Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1026
Эльф
Статус:
ахахах. *из под стола* Вот это поход в зоопарк))) Даа.... Ну Крис))) ахах Я просто не могу найти слов для выражения всего того, что я чувствую))) Просто обалденно!!))) Очень жду проду))))
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1027
Человек
Статус:
Веселый поход в зоопарк... Больше всего жалко Латса - взяли забрали у него еду, он же всегда голодный! Даже не знаю, как описать все свои ощущения от этой главы...Все было круто, мне понравилось... Все животные, наверное, получили небольшой стресс, увидя нашу компашку... Очень интересно узнать о том, что же делал наш Биг Бос, когда ребета веселились в зоопарке, надеюсь, что не скучал)))
Большое спасибо за главу, жду продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:01 | Сообщение # 1029
Эльф
Статус:
Олечка, ну и глава! Просто тащусь! Кстати, а что делали Никки и Джейми в полутемной комноте? Мне бы поподробнее! * на лице торжествующая ухмылка * Лови еще несколько картинок! Может были, а может и нет))) П.С. Девченки, плачем. Джейми и Бонни решили поженится. Ссылка на текст.
Оффигенно фотогеничный Джейми косит под дЕППА)))
Джей с традиционным пивасиком)) Кстати, это Зои от него беременна, не знаешь?
Повеселевший Джейми...( наверно, после халявного пива)))
Молодой Фасинелли из фильма Сильная женщина,. если кому - то интересно)) Честно говоря, постарше он получше, на мой взгляд...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1030
Человек
Статус:
Клубы:
Ааа ! Боже !!! Наконец-то прочитала !! Сначала глава не открывалась , потом эта школа .... Глава .. Просто нет слов .. Келан . Бедный бумажник ... А обезьяна с Далаем реально родственники !!!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1032
Человек
Статус:
ооо, вот это глава!!! я долго смеялась!
"решено было сначала посмотреть террариум – он был ближе всех. Однако там никому особо не понравилось, змеи оказались скучными." они что, наивно полагали, что змеи исполнят в их честь танец с гремучими хвостами вместо маракас? было бы забавно на это посмотреть...
кстати, ОЛь, ты прям сподвигла меня на посещение московского зоомира)))спасибо большое за главу!!!!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:20 | Сообщение # 1033
Человек
Статус:
Клубы:
ахаахаха супер! животных жалко) особенно лебедя, в которого кидались хлебом..) хотя животные тоже не плохо веселились) особенно обезьяны с Келланом и Джексом))))))))) Кристен - грнписовец Питер просто убил!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:59 | Сообщение # 1035
Человек
Статус:
fenix9889, Олечка, я восхищаюсь твоим фанфиком) ну ТАК поприкалываться над ними даже я не могу) Я теперь фанатка не только наших голубков РобСтен, Далайчика и ХАЙЛЬ-ГИТЛЕР-Вайца,но и Джейми Бауэра) Честно - в шоке, в полном шоке) Читаю с улыбкой дебила и с огромным удовольствием)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:40 | Сообщение # 1036
Человек
Статус:
Привет. Я вернулась. Очень мега смешная главка. Спасибо тебе большое. Крис просто ходячий Гринпис))) Роб бистро все уладил. А битва с обезьянками. Я под стол упала. Оля Спасибо тебе большое)) Ждем продку. Очень интересно что ждет биг босса)))
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1039
Человек
Статус:
Quote (ДевушкаVampirsha)
дорогой автор, когда ты порадуешь наш новой главой?! Все, думаю, уже ждут не дождуться!
Да уж, простите меня засранку - что-то я подзадержалась, универ как-то не по-детски накинулся на меня и еще другой проектик Вы у меня поразительно терпеливы))) Вообщем, ура, завтра будет новая глава
это кстати реально существующий персонаж)) правда от батона он уворачивается успешней своего незадачливого книжного друга) Roxy1973, картинка прикольная - образцовый семьянин, отец троих детей
Quote (Blesslight)
ох я рада, что в Италию они все таки полетят))))
а вот Италия вряд ли рада)
Quote (valbury)
Медаль зоопарку
передам))
Quote (всевидящая5414)
Я-то думала, что там хоть один нормальный человек есть! Никого там нет!!!
это я могу тебе гарантировать
Quote (Cissy)
Спасибки за главу. Это клево
да пжалуста!))
Quote (Горыныч)
Келл и слониха - адназначна она женщина - что взяла - бумажник!
какой жизненный опыт в твоих словах...
Quote (Горыныч)
Ты напишеш главу от их лица???
неа, но скоро мы подберемся вплотную к их парочке. надаем и тем и этим, всем надаем по ушам и призовем к порядку) на счет двабарана, пока на горизонте его не видно, но с переменчивыми звездами и шизомузом ничего на перед точно не знаю
Quote (Горыныч)
и еще.....невероятно люблю твой фанф!!! и я не хочу конца.... Я знаю ты просто мечтаешь(уже!) о сиквеле...как всё происходило в затмении! дада я знаю ты мечтаешь об этом
плин, скажу по секрету - я тоже его люблю(это же нормально??? ) ну вот, теперь я хоть знаю, о чем я мечтаю, спасиб Ань надо сначала этих осилить, вдруг биг босс чокнется все-таки и поубивает их?)
