Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 977
Эльф
Статус:
fenix9889, Оля-я-я,новая глава просто высший пилотаж!!! Спасибо огромное)) Такой заряд позитива!!) Хм,свидание Келлана с самкой слона?... А Келлан застрахован?)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение # 978
Колдун
Статус:
Клубы:
ну что сказать, глава как всегда неподражаема!? именно то что надо при такой то погоде... огромное спасибо за фанфик, который всегда может поднять настроение какое бы плохое оно не было. с нетерпением буду ждать свидания латса с самкой слона...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:19 | Сообщение # 980
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, глава супер)))) Криси такая милая и добрая оказалась. Прям до слез расстрогала)))) А фотки-то наверно отличные получились бы. Я так за них рада. Ну и способ Эшли просто чумовой. Правильно она сделала. Ну а Робу и Крис стоит денечек на нее по обижаться)) Чтоб поняла, хоть и действенно, но сон - это святое для истинной совы)))) То есть для меня. Разговор Джекса и Джея понравился. А у первого иногда мозги-то хорошо варят))) Спасибочки за главу. Жду проду.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 981
Человек
Статус:
дадада!!!Оля, с возвращением!я безумно скучала по твоему юмору и приключениям героев! :D Крис как всегда в своем репертуаре в хорошем смысле, разумеется) кстати, мне кажется, что в кругу близких друзей она именно такая, веселая и открытая.есть фотки папарацци, где она не позирует, а просто занимается чем-то и улыбается. не может человек с такой улыбкой быть мрачной и хмурой всегда! возвращаясь к фику: Келл очень милый пойти в зоопарк со своей девушкой потому что она там давно не была, да еще и друзей сагитировать на это - ГЕРОЙ!!!!
спасибо большое за подаренный позитив!
Сообщение отредактировал SangReal - Пятница, 27.08.2010, 15:33
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:42 | Сообщение # 982
Человек
Статус:
fenix9889 новая глваа просто высший класс!!! нет слов!))мне прям питера жалко не дадут ему забыть Лео,ох не дадут! Крис как всегда в своём репертуаре-чуть не проспала!!!!роб тоже хорош :D на джекса и джея у меня слов нет! А вот зверьё в зоопарке мне жалко попали они!)Спасибо тебе большое скажу честно это мой самый любимый фанф буду с нетерпением ждать новых приключений этой семейки
Сообщение отредактировал ЭгОиСт]{@ - Пятница, 27.08.2010, 15:45
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:40 | Сообщение # 983
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Животинок жалко!!! Сколько им предстоит вынести... Глава отличная! Мне уже жалко биг босса - не выдержать ему Бритни в таком объеме!!! Олечка, спасибо за продолжение и за то, как быстро оно появилось!!! Жду боданий Рид и Бауэра. Думаю. это будет захватывающе!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 984
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оляяяя :D :D ты гений зла У меня опять приступ истерики
Но все как всегда испортил Лео – он радостно кинулся делать искусственное дыхание Фасинелли
У меня Лео ассоциируется с Ди Каприо
Бауэр подпрыгнул от неожиданности – слишком глубоко ушел в свои мысли и не услышал приближения.
я знала что думать - это опасно!
- Блин, Джекс, ты что в балерины заделался, что подкрадываешься на носочках?
это его маленький секрет....он занимается балетом по ночам,когда все бухают!
Все с тобой ясно овощ, еще один попался
Шерлок,блин
Пойду посоревнуюсь с Питом за сердце прекрасного Леонарда
жалко, что я не во вкусе Лео
Однако энтузиазм Джексона никто особо не поддержал, поступило много предложений, но, в конце концов, они слишком вымотались за сегодня и решили просто устроить «Нон-стоп киносеанс». Это значило, что их ожидает валяние на диване в компании с колой, чипсами и тремя частями «Властелина колец». Иногда они устраивали такие вечера просмотров, выбирая определенную кино-эпопею. В прошлый раз это был «Гарри Поттер», до этого «Звездные войны» и все части «Один дома». А один раз Келлан хотел заставить их посмотреть все серии «Губки Боба», но парни подняли мятеж и дали твердый отпор. Келл тогда серьезно обиделся и сказал, что они не понимают высокое искусство, правда надолго его не хватило – пять минут, и он снова сидит и смеется с ними над гоблинской версией Гарри Поттера.
