Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

Ya_Tuchka=)Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1051
Колдун

Статус:

Клубы:

помогите бедному человеку...как же я тут сижу, а ничего прочитатть не могу! cry
почему?! за что? surprised

Добавлено (11.09.2010, 01:07)
---------------------------------------------
это великолепно)
особенно биг босс)
Ну ничего не долго ему осталось)
Читаешь и заряжаешься позитивом)
спасибо за отличную главу)
P.S. Италия попала) Бедный Рим и колизей)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ya_Tuchka=) - Суббота, 11.09.2010, 01:07

valburyДата: Суббота, 11.09.2010, 03:43 | Сообщение # 1052
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава замечательная - веселая и романтическая одновременно!
Активность Тэя, несколько, смущает, но, думаю, Роб, на то он и Паттинсон, придумает достойный "ответ Чемберлену".
Бедный Латс, никто его не спасет теперь от бамбука и станет он национальным символом Китая!
Больше всего насмешила повальная потеря серого вещества у всех влюбленных! Наверное, это заразно! А вот Никки - молодчинка - быстро сориентировалась. Принцип - бей врага его же оружием, работает на все сто! Бауэр не ожидал реакции типа "валенок войлочный, катаный"! Теперь ему придется брать инициативу в свои руки!
А итальянцев предупредили, что их ждет? Возможно, Венецию ждет неожиданное наводнение, Пизанская башня станет строго вертикальной, а римский фонтан Треви внезапно обмелеет и казна города не досчитается монет, лежащих на его дне! Вообщем, баста рагацци прохлаждаться, в боевую готовность становись!!!
fenix9889, дорогая, спасибо тебе за новую главу! Очень остроумно и легко написано! С нетерпением жду разрушения Италии, если не полного, то, хотя бы частичного!!!

FuriaeДата: Суббота, 11.09.2010, 10:21 | Сообщение # 1053
Драmоmанка

Статус:

fenix9889, ковая глава шикарна. Как всегда весело, беззаботно (для нас, а для ребят еще как заботно)))) Вот только Тей раздражать начал. Я на него дуюсь. Почему никто не откроет Криси глаза на этого индюка???? surprised surprised surprised Вон, пусть Эшли втемяшит, у нее получится. А в качестве доказательства фотки Тейстен покажет. Только сначала сторону с Крис закроет, чтоб та увидела, как на нее смотрит псина!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Джейки просто умора. Я плакала, когда читала))) От смеха конечно)))) biggrin biggrin biggrin Ну и Келлан. Мне его жаль стало. Ну нельзя же с пандой себя сравнивать! Келл сильнее, вот со слоном боролся за бумажник)))) Спасибо за главу. Жду прожу)))

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.09.2010, 13:44 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

Келлен – панда! Всегда об этом подозревала…Ха, ха..Да с 28 зубами, он конечно насмешил…
Биг-Босс отрывается, как может. Ох, чую, что ребяткам нашим придется несладко… Съемками он их точно замучает, да еще и другой всякой ерундой! Но зная ребят, они как всегда найдут, чем защититься! Так, что держитесь! Господь с вами!
Что касается Тея, то что-то он там задумал…Роб, будь начеку, он шустрый…
Только я вот в Крис верю и она Робу, конечно же, не изменит… Но что-то мне так тревожно за РобСтен, не дай бог, Тей все испортит!
Джейми, как всегда неподражаем!
Большущее спасибо за такую большуююю главку! Жду с нетерпением продолжения!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

лампочка14Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1055
Человек

Статус:

Клубы:

Глава супер !!!
Келан-панда просто АХ !!!
Тейлор .. ррр .. Убью собачёнку !!!!! Пусть только попробует робстенам чего-нибудь сделать !!!!

Эту сладкую парочку – Паттинсона и хулиганку Стюарт, он разведет по разным углам, и фиг они увидятся.

Я сейчас разобью его хрупкое .. печень !!!!!!

