Conversations with a Stranger
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:54 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
1st Place in the Anything Goes Under the Mistletoe Contest
Ссылка на оригинальное произведение: Conversations with a Stranger Автор: BittenBee Переводчики: ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ (Юля) и Furiae (Аня) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Adventure Дисклеймер: все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари: В Рождественский Сочельник двое незнакомцев спешат попасть домой к своим семьям. Но судьба внесет свои коррективы, их дорожки пересекутся. На своем пути они встретят различные препятствия, но даже в этом водовороте событий они сумеют обрести ту редкую взаимосвязь между собой. Ведь жизнь – это лишь один длинный разговор.
Размещение: Только с разрешения переводчиков. Статус: оригинал - закончен , перевод - закончен. От переводчика ★little◊♥SEXY♥◊hamster★: Дорогие читатели, я очень рада, что поучаствовала в переводе этой истории. Сегодня Рождество, да и история рождественская. Надеюсь она Вам понравится так же, как мне. Не забывайте, в жизни все происходит не просто так, случаются и такие невероятные совпадения, как в нашей истории. Пусть в вашей жизни тоже произойдет что-то неожиданное, но приятное. Не противьтесь судьбе, она знает, как все расставить по своим местам, не зря же она свела Беллу и Эдварда на одной дорожке С Рождеством Вас!
За чудеснейшее оформление хотим поблагодарить одного из лучших художников нашего сайта, члена ЭКХ и просто замечательную девушку Машу (Lady_in_Dreams). Спасибо, что терпела наши "придирки"
Сообщение отредактировал Furiae - Четверг, 28.02.2013, 17:09 |
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:03 | Сообщение # 3 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
ага, а вот и я. Так и быть, я прочитаю его. Может даже коммент оставлю
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:19 | Сообщение # 4 |
Драmоmанка
Статус:
|
Djuletta, Inmanejable, рада первым читателям. Обязательно сообщу, как только выложу
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:20 | Сообщение # 5 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Furiae, Какую темку ты симпатичную замутила, Анют Красота)
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Драmоmанка
Статус:
|
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, спасибо. Главное, чтобы тебе нравилось
Обе части выложены. Осталось дождаться активации
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:52 | Сообщение # 7 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Я прочитала О_о Давненько я не читала фф, и этот стал хорошим началом после перерыва. Удивительная история. спасибо девчат за нее
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 8 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:01 | Сообщение # 9 |
|
Чудесная история!!! ))) Мне она очень понравилась )))) Спасибо огромное за прекрасную историю )))))
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 10 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Прекрасная история. Спасибо за перевод. Я раньше не любила мини-фанфы, но они все больше начинают мне нравится. Люблю такие романтические истории. Никогда бы не подумала, что можно встретить свою любовь на вокзале.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:51 | Сообщение # 11 |
Драmоmанка
Статус:
|
Inmanejable, Цитата (Inmanejable) Я прочитала О_о Я в шоке. Как так? Цитата (Inmanejable) Давненько я не читала фф, и этот стал хорошим началом после перерыва. Удивительная история. рада, что тебе понравилось
Strawberry_Milk, Цитата (Strawberry_Milk) Я раньше не любила мини-фанфы, но они все больше начинают мне нравится. А я наоборот люблю их больше, чем макси-фики. На большие у меня терпения не хватает Цитата (Strawberry_Milk) Никогда бы не подумала, что можно встретить свою любовь на вокзале. Свою любовь, я считаю, можно встретить, где угодно. Главное понять, что это настоящая любовь, а не страсть или простая симпатия Спасибо за комментарий.
aurora_dudevan, _Nyuta_, спасибо за интерес к истории
|
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:52 | Сообщение # 13 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Winee, Не надо мне по попе Я ж думала, ты до 10 укатила тусить, тебе не до того Будем-с рады, надеюсь понравится
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Вторник, 08.01.2013, 15:53 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:27 | Сообщение # 14 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата (Furiae) Я в шоке. Как так? С трудом. Но ради тебя
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:20 | Сообщение # 15 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за перевод. Мне оч понравилось. Но я в обиде , знаешь же, что по форуму не лажу. Меня тыкать надо
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:33 | Сообщение # 16 |
Драmоmанка
Статус:
|
Inmanejable, спасибо, дорогая. slyly, рада, что понравилась. Ну прости ты меня, забегалась я исправлюсь
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:26 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Милая история))) Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение # 19 |
W is love
Статус:
|
Какое милашество Чудесная, романтичная, новогодняя история, которая заставляет поверить в чудо Ань, Юляшик, спасибо вам, девочки, большое за чудесный перевод. Иногда бывает полезно почитать такие сладкие истории и расслабиться. Получила удовольствие, пока читала
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:12 | Сообщение # 20 |
Long to live
Статус:
|
Милая и светлая история!!! Очень мне понравилось, как-то на душе спокойно стало после прочтения. Спасибо, девочки, огромное за перевод!
|
|
|
|
MaryYees | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:32 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Какая милая и "чистая" история)) Прям самое то в новогодние праздники Так сразу тепло на душе становится)) Большое спасибо переводчикам за потраченное время и возможность, подаренную нам, чтобы прочитать этот миник. Получила большое удовольствие! *__*
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 22 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
♥Ianomania♥, Цитата Огромное спасибо за перевод этой истории! Сама судьба свела Беллу и Эдварда на том вокзале Замечательный фанфик! Подарил хорошее настроение Кто знает, может судьба и нас уже ждет уже за углом?) И тебе большое спасибо, что уделила ему внимание, нам очень приятно А если и настроение поднял, то уж точно наши усердия не прошли даром Djuletta, Цитата Милая история))) Спасибо за перевод! Спасибо и тебе! Winee, Цитата Какое милашество Чудесная, романтичная, новогодняя история, которая заставляет поверить в чудо Ань, Юляшик, спасибо вам, девочки, большое за чудесный перевод. Иногда бывает полезно почитать такие сладкие истории и расслабиться. Получила удовольствие, пока читала В праздники только такие романтичные истории и читать, Коть Как гласит всем известный слоган - мечты сбываются Рада, что тебе понравилось)) Ksushenka, Цитата Милая и светлая история!!! Очень мне понравилось, как-то на душе спокойно стало после прочтения. Спасибо, девочки, огромное за перевод! Тебе огромное спасибо Очень радуют такие слова MaryYees, Цитата Какая милая и "чистая" история)) Прям самое то в новогодние праздники Так сразу тепло на душе становится)) Большое спасибо переводчикам за потраченное время и возможность, подаренную нам, чтобы прочитать этот миник. Получила большое удовольствие! *__* Конечно, ведь в праздники хочется чего-то волшебного Это нас небольшой подарочек вам, любимым читателям Спасибо большое!
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Понедельник, 14.01.2013, 17:11 |
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:21 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет. Спасибо за чудесную историю! Их свела судьба красивая история! Спасибо
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:32 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очаровательная зимняя сказка))) большое спасибо переводчикам))))
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:19 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод этой чудесной истории!!!
|
|
|
|