хорошо, что они смотрели не с девочками... Иначе было что то типа "Дом у озера" завыли бы тогда
- Лео, он здесь!!! Беги сюда, я его задержу!
было видео такое...парень спит и тут его друзья подрывают и кричат: ааааа пожар горим горим...бери телевизор и спасайся в шкаф,брось нас здесь! Спасайся И запихнули его в шкаф Прошло секунд 20 и ток потом парень одуплился и вышел из шкафа)))
- Вот видишь, еще так рано – всего девять утра, солнышко, давай спать, - после этих слов она положила на голову подушку, а он в ожидании уставился на нее. Ждать пришлось не долго. – Черрррт! Мы же в девять должны быть у Эш!!! Она меня убьет.
узнаю себя
- Восьмое чудо света, - отрезала Стюарт. – Вы все так говорите, будто я постоянно опаздываю! Эээ… а что это вы на меня так все уставились?! Ну, может было пару раз…
не ну и правда! всего пару сотен раз!
- Роб, скажи им! - Эй, я вам говорю, - внушительно произнес он. – Так пойдет, Криси?
настоящий мужик
короче глава просто мего офигительная и я уже злобно потираю ручки в ожидании новой главы! ЗЫ, Джейми зе бест!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Сообщение отредактировал Горыныч - Пятница, 27.08.2010, 18:26
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 986
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новою главу)))))))))))))))))я в восторге)))))))))))))) прогулка по мосту очень понравилась))))))))))) очень мило))))))))) за что ты так Питера не любиш? то в шкаф ево поселила , то этого Лео) надеюсь что у Ники и Джейми всё будет хорошо))))))))))))) и ещё я верю в пару Лиз и Джекс)))))) мне кажетса что им будет весело))))))))))))) пошод в зопу улыбнул))))))))))) сочуствую зоопарку и слону вчасности)))))))))))) жду проду)))))))))))))
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:46 | Сообщение # 987
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу . Всё превосходно )))) Лео , просто ах . Бедный Петруша ... Прогулка РобСтен ооочень понравилась ))) Хотелось бы увидеть этот мостик . Только вот ..:
Через какое-то время она немного утихомирилась, успев сделать десяток фотографий на мобильник
До дома они добрались без приключений, под дверью их ждала записка, в которой сообщалось, что им неплохо было бы хоть иногда брать мобильные с собой
Это как ? Или она мобильник вместе с перчаткой выкинула ???
Белное дитё !!! Никто с ним не играет . Эх Далайчик . Плохо ты родителей воспитываешь .
А так же, что свидание Келлана с самкой слона все же состоится. Но сильно не переживайте - слон застрахован! =)
Слава богу ! А то я уж испереживалась за слона ...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:48 | Сообщение # 988
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Я бы тоже хотела побывать на том мосту!На самом дела мне уже жалко Биг Босса.Не хотела бы я работать с такой командой актеров!С нетерпением жду главы про поход в зоопарк!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:18 | Сообщение # 989
Колдун
Статус:
Ух!!!! глава как всегда порадовала!! Бедный, бедный Питер!!!! Хотя с его внешностью не удивительно, что он понравился даже парню)) Свидание Робстен-очень мило и романтично!! Как только прочитала-полезла в инет искать этот Львиный мост))) Джейми-мальчик начинает ревновать!!! Того и гляди с цветами на порог заявится! Кэшли-просто прелесь! оказывается Мишка-келлан умеет быть романтичным!!! и вообще глава как всегда потрясная!! спасибо за труд))
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:46 | Сообщение # 990
Человек
Статус:
Зайчик спасибо тебе большое за новую главку))
Больше всего «повезло» Питеру – к нему обаяшка Лео демонстрировал особую симпатию, мотивируя это тем, что тащится от блондинов. К концу фотосета Фасинелли нервно вздрагивал от любого шороха в радиусе двух метров, боясь приближения парня.
