Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1051
Колдун
Статус:
Клубы:
помогите бедному человеку...как же я тут сижу, а ничего прочитатть не могу! почему?! за что?
Добавлено (11.09.2010, 01:07) --------------------------------------------- это великолепно) особенно биг босс) Ну ничего не долго ему осталось) Читаешь и заряжаешься позитивом) спасибо за отличную главу) P.S. Италия попала) Бедный Рим и колизей)
Сообщение отредактировал Ya_Tuchka=) - Суббота, 11.09.2010, 01:07
Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:43 | Сообщение # 1052
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава замечательная - веселая и романтическая одновременно! Активность Тэя, несколько, смущает, но, думаю, Роб, на то он и Паттинсон, придумает достойный "ответ Чемберлену". Бедный Латс, никто его не спасет теперь от бамбука и станет он национальным символом Китая! Больше всего насмешила повальная потеря серого вещества у всех влюбленных! Наверное, это заразно! А вот Никки - молодчинка - быстро сориентировалась. Принцип - бей врага его же оружием, работает на все сто! Бауэр не ожидал реакции типа "валенок войлочный, катаный"! Теперь ему придется брать инициативу в свои руки! А итальянцев предупредили, что их ждет? Возможно, Венецию ждет неожиданное наводнение, Пизанская башня станет строго вертикальной, а римский фонтан Треви внезапно обмелеет и казна города не досчитается монет, лежащих на его дне! Вообщем, баста рагацци прохлаждаться, в боевую готовность становись!!! fenix9889, дорогая, спасибо тебе за новую главу! Очень остроумно и легко написано! С нетерпением жду разрушения Италии, если не полного, то, хотя бы частичного!!!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:21 | Сообщение # 1053
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, ковая глава шикарна. Как всегда весело, беззаботно (для нас, а для ребят еще как заботно)))) Вот только Тей раздражать начал. Я на него дуюсь. Почему никто не откроет Криси глаза на этого индюка???? Вон, пусть Эшли втемяшит, у нее получится. А в качестве доказательства фотки Тейстен покажет. Только сначала сторону с Крис закроет, чтоб та увидела, как на нее смотрит псина!!! Джейки просто умора. Я плакала, когда читала))) От смеха конечно)))) Ну и Келлан. Мне его жаль стало. Ну нельзя же с пандой себя сравнивать! Келл сильнее, вот со слоном боролся за бумажник)))) Спасибо за главу. Жду прожу)))
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:44 | Сообщение # 1054
Человек
Статус:
Келлен – панда! Всегда об этом подозревала…Ха, ха..Да с 28 зубами, он конечно насмешил… Биг-Босс отрывается, как может. Ох, чую, что ребяткам нашим придется несладко… Съемками он их точно замучает, да еще и другой всякой ерундой! Но зная ребят, они как всегда найдут, чем защититься! Так, что держитесь! Господь с вами! Что касается Тея, то что-то он там задумал…Роб, будь начеку, он шустрый… Только я вот в Крис верю и она Робу, конечно же, не изменит… Но что-то мне так тревожно за РобСтен, не дай бог, Тей все испортит! Джейми, как всегда неподражаем! Большущее спасибо за такую большуююю главку! Жду с нетерпением продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1057
Человек
Статус:
о, да у малыша Тэя начинают расти клыки? ничего не имею против него, но заходить на чужую территорию точно не стоит... вообще, офигенная глава особенно порадовали отрывки с биг-боссом и фотками Джейми! вот как ни крути, а от любви мы точно слепнем!еще так спалился перед Робом
Оля, выражаю тебе очередную, далеко не последнюю, благодарность за главу!!!потрясающая!перерыв и правда сыграл на руку всем твоим благодарным читателям)))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:57 | Сообщение # 1058
Человек
Статус:
ЧОРТ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО! Это блин так круто, мне оно так понравилось, веселое, в тему)) Фууф, все радостью поделилась, выдохнула, - пошла спать))))) всем отвечу, но чуть позже Чуть не забыла - просвещала компьютерного валенка, то бишь меня, Marine-Bella (классный кстати автор!). ей тоже моя благодарность)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 12.09.2010, 01:59
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
- Смотрите: Акула - 1500; Панда - 28; Человек - 32; 32 - это норма. - Ну и что? - БЛЯ, Я - ПАНДА! Выяснив, что по-прежнему является представителем человеческой расы, он расслабился, но все равно изредка украдкой бросал на себя взгляд в боковое зеркало машины. Крис следила за ним и каждый раз, когда ловила его, толкала локтем Паттинсона, и они вместе угорали с Келла. На следующий день рождения Латс однозначно получит бамбук.
