Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:57 | Сообщение # 202
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (yalllo)
оооооо так ты в совершенстве владеешь разговорным english'oм?
ну не то чтобы в совершенстве)) но писать могу))) говорить мы с ним не пробовали, потому что всегда связывались ночью))) у него уже все спали и он просто не мог говорить)))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:59 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
А вот второй раз им удалось меня отговорить)) а мне так хотелось... в качестве эксперимента))))
ДА ТЫ ЧЁ????????!!!!!!!!!!! и это могло бы быть?? не тада точно бы у всех взрыв мозгов был бы! спасибо бэтам! и ты хотела бедног Робку прогнать через такое??? а Тони? одуванчик ведь, да он бы потом неделю бы мозги в порядок приводил. Ладно Робка искушенный парень, да и то, через такие муки ада намеревался пройти
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:02 | Сообщение # 204
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (yalllo)
не тада точно бы у всех взрыв мозгов был бы! спасибо бэтам! и ты хотела бедног Робку прогнать через такое??? а Тони? одуванчик ведь, да он бы потом неделю бы мозги в порядок приводил. Ладно Робка искушенный парень, да и то, через такие муки ада намеревался пройти
А вот мне хотелось))) и до сих пор хочется))) может вставлю в какой-нить последующий фик))))) может не с главной героиней, а с какой-нить левой девицей, но мне сам факт - секс с двумя мужчинками)))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:03 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
Приветик! Вот вот , текст ниже меня обескуражил:
Quote (zasada-nata)
Изначально планировала совершенно другой сюжет и другую концовку))) Но одна из моих бэт оказалась дамой хитрой и подбила меня на неординарную концовку))) Говорит, все фики заканчиваются хорошо))) а ты... Так вот я и попала под влияние моей бэты))) а потом и сама загорелась реалистичной концовкой)))
какое "коварство"!!!! Я можно сказать , разомлела от свадьбы от красоты, а тут раз и блом???
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:10 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
А Кайла вообще бедная столько раз попадала мне под горячую руку))) Вот захотелось мне секса втроем))) она отдувалась)) хотя если честно это вообще был риск, а не глава)))
ну тут воспринималось как то ещё нормально! пьяные девчонки развлекались да и отношения как то между Робкой и Кайлой только набирали обороты
Quote (zasada-nata)
Ну и вот, четыре недели ожиданий (пока он освободился и смог записать) и наконец-то видео получено)))
а он то как вообще к такой просьбе отнесся? ведь не каждый день ему наверно пишут о таком, да ещё и из другой страны
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:13 | Сообщение # 207
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (lubitel)
какое "коварство"!!!! Я можно сказать , разомлела от свадьбы от красоты, а тут раз и блом???
Привет))) Ну да, бывает иногда и так)))) Вот в этом и был весь акцент!!!! На фоне свадьбы, романтики, Испании.... Да и сама сцена свадьбы вытекала исходя из песни, под которую танцевали Кайла и Роб на свадьбе у Сары))) Мы встретились ночью в Испанском кафе... и т.д.)) Вот тогда мне и пришла в голову идея про Испанию)))
ну тут воспринималось как то ещё нормально! пьяные девчонки развлекались да и отношения как то между Робкой и Кайлой только набирали обороты
Да, упустила, так сказать, момент)))) Хотя можно было взять и спутать его с какой-нить фанаткой в компании Старриджа, например)))
Quote (yalllo)
а он то как вообще к такой просьбе отнесся? ведь не каждый день ему наверно пишут о таком, да ещё и из другой страны
Он был удивлен, но я думаю, польщен))0 потому что сначала я долго рассказывала, как классно он играет и какое впечатление на меня произвело его исполнение... а уж потом просьба))) я ему даже видео к фанфу показала, которое тут в шапке висит))) чтобы он примерно представлял себе о чем фик)))) Мои бэты все прикалывались, что он небось лопается от гордости что ему предстоит сыграть руки самого Паттинсона))))))
Quote (yalllo)
нееее, сильно хорошо - тоже не хорошо неудовлетворенность нужна
когда очень сладко, может слипнуться)))) поэтому я предпочла вот такие контрасты))))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Суббота, 17.09.2011, 21:14
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 208
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Изначально планировала совершенно другой сюжет и другую концовку))) Но одна из моих бэт оказалась дамой хитрой и подбила меня на неординарную концовку))) Говорит, все фики заканчиваются хорошо))) а ты...
