Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

aurora_dudevanДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:31 | Сообщение # 4851
Amor vincit omnia

Статус:

даже не верится, что эта история подошла к концу и больше не будет никакого продолжения.. не умею выражать свои мысли правильно, но жалко расставаться с полюбившимися героями..
спасибо большое за такой труд)

vsthemДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:35 | Сообщение # 4852
Long to live

Статус:

Спасибо большое за эпилог и историю в целом!
Герои заслужили свое долго и счастливо, три сына, дочка, большая и счастливая семья, что еще тут пожелать?
Только все же жаль Джессику, страшной смерти такой никто не заслуживает, даже она.
Удачи в творчестве!

SOL6915Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:49 | Сообщение # 4853
Эльф

Статус:

Потрясающая история любви. Обязательно еще раз перечитаю. Закончилась история так, как и должно быть - любовь, счастье, дети.
Спасибо большое, что подарили замечательную историю. Удачи в творчестве.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:53 | Сообщение # 4854
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Приятного прочтения Всем!!!
понеслись biggrin
Цитата
так как я была на девятом месяце беременности.
прибавление happy
Эдвард такой молодец wink
Цитата
нашими двухлетними мальчиками-близнецами
да Белла просто окружена мужчинами biggrin папочка постарался biggrin
Цитата
малышки Лилиан — дочери Эммета и Розали.
happy
Цитата
пытаясь повиснуть на руках Эдварда.
такая умилительная картина happy
Цитата
Зато как было весело,
да уж, было biggrin весело было после и уж точно не Белле biggrin
Цитата
я присутствовал при всех родах, почему сейчас нельзя?
пусть уж Эдвард сразу и роды принимает biggrin
Цитата
Просто считала секунды между схватками, смотря какой-то сериал по телевизору, подвешенному в углу палаты
правильно, чего париться cool Белла у нас уже мастер, прошло огонь, воду и медные трубы, так что роды в больнице это вообще чепуха biggrin
Цитата
Поздравляем, у вас девочка.
наконец-то девочка, а то все парни, да парни biggrin будет папиной девочкой малышка happy
Цитата
чтобы для нас малыш стал сюрпризом.
и она стала happy Эдвард будет счастлив happy
Цитата
его ресниц сорвалось несколько слезинок.
happy
Цитата
давай назовем ее Грейс
happy
такой трогательный момент happy сама аж прослезилась, на пару с Эдвардом happy это так важно для него и вот она - долгожданная малышка Грейс happy
красивое имя wink
Цитата
особенно на тех самых первых твоих фотографиях, Лиз.
Белла такая молодец, и в этом поддержала мужа happy
Цитата
я тупо пялился на бывшую жену,
я почему то так и думала, что это Джесс sad пусть она и натворила много глупостей в жизни, но все-таки жаль ее cry
и снова авария cry какая ирония dry
Цитата
Она приняла меня таким, какой я есть и излечила. Она подарила мне не только безмерную любовь, но и четверых здоровых детей. Она, моя Белла, стала моей опорой. И я знал, что так будет всегда, что бы с нами ни случилось в будущем.
Белла просто ангел!!! чистой воды ангел!!! она так кординально изменила жизнь семьи Каллен и Эдварда в частности happy wink
Цитата
Мы это, в конце концов, заслужили.
согласна!!! заслужили wink
Цитата
Вот и подошло время нам с вами прощаться с этой историей и полюбившимися героями
как же это тяжело sad но с другой стороны теперь Эдвард снова стал самим собой, он снова стал целостным!! у него есть жена, детишки, семья!!! он ходит!! замечательное завершение этого фф wink
Цитата
пусть теперь они живут долго и счастливо в кругу своей большой семьи!!!
аминь wink
Цитата
Спасибо за то, что вы на протяжении всего этого времени поддерживали историю
а я хочу сказать спасибо тебе за то, что ты написала ее, довела до конца и не бросила wink
ведь только благодаря тебе, нам было кого поддерживать, за что голосовать и над чем восхищаться wink
Цитата
долгие два с половиной года были со мной.
два года? surprised вау, я и не заметила biggrin
Цитата
станет для меня приоритетным в плане написания
удачи с ним и вообще wink
спасибо за эпилог wink я на протяжении всего период наслаждалась этим фф wink он зацепил меня и удерживал до самого конца!!
я плакала, смеялась, радовалась и переживала вместе с персонажами wink Белла невероятно сильная, стойкая, смелая, умная, достойная девушка!! он молода, но согласилась помочь Калленам в столь щепетильной и сложной ситуации wink она достучалась до Эдварда, пробила его стены, вытащила его из мрака, показала ему, что жизнь не кончена!!! она спасла его, не меньше wink а в итоге еще и подарила свою любовь и семью wink стала ему другом, опорой, женой, матерью его детей и той, кто подарил ему малютку Грейс wink
спасибо тебе огромное за эту замечательную историю, которая просто не могла оставить меня равнодушной wink тебе

