Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:13 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
Дорогой автор, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что несмотря на такое насыщенно лето, ты радовала нас новыми главами. Что касается меня, то я не слишком следила за выходом глав, поэтому много пропустила, надеюсь, что простишь…
Так мило было со стороны ребят устроить Робу и Крис настоящее свидание. И правильно делают, если они друг к другу все тянуться, а ни каких действий предпринять не могут. Но они серьезно думали, что у них получиться простое банальное свидание??? Ха…наивные! Это же РобСтен! У них никогда не было и не будет ничего простого и банального!
Лазанье по деревьям, побег от папараций, проливной дождь… Хорошо, что это все стоило того, чтобы наша парочка наконец-то призналась в своих чувствах!!! Ура! Свершилось! Неужели? Что касается Никки и Джейми то, надеюсь, чтобы у этой парочки тоже все получилось. Мой любимый котик Делай как всегда поиздевался над папулей. Это же надо залезть в гитару, сломать струны, а потом как ни в чем не бывало убежать. Да…бедный Роб и бедная гитара… Крис, спасайся бегством вместе со своим котом! Самое смешное, что Делай похож на Крис, точно так же боится высоты и не за что не слезал с дерева…Ха-ха!
Ну, Келлан как всегда…Что вдруг ему пришло в голову идти в зоопарк? Я уже представляю, что у них там будет…Хотя нет, ведь ты, fenix9889, не предсказуема… Надеюсь, Келлан не приведет слониху в качестве своего домашнего любимца к себе в номер…Представляю лица ребят и Биг-Боса, когда он это увидит… Жду новых глав)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
не волнуйтесь - там все застрахованы) и животные, и люди, а Далайчик - так вообще бесценен))
Quote (всевидящая5414)
Чтоб поняла, хоть и действенно, но сон - это святое для истинной совы))
+100!!! совы слетелись в кучку)
Quote (SangReal)
кстати, мне кажется, что в кругу близких друзей она именно такая, веселая и открытая.есть фотки папарацци, где она не позирует, а просто занимается чем-то и улыбается. не может человек с такой улыбкой быть мрачной и хмурой всегда!
Абсолютно согласна! Мне она очень нравится, я уверена, что она добрый веселый человечек, для своего возраста она просто офигенно справляется с этой нездоровой ситуацией. а когда некоторые папарацци, которые смутно похожи на человеков, набрасываются на нее, тыкая в нос камерой, одновременно матеря ее и задавая вопросы, то неудивительно, что у нее "вечно хмурый вид". Меня тошнит от дешевого пиара некоторых желтых газеток, которые делают таким образом на ней деньги. Так бы и надавала им по 5 точке!
Quote (SangReal)
ГЕРОЙ!!!
по-любому!))
Quote (ЭгОиСт|{@)
А вот зверьё в зоопарке мне жалко попали они!)
Не поверите, но и им самим не хило достанется, особенно многострадальному Питеру, Келлу, и ессесвенна J&J-ям)) А Далай найдет своего тибетского родственника Это был спойлер))
Quote (ЭгОиСт|{@)
скажу честно это мой самый любимый фанф
*млеет*))
Quote (Горыныч)
Оляяяя :D ты гений зла
Ё нееет, я в команде света
Quote (Горыныч)
У меня Лео ассоциируется с Ди Каприо
Если только в эпоху титаника, сейчас же Ди Каприо возмужал, брутальный такой мужчинка) ассоциируй его лучше со Зверевым
Quote (Горыныч)
было видео такое...парень спит и тут его друзья подрывают и кричат: ааааа пожар горим горим...бери телевизор и спасайся в шкаф,брось нас здесь! Спасайся И запихнули его в шкаф Прошло секунд 20 и ток потом парень одуплился и вышел из шкафа)))
Чоорт, объязательно попробую сделать так в общаге!)
Quote (WillKa)
Неужели и правда зоопарк????
чес слово)
Quote (esme_kallen)
за что ты так Питера не любиш? то в шкаф ево поселила , то этого Лео)
Я его обажаю Поэтому продолжу свою традицию специфически проявлять свою любовь к нему в след.главе Он милый)
Quote (лампочка14)
Хотелось бы увидеть этот мостик
Вот он - "Мост Львиные ворота"
Quote (лампочка14)
Это как ? Или она мобильник вместе с перчаткой выкинула ???
