вставочки, у авторов получается очень тонко прочувствовать атмосферу и написать так, будто это просто вырезанная сцена из книги)) Жаль, что так мало, я бы не отказалась от продолжения)) А вообще от чего-нибудь подобного непосредственно от лица Эдварда - мне всегда не хватало его взгляда на события)) Девушки, спасибо за чудесную историю Удачи вам в будущих переводах)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:40 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
девочкиииии) спасибо большое за миник) Да, Белла ленивая задница, а вот Эдвард всё-таки добился ответа от любимой, пусть даже такие неординарным способом.. Всё очень романтично и мило)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Воскресенье, 17.02.2013, 17:42 |
|
|
|
Eva_summer | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Ксения, спасибо за приглашение!
У вас девушки вышел великолепный тандем! И сценка очень милая, жалко, что так быстро закончилось!
Все красиво, канон, Эдвард, Белла, что может быть лучше, романтичней и гениальней!?
Спасибо, дорогие! За такое "купание" в их райском счастье!
|
|
|
|
Obsession
|