Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:55 | Сообщение # 29
Гном
Статус:
Шестнадцатая глава меня просто убила. Вернее убил Роб. Вот жежь придурок, а! Взял и одним махом похерил все чувства. А они ведь только зародились, тонкие, звонкие, нежные, робкие.... Вздыхаю... Эх, Роберт, Роберт...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:00 | Сообщение # 30
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (OliaSun)
Шестнадцатая глава меня просто убила. Вернее убил Роб. Вот жежь придурок, а! Взял и одним махом похерил все чувства. А они ведь только зародились, тонкие, звонкие, нежные, робкие.... Вздыхаю...
Да уж... Умеют мужики похерить все в самый неподходящий момент!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
zasada-nata, спасибо большое за замечательную историю и быстрое продолжение! Она очень весёлая и неординарная!!! ВАУ!!! OliaSun, спасибо за классный трейлер к рассказу! Он такой же горячий как и сам рассказ!!! А песню я просто обожаю!!! Хоть и не активировали 16 главу, я так поняла что Роб опять включил козла! Неужели испугался своих чувств???
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:30 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!С удовольствием прочитала Ваш ФФ,очень понравилось!Это просто секс машина какая-то,хорошо если бы и в жизни Роберт был таким-же ненасытным,от всей души ему этого желаю,но боюсь,что это не так!Очень хочется,чтобы у них все сложилось и был хороший конец.С нетерпением жду продолжения.Спасибо Вам и удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:08 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Да,мальчик запутался.Кайле давно надо было так поступить,что бы Роб понял что к чему.Сейчас он уже повяз к ней-она его наркотик,без нее он не сможет,поэтому дерзай Кайла,может он успокоится!Хотя-горбатого могила исправит!Жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:28 | Сообщение # 38
Keeps Getting Better
Статус:
zasada-nata, большое тебе спасибо за новую главу Горячая и одновременно такая нежная Роб определенно к ней не равнодушен главное чтобы он это осознал С нетерпением жду продолжение И принимай меня в ПЧ, если конечно же не поздно ?
прекрасно сделано, спасибки ! 16 глава оказалась приятным сюрпризом с утра в понедельник! Мне нравится развитие сюжетов с характерами героев. Хотя... я предполагала, что не так срочно истерика Роба приключится. Хотелось немного цветов и романтики (наивная я). Хочется отметить целеустремлённость и внутренний стержень у Кайлы (хоть бы он не сломался, а ПМС в помощь ). У меня в голове вертится изречение "мужчины приходят и уходят, а профессия всегда при тебе - она не предаст и не уйдёт" (не дословно, конечно, а по смыслу). Хотя... автору виднее, а я как читатель буду ждать проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