меганДата: Суббота, 11.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1056
Маг

Статус:

Что-то мне не нравится Тейлор Робу надо быть на чеку что бы пресеч все попытки Тэя

§angRealДата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1057
Человек

Статус:

о, да у малыша Тэя начинают расти клыки? tongue ничего не имею против него, но заходить на чужую территорию точно не стоит... wink
вообще, офигенная глава biggrin biggrin biggrin особенно порадовали отрывки с биг-боссом и фотками Джейми!
вот как ни крути, а от любви мы точно слепнем!еще так спалился перед Робом

Оля, выражаю тебе очередную, далеко не последнюю, благодарность за главу!!!потрясающая!перерыв и правда сыграл на руку всем твоим благодарным читателям)))

fenix9889Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:57 | Сообщение # 1058
Человек

Статус:

ЧОРТ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО! Это блин так круто, мне оно так понравилось, веселое, в тему)) Фууф, все радостью поделилась, выдохнула, - пошла спать)))))
всем отвечу, но чуть позже wink
Чуть не забыла - просвещала компьютерного валенка, то бишь меня, Marine-Bella (классный кстати автор!). ей тоже моя благодарность)

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 12.09.2010, 01:59

лампочка14Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:18 | Сообщение # 1059
Человек

Статус:

Клубы:

Классное видео )))) Весёлое ))) Особенно понравилось
" Криси " Стюарт - Паттинсон . ))))))

FuriaeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:28 | Сообщение # 1060
Драmоmанка

Статус:

Видео супер. ПРосто уморительно)))) Спасибо огромное. Криси Стюарт - Паттинсон. Все таки она смонет Паттинсон)))) Ну и Далайчик, мой герой)))) biggrin biggrin

ЭгОиСт]{@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:51 | Сообщение # 1061
Человек

Статус:

Охохох biggrin Видео просто шикарное!!!Особенно "Криси" Стюарт-Паттинсон!

люсиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:07 | Сообщение # 1062
Эльф

Статус:

Олечка, ну и главка!
А я думала, Джейми уже все понял, а он... валенок!
А насчет Тея... Впарь ему Дакоту, пусть успокоится... а то раскатал губу!
Quote (ЭгОиСт|{@)
Охохох Видео просто шикарное!!!Особенно "Криси" Стюарт-Паттинсон!

Девченки, спасибо большое, делала в первый раз и очень рада, что вам понравилось!!!

ЭгОиСт]{@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

Quote (люси)
Девченки, спасибо большое, делала в первый раз и очень рада, что вам понравилось!!!

Видео и правда оч классное))))а ты с помощью какой программы его делала?

YankelДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 1064
Оборотень

Статус:

новая глава супер))
и видео тоже вне конкуренции!!))))

Подпись пользователя
Мои фанфики:

Герой не моего романа. - Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Обрыв. - Питер Фасинелли/Элизабет Ризер/Дженни Гарт
Главная героиня. - Джексон Рэтбоун/Джейн(Женя)
Котенок. - Келлан Латс/Эшли Грин

Ashley-jacksonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1065
Человек

Статус:

- Смотрите: Акула - 1500; Панда - 28; Человек - 32; 32 - это норма.
- Ну и что?
- БЛЯ, Я - ПАНДА!
Выяснив, что по-прежнему является представителем человеческой расы, он расслабился, но все равно изредка украдкой бросал на себя взгляд в боковое зеркало машины. Крис следила за ним и каждый раз, когда ловила его, толкала локтем Паттинсона, и они вместе угорали с Келла. На следующий день рождения Латс однозначно получит бамбук.

Я под столом. Блин теперь у меня будет синяк!!!!!
Мы запомним тебя молодым, – крикнул им вслед Питер - обнадежил, нечего сказать!

О да обнадежил. Ничего не скажешь. Спасибо тебе большое. Бедный Вайц. Меня тупо убили вот эти фразы:
- Рудик, что они с тобой сделали?!
(У него имелась немного странная привычка давать имена всем своим машинам, к примеру, фургончик носил громкое имя Бормана в честь ближайшего соратника Гитлера, а БМВ соответственно удостоился быть Рудольфом Гессом).