Quote (Melissa_Terra)
Не зря ты выгуливала свою Музу!
самое печальное - не факт кто кого выгуливал)))
Quote (WillKa)
Я просто не могу найти слов для выражения всего того, что я чувствую
нуу, это нам знакомо)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Все животные, наверное, получили небольшой стресс, увидя нашу компашку...
+100!
Quote (люси)
Кстати, а что делали Никки и Джейми в полутемной комноте? Мне бы поподробнее! * на лице торжествующая ухмылка *
Они были там не одни, папа Карлайл ушел, но остальные были с ними) так что простор им не дали, но уже завтра эта парочка персонально отправится зарабатывать приключения на свои пятые точки)
Quote (люси)
П.С. Девченки, плачем. Джейми и Бонни решили поженится
нетушки, не буду пока не увиду паспорт со штампом
Quote (люси)
Кстати, это Зои от него беременна, не знаешь?
нет! точно нет
Quote (люси)
Честно говоря, постарше он получше, на мой взгляд...
эт точно
Quote (SangReal)
они что, наивно полагали, что змеи исполнят в их честь танец с гремучими хвостами вместо маракас?
Боже, я это представила! не плохо было бы))
Quote (SangReal)
кстати, ОЛь, ты прям сподвигла меня на посещение московского зоомира))
там прикольно, если пойдешь, обязатель возьми яблочко и найди кианга, это просто мифический зверь!
Quote (♥LoVe♥)
ну ТАК поприкалываться над ними даже я не могу)
не прибедняйся, я видела твои работы моя жизнь продлилась
Quote (♥LoVe♥)
Я теперь фанатка не только наших голубков РобСтен, Далайчика и ХАЙЛЬ-ГИТЛЕР-Вайца
ОМГ, это надо вписатьв историю - у биг босса первый фанат какая ты сердобольная)))
Quote (Ashley-jackson)
Крис просто ходячий Гринпис))) Роб бистро
Роб - Бистро? А почему не кафешка? *тунгусский юмор*
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1041
Оборотень
Статус:
Олькоу Я как всегда, с глючным интернетом и бурей эмоций! Главы шикарнейшие, у меня смех с умелинями перемешивается Четкого пока нету, понятные комментарии еще не вылупились Больше всего я хочу... мнээ.... Короче, опиши мне их дебошири в Италии! Ооо, позязя, опиши ребенке Италию!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1043
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Меня так бесит Тей!Как вообще он посмел поцеловать её.Но ничего это ему с рук не сойдет.Думаю Роб узнает когда-нибудь о его планах.Может даже и тогда,когда Крис и Тей поедут вместе отдыхать.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1046
Человек
Статус:
Quote (люси)
У меня главка не открывается!
Вот у меня тоже((((
Добавлено (10.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- Ну вот наконец то прочитала 34 главу))) тэйлор гад бесит он меня!а крис такая наивная,но ничего роб над ней поработает всё у них будет хорошо)))А вот бауэр влюбился!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1047
*Брumaнoманка*
Статус:
да уж, но этим махинаторським планам будет мешать одно очень упрямое лицо - Робик. Не видать Тею Криси, как своего ... хвоста неа, этот поход в зопу не прошел бесследно ни для кого. Криси таки утащила свое животное, жаль только что Роб его нашел, а то Далайчик дома бы обрадовался компании. Но наш мишка Гамми чуданул по полной програме - оказываеться, он вообще пандой оказался вот здесь я точно шибанулась головой о клавиатуру от смеха. хотя нет, на пальму первенства претендуют еще Никки и Джейми и их бургеры. это же надо было завести точенную девушку в фаст фуд. а как вспомню его кривляние с мальчиком ... ааа хотя что не говорите, но отжег и Вайц. наши подложиле ему таки хорошую св.. подарочек. сначала Бритни Бауэра, потом машинка от наших алконавтов... и вот результат достигнут - биг босса можно отправлять в дурку. а какую он месть придумал - я была в восторге. это же надо додуматься заставить актеров заниматься строевой подготовкой, целых 3 часа. а потом еще и на съемки отправить. и не важно, что результат - куча испорченной пленки, зато какое моральное удовлетворение. жаль правда Роба, что-то ему досталось больше всех, да еще и Тей клинья подбивает к девушке. но вот чего не ожидала, так это того, что на снимках у Бауэра окажется одна Никки. и я согласна с ребятами, буду с нетерпением ожидать, какие же отмазки он придумает так, вроде всем накипевшим поделилась. так что - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Сообщение # 1050
Эльф
Статус:
Огромное спасибо!!! Просто отпад))) А почему у Бауэра одна Никки на фотках? Он ее только снимал что ли? хихи))) дааа.... Роб просчитался((( Ну что поделать((( Очень круто!! спасибо большое))) Очень жду проду))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