Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:07 | Сообщение # 4802
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Solt,
Цитата (Solt)
Экстремальные получились роды, но хорошо что появилась знахарка и помогла Белле.
как же она могла не помочь им?
Цитата (Solt)
Эммет такой ржачный получился смеялась над его съемкой и подколками.
ну вот хоть повеселила я вас
Цитата (Solt)
Не верится, что история подходит к концу. Но у Эдварда и Беллы все очень хорошо, они счастливы и теперь у них чудесный малыш и вся семья рядом с ними.
эти герои прошли длинный путь взаимоотношений
natik359,
Цитата (natik359)
PONKA, большое спасибо за новую потрясающую главу!
спасибо большое за отзыв
Цитата (natik359)
а то могли быть и проблемы особенно когда Эммет бегает с камерой, я представляю насколько в крепких выражениях ругалась Белла Было им со всем не скучно!
ну они ее отвлекали от боли, и все в итоге прошло хорошо)))
LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за такую замечательную главу!
спасибо тебе за отзыв
Цитата (LOst)
Жаль, конечно, что история подходит к концу, но такому развитию сюжета можно только радоваться! Все счастливы, и это самое главное! Ну а еще маленькую принцесску надо папочке)))
ну они прошли долгий путь вместе от боли, гнева и разочарования к любви и счастью
Цитата (LOst)
Буду ждать эпилога со светлой грустью
приходи в новую историю, я буду рада видеть
Pisonik,
Цитата (Pisonik)
Не думала,что Хелоуин летом.. Видимо я что-то перепутала. Но это я так,вредничаю.
хи-хи-хи, это ваща автор- Утка, думала о лете а писала осень, простите ха такой косяк, девочки)
Цитата (Pisonik)
отом старуха так своевременно появилась...кто бы мог подумать?
она всегда в нужное время появляется
Crazy_ChipmunK,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
мой косяк, недоглядела... Приношу извинения.
две курицы мы с тобой, Чумп
missarina07,
Цитата (missarina07)
Белла сделала счастливым любимого мужчину,родив ему сына,но Эдварду необходимо быть многодетным отцом. Думаю Белла осуществит его желание иметь дочку!
куда она денется)))
Цитата (missarina07)
Спасибо,Алиночка,огромное за доставленное удовольствие от прочтения твоей истории. Жду эпилог,хотя в душе так не хочется расставаться с такой искренней любовью!
спасибо за такие теплые слова. Жду тебя в новой теме
Musya85,
Цитата (Musya85)
Господи, как же всё это мило))))))))))
рада что понравилось)
Цитата (Musya85)
Хеллоуин, дождь, пьяный в стельку доктор, Эммка с камерой наперевес))))))))) Ну и конечно же старушка - куда ж без неё!!!!
зато на всю жизнь запомнят такую ночь
Цитата (Musya85)
Даже не представляю после эпилога, как же быть теперь без любимых героев
в новом фф надеюсь тоже полюбятся герои
Цитата (Musya85)
Автор- вам БРАВО сто тысяч миллионов раз БРАВО!!!!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:29 | Сообщение # 4803
Вампир
Статус:
Цитата (PONKA)
хи-хи-хи, это ваща автор- Утка, думала о лете а писала осень, простите ха такой косяк, девочки)
Да ладно.Не обращай внимания.Я тут просто слишком внимательно читала.Это со мной редко происходит.И потом,как говорит любимый герой мульта моего сына,НЕ реви,говорю!
Цитата (PONKA)
она всегда в нужное время появляется
Мне бы еще узнать зачем ей это все?Ну помогать Белз с Эдом.Какая для нее в этом польза?Может я слишком углубляюсь?...
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:28 | Сообщение # 4804
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо большое за новую главу! Старушка как всегда пришла на помощь Белле, хорошо что Эдвард вовремя вспомнил о ней. Рада за Беллу и Эдварда, они прошли долгий и тернистый путь и заслуживают счастья. Малыш стал их вознаграждением. Спасибо за такую замечательную главу!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:30 | Сообщение # 4808
Человек
Статус:
мой любимый фанф заканчивается жду эпилога... а глава супер... ну как всегда Эммет своем репертуаре... я думала что у них будет девочка, мальчик так мальчик... я рада за Беллу и Эдварда... спасибо автор вам за замечательную главу.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4809
Маг
Статус:
Наконец то прибавление ,а то что это мальчик,так природе виднее ,а то все Белла трудиться ,теперь мужчины ей помогут.Бабушка знала с самого начала ,наверное , чем герои завершат отношения ,мудрая и добрая женщина .Эммет молодец ,хроника семьи важна ,потом ему все спасибо скажут . PONKA, Crazy_ChipmunK ,девушки ,каждая ваша история невероятна ,полна интриги ,надежды ,посему огромная благодарность за труд и фантазию ,читала,читаю и буду читать .
