Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:35 | Сообщение # 4901
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Шанхай,
Цитата (Шанхай)
PONKA, дорогая, спасибо за замечательное, трогательное окончание шикарной истории!
спасибо большое, я очень рада что тебе понравилось!!
Цитата (Шанхай)
Очень она и ее герои полюбились. Удачи и успехов в дальнейшем творчестве!
я буду рада видеть тебя в теме Клятвы надеюсь что и новые герои тебе придутся по душе и ты сможешь так же переживать с ними их историю
LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за эту историю! Красивую, трагичную, романтичную, горькую, но все равно светлую!
Спасибо большое за такую похвалу, и спасибо что ты читала историю
Цитата (LOst)
Такой красивый эпилог Прям не могу сдержать слез... Я так за них рада! Они - большая и счастливая семья! А что еще надо! В их жизни было все - а сейчас их заслуженное - "долго и счастливо"))
я очень старалась при написании эпилога, если отрыть пролог, и эпилог мы увидим огромную разницу во взаимоотношениях героев и их взглядов на жизнь в целом
Цитата (LOst)
Замечательные мальчуганы родились у нашей парочки, и конечно, им не хватало той самой частички - той малышки, которая бы окончательно помогла помогла бы, нет не зажить, такие раны не заживают никогда, но хотя бы затянуться... Но теперь у него есть Грейси - его маленькая принцесса)))
ты права, боль вряд ли когда то уйдет полностью, но со временем она станет утихать, тем более когда его окружают любящие жена и дети
Цитата (LOst)
А Джессика.. не хочу говорить. но все всегда нам возвращается - плохие. хорошие поступки... "Эффект бумеранга" еще никто не отменял...
ну да, карма та еще... с
Цитата (LOst)
Я очень рада, что Эдвард продолжает жить... и главное радоваться жизни продолжает!
Белла вдохнула в него жизнь, показала ему что и брак и любовь может быть совершенно иной, нежели его первая попытка с Джессикой
Цитата (LOst)
Так что все у них будет отлично))) Я в это верю! \ Ведь Белла и дети вернули его к жизни
ты права, она уже все что можно было пережили, так пусть теперь живут долго и счастливо!!!
Цитата (LOst)
PONKA, еще раз СПАСИБО за историю! Буду ждать новых историй и обязательного приглашения в них! Вдохновения
Спасибо тебе большое за комментарии. Теперь жду тебя в Клятве, там увидимся уже в ближайшее время в новой главе!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:25 | Сообщение # 4906
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! За такой прекрасный фанф очень жаль что уже все закончилось... Автору огромно спасибо за то что подарили нам такой фанф!!!!!!!!!!! Эпилог выше всех похвал!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:01 | Сообщение # 4907
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за эту замечательную историю) Я получила огромное удовольствие от прочтения, столько эмоций) Особенно радует, что в итоге все положительные герои счастливы) Но все равно немного жаль Джессику, даже такая как она не заслуживает такой смерти. Но может это и к лучшему, она больше не будет доводить семью Каллен. В общем еще раз спасибо за фанфик, буду ждать еще работ этого автора)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:47 | Сообщение # 4908
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
PONKA, спасибо за отличную историю!
Спасибо большое что ты читала, спасибо за отзывы
natalj,
Цитатаnatalj ()
Спасибо за чудесную и интересную историю!
Спасибо больше за комментарий, рада что понравилось
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо за эту теплую трогательную историю. Прочитала ее с большим удовольствием!
спасибо больше, очень рада что история произвела такое впечатление
Juliya0925,
ЦитатаJuliya0925 ()
Спасибо за эпилог.Как же грустно прощаться с героями и иторией вцэлом!
спасибо. ну история подошла к своему логическому завершению
_lelya_,
Цитата_lelya_ ()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! За такой прекрасный фанф очень жаль что уже все закончилось..
рада сто понравилось. Спасибо что вы читали
Котенок1313,
ЦитатаКотенок1313 ()
Большое спасибо за эту замечательную историю) Я получила огромное удовольствие от прочтения, столько эмоций)
рада что понравилось
ЦитатаКотенок1313 ()
Особенно радует, что в итоге все положительные герои счастливы)
так и должно было быть, они заслужили свое счастье
ЦитатаКотенок1313 ()
Но все равно немного жаль Джессику, даже такая как она не заслуживает такой смерти. Но может это и к лучшему, она больше не будет доводить семью Каллен.
ну чему быть того не миновать
ЦитатаКотенок1313 ()
В общем еще раз спасибо за фанфик, буду ждать еще работ этого автора)
Спасибо за потрясающие окончание истории! Белла с Эдом заслужили счастья, они прошли долгий путь, Эд смог отпустить прошлое и не зацикливаться на нем, все это время Белла была рядом и помогала ему. Они вдвоем стали сильнее, а с рождением детей еще счастливее и любящими.
Ух, хорошо же они работают вместе , а ведь когда то переживали насчет будут ли дети, а сейчас довольные и столько детей!!! И долгожданная дочь Теперь они стали еще ближе, а Эдвард обрел спокойствие! Я так счастлива за них, они столько перенесли вместе и заслужили быть счастливы)))
Что насчет Джессики - её совсем не жалко, рано или поздно она бы заслужила по заслугам!
Спасибо большое за эмоциональную и прекрасную историю! Удачи и вдохновения в других историях!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:17 | Сообщение # 4913
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ღValentinaღ,
ЦитатаღValentinaღ ()
Приветик
Спасибо за потрясающие окончание истории!
приветик. спасибо что читала, рада что понравилось
ЦитатаღValentinaღ ()
Белла с Эдом заслужили счастья, они прошли долгий путь, Эд смог отпустить прошлое и не зацикливаться на нем, все это время Белла была рядом и помогала ему.
они теперь вместе. у них большая и любящая семья, что еще нужно для счастья
ЦитатаღValentinaღ ()
Ух, хорошо же они работают вместе , а ведь когда то переживали насчет будут ли дети, а сейчас довольные и столько детей!!! И долгожданная дочь
ну они славно потрудились и все вышло так как Эдвард мечтал
ЦитатаღValentinaღ ()
Что насчет Джессики - её совсем не жалко, рано или поздно она бы заслужила по заслугам
карма и ее настигла ....
ЦитатаღValentinaღ ()
Спасибо большое за эмоциональную и прекрасную историю! Удачи и вдохновения в других историях!
Спасибо большое, буду рада тебя видеть и в новой теме
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:03 | Сообщение # 4916
ЯрмаК
Статус:
Спасибо автору. Прочла за пару дней) Не спала всю ночь, хотела поскорее прочитать, и не жалею об этом) Удивительная история. Сколько эмоций сейчас меня переполняют. Автору огромнейшее спасибо! Просто слов нет описать, весь тот восторг, что вызвал у меня этот фанф. История такой невероятной, сильной любви, с такими трудностями как произошли у них, и выстоять, выдержать все и победить. Это здорово. Они победители.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:21 | Сообщение # 4922
Колдун
Статус:
Алина, огромное спасибо за прекрасную историю, читала на одном дыхании, восхищена силой и упорством Беллы, нам всем нужно быть добрее и терпимее, а автору вдохновения на новые истории, еще раз спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