и
«Аааа, как же я их ненавижууу! Вот бы их всех репрессировать, а еще лучше расстрелять. Но он им еще покажет, ох как покажет. Эту сладкую парочку – Паттинсона и хулиганку Стюарт, он разведет по разным углам, и фиг они увидятся. Латс будет учить «Mein Kampf»* наизусть! А Рэтбоун его переводить с немецкого на английский, а зачем на китайский. Рид посадит вышивать крестиком, а Бауэра…». От этого имени его аж всего перекосило, будто он, не жуя, проглотил целый лимон. «Может его вообще уволить?» - с надеждой подумал Вайц, но потом погрустнел – это было не возможно, контракты были уже подписаны. «Ну, ничего, сдам его на опыты или заставлю его маршировать под моим личным присмотром 20 часов подряд. Да и вообще, всем им пойдет на пользу строевая подготовка, еще великий фюрер говорил, что муштра любого может сделать человеком».

Оля еще раз спасибо тебе большое)) Я тя лю я сейчас прочитаю проду и тоже отпишусь))) wacko tongue

люсиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1066
Эльф

Статус:

Quote (ЭгОиСт|{@)

Видео и правда оч классное))))а ты с помощью какой программы его делала?

windows movie maker...
С чем было, с тем и сделала... Это только второе мое...кхм...творенье...))) wink

ЭгОиСт]{@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Quote (люси)
windows movie maker... С чем было, с тем и сделала... Это только второе мое...кхм...творенье...)))

О smile Мне бы хоть первое сделать!хД я ток обложки делала)))до видео так сказать ещё не доросла! biggrin

Ashley-jacksonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1068
Человек

Статус:

Блин ну зачем Тей активизируется ? Оля пожалуйста пускай он забудет про чувства к ней и влюбится в Дакоту или в с кем он там встречается.? А то от Майкла недавно сбавились теперь еще и он. Ух не люблю я его. Бедные ребята Вайц прям как Гитлер. Сволочь. Поскорее Джейми поймет что втюрился в Никки и все будут счастливы . та-даммм. Спасибо за продки. Ждем продолжения)))

ГорынычДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:48 | Сообщение # 1069
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fenix9889)
плин, скажу по секрету - я тоже его люблю(это же нормально??? surprised ) ну вот, теперь я хоть знаю, о чем я мечтаю, спасиб Ань biggrin надо сначала этих осилить, вдруг биг босс чокнется все-таки и поубивает их?)

Я прям экстрасекс!!! biggrin
Quote (fenix9889)
какой жизненный опыт в твоих словах...

это у женского пола в крови biggrin :

про главу:
Келл, адназначна, панда!!!
и наконец то Крис начала манипулировать Робом!Я думаю это не последний раз
А вот Тейлор гавнюк!
Хотя роба надо держать в тонусе. Что бы не расслаблялся какашка!!
Хотя в этой главе биг босс просто зверь!Я бы с ним...да я бы *гордо выпячиваю грудь* натравила на него Джейми! Что бы знал как не надо делать!
Предлагаю Бигг Босса отправить в зоопарк!к обезьянам!
Что еще....кешли - круче всех!такие ласковые и добрые
ЗЫ.может в Италии по окончанию съемок они напьются с горя????Или от счастья??Просто водку в Америке никто не покупает без наших алкашей!!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

kosheikaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1070
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я валяюсь))))))) biggrin biggrin biggrin Очень нравится! Я в ПЧ!

Сообщение отредактировал kosheika - Воскресенье, 12.09.2010, 17:11

UliaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:18 | Сообщение # 1071
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасная! Просто замечательная глава. От сравнения Келла я вообще под столом была!

большое спасибо за новую главу!

Dovahkiin

Rock_LadyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1072
Колдун

Статус:

просто супер!
автор- ты гений! как у тебя фантазии только хватает?

Подпись пользователя
ищу того , кто поможет в написании фанфика! пишу первый раз, так что необходим покровитель!))

UliaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1073
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вдохновилась и может тоже видео сделаю!

Dovahkiin

люсиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1074
Эльф

Статус:

Смотрите, что я отрыла!
Джейми, Дакота и Шин.

fenix9889Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1075
Человек

Статус:

Quote (Zefir:-))
Думаю Роб узнает когда-нибудь о его планах

все может быть wink
Quote (ЭгОиСт|{@)
А вот бауэр влюбился!!!