Так вот я и попала под влияние моей бэты))) а потом и сама загорелась реалистичной концовкой)))
Да вообще всё правильно закончилось. аш какое то моральной удовлетворение получила. как будто шарик наполняли водой, а потом бабах его ап стену!!!!!!!!! но эпилог оставляет легкий шлейф надежды на встречу в будущем, искал ведь...
да и ответец тут нашла вот:
Quote (zasada-nata)
Да уж, Робыч тут должна сказать немного тормоз !!! Господи,сама удивляюсь,как он у меня такой получился)))) Срочно надо принять меры и наказать!!! жестко, причем !!! Есть предложения????
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:24 | Сообщение # 209
Вампир
Статус:
Quote (zasada-nata)
я предпочла вот такие контрасты))))
контрасты - это весело! Вот, только, меня свербит ощущение незаконченности. А главное, что Кайла "сгинула в никуда", когда как Роб весь такой попартист!? НЕСПРАВЕЛДИВОСТЬ! (наверное, понятно, что в твоём фанфе Кайла -мой любимый персонаж!!!)
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29 | Сообщение # 210
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (yalllo)
Да вообще всё правильно закончилось. аш какое то моральной удовлетворение получила. как будто шарик наполняли водой, а потом бабах его ап стену!!!!!!!!! но эпилог оставляет легкий шлейф надежды на встречу в будущем, искал ведь...
Все может быть... Хотя вторая часть... даже не знаю...
Quote (lubitel)
контрасты - это весело! Вот, только, меня свербит ощущение незаконченности. А главное, что Кайла "сгинула в никуда", когда как Роб весь такой попартист!? НЕСПРАВЕЛДИВОСТЬ! (наверное, понятно, что в твоём фанфе Кайла -мой любимый персонаж!!!)
Так может в этом вся прелесть... Каждый может додумать свой сюжет... И я в том числе))))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Quote (sofishunya) и как бы не хотелось, чтоб этот остолоп одумался - хэппи энд был бы слишком "притянутым". такая концовка бесподобна! и я предпочитаю верить, что они встретятся, когда "подрастут".
и хочется верить, что Кайла не бросила все, а лишь сменила локацию так сказать. хотя, вполне могу предположить, что съемки теперь навсегда для нее будут означать Роба =(
Вот это предлагаю обсудить на форуме в субботу))) очень интересно, как бы вы поступили на месте ГГ))) или что бы вы посоветовали ей!
Не ну пусь встретяца, а? хоть в 2012. мы ж подождем
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:39 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Quote (zasada-nata)
Так может в этом вся прелесть... Каждый может додумать свой сюжет... И я в том числе))))
Quote (zasada-nata)
В 2012 говоришь?!?!?!?! Надо подумать))))))
нееет.... в 2012 рано.... лет 5-6, звезда должна хорошенько отзвездиться и насладится чувством потерянной любви. А Кайла должна заниматься любимым делом!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:43 | Сообщение # 217
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (lubitel)
нееет.... в 2012 рано.... лет 5-6, звезда должна хорошенько отзвездиться и насладится чувством потерянной любви. А Кайла должна заниматься любимым делом!
Во, идеи повалили))) предлагаю устроить конкурс на соавторство))) Кто-нить желает быть со мной в соавторстве?!?!?!?!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:49 | Сообщение # 218
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Quote (yalllo) Ну размазать то по стеночке его надо ведь несколько раз а потом еле ползущего и израненного подобрать, пожалеть.... Робка ведь, хорошка такой
Коварная женсчина!!!!!!!
ну а как есчё с ним
Quote (zasada-nata)
я уже новый фик начала (по секрету), а я все тянула и тянула)))) боялась даже что мои читатели рассердятся и забросят читать)))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:53 | Сообщение # 220
Маг
Статус:
Quote (lubitel)
Quote (zasada-nata) В 2012 говоришь?!?!?!?! Надо подумать))))))
блин, ну как то щас (или чуть погодя) читать про 2016-2017 год ... вроде история он-лайн можно сказать происходит(-ла), хотя.... кто знает сколько надо для "насладится чувством потерянной любви"...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:54 | Сообщение # 221
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (yalllo)
блин, ну как то щас (или чуть погодя) читать про 2016-2017 год ... вроде история он-лайн можно сказать происходит(-ла), хотя.... кто знает сколько надо для "насладится чувством потерянной любви"...
Ну а почему бы не окунуться в ближайшее будущее?!?!?!??!?!?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