Я под столом. Блин теперь у меня будет синяк!!!!!
Мы запомним тебя молодым, – крикнул им вслед Питер - обнадежил, нечего сказать!
О да обнадежил. Ничего не скажешь. Спасибо тебе большое. Бедный Вайц. Меня тупо убили вот эти фразы:
- Рудик, что они с тобой сделали?! (У него имелась немного странная привычка давать имена всем своим машинам, к примеру, фургончик носил громкое имя Бормана в честь ближайшего соратника Гитлера, а БМВ соответственно удостоился быть Рудольфом Гессом).
и
«Аааа, как же я их ненавижууу! Вот бы их всех репрессировать, а еще лучше расстрелять. Но он им еще покажет, ох как покажет. Эту сладкую парочку – Паттинсона и хулиганку Стюарт, он разведет по разным углам, и фиг они увидятся. Латс будет учить «Mein Kampf»* наизусть! А Рэтбоун его переводить с немецкого на английский, а зачем на китайский. Рид посадит вышивать крестиком, а Бауэра…». От этого имени его аж всего перекосило, будто он, не жуя, проглотил целый лимон. «Может его вообще уволить?» - с надеждой подумал Вайц, но потом погрустнел – это было не возможно, контракты были уже подписаны. «Ну, ничего, сдам его на опыты или заставлю его маршировать под моим личным присмотром 20 часов подряд. Да и вообще, всем им пойдет на пользу строевая подготовка, еще великий фюрер говорил, что муштра любого может сделать человеком».
Оля еще раз спасибо тебе большое)) Я тя лю я сейчас прочитаю проду и тоже отпишусь)))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Блин ну зачем Тей активизируется ? Оля пожалуйста пускай он забудет про чувства к ней и влюбится в Дакоту или в с кем он там встречается.? А то от Майкла недавно сбавились теперь еще и он. Ух не люблю я его. Бедные ребята Вайц прям как Гитлер. Сволочь. Поскорее Джейми поймет что втюрился в Никки и все будут счастливы . та-даммм. Спасибо за продки. Ждем продолжения)))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:48 | Сообщение # 1069
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
плин, скажу по секрету - я тоже его люблю(это же нормально??? surprised ) ну вот, теперь я хоть знаю, о чем я мечтаю, спасиб Ань biggrin надо сначала этих осилить, вдруг биг босс чокнется все-таки и поубивает их?)
Я прям экстрасекс!!!
Quote (fenix9889)
какой жизненный опыт в твоих словах...
это у женского пола в крови :
про главу: Келл, адназначна, панда!!! и наконец то Крис начала манипулировать Робом!Я думаю это не последний раз А вот Тейлор гавнюк! Хотя роба надо держать в тонусе. Что бы не расслаблялся какашка!! Хотя в этой главе биг босс просто зверь!Я бы с ним...да я бы *гордо выпячиваю грудь* натравила на него Джейми! Что бы знал как не надо делать! Предлагаю Бигг Босса отправить в зоопарк!к обезьянам! Что еще....кешли - круче всех!такие ласковые и добрые ЗЫ.может в Италии по окончанию съемок они напьются с горя????Или от счастья??Просто водку в Америке никто не покупает без наших алкашей!!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
Quote (Zefir:-))
Думаю Роб узнает когда-нибудь о его планах
все может быть
Quote (ЭгОиСт|{@)
А вот бауэр влюбился!!!