что правда? surprised
Quote (Teo)
Не видать Тею Криси, как своего ... хвоста

biggrin
Quote (Teo)
хотя что не говорите, но отжег и Вайц

это у него нервное)))
Quote (ЭгОиСт|{@)
а вот и фотограф бауэр!

Аха) Ты прям угадала, именно на эти фотки я основывалась, когда писала про Джейми-фото-любитель)
Quote (WillKa)
А почему у Бауэра одна Никки на фотках? Он ее только снимал что ли?

да, это у него получилось неосознано получилось. любовь зла) животные чудом испарились, осталась одна Ник.
Quote (valbury)
Роб, на то он и Паттинсон, придумает достойный "ответ Чемберлену".

салют Кантон!)) не переживайте, песик не останется безнаказанным, может снопами с сеном его Роб и не отлупит, но приключений на свой хвост получит)
Quote (valbury)
Вообщем, баста рагацци прохлаждаться, в боевую готовность становись!!!

не знаю что такое рагацци, но я вдохновилась и пошла за вилами) и нет - италия пока не в курсе ЧТО ее ждет) это будет для нее сюрпризом)
Quote (всевидящая5414)
Почему никто не откроет Криси глаза на этого индюка???

А ты помнишь, что Крис - почетный член клана землероек?) это значит, что идея безнадежная, ей очень подходит ее знак зодиака овен - как упрется рогом, не переубедишь!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Только я вот в Крис верю и она Робу, конечно же, не изменит…

ни в коем случае surprised , она не такая))
Quote (лампочка14)
Я сейчас разобью его хрупкое .. печень !!!!!!

biggrin сурово biggrin
Quote (SangReal)
о, да у малыша Тэя начинают расти клыки?

ага, только не клыки, а зубы мудрости. он больше не хочет быть пандой)))
Quote (люси)
А я думала, Джейми уже все понял, а он... валенок!

уже - лапоть! а таким умным притворялся, все даже поверили))
Quote (Ashley-jackson)
Я под столом. Блин теперь у меня будет синяк!!!!!

на будующее - мне помогает обвязываться матрасами wink
Quote (Ashley-jackson)
Блин ну зачем Тей активизируется ? Оля пожалуйста пускай он забудет про чувства к ней и влюбится в Дакоту или в с кем он там встречается.?

Ничего не могу обещать) каждый борется за свои чувства как может - за это я его даже немного уважаю, хоть мне он и не особо симпатичен. но плин, я верю в робстенят! Бобчиг ее ни за что не отпустит, даже, если бы она и захотела))
Quote (Ashley-jackson)
Поскорее Джейми поймет что втюрился в Никки и все будут счастливы . та-даммм.

но тада ж будет конец)
Quote (Горыныч)
Я прям экстрасекс!!

ох Ё! biggrin
Quote (Горыныч)
А вот Тейлор гавнюк! Хотя роба надо держать в тонусе. Что бы не расслаблялся какашка!!

одному надавала морально по морде, второму, третьему - всем, и ушла довольная, молодец biggrin
Quote (kosheika)
Очень нравится! Я в ПЧ

Quote (биг босс)
ВЭЛКОМ!!!
happy
Quote (Rock_Lady)
как у тебя фантазии только хватает?

у меня есть справка из психдиспансера, так что моя фантазия - мой диагноз))) а вообще на эту тему лучше с музом перетереть, это он меня вдохновляет и заставляет писать)
Quote (Ulia)
Я вдохновилась и может тоже видео сделаю!

Ыыыыыф! *звук, говорящий о крайней заинтересованности издающего его* Вдохновляйся, я была бы очень рада! Олько обажает картинки, а если они еще и двигаются, то ваще экстаз!
Quote (люси)
Смотрите, что я отрыла! Джейми, Дакота и Шин.

dry Да уж, Джеймик, как только нечего сказать, мы сразу тянемся раздеваться до гола ну или на крайняк ржем как конь! Эээх... Мой любимый овощек happy

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 12.09.2010, 23:35

Поиск:

Самый опасный хищник