Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:31 | Сообщение # 4851
Amor vincit omnia
Статус:
даже не верится, что эта история подошла к концу и больше не будет никакого продолжения.. не умею выражать свои мысли правильно, но жалко расставаться с полюбившимися героями.. спасибо большое за такой труд)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:35 | Сообщение # 4852
Long to live
Статус:
Спасибо большое за эпилог и историю в целом! Герои заслужили свое долго и счастливо, три сына, дочка, большая и счастливая семья, что еще тут пожелать? Только все же жаль Джессику, страшной смерти такой никто не заслуживает, даже она. Удачи в творчестве!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:49 | Сообщение # 4853
Эльф
Статус:
Потрясающая история любви. Обязательно еще раз перечитаю. Закончилась история так, как и должно быть - любовь, счастье, дети. Спасибо большое, что подарили замечательную историю. Удачи в творчестве.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:53 | Сообщение # 4854
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Приятного прочтения Всем!!!
понеслись
Цитата
так как я была на девятом месяце беременности.
прибавление Эдвард такой молодец
Цитата
нашими двухлетними мальчиками-близнецами
да Белла просто окружена мужчинами папочка постарался
Цитата
малышки Лилиан — дочери Эммета и Розали.
Цитата
пытаясь повиснуть на руках Эдварда.
такая умилительная картина
Цитата
Зато как было весело,
да уж, было весело было после и уж точно не Белле
Цитата
я присутствовал при всех родах, почему сейчас нельзя?
пусть уж Эдвард сразу и роды принимает
Цитата
Просто считала секунды между схватками, смотря какой-то сериал по телевизору, подвешенному в углу палаты
правильно, чего париться Белла у нас уже мастер, прошло огонь, воду и медные трубы, так что роды в больнице это вообще чепуха
Цитата
Поздравляем, у вас девочка.
наконец-то девочка, а то все парни, да парни будет папиной девочкой малышка
Цитата
чтобы для нас малыш стал сюрпризом.
и она стала Эдвард будет счастлив
Цитата
его ресниц сорвалось несколько слезинок.
Цитата
давай назовем ее Грейс
такой трогательный момент сама аж прослезилась, на пару с Эдвардом это так важно для него и вот она - долгожданная малышка Грейс красивое имя
Цитата
особенно на тех самых первых твоих фотографиях, Лиз.
Белла такая молодец, и в этом поддержала мужа
Цитата
я тупо пялился на бывшую жену,
я почему то так и думала, что это Джесс пусть она и натворила много глупостей в жизни, но все-таки жаль ее и снова авария какая ирония
Цитата
Она приняла меня таким, какой я есть и излечила. Она подарила мне не только безмерную любовь, но и четверых здоровых детей. Она, моя Белла, стала моей опорой. И я знал, что так будет всегда, что бы с нами ни случилось в будущем.
Белла просто ангел!!! чистой воды ангел!!! она так кординально изменила жизнь семьи Каллен и Эдварда в частности
Цитата
Мы это, в конце концов, заслужили.
согласна!!! заслужили
Цитата
Вот и подошло время нам с вами прощаться с этой историей и полюбившимися героями
как же это тяжело но с другой стороны теперь Эдвард снова стал самим собой, он снова стал целостным!! у него есть жена, детишки, семья!!! он ходит!! замечательное завершение этого фф
Цитата
пусть теперь они живут долго и счастливо в кругу своей большой семьи!!!
аминь
Цитата
Спасибо за то, что вы на протяжении всего этого времени поддерживали историю
а я хочу сказать спасибо тебе за то, что ты написала ее, довела до конца и не бросила ведь только благодаря тебе, нам было кого поддерживать, за что голосовать и над чем восхищаться
Цитата
долгие два с половиной года были со мной.