miamor416Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:55 | Сообщение # 4855
Человек

Статус:

Алиночка! Спешу поздравить тебя с завершением этой чудесной истории, которая была с нами на протяжении долгого времени! Она полюбилась лично мне и моему творчеству, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что вернусь к прочтению вновь! happy
Я очень рада за Эдварда и Беллу, они заслужили это счастье! Четверо прекрасных детей, любовь и здоровье, семья - это главное.
Спасибо большое за это чудо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение отредактировал miamor416 - Понедельник, 07.10.2013, 20:00

EderaДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:00 | Сообщение # 4856
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за эту чудесную историю, читала ее с самого начала, переживала за героев, они столько пережили и вот теперь получили награду - любящая, большая семья - три сыночка и лапочка дочка! Здорово, особенно рада за Эдварда, он так хотел детей и семью! smile

робокашкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:05 | Сообщение # 4857
Повелитель вампиров

Статус:

Получилось так, что эта история стала одной из моих любимых. Спасибо за это.
Прекрасно понимаю, что Эдвард и Белла всего лишь персонажи, их отношения литературный (и не только) вымысел, однако они пробудили столько эмоций, я жила с ними рядом, смотрела их глазами, оценивала их чувствами, и они очень дороги мне.
Было больно за Эдварда, обидно за Беллу, радостно за них обоих. Поэтому они живые для меня.
Еще раз большое спасибо

PONKAДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:08 | Сообщение # 4858
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LiliaPlanet,
Цитата (LiliaPlanet)
Спасибо, за такой чудесный фанф! я очень рада, что когда-то заглянула сюда( если не ошибаюсь, на тот момент было главы 3-4)

Спасибо большое, я очень рада что мы прошли этот долгий путь вместе wink

nyka18,
Цитата (nyka18)
Спасибо за эпилог и за эту историю это гениально Рада что у них такая большая и счастливая семья и наконец девочка родилась спасибо Алина удачи тебе

Спасибо за отзыв, очень рада что история понравилась wink

Frigitta,
Цитата (Frigitta)
Если забыть происшествие с Джесс....то, фанф закончился просто потрясающе..

так все и должно было быть

Цитата (Frigitta)
так и должно быть... ребята настрадались на годы в перед,теперь они заслужили счастье! огромное спасибо за чудесный фанф!

Спасибо большое за ваши комментарии wink

aurora_dudevan,
Цитата (aurora_dudevan)
даже не верится, что эта история подошла к концу и больше не будет никакого продолжения..

мне самой немного не верится, что я прощаюсь с этими героями

Цитата (aurora_dudevan)
не умею выражать свои мысли правильно, но жалко расставаться с полюбившимися героями..
спасибо большое за такой труд)

Спасибо большое за ваши отзывы и за пожелания wink

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за эпилог и историю в целом!

я очень рада что понравилось

Цитата (Ksushenka)
Герои заслужили свое долго и счастливо, три сына, дочка, большая и счастливая семья, что еще тут пожелать?

согласна, она уже сполна заплатили за право быть наконец то счастливыми smile

Цитата (Ksushenka)
Только все же жаль Джессику, страшной смерти такой никто не заслуживает, даже она.

ну я на самом деле долго думала что с ней сделать, и решила вот так вот закончить

Цитата (Ksushenka)
Удачи в творчестве!

Спасибо большое wink

SOL6915,
Цитата (SOL6915)
Потрясающая история любви. Обязательно еще раз перечитаю. Закончилась история так, как и должно быть - любовь, счастье, дети.
Спасибо большое, что подарили замечательную историю. Удачи в творчестве.