Вообщем, дело было так: они отключили звук на мобильниках, чтобы их замечательные друзья в сотый раз не сорвали их планы, а Эшли подумала, что они не отвечают, потому что их забыли. (п.с: на самом деле это муз накосячил, а я вот сейчас пытаюсь оправдаться )
Quote (Zefir:-))
На самом дела мне уже жалко Биг Босса
Не жалейте его, стоит ему сделать к ним хоть шаг навстречу и перестать быть засранцев, как они его примут(было же такое по пьяни). Но этот редиска сам не хочет дружить, Царь, просто царь! Это же весело))
Quote (Кетрина)
Джейми-мальчик начинает ревновать!
это еще только начало
Quote (Кетрина)
спасибо за труд))
Служу советскому союзу!
Quote (Blesslight)
Когда читаешь, то также как и герои проживаешь этот момент и все их чувства
это здорово, пошла поцелую вредину муза. значит у нас с ним получается)
Quote (люси)
Джейми делает финт ушами -
Quote (люси)
он тут очень милый!?)
Для меня он че всегда будет милым, даже со страшным шухером на голове, одетый как бомж и с перепоя! А тут он еще и лапочка.
Quote (люси)
Наши в зоопарке)
Супер, ни фига себе как в тему!
Quote (люси)
Понятно, почему Питер не хотел выходить из шкафа)
ух ты, а Рид там откуда? быстрее прятать от Джеймика-отелло)
Quote (Alice_Green)
Да-а, Роба с Крис только и надо направить в партизаны... Все разболтают!
Да уж, два сапога - пара
Quote (Rock_Lady)
автор, я надеюсь до конца еще далеко?
не так чтобы очень, он уже смутно вырисовался у меня в голове, чего раньше не было. Но еще много чего впереди) И, внимание: скоро овощата сменят поле обитания - они полетят в Италию. Рим стоял слишком долго, пора ему уже того...
Quote (reflection)
интересно, а они смогут довести биг босса до белого каления?)
да, там еще кое-что всплывет и он вообще будет в ауте.
Quote (Dampir_Ness)
присоеденяюсь к обществу анонимных жителей "подсталом")))
велком)
Quote (Yankel)
решила еще порадовать фотками Бауэра с бокалами-стаканами:
я в него верила:D
Quote (Yankel)
ну и просто на сладкое:
у меня травма психики) Я ошиблась на счет татушки на мягком месте - она не у Рид, она у овощка)) либо у обоих)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Что касается меня, то я не слишком следила за выходом глав, поэтому много пропустила, надеюсь, что простишь…
вы потихоньку возвращаетесь, это главное)) лето, я все понимаю)
Quote (ЭгОиСт|{@)
А вот он курит)
редиска но плин, красивая редиска ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра новая глава
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 01.09.2010, 00:26
Я ошиблась на счет татушки на мягком месте - она не у Рид, она у овощка)) либо у обоих)
сто процентов у обоих^^
ЗЫ. кстати, а с кем же будут Тейлор и Джекси?
голосую за пару Тей/Дакота :D а Джексон... не знаю даже... (нет, ну как ярый слэшер в прошлом, я бы, конечно, проголосовала за пару Т/Дж, но боюсь, мое предложение не одобрят... да и не смотряться они вместе... )
fenix9889, Оль,спасибо за новую главу! Стю со своей манией спасения - это что-то)) А ещё Келлан и J&J Спасибо за такой заряд позитива в этот чёрный день
Я сразу подумала, что ты Московский зоо описываешь, была там всего два раза, но запомнила, а когда появился "Ночной мир", то сомнений не осталось. "Облезлые" фламинго и шипящий лебедь уморили. Крис со своим "гринписовским" бзиком очень мила. Бедному Робу приходится следить сразу за двумя подопечными. Слава Богу, Далай не рванул куда-нибудь, когда его выпустили в туалет, я так боялась, что он тоже что-нибудь исполнит. Битва с обезьянами выше всяких похвал! Джей и Джей нашли, наконец, братьев по разуму. Вампирский папочка, обслюнявленный любвеобильной лошадкой, вызвал сочувствие и умиление. Блохастую свору не жалко, особенно Тэя, вообще, нефиг таскаться везде за нашим любимым семейством кровососов! Жалко, что их в клетку не посадила охрана, рядом с "гламурными" сородичами. Келлан, бедолага, и стратегических запасов на случай атомной войны и последующей блокады лишился, и части бумажника, да ещё страху натерпелся, изображая "лежачего полицейского", но всё компенсировалось радостью Эшли и её благодарностью, которую она, надеюсь, продемонстрировала в полумраке "Ночного мира". Думала, что и Джейми достанется поцелуй от Никки, когда она его от обезьянника оттаскивала, ведь только этим они успокаивают друг друга в последнее время, но ты, видимо, решила оставить это на потом. Оленька! Как всегда, чудная глава! И юмор и романтика, всего достаточно! Спасибо огромное за эти минуты веселья и хорошего настроения! Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 01.09.2010, 13:50
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Такая замечательная глава и так быстро! Медаль зоопарку - за вдохновение шизомуза!!! "В борьбе за еду побеждает Латс!" - это перл! Надеюсь, лебедь быстро оправится от сотрясения! Птичку жалко!!! Олечка, спасибо тебе большое за мое прекрасное настроение сегодня! За искрометный юмор и иронию!!!
fenix9889, глава отличная. Это просто класс. Такое чувство, что сама в зопе побывала. Слоны, тигренок( я согласна с Криси, надо было их спасти ) Ну Питер и дает. Я-то думала, что там хоть один нормальный человек есть! Никого там нет!!! И все равно я за Гринпис и за "ССС". Глава очень объемная, очень интересная и просто потрясающая. Борьба между рубками и лебедем была достойна! Так же как и борьба Келла со слонихой! И это только малая часть! Я не буду пересказывать главу. Мне это не надо! Поэтомк просто скажу СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ))) Жду проду
Спасибочки за новую главу!Ну они и сходили в зопу!Очень понравились их перепалки с обезьянами и разборки Питера с полу ослом полу лошадью.С нетерпением жду продолжения!
ооо...отпадная главка.... чуть не сдохла....мои легкие должны были вот вот взорватся....еа....ну ничего..завтра в школе вспеомним про этот фик и будет настроение окей))) продолжай в том же духе и бла, бла,бла))
fenix9889, не поздравляю с праздником...вот я только убрала свой носовой платок сняла всё черное...и честно вернулась в общество "ПАД СТОЛ".... И так по полочкам: Два дибила - это сила. три дибила - голова. К нам это не относится никак. У нас каждый день вынос мозга. Келл и слониха - адназначна она женщина - что взяла - бумажник! Значит там деньги! Шопинг по слоновьи))) Ночной мир: не ну я уверена там всё было...Я про Джея и Ник. Ты напишеш главу от их лица??? Питер вроде как папа! Как говорится с кем поведешься от того и наберешься Да и что то давно не было Арангутанга. Больше его не будет??? С ним было классно. Роб оторвется Обезьяны: ААААААААААААААА ОБЕЗЯНЫ ЖЖУТ! САМЫЕ КЛАССНЫЕ ЧУВАКИ В ЗООПАРКЕ!!!!! ДАЛАЙ И БУДДА ФОРЕВА! Я УВЕРЕНА ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ....
и еще.....невероятно люблю твой фанф!!! и я не хочу конца.... Я знаю ты просто мечтаешь(уже!) о сиквеле...как всё происходило в затмении! дада я знаю ты мечтаешь об этом
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Хорошо что Крис со своими гринписовским взглядом не уташила тигренка Питера столо жалко натерпелся он от лошади Бедный Келан потерял запас и половину бумажника но зато был отблагадарен Эшли Бои с мартышками это что то J&J нашли с кем подраться
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1025
Мечтательница
Статус:
Классная главка про Зоо! Не зря ты выгуливала свою Музу! сногсшибательные моменты про лебедя, слониху и ослика! ну а война с обезьянами - тот еще кадр! жду следующую главку! спасибо за оперативность и положительные эмоции!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