два года? вау, я и не заметила
Цитата
станет для меня приоритетным в плане написания
удачи с ним и вообще спасибо за эпилог я на протяжении всего период наслаждалась этим фф он зацепил меня и удерживал до самого конца!! я плакала, смеялась, радовалась и переживала вместе с персонажами Белла невероятно сильная, стойкая, смелая, умная, достойная девушка!! он молода, но согласилась помочь Калленам в столь щепетильной и сложной ситуации она достучалась до Эдварда, пробила его стены, вытащила его из мрака, показала ему, что жизнь не кончена!!! она спасла его, не меньше а в итоге еще и подарила свою любовь и семью стала ему другом, опорой, женой, матерью его детей и той, кто подарил ему малютку Грейс спасибо тебе огромное за эту замечательную историю, которая просто не могла оставить меня равнодушной тебе
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:55 | Сообщение # 4855
Человек
Статус:
Алиночка! Спешу поздравить тебя с завершением этой чудесной истории, которая была с нами на протяжении долгого времени! Она полюбилась лично мне и моему творчеству, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что вернусь к прочтению вновь! Я очень рада за Эдварда и Беллу, они заслужили это счастье! Четверо прекрасных детей, любовь и здоровье, семья - это главное. Спасибо большое за это чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал miamor416 - Понедельник, 07.10.2013, 20:00
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:00 | Сообщение # 4856
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за эту чудесную историю, читала ее с самого начала, переживала за героев, они столько пережили и вот теперь получили награду - любящая, большая семья - три сыночка и лапочка дочка! Здорово, особенно рада за Эдварда, он так хотел детей и семью!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:05 | Сообщение # 4857
Повелитель вампиров
Статус:
Получилось так, что эта история стала одной из моих любимых. Спасибо за это. Прекрасно понимаю, что Эдвард и Белла всего лишь персонажи, их отношения литературный (и не только) вымысел, однако они пробудили столько эмоций, я жила с ними рядом, смотрела их глазами, оценивала их чувствами, и они очень дороги мне. Было больно за Эдварда, обидно за Беллу, радостно за них обоих. Поэтому они живые для меня. Еще раз большое спасибо
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:08 | Сообщение # 4858
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LiliaPlanet,
Цитата (LiliaPlanet)
Спасибо, за такой чудесный фанф! я очень рада, что когда-то заглянула сюда( если не ошибаюсь, на тот момент было главы 3-4)
Спасибо большое, я очень рада что мы прошли этот долгий путь вместе
nyka18,
Цитата (nyka18)
Спасибо за эпилог и за эту историю это гениально Рада что у них такая большая и счастливая семья и наконец девочка родилась спасибо Алина удачи тебе
Спасибо за отзыв, очень рада что история понравилась
Frigitta,
Цитата (Frigitta)
Если забыть происшествие с Джесс....то, фанф закончился просто потрясающе..
так все и должно было быть
Цитата (Frigitta)
так и должно быть... ребята настрадались на годы в перед,теперь они заслужили счастье! огромное спасибо за чудесный фанф!
Спасибо большое за ваши комментарии
aurora_dudevan,
Цитата (aurora_dudevan)
даже не верится, что эта история подошла к концу и больше не будет никакого продолжения..
мне самой немного не верится, что я прощаюсь с этими героями
Цитата (aurora_dudevan)
не умею выражать свои мысли правильно, но жалко расставаться с полюбившимися героями.. спасибо большое за такой труд)
Спасибо большое за ваши отзывы и за пожелания
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за эпилог и историю в целом!
я очень рада что понравилось
Цитата (Ksushenka)
Герои заслужили свое долго и счастливо, три сына, дочка, большая и счастливая семья, что еще тут пожелать?
согласна, она уже сполна заплатили за право быть наконец то счастливыми
Цитата (Ksushenka)
Только все же жаль Джессику, страшной смерти такой никто не заслуживает, даже она.
ну я на самом деле долго думала что с ней сделать, и решила вот так вот закончить
Цитата (Ksushenka)
Удачи в творчестве!