Бедный Питер.
Джейми, когда услышал про блондинов, громогласно заявил, что он прирожденный брюнет, а светлые лохмы на его голове – это бутафория.
Джейми как всегда в своем репертуаре. Очень понравилось. Еще раз спасибо. Очень интересно узнать про свидание Келла с самкой. Ждем продку))))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 991
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По поводу главы я уже в комментах высказалась, а теперь отдельно скажу))) Вот может быть твое творение стало мне родным и полюбилось, но романтика в нем мне очень нравится)))) Какая то она проникновенная. Когда читаешь, то также как и герои проживаешь этот момент и все их чувства . Не у всех авторов это получается
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:30 | Сообщение # 992
Эльф
Статус:
Олечка! Огромное спасибо за главку! Нет, мне определенно нравится Джексон! Дельные советы парень дает! Главное не думать - очень верно. Ну ладно, моя благодарность тебе в картиночках, если уже были, извиняй)))
Джейми делает финт ушами - ( он тут очень милый!?))
Наши в зоопарке))
Понятно, почему Питер не хотел выходить из шкафа))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:03 | Сообщение # 993
Колдун
Статус:
fenix9889, спасибо за новую главу! А Джекс-то догадался про Никки и Джейми... Если и не до конца, то определенные догадки уже есть) Да-а, Роба с Крис только и надо направить в партизаны... Все разболтают! Это было очень мило - привести Крис к этому мосту))) Только долго не надо было стоять на таком морозе! Все-таки под конец съемок они доведут биг-босса до белого каления!
В следующей главе мы узнаем, почему в зоопарке жизненно необходим фейсконтроль и дежурная команда санитаров))) А так же, что свидание Келлана с самкой слона все же состоится. Но сильно не переживайте - слон застрахован! =)
Ну, фейсконтроль и дежурная команда санитаров в зоопарке нужна только тогда, когда там появляется эта неугомонная компашка) Фух, это хорошо, что слон застрахован))) А то ж от Келлана что угодно надо ожидать!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 995
Человек
Статус:
Там комент не добавляется поэтому пишу тут: Новая главка - потрясающая! Спасибо за неё огромное!!! Интересно что будет при встерече зоопарка звёзд с зоопарком животных Буду ждать!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:19 | Сообщение # 996
Человек
Статус:
Клубы:
fenix9889, новая главка - супер!!! Жалко ребят)) не фотограф, а сплошное наказание (наверно дело рук Вайца))) Робстен хорошо отдохнули на этот раз удачнее выбрали место и не застали фанов)) А вот поход в зопу зоопарк действительно заинтриговал
Quote (fenix9889)
В следующей главе мы узнаем, почему в зоопарке жизненно необходим фейсконтроль и дежурная команда санитаров))) А так же, что свидание Келлана с самкой слона все же состоится. Но сильно не переживайте - слон застрахован! =)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:19 | Сообщение # 997
Оборотень
Статус:
fenix9889, Оля, спасибо за новую главу глава очень понравилась, эта фотосессия просто супер, они и здесь успели начудить) Джейми впрочем как всегда учудил Криси такая неуклюжая, но безумно влюбленная, очень романтичной получилась прогулка к мосту...так мило, но надеюсь они не простудятся. ух, в полку влюбленных парочек похоже прибыло, Никки и Джейми интересно, а они смогут довести биг босса до белого каления?) представляю, как приходит биг босс на площадку, а место готовых к съемке актеров звуковик будет крутить песни Б. Спирс
буду с нетерпением ждать продолжения, уж очень интересно что там натворит Келлан со слоном
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