Да ладно.Не обращай внимания.Я тут просто слишком внимательно читала
да на самом деле так бывает сама пишу, а потом когда глава уже вышла перечитываю и думаю че я написала а Даша проверила ;)
серп,
Цитата (серп)
PONKA, спасибо большое за новую главу!
спасибо за отзыв
Цитата (серп)
Малыш стал их вознаграждением.
согласна, особенно для Эдварда
luluka, спасибо за отзыв, рада что понравилось ;)
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
я, к сожалению, все никак не доберусь до нее но она у меня в планах!!!!!
давай прибегай, надеюсь что тебе и там понравятся новые герои :)
Эльмира3796, спасибо что читала и была все это время с героями этой истории :)
amina1453,
Цитата (amina1453)
мой любимый фанф заканчивается жду эпилога...
ну да мы прошли долгий путь вместе с вами героями
Цитата (amina1453)
. я думала что у них будет девочка, мальчик так мальчик...
все еще впереди :)
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Наконец то прибавление ,а то что это мальчик,так природе виднее ,а то все Белла трудиться ,теперь мужчины ей помогут.
да уж Эдвард постарался на славу. раз мальчик получился :)
Цитата (Masya6045)
PONKA, Crazy_ChipmunK ,девушки ,каждая ваша история невероятна ,полна интриги ,надежды ,посему огромная благодарность за труд и фантазию ,читала,читаю и буду читать .
спасибо тебе большое за такие приятные слова ;)
Crazy_ChipmunK,
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Masya6045, мое дело маленькое, я всего лишь немножко проверяю) так что все лавры - Алине))
не скромничай, ты весгда советуешь мне если я туплю порой над словом или предложением ;)
Кристиночка))),
Цитата (Кристиночка))))
Во блин,хотя в некоторой степени мне все же интересно,что с ними стало!
ну да, мы же должны узнать как сложилась и их судьба, хотя бы в кратце
Цитата (Кристиночка))))
Спасибочки тебе за приглашения,я туда заглядываю с начало открытия темы,мне ооочень нравится "Клятва..."!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:49 | Сообщение # 4814
Верховный маг
Статус:
Роды, конечно, заставили поволноваться. Спасибо старушке, она действительно их ангел-хранитель. Все счастливы, чего еще желать? Только, наверное, следующего пополнения в семействе - дочурку. PONKA, спасибо за главу.
PONKA, спасибо, дорогая, за новую главу! Все прекрасно и в любви!Как и должно быть у людей, прошедших столько жизненных испытаний! Жаль, что история заканчивается, жду Эпилог!
Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 29.05.2013, 22:59
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:59 | Сообщение # 4817
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо! Не смотря на пережитые волнения по поводу родов Беллы, глава получилась очень трогательной. Много веселых моментов нам доставил Эммет, но видно по другому он не может. Все конечно ждали, что родится девочка ( да и я в том числе). Но зная через какие испытания прошел Эдвард, и сколько сил и любви было приложено Беллой, чтобы вернуть Эдварда к жизни, то по моему не так уж это и важно - кто родиться. Самое главное, что человечек все-таки родился и осчастливил своим появлением немалое количество людей. Жаль конечно, что история завершена. Но ничего не поделаешь. Любая история когда-нибудь заканчивается. Самое главное, что наши герои счастливы. Жду эпилог.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:14 | Сообщение # 4822
Верховный маг
Статус:
Незабываемые роды) Папочка-мясник, акушерка ведунья, помощница акушерки- женщина-кошка... Экшн, а не роды) P.S. И ничего, что мальчик... Будет стимул работать дальше)
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:12 | Сообщение # 4823
Человек
Статус:
Моя любовь!) Бегу тебя еще сюда поблагодарить!) Ты прекрасно знаешь как я сильно люблю эту историю, как я с самого начала к ней привязалась, поэтому прощаться сейчас - крайне сложно! Как это трогательно, что Эдвард восстановился и стал потрясающим мужем и отцом! Его первые шаги к Белле не выходят у меня из головы! Я искренне рада тому, что у них родился мальчик, есть над чем поработать Я бы и сама хотела встретить подобную старушку, чтобы она помогала мне по жизни, в тяжелые моменты и что-то предсказывала. С нетерпением жду эпилога, СПАСИБО тебе!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:12 | Сообщение # 4824
Старейшина
Статус:
PONKA, привет! Во-первых, извиняюсь за долгое отсутствие ( жизнь реальная, она такая капизная дама ) , во-вторых, огромное спасибо за замечательно позитивную главу. Как я рада за Беллу и Эда за рождение малыша :)! Наконец, наступило счастье, такое выстраданное, такое заслуженное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