Спасибо большое
SOL6915,
Цитата (SOL6915)
Потрясающая история любви. Обязательно еще раз перечитаю. Закончилась история так, как и должно быть - любовь, счастье, дети. Спасибо большое, что подарили замечательную историю. Удачи в творчестве.
Спасибо, я очень рада что вам понравилось, и вы били со мной и любимыми героями
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
да Белла просто окружена мужчинами папочка постарался
о, да дорвался парень
Цитата (Аврора3163)
наконец-то девочка, а то все парни, да парни будет папиной девочкой малышка
ну парни тоже нужны, а девочка чем долгожданней тем как мне кажется любимей, именно в их случае
Цитата (Аврора3163)
такой трогательный момент сама аж прослезилась, на пару с Эдвардом это так важно для него и вот она - долгожданная малышка Грейс красивое имя
Еще при первой беременности Эд промолвил что хочет девочку
Цитата (Аврора3163)
я почему то так и думала, что это Джесс пусть она и натворила много глупостей в жизни, но все-таки жаль ее и снова авария какая ирония
ну, как сказала Даша, когда я писала " карма та еще сцука "
Цитата (Аврора3163)
Белла просто ангел!!! чистой воды ангел!!! она так кординально изменила жизнь семьи Каллен и Эдварда в частности
да если открыть первые главы и увидеть того Эдварда и этого из последних то мы сразу видим кардинальные изменения
Цитата (Аврора3163)
а я хочу сказать спасибо тебе за то, что ты написала ее, довела до конца и не бросила ведь только благодаря тебе, нам было кого поддерживать, за что голосовать и над чем восхищаться
все свои истории я довожу до конца, какие бы творческие кризисы в период написания меня не проследовали, спасибо вам что вы несмотря на долгие перерывы ждали и верили в меня
Цитата (Аврора3163)
два года? вау, я и не заметила
да уж, время пролетело незаметно
Цитата (Аврора3163)
я плакала, смеялась, радовалась и переживала вместе с персонажами Белла невероятно сильная, стойкая, смелая, умная, достойная девушка!!
я очень рада что ты смогла пережить все те эмоции что и наши герои, я всегда добиваюсь именно этого
Цитата (Аврора3163)
спасибо тебе огромное за эту замечательную историю, которая просто не могла оставить меня равнодушной тебе
Спасибо большое за такие приятные слова. Жду тебя в Клятве)))
miamor416,
Цитата (miamor416)
Алиночка! Спешу поздравить тебя с завершением этой чудесной истории, которая была с нами на протяжении долгого времени!
Спасибо большое, дорогая.
Цитата (miamor416)
Она полюбилась лично мне и моему творчеству, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что вернусь к прочтению вновь
Тебе спасибо еще раз огроменное за твой труд при создании трейлеров.
Цитата (miamor416)
Спасибо большое за это чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, мне очень приятно
Edera,
Цитата (Edera)
Большое спасибо за эту чудесную историю, читала ее с самого начала, переживала за героев, они столько пережили и вот теперь получили награду - любящая, большая семья - три сыночка и лапочка дочка! Здорово, особенно рада за Эдварда, он так хотел детей и семью!
Спасибо за то что была со мной и героями с самого начала и до конца. Спасибо за все отзывы и теплые слова.
робокашка,
Цитата (робокашка)
Получилось так, что эта история стала одной из моих любимых. Спасибо за это.
мне очень приятно это слышать
Цитата (робокашка)
Прекрасно понимаю, что Эдвард и Белла всего лишь персонажи, их отношения литературный (и не только) вымысел, однако они пробудили столько эмоций, я жила с ними рядом, смотрела их глазами, оценивала их чувствами, и они очень дороги мне.