Спасибо, я очень рада что вам понравилось, и вы били со мной и любимыми героями smile

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
да Белла просто окружена мужчинами папочка постарался

о, да дорвался парень biggrin

Цитата (Аврора3163)
наконец-то девочка, а то все парни, да парни будет папиной девочкой малышка

ну парни тоже нужны, а девочка чем долгожданней тем как мне кажется любимей, именно в их случае wink

Цитата (Аврора3163)
такой трогательный момент сама аж прослезилась, на пару с Эдвардом это так важно для него и вот она - долгожданная малышка Грейс
красивое имя

Еще при первой беременности Эд промолвил что хочет девочку

Цитата (Аврора3163)
я почему то так и думала, что это Джесс пусть она и натворила много глупостей в жизни, но все-таки жаль ее
и снова авария какая ирония

ну, как сказала Даша, когда я писала " карма та еще сцука " biggrin

Цитата (Аврора3163)
Белла просто ангел!!! чистой воды ангел!!! она так кординально изменила жизнь семьи Каллен и Эдварда в частности

да если открыть первые главы и увидеть того Эдварда и этого из последних то мы сразу видим кардинальные изменения

Цитата (Аврора3163)
а я хочу сказать спасибо тебе за то, что ты написала ее, довела до конца и не бросила
ведь только благодаря тебе, нам было кого поддерживать, за что голосовать и над чем восхищаться

все свои истории я довожу до конца, какие бы творческие кризисы в период написания меня не проследовали, спасибо вам что вы несмотря на долгие перерывы ждали и верили в меня wink

Цитата (Аврора3163)
два года? вау, я и не заметила

да уж, время пролетело незаметно biggrin

Цитата (Аврора3163)
я плакала, смеялась, радовалась и переживала вместе с персонажами Белла невероятно сильная, стойкая, смелая, умная, достойная девушка!!

я очень рада что ты смогла пережить все те эмоции что и наши герои, я всегда добиваюсь именно этого

Цитата (Аврора3163)
спасибо тебе огромное за эту замечательную историю, которая просто не могла оставить меня равнодушной тебе

Спасибо большое за такие приятные слова. Жду тебя в Клятве)))

miamor416,
Цитата (miamor416)
Алиночка! Спешу поздравить тебя с завершением этой чудесной истории, которая была с нами на протяжении долгого времени!

Спасибо большое, дорогая.

Цитата (miamor416)
Она полюбилась лично мне и моему творчеству, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что вернусь к прочтению вновь

Тебе спасибо еще раз огроменное за твой труд при создании трейлеров. wink

Цитата (miamor416)
Спасибо большое за это чудо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, мне очень приятно

Edera,
Цитата (Edera)
Большое спасибо за эту чудесную историю, читала ее с самого начала, переживала за героев, они столько пережили и вот теперь получили награду - любящая, большая семья - три сыночка и лапочка дочка! Здорово, особенно рада за Эдварда, он так хотел детей и семью!

Спасибо за то что была со мной и героями с самого начала и до конца. Спасибо за все отзывы и теплые слова. wink

робокашка,
Цитата (робокашка)
Получилось так, что эта история стала одной из моих любимых. Спасибо за это.

мне очень приятно это слышать smile

Цитата (робокашка)
Прекрасно понимаю, что Эдвард и Белла всего лишь персонажи, их отношения литературный (и не только) вымысел, однако они пробудили столько эмоций, я жила с ними рядом, смотрела их глазами, оценивала их чувствами, и они очень дороги мне.

очень рада что ты так сжилась с персонажами и прониклась их историей

Цитата (робокашка)
Было больно за Эдварда, обидно за Беллу, радостно за них обоих. Поэтому они живые для меня.
Еще раз большое спасибо

Они заслужили своей счастье, и пережили все невзгоды wink

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 08.10.2013, 12:52

marusenkairiskaДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:36 | Сообщение # 4859
Старейшина

Статус:

PONKA, огромное спасибо за такую замечательную историю в целом и великолепное окончание! Пройдя через множество трудностей, герои вполне заслуженно живут счастливо со своим огромным, любящим семейством smile

Sveta25Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:04 | Сообщение # 4860
Повелитель вампиров