что правда?
Quote (Teo)
Не видать Тею Криси, как своего ... хвоста
Quote (Teo)
хотя что не говорите, но отжег и Вайц
это у него нервное)))
Quote (ЭгОиСт|{@)
а вот и фотограф бауэр!
Аха) Ты прям угадала, именно на эти фотки я основывалась, когда писала про Джейми-фото-любитель)
Quote (WillKa)
А почему у Бауэра одна Никки на фотках? Он ее только снимал что ли?
да, это у него получилось неосознано получилось. любовь зла) животные чудом испарились, осталась одна Ник.
Quote (valbury)
Роб, на то он и Паттинсон, придумает достойный "ответ Чемберлену".
салют Кантон!)) не переживайте, песик не останется безнаказанным, может снопами с сеном его Роб и не отлупит, но приключений на свой хвост получит)
Quote (valbury)
Вообщем, баста рагацци прохлаждаться, в боевую готовность становись!!!
не знаю что такое рагацци, но я вдохновилась и пошла за вилами) и нет - италия пока не в курсе ЧТО ее ждет) это будет для нее сюрпризом)
Quote (всевидящая5414)
Почему никто не откроет Криси глаза на этого индюка???
А ты помнишь, что Крис - почетный член клана землероек?) это значит, что идея безнадежная, ей очень подходит ее знак зодиака овен - как упрется рогом, не переубедишь!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Только я вот в Крис верю и она Робу, конечно же, не изменит…
ни в коем случае , она не такая))
Quote (лампочка14)
Я сейчас разобью его хрупкое .. печень !!!!!!
сурово
Quote (SangReal)
о, да у малыша Тэя начинают расти клыки?
ага, только не клыки, а зубы мудрости. он больше не хочет быть пандой)))
Quote (люси)
А я думала, Джейми уже все понял, а он... валенок!
уже - лапоть! а таким умным притворялся, все даже поверили))
Quote (Ashley-jackson)
Я под столом. Блин теперь у меня будет синяк!!!!!
на будующее - мне помогает обвязываться матрасами
Quote (Ashley-jackson)
Блин ну зачем Тей активизируется ? Оля пожалуйста пускай он забудет про чувства к ней и влюбится в Дакоту или в с кем он там встречается.?
Ничего не могу обещать) каждый борется за свои чувства как может - за это я его даже немного уважаю, хоть мне он и не особо симпатичен. но плин, я верю в робстенят! Бобчиг ее ни за что не отпустит, даже, если бы она и захотела))
Quote (Ashley-jackson)
Поскорее Джейми поймет что втюрился в Никки и все будут счастливы . та-даммм.
но тада ж будет конец)
Quote (Горыныч)
Я прям экстрасекс!!
ох Ё!
Quote (Горыныч)
А вот Тейлор гавнюк! Хотя роба надо держать в тонусе. Что бы не расслаблялся какашка!!
одному надавала морально по морде, второму, третьему - всем, и ушла довольная, молодец
Quote (kosheika)
Очень нравится! Я в ПЧ
Quote (биг босс)
ВЭЛКОМ!!!
Quote (Rock_Lady)
как у тебя фантазии только хватает?
у меня есть справка из психдиспансера, так что моя фантазия - мой диагноз))) а вообще на эту тему лучше с музом перетереть, это он меня вдохновляет и заставляет писать)
Quote (Ulia)
Я вдохновилась и может тоже видео сделаю!
Ыыыыыф! *звук, говорящий о крайней заинтересованности издающего его* Вдохновляйся, я была бы очень рада! Олько обажает картинки, а если они еще и двигаются, то ваще экстаз!
Quote (люси)
Смотрите, что я отрыла! Джейми, Дакота и Шин.
Да уж, Джеймик, как только нечего сказать, мы сразу тянемся раздеваться до гола ну или на крайняк ржем как конь! Эээх... Мой любимый овощек
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 12.09.2010, 23:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