очень рада что ты так сжилась с персонажами и прониклась их историей
Цитата (робокашка)
Было больно за Эдварда, обидно за Беллу, радостно за них обоих. Поэтому они живые для меня. Еще раз большое спасибо
Они заслужили своей счастье, и пережили все невзгоды
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:36 | Сообщение # 4859
Старейшина
Статус:
PONKA, огромное спасибо за такую замечательную историю в целом и великолепное окончание! Пройдя через множество трудностей, герои вполне заслуженно живут счастливо со своим огромным, любящим семейством
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:04 | Сообщение # 4860
Повелитель вампиров
Статус:
Алиночка спасибо за великолепный эпилог -это прекрасное завершение этой потрясающей истории Не смотря на все беды,проблеммы и несчастья любовь Беллы и Эдварда всё преодолела и теперь их семья просто купается в счастье Джессика так долго ходила по лезвию ножа так что то что с ней случилось стало закономерностью .. Дашуля спасибо что бетировала,всегда было приятно и легко читать,спасибо за маячок Очень радостное чувство оставила история,ещё раз спасибо
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:13 | Сообщение # 4862
Человек
Статус:
Спасибо большое за замечательный рассказ,который просто запал в душу. Читать и переживать за героев, которым пришлось через много пройти и преодалеть в жизни. Враги получили по заслугам, конечно немного было необычно узнать учесть Джессики.. Что же говорить о главных героях Белле и Эдварде, то они действительно заслужили счастья, пусть и тяжелой дорогой, но они выстояли. Родилась девочка наконец-то, а то одни мальчишки, я уж подумала Белла снова беременна ахах. Спасибо PONKA, побольше вдохновения тебе на произведения!!! =)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:15 | Сообщение # 4863
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУУХ, спасибо-спасибо-спасибо!!! За такую замечательную историю!!!! За этот волшебно-трогательный эпилог!!!! Ехала в автобусе читала и смахивала слёзы от радости за наших героев и за ту грустинку, по поводу нашего с ними расставания!!!! Прекрасное завершении- ТРИ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!! PONKA- ты ГЕНИЙ , эту историю можно читать и перечитывать бесконечно))))) Правда думала, что мы всё таки узнаем что же приготовила Белла в подарок для Эдварда))))))) Штишняюсь спросить- а Ауттейков типа "n-дцать лет спустя" не будет???? Хочу "взглянуть" на бабушку Беллу и деда Эдвард)))))))
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:15 | Сообщение # 4864
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое спасибо за Эпилог! Алиночка и конечно огроменное тебе спасибо за эту шикарную историю! Очень рада за главных героев, они сейчас безумно счастливы, у них четверо детей, и конечно замечательная девочка, которую Эдвард так хотел Джессику если честно даже не жаль, она наконец-то заплатила за ту аварию с Лиззи А так я очень рада за всех героев! Ещё раз спасибо дорогая за потрясающую историю!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:55 | Сообщение # 4865
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Алиночка! Спасибо Вам, за прекрасную историю! Всё просто ОЧЕНЬ!!! Каждую главу ждала с трепетом и всегда это было праздником души! По моему, это самый хороший образ Беллы! Все получили по заслугам! Это я имею ввиду, Джессику! Желаю, Вам, всего самого наилучшего во всех Ваших начинаниях! Любви, добра, здоровья, благополучия и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 4866
Маг
Статус:
PONKA, спасибо большое за чудесный эпилог, и не менее потрясающую историю. И спасибо Crazy_ChipmunK, за помощь в создании шедевра. У герое счастливая жизнь, полная семья, с чудненькими детками и заботливыми родственниками. И самое главное у Эдварда есть теперь маленькая принцесса, которая будет самой любимой папиной девочкой на свете. Что касается Джессики, так ее мне совсем не жаль. Карма ее настигла, пришло наказание для все ее злодеяния. PONKA, спасибо еще раз за твою потрясающую историю. Читать ее было одно наслаждение!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:22 | Сообщение # 4867
Эльф
Статус:
Алиночка,огромное спасибо за полученное удовольствие от прекрасной истории! Очень интересный сюжет и манера написания!Рада за главных героев,которые смогли пройти все трудности и сохранить любовь,которая и помогла им создать настоящую семью. Желаю творческого вдохновения,сил,желания на продолжение творческой деятельности! А я,как преданный читатель,отправляюсь в новую историю.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:49 | Сообщение # 4868
So Ham
Статус:
Спасибо за эпилог. Так приятно видеть Эдварда и Беллу такими счастливыми и цельными. Они теперь большая дружная семейка. Ух, а деток у них как много получилось Мне даже Джессику стало немного жалко, ну да она не была ангелом. Понравилось, что Эдвард действительно смог справиться со своими проблемами и стал настоящим мужем и отцом. Да и Белла, чувствуется, счастлива и спокойна. Еще раз спасибо за красивую историю любви
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:56 | Сообщение # 4869
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Алина, приветик! Спасибо за прекрасное завершение великолепной истории любви с кучей перипетий, слез, боли, ненависти, любви, черенков и бантиков... хи-хи-хи... что-то ностальгия накрыла, особенно после того как вспомнилось выбирание бантика и... и старушек! Эх... как известно от ненависти до любви всего несколько шагов, и герои преодолели их и натерпелись много чего, пока выстраивали по кирпичику, кирпичик к кирпичику, свое счастье! Пусть же герои будут счастливы и мы вместе с ними и за них, так как в жизни всегда должно черное сменяться сначала серым, а потом и белым, но так чтобы это белое длилось как можно дольше! Эпилог вдохновляет! Все в их жизни налаживается! Маленькая Грейси подарит им наконец-то долгожданное счастье окончательно, радуя папу и маму! У их семьи наилучший Ангел-Хранитель, который устранит и их дороги все препятствия и преграды! Почему-то когда в услышала про аварию, сразу поняла, что они увидят там Джессику, ее наконец-то настигла Кара за все ее злодеяния и видимо именно она должна была погибнуть вместо Элизабет тогда... как ни странно, теперь она не будет докучать им! Остался еще и Джейк где-то там...но с ним все проще, чем с Джессикой! Но опять же повторюсь, не может быть все идеально в жизни, но пусть тот счастливый налет останется и вселит нам надежду что герои безмерно счастливы и наслаждаются своей жизнью! Crazy_ChipmunK, Дашуля и тебе привет и спасибо за то, что иногда пинала нашу Поночку и подгоняла ее ! Спасибо за редактуру! Спасибо за маячки и напоминание об истории!
Очень жаль, что история закончилась, и продолжения не будет, но как ни странно здесь все настолько гармонично и герои счастливы, что продолжения просто не нужно!
Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 07.10.2013, 22:57
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:49 | Сообщение # 4871
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за эпилог и потрясающую историю! Герои через многое проши от ненависти до любви, о боли к счастью, они полностью заслужили свое счастье, а все те кто не давал им жить наказаны, может и жестоко. Эдвард выздоровел, Белла очень сильная духом, выдержать такого мужа было очень сложно, но зато какая она теперь счастливая! Получила огромное удовольствие! Спасибо! Как будет возможность начну читать новую историю Клятва на крови! Так что не прощаюсь
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:51 | Сообщение # 4872
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
так жаль расставаться с героями...но ты права одни всё плохое пережили...пусть живут счастливо...так рада что наконец-то появилась долгожданная девочка...спасибо за эпилог мы очень долго его ждали и не зря)))
Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:17 | Сообщение # 4873
Маг
Статус:
Клубы:
У меня наконец то выдался свободный вечер, что бы почитать любимый рассказ. Он просто восхитителен. Спасибо вам девчонки, за такое чувственное, нежное, волнительное и романтический рассказ))
Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:57 | Сообщение # 4875
Маг
Статус:
Поночка, спасибо за такое светлое замечательное окончание замечательной истории. Его не испортила даже смерть Джесики. Огромное спасибо и за эту прекрасную семейную идиллию, и за все произведение в целом. С П А С И Б О
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