Статус:

Алиночка спасибо за великолепный эпилог -это прекрасное завершение
этой потрясающей истории tongue
Не смотря на все беды,проблеммы и несчастья любовь Беллы и Эдварда всё преодолела и
теперь их семья просто купается в счастье smile
Джессика так долго ходила по лезвию ножа так что то что с ней случилось стало закономерностью ..
Дашуля спасибо что бетировала,всегда было приятно и легко читать,спасибо за маячок smile
Очень радостное чувство оставила история,ещё раз спасибо biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:07 | Сообщение # 4861
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (Sveta25)
Дашуля спасибо что бетировала,всегда было приятно и легко читать,спасибо за маячок

Спасибо, я рада))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Hilary))Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:13 | Сообщение # 4862
Человек

Статус:

Спасибо большое за замечательный рассказ,который просто запал в душу. Читать и переживать за героев, которым пришлось через много пройти и преодалеть в жизни. Враги получили по заслугам, конечно немного было необычно узнать учесть Джессики.. Что же говорить о главных героях Белле и Эдварде, то они действительно заслужили счастья, пусть и тяжелой дорогой, но они выстояли. Родилась девочка наконец-то, а то одни мальчишки, я уж подумала Белла снова беременна ахах. Спасибо PONKA, побольше вдохновения тебе на произведения!!! =)

Faith_VeraДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:15 | Сообщение # 4863
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УУУУУХ, спасибо-спасибо-спасибо!!!
За такую замечательную историю!!!!
За этот волшебно-трогательный эпилог!!!!
Ехала в автобусе читала и смахивала слёзы от радости за наших героев и за ту грустинку, по поводу нашего с ними расставания!!!! cry cry cry
Прекрасное завершении- ТРИ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!!
PONKA- ты ГЕНИЙ , эту историю можно читать и перечитывать бесконечно)))))
Правда spiteful думала, что мы всё таки узнаем что же приготовила Белла в подарок для Эдварда)))))))
Штишняюсь спросить- а Ауттейков типа "n-дцать лет спустя" не будет???? Хочу "взглянуть" на бабушку Беллу и деда Эдвард)))))))

PinenutsДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:15 | Сообщение # 4864

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, привет!
Большое спасибо за Эпилог!
Алиночка и конечно огроменное тебе спасибо за эту шикарную историю!
Очень рада за главных героев, они сейчас безумно счастливы, у них четверо детей, и конечно замечательная девочка, которую Эдвард так хотел happy
Джессику если честно даже не жаль, она наконец-то заплатила за ту аварию с Лиззи cool
А так я очень рада за всех героев!
Ещё раз спасибо дорогая за потрясающую историю! wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:55 | Сообщение # 4865
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Алиночка! Спасибо Вам, за прекрасную историю! Всё просто ОЧЕНЬ!!! Каждую главу ждала с трепетом и всегда это было праздником души! По моему, это самый хороший образ Беллы! Все получили по заслугам! Это я имею ввиду, Джессику! Желаю, Вам, всего самого наилучшего во всех Ваших начинаниях! Любви, добра, здоровья, благополучия и вдохновения!!!

Olesia-FirefoxДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 4866
Маг

Статус:

PONKA, спасибо большое за чудесный эпилог, и не менее потрясающую историю. И спасибо Crazy_ChipmunK, за помощь в создании шедевра.
У герое счастливая жизнь, полная семья, с чудненькими детками и заботливыми родственниками. И самое главное у Эдварда есть теперь маленькая принцесса, которая будет самой любимой папиной девочкой на свете.
Что касается Джессики, так ее мне совсем не жаль. Карма ее настигла, пришло наказание для все ее злодеяния.
PONKA, спасибо еще раз за твою потрясающую историю. Читать ее было одно наслаждение!

missarina07Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:22 | Сообщение # 4867
Эльф

Статус:

Алиночка,огромное спасибо за полученное удовольствие от прекрасной истории! Очень интересный сюжет и манера написания!Рада за главных героев,которые смогли пройти все трудности и сохранить любовь,которая и помогла им создать настоящую семью.
Желаю творческого вдохновения,сил,желания на продолжение творческой деятельности!
А я,как преданный читатель,отправляюсь в новую историю.

SoltДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:49 | Сообщение # 4868
So Ham

Статус:

Спасибо за эпилог.
Так приятно видеть Эдварда и Беллу такими счастливыми и цельными. Они теперь большая дружная семейка. Ух, а деток у них как много получилось happy Мне даже Джессику стало немного жалко, ну да она не была ангелом. Понравилось, что Эдвард действительно смог справиться со своими проблемами и стал настоящим мужем и отцом. Да и Белла, чувствуется, счастлива и спокойна.
Еще раз спасибо за красивую историю любви smile

We can be heroes, just for one day...

АнжиДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:56 | Сообщение # 4869
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, Алина, приветик!
Спасибо за прекрасное завершение великолепной истории любви с кучей перипетий, слез, боли, ненависти, любви, черенков и бантиков... хи-хи-хи... что-то ностальгия накрыла, особенно после того как вспомнилось выбирание бантика и... и старушек!
Эх... как известно от ненависти до любви всего несколько шагов, и герои преодолели их и натерпелись много чего, пока выстраивали по кирпичику, кирпичик к кирпичику, свое счастье! Пусть же герои будут счастливы и мы вместе с ними и за них, так как в жизни всегда должно черное сменяться сначала серым, а потом и белым, но так чтобы это белое длилось как можно дольше!
Эпилог вдохновляет! Все в их жизни налаживается! Маленькая Грейси подарит им наконец-то долгожданное счастье окончательно, радуя папу и маму! У их семьи наилучший Ангел-Хранитель, который устранит и их дороги все препятствия и преграды!
Почему-то когда в услышала про аварию, сразу поняла, что они увидят там Джессику, ее наконец-то настигла Кара за все ее злодеяния и видимо именно она должна была погибнуть вместо Элизабет тогда... как ни странно, теперь она не будет докучать им! Остался еще и Джейк где-то там...но с ним все проще, чем с Джессикой! Но опять же повторюсь, не может быть все идеально в жизни, но пусть тот счастливый налет останется и вселит нам надежду что герои безмерно счастливы и наслаждаются своей жизнью!
Crazy_ChipmunK, Дашуля и тебе привет и спасибо за то, что иногда пинала нашу Поночку и подгоняла ее ! Спасибо за редактуру! Спасибо за маячки и напоминание об истории!

Очень жаль, что история закончилась, и продолжения не будет, но как ни странно здесь все настолько гармонично и герои счастливы, что продолжения просто не нужно!

Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 07.10.2013, 22:57

MiMaДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:14 | Сообщение # 4870
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за такую замечательную историю. Желаю творческих успехов.

natik359Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:49 | Сообщение # 4871
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA, огромное спасибо за эпилог и потрясающую историю! Герои через многое проши от ненависти до любви, о боли к счастью, они полностью заслужили свое счастье, а все те кто не давал им жить наказаны, может и жестоко. Эдвард выздоровел, Белла очень сильная духом, выдержать такого мужа было очень сложно, но зато какая она теперь счастливая! Получила огромное удовольствие! Спасибо! Как будет возможность начну читать новую историю Клятва на крови! Так что не прощаюсь wink

♥МаРиШкА♥Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:51 | Сообщение # 4872
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

так жаль расставаться с героями...но ты права одни всё плохое пережили...пусть живут счастливо...так рада что наконец-то появилась долгожданная девочка...спасибо за эпилог мы очень долго его ждали и не зря)))

Надюшка2350Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:17 | Сообщение # 4873
Маг

Статус:

Клубы:

У меня наконец то выдался свободный вечер, что бы почитать любимый рассказ.
Он просто восхитителен. Спасибо вам девчонки, за такое чувственное, нежное, волнительное и романтический рассказ))

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 08.10.2013, 04:08 | Сообщение # 4874
Маг

Статус:

Ох, я прочитала эпилог! Домашний, уютный, с кучей детей и родственников. То, что нужно героям biggrin
Спасибо!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

LizziP___Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:57 | Сообщение # 4875
Маг

Статус:

Поночка, спасибо за такое светлое замечательное окончание замечательной истории. Его не испортила даже смерть Джесики. Огромное спасибо и за эту прекрасную семейную идиллию, и за все произведение в целом.
С П А С И Б О

Поиск:

Два слова